NauT Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Разыскивается крутой глав герой... Не тряпко-кун и не размазня-кун. П.С. Не смотрите много аниме! Или по крайней мере не смотрите лучшее сразу ;) Потому как самое известное быстро кончается и потом чтото стояшее сложно найти ( Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Разыскивается крутой глав герой... Не тряпко-кун и не размазня-кун.Devilman OVA New Getter Robo (да все нагаевские супер-роботы сюда)Hokuto no KenJoJoMacross 7Cobra Да мало ли их, в конце концов... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Спасибо Yuuichi-sama но их мало. Devilman как то пытался глянуть но что то как то не круто в конце концов. Роботов в ад ) Кулак что то как то тоже не так. Macross и кобру смотрел ) Вот о JoJo не слышал. Попробую посмотреть. Факт заключается в том, что воистину крутых реально мало ) Так что открыт вопрос. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Разыскивается крутой глав герой... Не тряпко-кун и не размазня-кун.Darker than Black, Fullmetal Alchemist, GTO, Clannad, To Aru Majutsu no Index.Вы бы хоть жанр указали, ну или ещё что-нибудь. Степень крутости, например ;) Needless посмотрите. Там герои - один круче другого :DИ не заблуждайтесь насчёт Круза - не он там глав герой, ну никак не он. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Разыскивается крутой глав герой... Не тряпко-кун и не размазня-кун.Да, нужно таки хотя бы жанр указать ...От себя добавлю "повелитель призраков". Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Разыскивается крутой глав герой...Накидаю-ка я классики.Ranma 0.5, DragonBall, Lupin III, Records of Lodoss War, Mermaid Forest, Ushio to Tora, 3x3 Eyes Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Разыскивается крутой глав герой... Не тряпко-кун и не размазня-кун.Согласен, жанр бы хоть.Думаю, бесполезно вам говорить о чем то типа Hikaru no Go, One Outs, Higashi no Eden и т.д.Из того, что на глаза попалось:BasquashBusou Renkinда даже Региос подойдет )Степень крутости, напримерНаверное надо, что бы как у Гокудо или Сунабозу))) Кстати, Gokudou-kun Manyuu-ki и Sunabozu соответственно. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Разыскивается крутой глав герой... Не тряпко-кун и не размазня-кун.и все-таки да: жанры...Без учета "степени крутости":Tengen Toppa Gurren LagannTentai Senshi SunredBasilisk Kouga Ninpou ChouSengoku BASARASoul EaterKamen no Maid GuyBaccano!X TVGundam SEEDDenpateki na KanojoTenjou TengeUtawarerumonoKarasRG VedaWolf's RainNodame CantabileDemonbaneNinja Scrollда даже Региос подойдет )скорее Pandora Hearts тогда) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Needless посмотрите. Там герои - один круче другогоFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ :rolleyes: В Ghost in the Shell - все крутые, но роботы, правда. В Cowboy Bebop - все крутые, но рефлексики, правда. В Samurai Champloo - все крутые, но с мечами, правда))) В Bubblegum Crisis 2032 и Gunsmiths Cats - крутых навалом, но там - девушки.В Initiale D ГГ даже зевает, настолько он крут. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 В Ghost in the Shell - все крутые, но роботы, правда. В Cowboy Bebop - все крутые, но рефлексики, правда. В Samurai Champloo - все крутые, но с мечами, правда)))А в Digimon Adventure все крутые, но все - дети, и все они с дигимонами. :rolleyes: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) В Ghost in the Shell - все крутые, но роботы, правда. В Cowboy Bebop - все крутые, но рефлексики, правда. В Samurai Champloo - все крутые, но с мечами, правда)))хе-хе) а в Code Geass - все крутые, но с Гиассами или мехами ^_^ Black Cat в конце концов) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Н-да, на самом деле реально крутых на пальцах пересчитать можно.Cлушайте меня: Bastard! - эталон крутостиCode Geass - почти эталон, но крут ничуть не менее Дарка из БастардаHistory's Strongest Disciple Kenichi - как ни парадоксально смотреть стоит из-за целого кодла крутых, хоть и не ГГ Kaze no Yojimbo - достаточно реальный пацан, хоть и пофигистический ГГ Prince of Tennis - всем любящим крутых нужно знать Рёму ЭчизенаSamurai Champloo - парочка условно крутых самураевScryed - практически того же уровня, что Дарк и ЛелушSlayers - Лина невероятно крутаBig O - Джеймс Бонд в аниме Почти подходят:King of Bandit Jing - весёлый парень, крут тожеDevil May Cry - слишком пофигистичен, но крут, зараза :)Heat Guy J - не очень крут, но должен понравится Мне интересно, как затесались сюда Кланнад (герой адекватный, но крутой?) и те аниме, в которых герои сильно огребают. Цитата
Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 History's Strongest Disciple KenichiНу вообще-то гг там тоже далеко "не тряпко-кун и не размазня-кун". Ну то есть поначалу, конечно, его таким можно назвать, но вот уже после нескольких серий положение весьма серьезно меняется. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне интересно, как затесались сюда Кланнад (герой адекватный, но крутой?) и те аниме, в которых герои сильно огребают.Ну, для жанра, в котором снят Кланнад, Томоя - неимоверно крутой глав герой :D Цитата
Albus Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Все вышеперечисленные по крутости и рядом не стояли с Кенширо xDАниме - Hokuto no Ken. Кстати, крут и гг Yu Yu Hakusho. А вообще, крутых парней полно в споконах. Major, Slam Dunk, H2, Hajime no Ippo, etc. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Darker than Black, Fullmetal Alchemist, GTO, Clannad, To Aru Majutsu no Index.Вы бы хоть жанр указали, ну или ещё что-нибудь. Степень крутости, например Needless посмотрите. Там герои - один круче другогоИ не заблуждайтесь насчёт Круза - не он там глав герой, ну никак не он. На заметку Needless и To Aru Majutsu no Index у needless правда концепция смущает немного. Остальное конечно смотрел. Кроме Clannad 0o Больше 2 серий ну просто не осилил. Переплевался ) Да, нужно таки хотя бы жанр указать ...От себя добавлю "повелитель призраков". Жанр не имеет значения. Когда я указываю жанр, обычно называется что уже смотрено, повелитель призраков на заметку ) Накидаю-ка я классики.Ranma 0.5, DragonBall, Lupin III, Records of Lodoss War, Mermaid Forest, Ushio to Tora, 3x3 Eyes DragonBall Это такая жесть : ) Это просто я незнаю как смотреть можно. Я хоть и посмотрел ))) Но просто ОТСТОЙ :DОстальное на заметку, только рисовка как то не радует ) И ранму врядли буду смореть -.- Согласен, жанр бы хоть.Думаю, бесполезно вам говорить о чем то типа Hikaru no Go, One Outs, Higashi no Eden и т.д.Из того, что на глаза попалось:BasquashBusou Renkinда даже Региос подойдет ) Наверное надо, что бы как у Гокудо или Сунабозу))) Кстати, Gokudou-kun Manyuu-ki и Sunabozu соответственно. Busou Renkin на заметку ))) Да что то типа Пустынной крысы пошло бы на УРА !! ) Но сколько я не искал, таких же чувств у меня мало кто вызвал. А те кто вызвал уже смотрены )))Gokudou-kun Manyuu-ki не смотрел) попробую ) На заметку короче... и все-таки да: жанры...Без учета "степени крутости":Tengen Toppa Gurren LagannTentai Senshi SunredBasilisk Kouga Ninpou ChouSengoku BASARASoul EaterKamen no Maid GuyBaccano!X TVGundam SEEDDenpateki na KanojoTenjou TengeUtawarerumonoKarasRG VedaWolf's RainNodame CantabileDemonbaneNinja Scrollскорее Pandora Hearts тогда) Вот Baccano! нада попробовать, а то я вижу часто говорят ничего, но всё так и не посморел ) На заметку его!Остальное, половину смотрено... Что не смотрено, подумаю ещё ) FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ :lol: В Ghost in the Shell - все крутые, но роботы, правда. В Cowboy Bebop - все крутые, но рефлексики, правда. В Samurai Champloo - все крутые, но с мечами, правда))) В Bubblegum Crisis 2032 и Gunsmiths Cats - крутых навалом, но там - девушки.В Initiale D ГГ даже зевает, настолько он крут. Ghost in the Shell - заставил посмотреть себя ) Больше заставлять не буду, что то както подсунули мне кота в мешке а как все хвалят :D Cowboy Bebop да Samurai Champloo здорово конечно, если не смотрено ) Но на данный момент они просто остаются быть одними из любимых )Initiale D на заметку А в Digimon Adventure все крутые, но все - дети, и все они с дигимонами. :lol: Жесть :D хе-хе) а в Code Geass - все крутые, но с Гиассами или мехами ;) Black Cat в конце концов) Black Cat - на заметку ) Посмотрим что к чему )Ну а Code Geass одно из любимых ) К сожалению смотрено. Если бы я умел стирать память частично ) Я бы смотрел код гиас, получал от него кайф, а потом стирал бы воспоминания и снова смотрел его, и не только код гиасс ) Н-да, на самом деле реально крутых на пальцах пересчитать можно.Cлушайте меня: Bastard! - эталон крутостиCode Geass - почти эталон, но крут ничуть не менее Дарка из БастардаHistory's Strongest Disciple Kenichi - как ни парадоксально смотреть стоит из-за целого кодла крутых, хоть и не ГГ Kaze no Yojimbo - достаточно реальный пацан, хоть и пофигистический ГГ Prince of Tennis - всем любящим крутых нужно знать Рёму ЭчизенаSamurai Champloo - парочка условно крутых самураевScryed - практически того же уровня, что Дарк и ЛелушSlayers - Лина невероятно крутаBig O - Джеймс Бонд в аниме Почти подходят:King of Bandit Jing - весёлый парень, крут тожеDevil May Cry - слишком пофигистичен, но крут, зараза :) Heat Guy J - не очень крут, но должен понравится Мне интересно, как затесались сюда Кланнад (герой адекватный, но крутой?) и те аниме, в которых герои сильно огребают. Половина смотрено ) Половина нравится )King of Bandit Jing, Scryed, Heat Guy J, Big O, Kaze no Yojimbo, Bastard! заинтересовало, на заметку их ) Все вышеперечисленные по крутости и рядом не стояли с Кенширо xDАниме - Hokuto no Ken. Кстати, крут и гг Yu Yu Hakusho. А вообще, крутых парней полно в споконах. Major, Slam Dunk, H2, Hajime no Ippo, etc. Hokuto no Ken - судя по тому что я о нём слышал, то он через чур крутой : )Major, Slam Dunk, H2, Hajime no Ippo - жесть :) Лучше такое не предлагать : ) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) FMP - не тряпко-кун, не размазня-кун, но груша-кун :DGungraveDetroit Metal City -(Мы за Краузер-мод!)Sakigake!! Cromartie Koukou (там везде крутые перцы)Air GearFight Ippatsu! Juuden-chan!! ( xD )Nijuu-Mensou no Musume Yuuichi-sama, ну вы прям даже обижаете Т_ТИсправиться и правда надо бы) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) О, теперь вместо "крутых мужыков" стали советовать по принципу "хоть какой, завалящий, но чтобы мусчинка был".Yuuichi-sama, ну вы прям даже обижаете Т_ТИсправиться и правда надо бы)No offence :lol: Hokuto no Ken - судя по тому что я о нём слышал, то он через чур крутой : )Вас прям не поймёшь, ггг.) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 О, вот еще:Ryofuko-chan (крутые мужыки :lol: )Kuroshitsuji Цитата
NauT Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) FMP - не тряпко-кун, не размазня-кун, но груша-кун :D GungraveDetroit Metal City -(Мы за Краузер-мод!)Sakigake!! Cromartie Koukou (там везде крутые перцы)Air GearFight Ippatsu! Juuden-chan!! ( xD )Nijuu-Mensou no Musume Yuuichi-sama, ну вы прям даже обижаете Т_ТИсправиться и правда надо бы) Sakigake!! Cromartie Koukou вот сразу пойду глядеть :D Понравилась краткая рецензия на ворлд арте ))) FMP и GunGrave кстати тоже из любимого ) Тоже конечно-же смотрено. ...Тем временем...-Моё погоняло? У меня его никогда небыло...-Тогда ты не крут.-Фуфлооо -Не стоит обсуждения Забавная тема )) Посмотрю сегодня :D Изменено 13 февраля, 2010 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Ребя, подскажите, пожалуйста, старые анимёшки, с реально красивой рисовкой и приличной анимацией. Жанр... лучше всего фантастика (какая угодно: от космоса, до псевдоистории включительно), среди сюжетов отдаю предпочтение трагическим. Школу просьба не предлагать. :) Цитата
lightness Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Ребя, подскажите, пожалуйста, старые анимёшки, с реально красивой рисовкой и приличной анимацией.Навсикая из долины ветров. На сколько старые, нужно уточнять, а по качеству рисовки примеры привести что ли. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Ребя, подскажите, пожалуйста, старые анимёшки, с реально красивой рисовкой и приличной анимацией. Жанр... лучше всего фантастика (какая угодно: от космоса, до псевдоистории включительно), среди сюжетов отдаю предпочтение трагическим. Школу просьба не предлагать. :)Может Musekinin Kanchou Tylor? Это космоопера, правда не особо трагичная)) Насчёт рисовки не знаю, но на мой взгляд для 93-го года очень даже не плохо. Цитата
InitiationOne Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 А что бы такое глянуть с духом синоби?Что-нибудь наподобие Kage, Mugen no Juunin, Shigurui?Аниме типа Kurozuka тоже покатит - там похожая атмосфера. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Crous, поехали:Honneamise no Tsubasa, A Wind Named Amnesia, Armitage III, Bubblegum Crisis, Battle Angel Alita, Babel Nisei, Cobra (movie), Cyber City Oedo 808, Akira, Dangaioh, Dirty Pair: Project EDEN, Key the Metal Idol, Megazone 23, Robot Carnival, Spirit of Wonder, They Were 11, Top wo Nerae!, Twilight Q, Tenshi no Tamago.Плохо нарисованных аниме среди тех, что я перечислил, нет. Хотя половина, думаю, уже смотрена.) И попробуйте Мацумото, например Queen Millennia, GE 999, Arcadia of My Youth. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.