Yuuichi-sama Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Gurren Lagann, Die/Gunbuster, сильно на любителя. Но ведь космос. Сюда же Геттеры, но это вообще никоим боком не НФ.Armitage III — киберпанк, зато на Марсе.) Цитата
Aloner Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Благодарю! Теперь есть что посмотреть!!Насчёт "Макросса": я просто хотел сказать что видел "Южный крест" и "Моспеаду" в составе "Роботека". А так от первого "Макросса" до "Фронтира" всё видел. Причём "Фронтир" зацепил даже больше.ОК, спишем на шутку.Плохо искал, значит. :) Первый "Ганбастер" я видел ... финал вообще в стиле Х.Анно - неожиданный."Жар-птицу 2772 года" видел, классика действительно. Первый раз увидел её в 1992 г. в "советском" дубляже - вызвало СПГС на неделю. В прошлом году снова смотрел, уже не так цепляет но задумка автора интересная.Охотники за Гарудой ^_^ Изменено 26 января, 2010 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Насчёт "Макросса": я просто хотел сказать что видел "Южный крест" и "Моспеаду" в составе "Роботека". А так от первого "Макросса" до "Фронтира" всё видел. Причём "Фронтир" зацепил даже больше.Да, после того, как я написал, меня тоже посетила такая мысль.=) Второй, который Дайбастер, тоже желательно посмотреть. Там пафос, героизм, и в конце прямая связь с оригиналом, вроде бы как.[off]финал вообще в стиле Х.Анно - неожиданныйИли ожидаемый.) Меня в этом плане сильно расстроила последняя серия Cuitie Honey, ну изо всего, к чему ни прикоснётся, делает "Евангелион". -__-[/off] Цитата
Fanateek Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из НФ или связанного с космосом, желательно сериал.НФ... однозначно, "Noein" к просмотру, не пожалеете.Tetsuwan Birdy - очень хорошая вещь.Jyu Oh Sei - смесь НФ и фэнтэзи.Blassreiter По поводу, "всякоразных Гандамов" - пролистайте пару страниц назад. Я вкратце описАл некоторые аспекты... Кстати, да: про космос - эту серию первым делом смотреть надо)Советую начать с:KSG* SEED + SEED Destinyили с:KSG 08th MS Team если больше понравился первый - то далее желателен KSG Double Oесли второй - то KSG Wing, KSG War in The Pocket, KSG 0079хотя, в принципе, все отлично)) P.S. KSG - Kidou Senshi Gundam) Изменено 26 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Tetsuwan Birdy[off]Это случайно не японский аналог "Людей в чёрном" ? Или же это янки на основе OVAшки сняли фильм/сериал ?[/off] Цитата
Fanateek Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Оффтопик: Это случайно не японский аналог "Людей в чёрном" ? Или же это янки на основе OVAшки сняли фильм/сериал ?кроме жанра НФ я лично не нашел ничего общего... И судя по отзывам хотя бы с этого форума с ОВАшками тоже схожестей крайне мало (ну тут не берусь утверждать, т.к. смотрел только ТВ-шники). Цитата
Лейя Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 посоветуйте пожалуйста что то нибудь похожее на "Могилу светлячков", ("Босоногий Ген" смотрела) и "Ai no kusabi" ("Гравитацию, "Нелюбимого" и ямиков смотрела), что то такое же грустное.Заранее спасибо) Цитата
Elvor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Оффтопик: Это случайно не японский аналог "Людей в чёрном" ? Или же это янки на основе OVAшки сняли фильм/сериал ?Барди (манга) - 1985-88 гг.Люди в чёрном (комикс) - 1990-91 гг. 1 Цитата
Sail Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Так что расскажите есть второй сезон Nana в природе или планируется? :P И ещё вопросик - где можно прочитать подробное описание сюжета, нет, очень подробное описание сюжета на такие игры как DS Dengeki Bunko: Iriya no Sora, UFO no Natsu, DS Dengeki Bunko: Iriya no Sora, UFO no Natsu II. Заранее спасибо ^_^ Цитата
nekoxneko Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Так что расскажите есть второй сезон Nana в природеНе существует в природе.или планируется? :P Пока не заявлен. ^_^ Цитата
Luchiana Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 nekoXneko, да? А я слышала, что запуск второго сезона Наны назначен ориентировочно на 19 сентября 2010 года. Цитата
nekoxneko Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 nekoXneko, да? А я слышала, что запуск второго сезона Наны назначен ориентировочно на 19 сентября 2010 года.А я вот не слышал ^_^ . Но буду только рад, если это так. И какая студия рисует? (ответ можно в личку, чтобы не оффтопить). Цитата
Spinster Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из НФ или связанного с космосом, желательно сериал. Если не смущают годы выхода, то : Crest of the Stars, сериал 1999 г., фильм и OAV 2000 г. Legend of the Galactic Heroes, сериалы и фильмы, 1988, 1992, 1993, 1998, 1999 Royal Space Force: The Wings of Honneamise , фильм 1988 г. и "Ai no kusabi" ("Гравитацию, "Нелюбимого" и ямиков смотрела), что то такое же грустное. Winter Cicada: историческое, грустное, boys love. Цитата
Hаrukа Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на подобии Death Note и Code Geass.Чтоб главный герой был с такими дедуктивными способностями, как у Райто или Лелуша...на подобии. И там было что-то, дающее власть (как Тетрадь смерти или Гиасс). Надеюсь, я понятно объяснила свои мысли... Есть ли такое аниме? Цитата
Sail Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 nekoXneko, да? А я слышала, что запуск второго сезона Наны назначен ориентировочно на 19 сентября 2010 года.Это очень хорошо :lol: , а насчёт сюжета кто что подскажет? :) Цитата
viperskillz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Дайте пожайлуста ссылку на AIR(тот air, что от режиссера Kanon вроде) на world-art.ru, ввел AIR в поиске, выкинуло 110 результатов в разделе аниме.Или просто скажите полное название плз. Изменено 27 января, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 [off]http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3017Надо вбивать Air TV.[/off] Цитата
Fanateek Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) viperskillz, оно итак полное.Введите "AIR TV" и получите всего два названия) Первое - сабж. А введете "Высь" - только его и получите.Опоздал... Изменено 27 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 [off]http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3017Надо вбивать Air TV.[/off] Спасибо Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Снова прошу вашей помощи.=)Ищу аниме, в котором фигурируют экзотические и вообще встречающиеся "не на каждом шагу" виды холодного оружия (кусаригама, глефа, сай и т.п, т.е. что-нибудь "оригинальненькое", ...ну или не очень :D ). Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 МаoМожет Paranoia Agent? Там у чела золотая погнутая бейсбольная бита :D (точнее, она наверно позолоченая, а не золотая ;) ) А вообще странный вопрос :) Хотя бы жанры указали ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А вообще странный вопрос Хотя бы жанры указалиВ хентае порой всякое встречается. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А вообще странный вопрос Хотя бы жанры указалии правда)жанр, думаю лучще бы приключенческий, или, того хуже, фэнтези =)можно про боевые искусства) Soul Eater смотрели наверно?Разумеется) Изменено 27 января, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 МаoSoul Eater смотрели наверно? Цитата
Mаru Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ищу аниме, в котором фигурируют экзотические и вообще встречающиеся "не на каждом шагу" виды холодного оружияBasiliskIkkitousen (наверное)Mugen no JuuninBakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (возможно, сам не смотрел, только в планах) Ну, и "манускрипт ниндзя", как можно догадаться. Изменено 27 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.