Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста, что нибудь похожее на Major и Hikaru no go, похожее именно по настрою. Такое чтобы видя состязание всегда оставалась интрига (в обеих вещах ГГ круты, но проигрывают 50% своих схваток и растут за счет этих проигрышей и своих побед). Такое чтобы герой рос не только в игре, но и в жизни. Можно с трагическими потерями (в этом плане потеря Хикару Сая, меркнет перед тем что пережил Горо). Буду признателен за помощь.

Сыскать похожее на Хикару вряд ли удастся. Я бы посоветовала перейти к другому хорошему спокону, Prince of Tennis, например. ГГ там мегакрут без вопросов, но куча второстепенных персонажей, друзей по комманде полностью соответствуют запросу о прогрышах и постепенном росте.

Или можно отвлечься на очень милый повседневно-спортивный Bamboo Blade. Не пожалеете.

И потом, если не поленитесь, отпишитесь по поводу ШионноОу. Мне кажется любители Хикару и го, мягко говоря, не оценят эту доходягу :) Очень любопытно B)

Опубликовано
Посоветуйте произведение (романтика,повседневность) которое будет интересно как мальчику так и девочке.

Kanon и Clannad - лучшая, на мой взгляд, романтика, и прекрасная драма.

Опубликовано
Вы правы.

Полностью с вами согласен.

Мне интересно, откуда вы знаете, если не смотрели аниме и (если ошибся, простите) не читали мангу?

Все возражения, пожалуйста, в соответствующую тему.

P.S. Прошу прощения, что начал этот оффтопик честно не думал, что на мою фразу так активно отреагируют...

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.

Avenger- скажем так, советую. потому что героиня ваш тип ) Не злодейка, но Мстит, отсюда некая жестокость присутствует.

Shigofumi-здесь очень много психопатов.

Zettai Shougeki ~Platonic Heart~-последние две характеристики, наверное, в самую точку. но трешак.

Опубликовано
Evangelion, Elfen Lied, Darker than Black, Wolf's Rain, Monster, Mouryou no Hako.

Evangelion, Elfen Lied смотрел. Остальные не понравились, да и как то они не похожи тетрадку и гиас.

Так что еще актуально - Что посмотреть похожее на : Тетрадь смерти \ Код Гиас: Восставший Лелуш?

Уточню, герой с высокими целями\много рассуждений про себя\запутаность\детективные элементы.

Опубликовано (изменено)
Уточню, герой с высокими целями\много рассуждений про себя\запутаность\детективные элементы.
Вряд ли вы найдёте что-то такое. Попробуйте Spiral, но никаких высоких целей там вроде бы нету. Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.

Phantom ~Requiem for the Phantom~

Ergo Proxy

Неуверен, что точно подходит под запрос, ибо я еше не досмотрел до конца но Шики из Kara no Kyoukai мб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация