Rаkka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) У нас возник такой вопрос: можете сказать в каких аниме есть ангелы и есть ли они там в принципе? Вообще, ангелы в Японии это бренд какой-то, поэтому нужно ввести несколько несколько условий: 1) Они действительно являются именно ангелами, а не только по названию (Канаде, Алита - не подходят).2) Они позиционируются как ангелы (т.е. Серокрылые, почтальоны с того света и другие не считаются).3) Они должны вести себя как ангелы, ну или хотя бы похоже. Это самый главный пункт. Докуро-чан, герои P&S и тому подобный шлак, тоже отпадает. Заранее всем спасибо. Изменено 26 января, 2011 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 А вообще тогда бы лучше эльфен лид посоветовали, куда смешнее.Смейтесь, здесь уже посоветовали набрать впечатлений оттуда. Ума не приложу, чего именно набрать, правда смешно. Что в Kimi ga (наиболее близкое к school days), что в school days присутствует мазохизм со стороны униженных и оскорблённых, однако мальчики в центре. Я и предложил посмотреть Seed и Bokura ga Ita, так же в некоторых моментах сюжета присутствует чувство унижения, но здесь девочки в центре. В Сиде арка с парнем-очкариком, на его месте лучше уж идти поливать арбузы и наслаждаться пейзажем где-нибудь в тихом городке, чем так. В Bokura ga Ita арка с девочкой, которую катали на машине. Схожего со Скул Дейзом наверное никогда, ничего не будет, ибо редко становятся популярными локальные чархейт поллы, как в случае с последним. (Ну, наверное, кроме чрезмерной эччи-моэты и мусаши гундоха на пару с марсдистракшеном поди)Согласен, что school days уникум, единственное аниме посвящённое целиком теме мазохизма:)Томино?! А зачем его отпускать? Его ещё со времён Тюрн А так унизили, что он теперь сюжеты для Гандамов из подполья шлёт.Причём тут Томино, он же не персонаж?Никто не посоветовал Major'а. Там, что ли, за 6 сезонов так и ни одной девушки не родили?Появится у него девчонка, в серии «не помню». Смотал удочки на 132-135 сериях, но романтики было ноль (к женщинам, ну мизерное внимания) и думаю дальше врятли что-то измениться. Rаkka, Может Angel Sanctuary? Ангелы там есть и демоны тоже, один ангел прям в ГГ поселился:) Цитата
C0rvax Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Схожего со Скул Дейзом наверное никогда, ничего не будет, ибо редко становятся популярными локальные чархейт поллы, как в случае с последним. (Ну, наверное, кроме чрезмерной эччи-моэты и мусаши гундоха на пару с марсдистракшеном поди)Даже я не понял, что вы сейчас сказали.Посоветуйте аниме про спорт, с хорошей романтической линией. Как пример Cross GameSuzuka, одно из любимейших аниме. Только там скорее романтика на фоне спорта. Цитата
Fuminsho Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Посоветуйте что-нибудь близкое по духу Nurarihyon no Mago пожалуйста. Мистика только приветствуется.И еще что-нибудь с обилием насилия и жестокости. ( Чем больше тем лучше ) Цитата
Stalumer Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Nurarihyon no Mago не смотрел, но если мистика, то это:ТриплексоголикHigurashi no Naku Koro Ni и Umineko no Naku Koro niShiki (огромная концентрация жестокости и насилия во второй части аниме, плюс хоррора куча. В первой части напротив много мистики. )Принцесса Немертвых: Красная хроника (И Черная хроника соответственно. Не обманывайтесь описанием и трейлерами. Девочек спасающих мир не будет. Будет много жестокости и крови, соответственно и драма присутствовать будет)Хеллсинг (ова и сериал. В первую очередь ова.)Граница пустоты: Сад грешников (ужасы, мистика, кровяка ^^)Мастер Муси (мистика)Адская девочкаWolf's RainОтчасти может и Bakemonogatari. Ну и напоследок Claymore и Берсерк. Без особой мистики, но зато жестокости больше чем во всех аниме когда-либо созданных -_- Так как все аниме достаточно известные, не буду надеяться что вы что либо не смотрели :) Цитата
C0rvax Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Посоветуйте что-нибудь близкое по духу Nurarihyon no Mago пожалуйстаWagaya no oinari sama - ближе всего, наверное.Kaze no Stigma - похоже, но тут не йокаи, а маги.Omamori Himari - маги, йокаи и эччи. Цитата
Rаkka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Angel Sanctuary Сёдзё не есть хорошо, но если все условия выполнены, почему бы и нет? Спасибо, а ещё варианты есть? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Посоветуйте что-нибудь близкое по духу Nurarihyon no Mago пожалуйста.Есть некоторое сходство с Katekyo Hitman Reborn. Цитата
Crous Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ребя, подскажите, пожалуйста, аниме "из старенького" (до 2000 года) или новое, но не очень популярное, то, что не лежит на поверхности. С серьезным сюжетом и красивой (для своего времени, естественно) рисовкой. Желательно без детей в огромных количествах... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 28 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Crous, Space Adventure Cobra: The Movie -- в сюжете встречается юмор, но в небольших количествахThe Wings of Honneamise -- идеально подходит под запрос, но, скорее всего, уже смотреноTop wo Nerae! -- тоже подходит, если нравится мехаMacross DYRL -- рисунок хорош, в отличие от сериала, но сюжет менее захватываетиз нового:Parasite DollsMermaid Forest Изменено 28 января, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Crous, Michiko to Hatchin, Mnemosyne (хотя тут сюжет под конец становится бредовым), Outlaw Star, Ray the Animation, Saraiya Goyou, The Sky Crawlers, Twilight Q, Spring and Chaos.Еще Spriggan (закос под американский боевик). Изменено 28 января, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
optrierator Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Посмотрел Cross Game, очень понравилось. Отличная рисовка, персонажи на редкость адекватные, сюжет не плох...Вообщем посоветуй что нибудь, желательно несколько, чтоб можно было выбрать.Жанр спорт не критичен. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 28 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Crous, ещё Angel's Egg -- там есть ребёнок, но только один) Еще Spriggan (закос под американский боевик).По моему, сюжет там лишь косит под серьёзный. Twilight Q, Spring and Chaos.Тоже советую, хотя стиль Spring and Chaos явно на любителя. Изменено 28 января, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Seirei, u-jinn, спасибо! :DСейчас смотрю сюжеты и арты. Боюсь только, что для меня красивая рисовка это что-то вроде Darkside Blues. Носы-пуговки у девушек для меня не катят, хотя, если сюжет интересный, могу и потерпеть. Да и дети тоже... На самом деле, я не против детей в аниме, пусть даже они будут, лишь бы были и взрослые герои, идеальное сочетание героев - аниме Ноеин. Детишки есть, даже можно сказать, полно их, но пропорция с серьезными героями соблюдена... Изменено 28 января, 2011 пользователем Crous (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Если смотреть Spring and Chaos, то потом логично ознакомиться и с Night on the Galactic Railroad ;) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 28 января, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 для меня красивая рисовка это что-то вроде Darkside BluesТогда можно ещё посоветовать Wicked City и Demon City Shinjuku, так как схожи по стилю. А курносоть вообще характерная черта аниме 80-х, в отличие от острых носов 90-х. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Ребя, подскажите, пожалуйста, аниме "из старенького" (до 2000 года) или новое, но не очень популярное, то, что не лежит на поверхности. С серьезным сюжетом и красивой (для своего времени, естественно) рисовкой. Желательно без детей в огромных количествах...Не буду говорить о качестве рисовки, но мне лично очень сильно понравилось, как нарисована Versailles no Bara. Серьезный сюжет, детей нет (хотя как сказать - есть там немного о детстве героев, но совсем немного).Из Макроссов Macross Plus тоже нарисован красиво, и сюжет серьезный. Из Gundam'ов - Gundam 08th MS team и War in The Pocket мне тоже понравились и в этом плане в том числе... хотя в последнем один из основных персонажей - ребенок (но он не совсем гг - гг там один и тот достаточно взрослый). Изменено 29 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Arnold Braunshvaiger Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Привет анимелюбы =) Посоветуйте мне чего нибудь, попробую описать свой вкус на конкретных примерах с комментариями. Я уже ознакомился с топами разных годов и сайтов, но далеко не всё что в них представлено мне по душе. Начну с того что очень сильно понравилось:Эльфийская песнь (графика, сюжет, герои) - просто потрясающая историяТетрадь смерти (граф, сюж, гер) - захватывающеЭврика 7 (сюж, гер) - захватывающий сюжетLast Exile (граф, сюж, гер) - очень интересный сюжет и персонажиХеллсинг OVA (граф, сюж, гер) - просто интересноКуроками (граф, сюж, гер)Higashi no Eden (граф, сюж, гер)7 самураев (сюж, гер) - графика такая не прёт, но сюжет неплохBakemonogatari (граф, сюж, гер) тут всё на грани абсурда, но затянулоКлинок ведьмы (граф, сюж, гер) местами туповата героиня, но тож интересноFate stay night TV (граф, сюж, гер) неплохо, но развязка не впечатлилаЦельнометалический алхимик (сюж, гер) - не плох, но немного в нем всё по детскиЭксперименты Лейн - нудновато, но есть хорошие мыслитак же пересмотрел всё что в 3D, так как оно нравится само по себе.что сильно не понравилось:Евангелион - нудноПризрак в доспехах - нудноАкира - нудноNeedless - пафосно, не серьёзноDevil May Cry - бессмысленноГурен Лаган - детский какой-тоPlanetes - нудно, скучноНу вот, это практически всё что я смотрел (ну конечно не считая всяких ходячих замков, девочек покоривших время и тд). Мне бы хотелось чтото близкое по духу к первому списку, я люблю фантастику, приключения, драматизм, взрослые темы (не хентай :)). Жутко не люблю пафосные поединки когда герои кидаются друг в друга нелепыми названиями ударов по пол часа красуясь на экране, расказывают каким приёмом секунду назад они повалили противника и тд, аля needless. Не люблю когда в фильме по пол часа играет нудная муза и показывают всякие пейзажи - трата эфирного времени. Ну и не очень люблю когда герои выражают особо яркие эмоции с использованием отличной от общей концепции графики как например в алхимике, не понимаю я этой особенности аниме, в тетради смерти режиссёр без этого прекрасно обходится и всё всем понятно. Извините за многа букоф, зато понятно чего я хочу =) Спасибо! Цитата
u-jinn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Arnold Braunshvaiger, Noein, Bokurano - неплохая фантастика + драма, во втором еще мехаCowboy Bebop, Outlaw Star - sci-fiBaccano! - грамотная смесь мафии и мистики, плюс очень стильно и запутанно. Персонажи на редкость харизматичны.Samurai Champloo - Япония, самураи, рэп, классные поединки на мечах.Если понравились Bakemonogatari, то KatanagatariНа Тетрадь смерти похож Code Geass. Цитата
Stalumer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Что такое блин с постами с в этой теме?3 раза писал одно и то же сообщение и в конце концов оно слетало. Цитата
Xmire Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Такс... по-прежнему хочу аниме с неприязнью со стороны героини, но с последующей завершенной романтической линией между нею и главным героем. Героиня изначально должна быть хотя-бы отчасти "плохой девочкой"(т.е. - не какой-нибудь сёдзе-плаксой, а с характером; стервозность не помешает, если остальное подходит). Жанр: сёнен/сейнен (НЕ сёдзе).Бои (на мечах/кулаках), пиф-паф, или другой экшн - приветствуются. Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Народ есть ли что-то типо Нана? Очень уж тронула. З.ы. Че за черт с этим сайтом. Ведь всего неделю отсутствовал =( Изменено 31 января, 2011 пользователем AJLEKsSs (смотреть историю редактирования) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста аниме, на подобии манги Psyren, кто читал. В общем, что-то про путешествия во времени, про попытки изменить будущее. Если такое есть. И очень желательно, чтобы это было что-то сравнительно новое, чтобы рисовка было хорошая. Заранее спасибо. Цитата
Arnold Braunshvaiger Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Stalumer, главное что я прочитать успел и всё рекомендованное засейвить =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.