niiro dzyaki Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Посоветуйте произведение (романтика,повседневность) которое будет интересно как мальчику так и девочке.Maison Ikkoku, Itazura na Kiss Цитата
Seagull Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Посоветуйте пожалуйста, что нибудь похожее на Major и Hikaru no go, похожее именно по настрою. Такое чтобы видя состязание всегда оставалась интрига (в обеих вещах ГГ круты, но проигрывают 50% своих схваток и растут за счет этих проигрышей и своих побед). Такое чтобы герой рос не только в игре, но и в жизни. Можно с трагическими потерями (в этом плане потеря Хикару Сая, меркнет перед тем что пережил Горо). Буду признателен за помощь.Сыскать похожее на Хикару вряд ли удастся. Я бы посоветовала перейти к другому хорошему спокону, Prince of Tennis, например. ГГ там мегакрут без вопросов, но куча второстепенных персонажей, друзей по комманде полностью соответствуют запросу о прогрышах и постепенном росте.Или можно отвлечься на очень милый повседневно-спортивный Bamboo Blade. Не пожалеете. И потом, если не поленитесь, отпишитесь по поводу ШионноОу. Мне кажется любители Хикару и го, мягко говоря, не оценят эту доходягу :) Очень любопытно B) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Посоветуйте произведение (романтика,повседневность) которое будет интересно как мальчику так и девочке.Nana, Skip Beat Цитата
Somby Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Посоветуйте произведение (романтика,повседневность) которое будет интересно как мальчику так и девочке.Kanon и Clannad - лучшая, на мой взгляд, романтика, и прекрасная драма. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Modi, точно, конечно же, Nodame Cantabile, Hatsukoi Limited, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Изменено 30 августа, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Lovely complex, EF, Honey and Clover,Kimi ga Nozomu Eien,Toradora! Цитата
Modi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Запал на "Kare Cano". Почитал комментарии к аниме. Складывается мнение, что это не рядовое седзе.Большое спасибо за вашу помощь. Цитата
Oburi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А вы ожидали, что Анно Хидэяки способен сделать "рядовое седзё"? :) Цитата
Modi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я еще не смотрел произведение, чтобы делать конкретные выводы по произведению Анно Хидэаки.Думаю Хидэаки, как и все люди, способен разочаровать. Цитата
nekoxneko Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Modi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Вы правы. Полностью с вами согласен. Цитата
Oburi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Вы правы.Полностью с вами согласен.Мне интересно, откуда вы знаете, если не смотрели аниме и (если ошибся, простите) не читали мангу?Все возражения, пожалуйста, в соответствующую тему.P.S. Прошу прощения, что начал этот оффтопик честно не думал, что на мою фразу так активно отреагируют... Цитата
Modi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 На фразы не по теме всегда активно реагируют. Манга первоисток. Она задала идею. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Antiaris toxicaria, Black Lagoon Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Маo, неужели вы думаете, что я её не смотрела?) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Бывает и такое. Kamikaze Kaito Jeanne - кровавые слезы для вашего запроса. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Бывает и такое. Kamikaze Kaito Jeanne - кровавые слезы для вашего запроса.Не поверите: но я читала эту мангу. Только тсс.В теме появлюсь уже завтра. Цитата
Riname Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.Avenger- скажем так, советую. потому что героиня ваш тип ) Не злодейка, но Мстит, отсюда некая жестокость присутствует.Shigofumi-здесь очень много психопатов.Zettai Shougeki ~Platonic Heart~-последние две характеристики, наверное, в самую точку. но трешак. Цитата
optrierator Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Evangelion, Elfen Lied, Darker than Black, Wolf's Rain, Monster, Mouryou no Hako.Evangelion, Elfen Lied смотрел. Остальные не понравились, да и как то они не похожи тетрадку и гиас.Так что еще актуально - Что посмотреть похожее на : Тетрадь смерти \ Код Гиас: Восставший Лелуш?Уточню, герой с высокими целями\много рассуждений про себя\запутаность\детективные элементы. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Уточню, герой с высокими целями\много рассуждений про себя\запутаность\детективные элементы.Вряд ли вы найдёте что-то такое. Попробуйте Spiral, но никаких высоких целей там вроде бы нету. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Я решительно хочу посмотреть что-нибудь, замешанное на противостоянии двух злых персонажей. Цитата
Greidis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.Phantom ~Requiem for the Phantom~Ergo ProxyНеуверен, что точно подходит под запрос, ибо я еше не досмотрел до конца но Шики из Kara no Kyoukai мб. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Я решительно хочу посмотреть что-нибудь, замешанное на противостоянии двух злых персонажей.Такие запросы — это не к аниме.В аниме такое почти не встречается ^_^ Цитата
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 В аниме такое почти не встречается ^_^Но ведь в аниме все встречается! Даже небо, даже Аллах Т___Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.