Mаru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Т.е. не очень хочется смотреть что нибудь давнишнееТ.е. после 2000 ?Так же был бы рад посмотреть что нибудь с так высмеиваемой идеей "расследования на острове" ... лучше что-нибудь похожее на арку про Бенуяшу в "Унесенном на остров Айран".Не смотрел про Бенуяшу.Fruits Cup. Не скзать, что смешно, но и не серьёзно ) Цитата
Nick Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Маo, первая арка Хигурашей на неплохие ужасы тянет. :P Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Т.е. после 2000 ?Да-да! =)Fruits Cup. Не скзать, что смешно, но и не серьёзно )Знаете, не увлекаюсь) Хотя подкол засчитан.Маo, первая арка Хигурашей на неплохие ужасы тянет.Неужели, вы думаете, что я их не смотрел =)?Эх, побольше бы такого хорошего на свет появлялось....Jigoku Shoujoа вот это очень интересно))) Надо будет глянуть. Спасибо. =)Но одним тайтлом вопрос не исчерпан) Посоветуйте еще, пожалст. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Luchiana Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Yuuichi-sama, Elvor, Sail, Al_Sleeper, спасибо:P Глянем:)Маo, попробуйте Jigoku Shoujo (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4924) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Хочу поставить на очередь ужастик. Но не простой ужастик, а какой нить в стиле начала Chaos;Head.Kikoushi Enma (точнее, первые две истории)Denpateki na KanojoОдна "мини-арка" (про марионеток) в середине первого ТВ-шника Tetsuwan BirdyНекоторые мувики Kara no Kyoukai тоже подходят под запрос. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Да-да! =)Вот список, там уже можно отобрать, что больше нравится. Gendai Kibunroku Kaii MonogatariGhost HoundKaku Ren BoKikoshi EnmaKurozukaKyogoku Natsuhiko Kosetsu Hyaku MonogatariOokami KakushiThe SoulTakerTokko: Devil's Awaken Изменено 4 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Kikoushi Enma (точнее, первые две истории)А вторые две -- махровый азиатский такой ужастик. Тоже тру, но первые получше. Hundred Stories ещё можно. Блин, другие дежурные по рубрике успели раньше меня.) Ещё недавно узрел такую штуку, как Umezu Kazuo no Noroi. Под запрос не подходит, ибо старая, но уж очень забавная.) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А вторые две -- махровый азиатский такой ужастик. Тоже тру, но первые получше.ну я, как любитель азиатских ужастиков, больше как раз-таки вторую половину "Энмы" люблю)) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Неужели, вы думаете, что я их не смотрел =)?Ну мало ли. ^_^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Kikoushi Enmaмм, вижу за похвалой в карман не лезут) поставлю первым)Denpateki na KanojoOokami KakushiПлохая идея смотреть онгоинг, плохая ^_^Сад грешников смотрел все. А Бёрди...тот кусок того не стоит, что бы ради него полностью смотреть.Maru-sempai, где Ви в Курозуке ужастике заметили?!За Гост Хаунда спасибо, поглядим) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Маo, Interlude смотрели? По запросу подходит. Посоветуйте и мне тогда, что ли. Недавно обмазался двумя мешками Genius Party, теперь хочу такого же экшона, как в Shanghai Dragon. Без статичных кадров на полминуты чтобы.Более-менее известная травень типа Dead Leaves смотрена. Из того, что может быть, подходит под запрос, присмотрел Needless, но не уверен, достаточно ли он хорош. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) присмотрел Needless, но не уверен, достаточно ли он хорош.Это в первую очередь пародия, или даже гротеск какой-то. Вообще, это первое на моей памяти аниме где на 3-х часовй махач реально ухайдакали 12-ть серий. Так что простои есть и местами солидные, но за счет пародийности он и подходит и не подходит. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Из того, что может быть, подходит под запрос, присмотрел Needless, но не уверен, достаточно ли он хорош.Обязательно попробуйте, хорошая вещь)) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Маo, Interlude смотрели? По запросу подходит.смотрел-смотрел...по мне, так тоже "ужастик-с-натяжкой"Из того, что может быть, подходит под запрос, присмотрел Needless, но не уверен, достаточно ли он хорош.Достаточно ли он хорош, решать вам. В моем кругу знакомых отзывы о нем колебались от "полного ..." до "великой шняги". ИМХО ни тем, ни тем не является. Он, как застарелая брага, быстро сносит башню, но после нормы-двух некоторых начинает мутить.Но посмотреть все же стоит. Цитата
Напротив Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Но посмотреть все же стоит.Его стоит посмотреть уже за пробивающий брешь в сознании первый эндинг, который не имеет никакого отношения к происходящему, т.к. сам весь из себя стебный. Моралисты негодуэ! *уходит смотреть на целование двичьих ручек, ножек, животиков, губ, щёк, глазок, волос, спинок, поп, убейте меня срочно, пожалуйста-а* Цитата
euphoriadrim Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Подскажите что-нибу, похожее на One piece, или Great teacher onidzuka, или Initial D или Eyeshield 21 пожалуйста :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 смотрел-смотрел...по мне, так тоже "ужастик-с-натяжкой"В принципе, да. Клубничное молоко и Тама-тян, вот главная ценность этого аниме. Но посмотреть все же стоит.Его стоит посмотреть уже за пробивающий брешь в сознании первый эндинг,Эндинг видел.=)Всем спасибо. Цитата
Spinster Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Прошу посоветовать какое-нибудь историческое аниме не про Японию. Шевалье д'Эона и Розу Версаля не предлагать - т.к. не люблю конкретно 18 век. Заранее благодарю. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Spinster, Anne no NikkiEmma (не исторический, просто слайс-оф-лайф в викторианском стиле)Cleopatra Изменено 5 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Emma (не исторический, просто слайс-оф-лайф в викторианском стиле) Да-да, уже приглядела, собираюсь качать. Спасибо! Цитата
Vanesik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) посоветуйте что-то вроде Needless и Fairy Tail Изменено 5 марта, 2010 пользователем Vanesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Jumper Gaara Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Привет всем!=) Посматрел "когда плачут цикады" и оч понравилось! Подскажите плз что нибудь наподобие! Заранее огромное спасибо))) Цитата
Mаru Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Посматрел "когда плачут цикады" и оч понравилось! Подскажите плз что нибудь наподобие! Заранее огромное спасибо)))Monster, наверное. Цитата
Jumper Gaara Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Monster, наверное.Спасиб! :lol: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Привет всем!=) Посматрел "когда плачут цикады" и оч понравилось! Подскажите плз что нибудь наподобие! Заранее огромное спасибо)))Да наведет кэп руку мою: посмотрите "когда плачут чайки" :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.