Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытался уже смотреть Densetsu no Yuusha no Densetsu (почти все онгоинги пробую), но катастрафически не идет... Буду пробовать дальше. ;)

Chrome Shelled Regios - очень хорош, но потенциал не раскрыт, к сожалению.

З.Ы. встречный вопрос. Если я не шарю в маджонге есть ли смысл смотреть Акаги?

Стоит. Это как Hikaru no Go и One Outs. Нихрена не понимаешь, но круто. :)

Albys

Спасибо, кое-что смотрел, но остальное буду пробовать.

Опубликовано
Если я не шарю в маджонге есть ли смысл смотреть Акаги?

Стоит. Я ничего не знал но офигевал.

а сначала можно быстренько ознакомиться с правилами риичи (японского маджонга) здесь.

Ближе к середине все станет понятно.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
Посоветуйте аниме, где главный герой скрывает свою истинную сущность/личность, которая известна только зрителю и некоторым персонажам. Например, нравится как это обыграно в идущим сейчас Nurarihyon no Mago. Я даже в кои-то веки полез листать мангу, что о многом говорит.

Ох не знаю то ли это, что вам надо, но по крайней мере не из попсового :) Black Heaven.

Можно, наверное и Durarara! Там все от всех всё скрывают)

Изменено пользователем чаба (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Посоветуйте аниме, где главный герой скрывает свою истинную сущность/личность, которая известна только зрителю и некоторым персонажам

Сейлормун :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
DeMximus, World Destruction попробуй)
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано

....ах, как я мог не упомянуть (если это аниме, в комп. графике и нет) то, от чего так сильно прусь.

Vexille

Appleseed OVA

Appleseed

Appleseed Ex Machina

если вы знаете еще аниме и вообще фильмы по такой робо-теме, утопии или пост-апокалипсисе и стилистике - прошу написать в Личку.

Простите за два поста если что.

Опубликовано
подскажыте что посмотреть желательно преключение чтобы достаточно было фана типа one piece
Опубликовано
подскажыте что посмотреть желательно преключение чтобы достаточно было фана типа one piece

Soul Eater, Fairy Tail

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано

Baccano!

Опубликовано
хм... что то меня прибило по аниме где парень переодевается в девушку или наоборот(причем не 1 раз за 25 серий, а на этом построен сюжет), подскажите пожалуйста такие аниме(желательно весь список о_О)
Опубликовано
хм... что то меня прибило по аниме где парень переодевается в девушку или наоборот(причем не 1 раз за 25 серий, а на этом построен сюжет), подскажите пожалуйста такие аниме(желательно весь список о_О)
Maria Holic, Otome wa Boku ni Koishiteru.

А ещё вот эту картинку посмотрите:

Спойлер:
http://imagepost.ru/images/194/1.jpeg
Там вроде бы не все, да и многие из них переодеваются не часто, но может чем поможет ^_^

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
а на этом построен сюжет

I! My! Me! Strawberry Eggs
Maria Holic, Otome wa Boku ni Koishiteru.
Ещё Princess Princess.

Cкрытый текст
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/703/40703313_princess_princess_art_N0011.jpg

или наоборот
Versailles no Bara, Shoujo Kakumei Utena, Ouran High School Host Club.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
А ещё вот эту картинку посмотрите:
Спойлер:
http://imagepost.ru/images/194/1.jpeg
Там вроде бы не все, да и многие из них переодеваются не часто, но может чем поможет ^_^

xDDDDDDD Boku no pico даже есть=)) после этого даж посоветовать нечего. А вообше гендербендер зло=) от себя советую Ouran High School Host Club в отличии от большинства, там тема передеваний абсолютно в каждой серии=))

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано

Я реккомендую Higurashi No Naku!(^_^)

Обо сезоны! первый вопросы создаёт, а второй на них отвечает。

Опубликовано
Я реккомендую Higurashi No Naku!(;))

Обо сезоны! первый вопросы создаёт, а второй на них отвечает。

Эээ... а там кто-то переодевался? ^_^

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

Ranma 1/2 :P Не переодевание, а превращение. Зато в каждой из 161 серий, да еще и не по одному разу.

Опубликовано
Зато в каждой из 161 серий

Забыл овашку, мувики и энное количество спешалов :blush:

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
а превращение
Ну, с таким условием можно было бы много чего ещё накидать. Тот же Kampfer, или Tetsuwan Birdy, или Tenshi na Konamaiki...

А ещё Kashimashi,

Le Chevalier D`Eon

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь с главным героем как в Darker than Black, Devil May Cry, Берсерк... В сущности одинокий, но сильный, независимый, идущий к своим собственным целям (или ищущий их).

И чтобы нарисованы были нормально, а то что-то не идут у меня с такими, например, лицами, как в Акаги.

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь с главным героем как в Darker than Black, Devil May Cry, Берсерк... В сущности одинокий, но сильный, независимый, идущий к своим собственным целям (или ищущий их).

Space adventure Cobra

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.