redbull Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А посоветуйте как мне чего нибудь наподобие кат соупа ))практически всё от Studio 4°C. Цитата
†..D..† Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 хмм .или ты ошибаешся или анимеинфо фрет =__=Studio Name Studio 4℃Studio WWW N/A Works AnimeMahou Shoujo Tai AliceMemoriesMind Game нету у них кат супа Добавлено:а вот кстати нашел кто рисовал) J.C.STAFF Добавлено:тьфу ..я тебя похоже неверно понял ....(что типа кат соуп рисовали Studio 4℃..и все подобное у них такое же) если я теперь поянл тебя правильно то из трех анимашек етой самой студии мну смотрел только мемориз ... я бы не сказал что оно похоже на кат соуп ...кат соуп ето оригинально нарисованная шиза в духе гайнакса )) *курим , курили и будем курить*а в мемориз лично для по крайней мере смысла довольно таки много было Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 не знаю насчет Меморис (я вообще не знаю, кто Меморис делал), но Mind Game, Digital Juice, Eternal Family, Comedy и пр. это как раз для фанатов "покурить". Цитата
Ancient Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Люди срочно! У мну появился шанс приобрести диски, но я немогу решиться что взять. ПОсоветуйте чего нить типа Haibane Renmei. Что нибудь серьёзное и драматическое. Цитата
Kaa Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Люди срочно! У мну появился шанс приобрести диски, но я немогу решиться что взять. ПОсоветуйте чего нить типа Haibane Renmei. Что нибудь серьёзное и драматическое. 490300[/snapback] Хм..... Евангелион, Ковбой Бибоп, Берсерк (имхо, подходит), может быть ФуллМеталл Алчемист, а может быть и Serial Experiments Lain. Немного из другой серии, но Kimi Ga Nozomu Eien и далее по списку. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Хм..... Евангелион, Ковбой Бибоп, Берсерк (имхо, подходит), может быть ФуллМеталл Алчемист, а может быть и Serial Experiments Lain. Немного из другой серии, но Kimi Ga Nozomu Eien и далее по списку.490315[/snapback]Всё есть кроме Kimi Ga Nozomu. Ещё Ещё :ph34r:Ещё можно чего нить типа ТЕхнолайз. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Всё есть кроме Kimi Ga Nozomu. Ещё Ещё 490324[/snapback] А, точно, Utena. Если еще, то это уже более спорные вещи. Но все же, Air, Alien 9 (жалко, незкончили), Juuni Kokki (тоже незакончен, хотя лично мне очень понравился), Gantz (эээ..... аниме не особо нравится из-за самодеятельности с концовкой, но манга классная), Last Exile, Saikano (хотя я не люблю его). ЗЫ А вообще, что-то после просмотра пары сотен разных анимешек меня на серьезное вообще перестало тянуть. Каваи и эччи рулят! Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 не знаю насчет Меморис (я вообще не знаю, кто Меморис делал), но Mind Game, Digital Juice, Eternal Family, Comedy и пр. это как раз для фанатов "покурить".489945[/snapback]В Меморис они "Пушечное мясо" рисовали. И весьма недурственно получилось, как и всё остальное из ихнего.Кто там хотел Кошачьего супа? Mind Game - не хуже причём с сюром куда посерьёзнее. К примеру разборка в кафешке - почти чистый тарантино, а представление абстрактного божества - это истино бесформенная сщность. Каждый его предсталяет по своему, а самому ему как-то пофиг. :( Откуда у тебя Eternal Family? Нужно бьудет взять. Может ещё и "Кокетливый робот" завёлся?.. Цитата
redbull Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Eternal Family у меня нема, я просто про него слышал ))) Цитата
Гость МОдэ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Всё есть кроме Kimi Ga Nozomu. Ещё Ещё :PЕщё можно чего нить типа ТЕхнолайз.490324[/snapback]Ещё бы посоветовал тебе посмотреть "Infinite Ryvius". Цитата
Аюри Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ох, товарищи, помогите новичку на нелегкой тропе пристрастия к аниме!Глаза разбегаются от обилия жанров и популярных названий. Будьте так любезны, посоветуйте что-нибудь не слишком фантастическое, про более-менее нормальный мир. Желательно без школьниц в мини-юбках - спасительниц мира, без вылезающих из-под земли чудовищ и космических кораблей. Цитата
Barmunk Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 now and then here and there (боле менее нормальный мир... только какой..)Otogizoushi (от средневековья, до наших дней)Midori no Hibi (эм... ну девушек в мини юбках там нет ;))Fruit Basket (немного фантастики сдобренной романтикой и драмой)I My Me ! Strawberry Egg (Ну школьная комедия с элем. романтики) Это пока все, что я вспомнил ) Цитата
redbull Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Будьте так любезны, посоветуйте что-нибудь не слишком фантастическое, про более-менее нормальный мир. Желательно без школьниц в мини-юбках - спасительниц мира, без вылезающих из-под земли чудовищ и космических кораблей.та КареКано. Кими та же... Цитата
†..D..† Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 0_0 а его что уже закончили снимать ? Цитата
Barmunk Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 0_0 а его что уже закончили снимать ?495870[/snapback]хеее.. еще как в 1999 году) Цитата
†..D..† Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 0_0 эмм ... толи мессага пропала толи у меня галюцинации перед моей мессагой была мессага про наруту ...именно про нее я и спросил Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Посоветуйте, пожалуйста, что бы такого дать посмотреть ребенку – девочке 8-9 лет. В активе имеется отсмотренная вся Сакура, Cart Captor, которая, Slayers, Fruit Basket. Ну СМ по мелочи. Цитата
Barmunk Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ээ ну тоторо, служба доставки Кики, Унесенные призраками Цитата
†..D..† Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 всего Миядзаки однозначно )) .. и сам вместе с ребенком посмотриш Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
†..D..† Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 см . мою мессагу выше ) Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Holly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Из серьезного аниме посоветовала бы Shingetsutan Tsukihime. Отличная вещь.Из веселого можно Slayers, там где с Гаури особенно=)) Цитата
Zennin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Фури Кури смори.....тока когда пьяна))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.