Keiyakusha Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Enkidu, аниме без недостатков это не аниме.давайте точнее. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 посоветуйте аниме без недостатковMusashi Gundoh Цитата
Sovent Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 посоветуйте аниме без недостатковНАРУТО!!!111 Лучшее аниме, не то что эти ваши мусаши и иппацу. Совершенства нет, как не прискорбно. Цитата
Enkidu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 как вы предсказуемы)Если точнее, аниме, которое вы считаете идеальным в своем жанре (причем, желательно жанр не особенно кавайный), с интересным сюжетом, без штампов, с разными харизматичными персонажами, ненадолго появляющимися на экране. или нет такого? Цитата
Fanateek Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Если точнее, аниме, которое вы считаете идеальным в своем жанре (причем, желательно жанр не особенно кавайный), с интересным сюжетом, без штампов, с разными харизматичными персонажами, ненадолго появляющимися на экране. или нет такого?Baccano смотрели?) По всем параметрам - самое то. А почему обязательно "ненадолго появляющимися"?.. Которое считаю идеальным в своем жанре?Kimi Ga Nozomu Eien - романтика/драма/повседневность (хотя здесь я б еще парочку-тройку аниме добавил)Gundam SEED - меха (и еще много жанров внутри. Плюс, имхо, самый закрученный сюжет)Basilisk - самурайский боевик (плюс романтика-драма)Mononoke - хоррорSeto no Hanayome - комедия/пародияARIA - просто_повседневность_без_сюжета/комедияBokurano - "чистая" драмаX TV - современное, "городское" фэнтези (плюс мноооого драмы... и крови)Fullmetal Alchemist - сёнэн (плюс опять же много драмы)D.Gray-man - то же (но тут больше сёнэна)Kara no Kyoukai и Denpateki na Kanojo - мистика/триллерBokura Ga Ita - сёдзэ (драматическое. Если нужно комедийное - то Kimi ni Todoke) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Baccano попробую, спасибо (хоть и не люблю я про Америку). А почему обязательно "ненадолго появляющимися"?.. Быстро устаю от персонажей. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Mad Bull 34 ещё можно. Цитата
Enkidu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Yuuichi-sama, застрелитесь. Fanateek, спасибо. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Enkidu, мой идеализм несколько астрален ноSlayers и Gokudou-kun Manyuu-ki идеал, как комедия 90х годовXam'd, как пища для мозга,xxxHolic, как история (к сожалению, с Цубасой уж больно сильно переплелся),Darker than Black в представлениях не нуждается,Хигураши и Уминеки, как брейнсторм. Цитата
nekoxneko Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Yuuichi-sama, застрелитесь.Enkidu, вам всячески намекали на субъективизм. Вот вам пример, Bokura Ga Ita - рвотное седзе. Смотрел. Причем к седзе отношусь нормально, драму люблю. Делайте выводы. NANA как идеал дзёсей+музыкальное. Изменено 25 июня, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 nekoXneko, не ломайте стройную картину мира поциэнта. Цитата
nekoxneko Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 nekoXneko, не ломайте стройную картину мира поциэнта.Я искренне пытаюсь помочь! У меня ж душа не на месте, глядя на такие безобразия! Цитата
Enkidu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 nekoXneko, я не просила советовать мне дебильное аниме) Нану видела. Bokura Ga Ita тем более посмотрю.Мао, аригато, начну с Xam'd, нравятся творения Bones. Цитата
Rаkka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Mad Bull 34 кстати, вполне нормально... Цитата
nekoxneko Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 nekoXneko, я не просила советовать мне дебильное аниме)А кто сказал, что оно дебильное? Вы уже видели? За Ippatsu Kikimusume готов сказать, что это есть отменный треш-стеб. может, для кого-то это идеальный трешак (если не больше)? А мое замечание о субъективности вы, видимо, пропустили. Ничего личного - Fanateek - мастер советовать драму и повседневность, да и просто хорошее аниме, часть его фаворитов и в моем списке лучшего. А вот EL я не люблю, и как тут быть, хотя, зачастую, наши вкусы сходятся? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Xam'dНу это далеко не идеально аниме. Да и штампы там есть, а вы просили без них. Цитата
Enkidu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Скажем так, учитываю субъективизм, запрос предполагал, какое аниме вы считаете более-менее совершенным, и мне интересны как раз разные подходы (но не шутки аля наруто). Bones мне нравятся и со штампами) Впрочем, если есть без штампов, внимательно слушаю) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Enkidu, суть в том, что бонес делают так, что даже самое фиговое фуфло иожно смотреть.почти так же как роль кейджа в кино, поднимают смотрибельность фильма (имхо)в общем вы уж посмотрите, а мы оттолкнемся от ваших вкусов. Цитата
Sovent Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Detroit Metal City - гениальное аниме, отсмотренное мною на одном дыхании. Пока лучшее, что я видел в жанре "комедия".Раз уж готовы смотреть штампы от Bones, то Soul Eater вам в руки - мой любимый сёнен, хоть и с.. ну да ладно.Ga-rei Zero - лучшая драма (прости, Basilisk), Spice and Wolf - лучшее не знаю что, наверно всё-таки фэнтези.Code Geass - лучшая меха :D (просто не смотрел вообще никаких других)Но наруто по прежнему лучшее аниме во всём мире!!11 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) суть в том, что бонес делают так, что даже самое фиговое фуфло иожно смотреть.Фикс: даже интереснейшую задумку они умеют превратить в несмотрибельное говно. Пример — вторая половина Замудо. и мне интересны как раз разные подходыЕсли без шуток — Key the Metal Idol. Отчасти можно сравнить с Лэйн, но лишь отчасти.added: окей, пусть ещё будет Берсерк.Spice and Wolf - лучшее не знаю что, наверно всё-таки фэнтези.Лучшее, что там есть - бодун Хоро. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Spice and Wolf - лучшее не знаю что, наверно всё-таки фэнтези.Не не не! Уж лучшее фэнтези, если сравнивать, так Seirei No Moribito. Без холиваров, запрашивающему на заметку.И, чтоб окончательно расставить все запятые над валетом - просто лучшее - Kimi Ga Nozomu Eien, Kanon, Mushishi, Ga-Rei Zero, Honey&Clover, Kare Kano, Nodame Cantabile, Pale Cocoon, Toki wo Kakeru Shoujo и еще куча общеизвестных вещей. Цитата
Enkidu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Kimi Ga Nozomu Eien, Kanon, Mushishi, Ga-Rei Zero, Honey&Clover, Kare Kano, Nodame Cantabile, Pale Cocoon, Toki wo Kakeru Shoujo и еще куча общеизвестных вещей. Настолько известных, что даже я их видела. И Хранителя священного духа тоже, и все перечисленное нравится. Только Ga-Rei Zero не смотрела, попробую. По Detroit Metal City видела клипы, пожалуй, обойдусь без него)Берсерк - слишком кроваво для меня, но верю, что для своего жанра идеально.Но наруто по прежнему лучшее аниме во всём мире!!11-1-1-1Всем отписавшимся, кроме *цензура* спасибо. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Enkidu, немного напоследок - Cross GameShingetsutan TsukihimeSuzukaWelcome To The NHK!You're Under Arrest! (OVA-I + TV)True TearsOnegai TeacherKimi Ni TodokeJungle wa Itsumo Hare nochi GuuHyakkoClannad Многое из этого очевидно, но ваш запрос все же предполагает большой разброс и личную симпатию, как и популярность. Выбрал, исходя из личных впечатлений. Изменено 25 июня, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) аниме, которое вы считаете идеальным в своем жанре Если интересно субъективное мнение других посетителей форума о "лучших аниме", можно прочесать эту ветку. Достаточно банально, но вполне информативно(жанры конкретных тайтлов можно в WA/AniDB/ANN/MAL посмотреть). Изменено 25 июня, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Глядя на две последние страницы, почему-то возникло желание посоветовать Enkidu "привести в порядок свою культуру". Это очень и очень серьезная работа, уникальная для каждого и уж точно неординарная. Allison and Lillia. Из жанра книжного фэритейла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.