Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хмм .или ты ошибаешся или анимеинфо фрет =__=

Studio Name Studio 4℃

Studio WWW N/A

Works

Anime

Mahou Shoujo Tai Alice

Memories

Mind Game

нету у них кат супа

Добавлено:

а вот кстати нашел кто рисовал)

J.C.STAFF

Добавлено:

тьфу ..я тебя похоже неверно понял ....(что типа кат соуп рисовали Studio 4℃..и все подобное у них такое же)

если я теперь поянл тебя правильно то из трех анимашек етой самой студии мну смотрел только мемориз ...

я бы не сказал что оно похоже на кат соуп ...

кат соуп ето оригинально нарисованная шиза в духе гайнакса ))

*курим , курили и будем курить*

а в мемориз лично для по крайней мере смысла довольно таки много было

Опубликовано (изменено)
Люди срочно! У мну появился шанс приобрести диски, но я немогу решиться что взять. ПОсоветуйте чего нить типа Haibane Renmei. Что нибудь серьёзное и драматическое.

490300[/snapback]

Хм..... Евангелион, Ковбой Бибоп, Берсерк (имхо, подходит), может быть ФуллМеталл Алчемист, а может быть и Serial Experiments Lain. Немного из другой серии, но Kimi Ga Nozomu Eien и далее по списку.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм..... Евангелион, Ковбой Бибоп, Берсерк (имхо, подходит), может быть ФуллМеталл Алчемист, а может быть и Serial Experiments Lain. Немного из другой серии, но Kimi Ga Nozomu Eien и далее по списку.

490315[/snapback]

Всё есть кроме Kimi Ga Nozomu. Ещё Ещё :ph34r:Ещё можно чего нить типа ТЕхнолайз. Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё есть кроме Kimi Ga Nozomu. Ещё Ещё 

490324[/snapback]

А, точно, Utena. Если еще, то это уже более спорные вещи. Но все же, Air, Alien 9 (жалко, незкончили), Juuni Kokki (тоже незакончен, хотя лично мне очень понравился), Gantz (эээ..... аниме не особо нравится из-за самодеятельности с концовкой, но манга классная), Last Exile, Saikano (хотя я не люблю его).

ЗЫ А вообще, что-то после просмотра пары сотен разных анимешек меня на серьезное вообще перестало тянуть. Каваи и эччи рулят!

Опубликовано
не знаю насчет Меморис (я вообще не знаю, кто Меморис делал), но Mind Game, Digital Juice, Eternal Family, Comedy и пр. это как раз для фанатов "покурить".

489945[/snapback]

В Меморис они "Пушечное мясо" рисовали. И весьма недурственно получилось, как и всё остальное из ихнего.

Кто там хотел Кошачьего супа?

Mind Game - не хуже причём с сюром куда посерьёзнее.

К примеру разборка в кафешке - почти чистый тарантино, а представление абстрактного божества - это истино бесформенная сщность. Каждый его предсталяет по своему, а самому ему как-то пофиг. :(

Откуда у тебя Eternal Family?

Нужно бьудет взять. Может ещё и "Кокетливый робот" завёлся?..

Опубликовано
Всё есть кроме Kimi Ga Nozomu. Ещё Ещё :PЕщё можно чего нить типа ТЕхнолайз.

490324[/snapback]

Ещё бы посоветовал тебе посмотреть "Infinite Ryvius".

Опубликовано

Ох, товарищи, помогите новичку на нелегкой тропе пристрастия к аниме!

Глаза разбегаются от обилия жанров и популярных названий. Будьте так любезны, посоветуйте что-нибудь не слишком фантастическое, про более-менее нормальный мир. Желательно без школьниц в мини-юбках - спасительниц мира, без вылезающих из-под земли чудовищ и космических кораблей.

Опубликовано

now and then here and there (боле менее нормальный мир... только какой..)

Otogizoushi (от средневековья, до наших дней)

Midori no Hibi (эм... ну девушек в мини юбках там нет ;))

Fruit Basket (немного фантастики сдобренной романтикой и драмой)

I My Me ! Strawberry Egg (Ну школьная комедия с элем. романтики)

Это пока все, что я вспомнил )

Опубликовано
Будьте так любезны, посоветуйте что-нибудь не слишком фантастическое, про более-менее нормальный мир. Желательно без школьниц в мини-юбках - спасительниц мира, без вылезающих из-под земли чудовищ и космических кораблей.

та КареКано. Кими та же...

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, что бы такого дать посмотреть ребенку – девочке 8-9 лет. В активе имеется отсмотренная вся Сакура, Cart Captor, которая, Slayers, Fruit Basket. Ну СМ по мелочи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация