Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510971

я РУССКИЙ ясно ни какойто там нах.... кореной житель севера ясно. Да братки звиняюсь шо не побачил были технические проблемы в особенности у Xander, начал разговор и отключился звиняюсссссь

Добавлено:

Тоесть извеняюсь у Xander ато не так поймёте :)

Опубликовано
comment_510988
last Exile и Slayers первый сезон великолепные локализации. В общем всем советую посмотреть. Локализации называются Изгнанник и Рубаки соответственно.
Опубликовано
comment_511266

Люди! Скопилось несколько непросмотренных сериалов, подскажите пожайлуста, что посмотреть сначала:

Seikai no Senki

Soul Taker

Weiss Kreuz

Wolf's Rain

Xander, оч жду перевод 24 и 25 серий Tsukuyomi. Moon Phase

спасиб те за хороший перевод. А сколько в этом сериале серий? а то я до 23 с сабами досмотрел, а развязка както не предвидеться:)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_511936

осторожно флуд

аааааа, а с папой они разбираться не будут, что ли?

с кинкелем 4 серии разбирались, а короля за одну разведут??

вот жешь фигня(((

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_512114
Люди! Скопилось несколько непросмотренных сериалов, подскажите пожайлуста, что посмотреть сначала:

Seikai no Senki

Soul Taker

Weiss Kreuz

Wolf's Rain

Wolf's Rain, потом Soul Taker. потом как хошь.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_513407
Мне тут Chrono Crusade дали посмотреть.Кто что скажет об этой анимехе?

Изменено пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования)

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано
comment_513716
а я вот только что посматрела элфин лиад..это просто супер...рисовка...смысл..есть все советую поматреть

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_514181
Мне тут Chrono Crusade дали посмотреть.

смотреть можно, неплохая вещь.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_514238
Из всего последнего че я смотрел очень советую Rahxephon, Elfen Lied, а вообще есть такие клевые штуки, как Green Green, Berserk, Full Metal Alchemist, но конечно это очень маленькая часть хорошего и интересного... :D :D :D
Опубликовано
comment_517721

Аниме я качаю из Сети, поэтому все, что попало, мне смотреть никак нельзя - желательно, чтобы это было то, что точно понравится. А нравится мне вот что:

Аниме НЕ должно (или должно, но как можно меньше) содержать следующих пунктов:

1) меха;

2) чудовища;

3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;

4) чиби-арт;

5) кавай;

6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.

При этом желательно, чтобы жизнь была в более-менее реальном мире (не фэнтези, не космические битвы) и это не было бы комедией. И чтобы серий было не больше 30 (жесткий диск, однако, не резиновый!).

Очень большая просьба - если вы знаете что-нибудь, подходящее под вышеуказанное описание, пожалуйста, напишите здесь название этого. Только, умоляю, пишите без сокращений и транслитерации на русский! Если ты - новичок в мире аниме и не знаешь оригинального названия, очень трудно понять, что значит "WK", "Гравик" и тому подобное.

P.S. Э... :wub: Какая я привередливая, ничего себе! Интересно, хоть что-нибудь такое существует?

Очень буду благодарна, если кто-то что-то присоветует. Не так просто, оказывается, влиться в ряды анимешников! Это тяжкий труд! :D

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_517768
а я вот только что посматрела элфин лиад..это просто  супер...рисовка...смысл..есть все советую поматреть

513716[/snapback]

незнаешь где найти можно? давно мечтелала посмотреть, но незнала где скачать.

Опубликовано
comment_517787

Шая

Kare Kano (слегка комедия, но это там наименее важно)

Kimi ga Nozomu Eien

Эти две вещи уже много раз советовали...

Honey & Clover

Suzuka

Air, Kanon (добавим немного волшебства :) )

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_517825
ИМХО лучше Chrno Crusade ничего нету!!! Советую помимо него глянуть Naruto, Ninja Scroll, Akira, Kenshin OVA, Azumanga Daioh, Hellsing, Elven Lied, так списочек может затянуться на много строчек, ладно, для начала хватит и этогоB)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_518026

Эх мои вопросы всегда не в тему:lol:

Но тут начал Ранму смотреть и возник вопрос: Какие субтитры лучше?и есть ли все сезоны в переводе от одного автора?

Пока что смотрел с переводом от Макса Куваева(2 сезон) мне нравиться.

Опубликовано
comment_518438
Аниме НЕ должно (или должно, но как можно меньше) содержать следующих пунктов:

1) меха;

2) чудовища;

3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;

4) чиби-арт;

5) кавай;

6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.

При этом желательно, чтобы жизнь была в более-менее реальном мире (не фэнтези, не космические битвы) и это не было бы комедией. И чтобы серий было не больше 30 (жесткий диск, однако, не резиновый!).

однако, хорошие запросы. флаг в руки, как грится.

люди посоветуйте стеба какогонибудь

из последнего - Dokuro-chan.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_518465
люди посоветуйте стеба какогонибудь

517743[/snapback]

PaniPoni Dash! - стёб на всё. С экрана не слезает строчка субтитров "Note: бла-бла-бла", в которой написано, на какое аниме сейчас идёт пародия. Основная часть на азумангу.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_518482
PaniPoni Dash!

не слышал про эту вещь... но судя по описанию, завязка там жесточайшая :"The 11 year old Miyamoto Rebecca becomes the new teacher of a classroom which is full of weirdos". Негима напару с Сакикаге могут курить в сторонке )))

Kururu, а скоко его серий намечается?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_518755
Шая

смотрите уже диснея, не мучьте себя...

518638[/snapback]

Это Дисней-то без чиби, кавая и чудовищ?!

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.