†..D..† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ааа ...тошна тошна )) торможу значит немножко яж грешным делом помыслил что ты обращалсяк какому то там монстру насчет планетеса )) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 люди, посоветуйте чёнить весёлое, а то задолбало грузиться Цитата
Freez Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 2MaDMaXКовай со нэ)))Посмотри Хаджиму - сам еще отхожу от такого бокса! (Hajime no Ippo) Цитата
redbull Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 люди, посоветуйте чёнить весёлое,Ping Pong Club, мне вообще пропёрло. только там с сиьками, письками и т.п., я тебя предупредил <_< Цитата
Dural Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ГТО, ФМП:фумофу,I My Me,Strawberry Eggs,School Rumble и азуманга- веселые на мой взгляд вещи Цитата
Saifik Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 мм...пересмотрел в очередной раз "Kanon"...за последнии пару месяцев так и не смог добыть в своём мухосранске что-то более достойное...да и вообще "Kanon" очень хороша...каждый раз смотрю-как первый...сейчас едет друг в Москву, подскажите что-нибудь анологичное Kanon'у, впишу в список заказов.Заранее спасибо. Цитата
Freez Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 2RedBullОбязательно посмотрим! >__< Цитата
Mongust Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ценный совет выключить оба ящика и пойти погулять!!! Свежий воздух лучшее лекарство от аниме!!!!!!!!!!! Цитата
Kururu Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Saifik Аналогичное - Air. Но Канон всё равно лучше. =] Цитата
redbull Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 подскажите что-нибудь анологичное Kanon'утаких вещей реально мало. Air уже посоветовали, ну и... ну и хз ))) с Каноном могут ещё сравниться некоторые х-игры от Angel Smile. Цитата
Sidnia Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Я бы посоветовала любителям аниме посмотреть "Унесенные призраками", "Чобиты", "Tsubasa RC" и "Сакуру". Тем, кто любит с печальными концовками - "Виндарию". Цитата
redbull Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Я бы посоветовала любителям аниме посмотреть "Унесенные призраками", "Чобиты", "Tsubasa RC" и "Сакуру".классный совет, особенно для "продвинутых" любителей... :rolleyes: Цитата
NoiSe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Может кто нить посоветует что нибудь где много чёрного юмора ня?)))) Цитата
Kururu Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 NoiSe Гуу, Докуро-тян. 8)) Цитата
Barmunk Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Несомненно всю Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu Цитата
redbull Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Может кто нить посоветует что нибудь где много чёрного юмора ня?))))в Paranoia Agent есть немного, хотя вещь не очень "юморная"... :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Может кто нить посоветует что нибудь где много чёрного юмора ня?))))532633[/snapback]Хе-хе, совем забыли про "Мисс-Критические дни" (не по физиологии а по нелепым и чёрноюморным слкчаям с ней. Японское название "Ippatu Kikimusume". :) А из чернушных мне ещё попадались Nekojiru Gekijou. Но это уже скорее "чернушки". После несколькихз серий захотелось всех этих котят-садюг самих придушить. Вообщем - на любителя, а я таковым не являюсь. :( Цитата
Giza Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 С чего начать...Эти сериалы содержат довольно большое кол-во серии, вот хотел узнать с чего начать... 1. Hikaru No Go2. Juuni Kokki или со стандартов? 3. Mai Hime4. Record of the Lodoss War *ждет совета...* Цитата
BTTF Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 1. Hikaru No Go2. Juuni KokkiJuuni Kokki - фентезийная сага (незавершённая), Hikaru No Go - спортаниме по игре "Го". Рекомендую начать с JK, чтобы более мощная вещь не смазала впечатления по более слабой.или со стандартов?3. Mai HimeКруто - MH уже стандарт :) Цитата
†..D..† Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 посоветуйте аниме с ушастыми созданиями ) можно даже с хвостастыми всмысле неки -- ельфы ...что то в етом духе Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 С чего начать...Эти сериалы содержат довольно большое кол-во серии, вот хотел узнать с чего начать... 1. Hikaru No Go2. Juuni Kokkiначни с Хикару но Го - затягивает не по-децки. Цитата
Гость Forres†™ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Подскажите пожаласта ) Видел на прилавках аниме "оборотень" или что то типа етого точно не помню !!!если видели подскажите как оно ? :P Цитата
hale Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 все суда, хороший саит. пиши туда аниме которое тебе нравитса и он тебе находит похошие аниме. http://www.anime-planet.com/animerec/ Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Подскажите пожаласта ) Видел на прилавках аниме "оборотень" или что то типа етого точно не помню !!!если видели подскажите как оно ? :D535082[/snapback]Скорее всего имееется ввиду "Jin-Roh: Wolf Brigade".Вещь серьёзная и сказать про него можно многое. Можешь ознакомиться здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2436 Цитата
alkado Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Советую посмотреть:Final Fantasy VII Advent ChildrenFinal Fantasy VII Last Order (Ova)Сам недавно посмотрел очень понравилось.Если кому надо и вы живетё в москве то могу зарезать(в личку) Если кому-то нужно превью из Final Fantasy VII Advent Children то можете зайти сюда и слить(сам сделал 6.6мега) Здесь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.