Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, спасибо!!!Переписала названия, теперь буду смотреть! По ссылкам тоже поброжу. Меня только смущают названия- в продаже то все в переводе уже. Я посмотрела диски- названия только на русском.

"Повелители стихий"-подзаголовок "Столкновение со злом", главные герои Ветер и Облако.

Да, я девушка, но школьные истории и сплошную романтику не люблю. Больше экшн, фентези, детективы, мистику ну и типа все такие вариации. Но одни сражения, связанные между собой лишь парой фраз не уважаю. Хочется чтобы немного "вумно" было. Что понравилось люблю смотреть сразу дважды. Потому что первый раз слежу только за сюжетом. А во второй уже замечаешь и какие-то фразы с двойным смыслом и мимику героев. ;)

Большие боевые роботы пока не пугают, не представляю, что это. Надо сначала будет посмотреть.

"Василиск" сегодня как раз видела, долго смотрела, но это был очень дорогой магазин и подарочные издания. Посмотрю в др. месте. Или попрошу друзей скачать. У самой скарость скачки очень маленькая.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня только смущают названия- в продаже то все в переводе уже. Я посмотрела диски- названия только на русском.
Таки пользуйтесь world-art.ru, там есть и оригинальные названия, и русские их переводы. Там не заблудитесь
Опубликовано
Хочется что-нибудь бодренькое, с боями и прочим. Желательно не сенен и не школу, но это не критично.
Devilman Lady. В первой половине сериала рисунок шикарен. И бои.

Вторая половина Kure-nai. :blink:

Опубликовано

Очень понравился Now and Then, Here and There.

Есть что-нибудь в таком же стиле? Чтобы героям было трудно, чтобы персонажи второго планы были бы проработаны не хуже главных, чтобы был экшен и был таким же отменным и чтобы не было скучно (чрезмерная "взрослость" не нужна). И желательно, чтобы выше PG-13...

Gantz давно осмотрен. :lol:

Опубликовано
В общем решил ознакомиться с вселенными Гандама. (10 серий 1 сезона уже за спиной)

и вот не знаю, как дальше качать, в каком порядке смотреть?

Немного поздновато, но может пригодится. Схема связей Гандамов:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=715
Опубликовано
Немного поздновато, но может пригодится. Схема связей Гандамов:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=715

Крайне неудобная схема, кстати, по ней вообще толком ничего с первого взгляда не понять.

Если уж советовать Гандамы, то лично я считаю - надо просто смотреть на скриншоты и выбирать тот, в котором дизайн мех/персонажей больше нравится.

Это если не ставить целью посмотреть совсем все, конечно.

Либо начинать с первого и смотреть по хронологии.

Опубликовано (изменено)
райне неудобная схема, кстати, по ней вообще толком ничего с первого взгляда не понять.
Она ещё совсем недавно была гораздо понятнее. Наверное кто-то поменял relations у нескольких частей и из-за этого схему запутало (она ведь генерится автоматически).

Ни у кого случаем не сохранилась старая версия?

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Решил посмотреть Макросс, но его там так много что не знаю с чего начать. Кто разбираеться может посоветует с чего начать.Хотелось бы чтобы сюжет был отдельный, то есть не связан с предыдущими частями (чтобы много не смотреть).))
Опубликовано (изменено)

Vodyaraoff,

Там везде сюжет самостоятельный. А хронология следующая:

Macross Zero -> SDFM (DYRL как альтернативная версия) -> Macross 7 + овашки (связаны общими персонажами) -> Macross Plus (его можно смотрет отдельно, особо не заморачиваясь — там история о людях, а не о роботах или той самой макроссовской вселенной) -> Macross Frontier.

От себя бы не советовал смотреть Зеро первым, на крайняк после SDFM и семёрки.

Также, не стоит смотреть Фронтир перед Зеро — между ними есть определённая связь, хоть и шуточная, но стоит того, чтобы соблюсти порядок просмотра.

Лучше всего, конечно, придерживаться порядка выхода.

Есть ещё Macross II, но он создавался совершенно другими людьми, и потому считается не труЪ. Посредственная вещица с хорошей рисовкой, по хронологии — продолжение мувика DYRL.

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Решил посмотреть Макросс, но его там так много что не знаю с чего начать. Кто разбираеться может посоветует с чего начать.

Очевидно же, с самого первого сериала. Ну или, если хочется покороче, его альтернативный вариант в виде полнометражки.

Опубликовано
Vodyaraoff,

Там везде сюжет самостоятельный. А хронология следующая:

Macross Zero -> SDFM (DYRL как альтернативная версия) -> Macross 7 + овашки (связаны общими персонажами) -> Macross Plus (его можно смотрет отдельно, особо не заморачиваясь — там история о людях, а не о роботах или той самой макроссовской вселенной) -> Macross Frontier.

спасибо, может решусь как нибудь посмотреть.Просто боялся что нужно будет с самого начала смотреть чтобы понять хоть что то...))

Очевидно же, с самого первого сериала. Ну или, если хочется покороче, его альтернативный вариант в виде полнометражки.

Ну если так то тогда придеться все смотреть

#01 Гиперпространственная крепость Макросс - ТВ (36 эп.), оригинальный сериал, 1982

#02 Макросс: Помнишь ли нашу любовь? - п/ф, ремейк оригинального сериала, 1984

#03 Макросс: Воспоминания о 2012-м годе - OAV (1 эп.), дополнение к оригинальному сериалу, 1987

#04 Макросс II OVA - OAV (6 эп.), продолжение оригинального сериала, 1992

#05 Макросс II - Фильм - п/ф, киноверсия Макросс II OVA, 1993

#06 Макросс Плюс OVA - OAV (4 эп.), продолжение оригинального сериала, 1994

#07 Макросс Плюс - Фильм - п/ф, ремейк Макросс Плюс OVA, 1995

#08 Макросс 7 [ТВ] - ТВ (49 эп.), продолжение, второй сериал, 1994

#09 Макросс 7 На бис - OAV (3 эп.), приложение ко второму сериалу, 1995

#10 Макросс 7 - Фильм - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) второго сериала, 1995

#11 Макросс 7 Динамит - OAV (4 эп.), продолжение второго сериала, 1997

#12 Макросс ХХ - OAV (1 эп.), рекламный ролик к 20-летию Макросса, 2002

#13 Макросс Зеро - OAV (5 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002

#14 Макросс Фронтир [ТВ] - ТВ (25 эп. + 13 спэшлов), продолжение оригинального сериала, 2008

#15 Макросс Фронтир (фильм) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2009

а это уже слишком для меня((((

Опубликовано
Весь список в сумме не длиннее половины первого сезона наруты, так что не вижу проблемы в том, чтобы посмотреть всё — если понравится, конечно.
Зачем все? Он самодостаточный. Дальше - если понравится.

Значит качну посмотреть что там и как)Смешно но только щас внимание обратил что там только 3 сериала с большим количеством серий остальное ОВА значит начну с самого первого или с Зеро как посоветовали.В любом случае спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация