Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Благодарю! Теперь есть что посмотреть!!

Насчёт "Макросса": я просто хотел сказать что видел "Южный крест" и "Моспеаду" в составе "Роботека". А так от первого "Макросса" до "Фронтира" всё видел. Причём "Фронтир" зацепил даже больше.

ОК, спишем на шутку.

Плохо искал, значит. :)

Первый "Ганбастер" я видел ... финал вообще в стиле Х.Анно - неожиданный.

"Жар-птицу 2772 года" видел, классика действительно. Первый раз увидел её в 1992 г. в "советском" дубляже - вызвало СПГС на неделю. В прошлом году снова смотрел, уже не так цепляет но задумка автора интересная.

Охотники за Гарудой ^_^

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчёт "Макросса": я просто хотел сказать что видел "Южный крест" и "Моспеаду" в составе "Роботека". А так от первого "Макросса" до "Фронтира" всё видел. Причём "Фронтир" зацепил даже больше.
Да, после того, как я написал, меня тоже посетила такая мысль.=)

Второй, который Дайбастер, тоже желательно посмотреть. Там пафос, героизм, и в конце прямая связь с оригиналом, вроде бы как.[off]

финал вообще в стиле Х.Анно - неожиданный
Или ожидаемый.) Меня в этом плане сильно расстроила последняя серия Cuitie Honey, ну изо всего, к чему ни прикоснётся, делает "Евангелион". -__-

[/off]

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из НФ или связанного с космосом, желательно сериал.

НФ... однозначно, "Noein" к просмотру, не пожалеете.

Tetsuwan Birdy - очень хорошая вещь.

Jyu Oh Sei - смесь НФ и фэнтэзи.

Blassreiter

По поводу, "всякоразных Гандамов" - пролистайте пару страниц назад. Я вкратце описАл некоторые аспекты...

Кстати, да: про космос - эту серию первым делом смотреть надо)

Советую начать с:

KSG* SEED + SEED Destiny

или с:

KSG 08th MS Team

если больше понравился первый - то далее желателен KSG Double O

если второй - то KSG Wing, KSG War in The Pocket, KSG 0079

хотя, в принципе, все отлично))

P.S. KSG - Kidou Senshi Gundam)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оффтопик: Это случайно не японский аналог "Людей в чёрном" ? Или же это янки на основе OVAшки сняли фильм/сериал ?

кроме жанра НФ я лично не нашел ничего общего... И судя по отзывам хотя бы с этого форума с ОВАшками тоже схожестей крайне мало (ну тут не берусь утверждать, т.к. смотрел только ТВ-шники).

Опубликовано

посоветуйте пожалуйста что то нибудь похожее на "Могилу светлячков", ("Босоногий Ген" смотрела) и "Ai no kusabi" ("Гравитацию, "Нелюбимого" и ямиков смотрела), что то такое же грустное.

Заранее спасибо)

Опубликовано
Оффтопик: Это случайно не японский аналог "Людей в чёрном" ? Или же это янки на основе OVAшки сняли фильм/сериал ?

Барди (манга) - 1985-88 гг.

Люди в чёрном (комикс) - 1990-91 гг.

Опубликовано
Так что расскажите есть второй сезон Nana в природе или планируется? :P И ещё вопросик - где можно прочитать подробное описание сюжета, нет, очень подробное описание сюжета на такие игры как DS Dengeki Bunko: Iriya no Sora, UFO no Natsu, DS Dengeki Bunko: Iriya no Sora, UFO no Natsu II. Заранее спасибо ^_^
Опубликовано
nekoXneko, да? А я слышала, что запуск второго сезона Наны назначен ориентировочно на 19 сентября 2010 года.

А я вот не слышал ^_^ . Но буду только рад, если это так. И какая студия рисует? (ответ можно в личку, чтобы не оффтопить).

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из НФ или связанного с космосом, желательно сериал.

Если не смущают годы выхода, то :

Crest of the Stars, сериал 1999 г., фильм и OAV 2000 г.

Legend of the Galactic Heroes, сериалы и фильмы, 1988, 1992, 1993, 1998, 1999

Royal Space Force: The Wings of Honneamise , фильм 1988 г.

и "Ai no kusabi" ("Гравитацию, "Нелюбимого" и ямиков смотрела), что то такое же грустное.

Winter Cicada: историческое, грустное, boys love.

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на подобии Death Note и Code Geass.

Чтоб главный герой был с такими дедуктивными способностями, как у Райто или Лелуша...на подобии. И там было что-то, дающее власть (как Тетрадь смерти или Гиасс). Надеюсь, я понятно объяснила свои мысли...

Есть ли такое аниме?

Опубликовано
nekoXneko, да? А я слышала, что запуск второго сезона Наны назначен ориентировочно на 19 сентября 2010 года.

Это очень хорошо :lol: , а насчёт сюжета кто что подскажет? :)

Опубликовано (изменено)

Дайте пожайлуста ссылку на AIR(тот air, что от режиссера Kanon вроде) на world-art.ru, ввел AIR в поиске, выкинуло 110 результатов в разделе аниме.

Или просто скажите полное название плз.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

viperskillz, оно итак полное.

Введите "AIR TV" и получите всего два названия) Первое - сабж. А введете "Высь" - только его и получите.

Опоздал...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Снова прошу вашей помощи.=)

Ищу аниме, в котором фигурируют экзотические и вообще встречающиеся "не на каждом шагу" виды холодного оружия (кусаригама, глефа, сай и т.п, т.е. что-нибудь "оригинальненькое", ...ну или не очень :D ).

Опубликовано (изменено)
А вообще странный вопрос Хотя бы жанры указали

и правда)

жанр, думаю лучще бы приключенческий, или, того хуже, фэнтези =)

можно про боевые искусства)

Soul Eater смотрели наверно?

Разумеется)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ищу аниме, в котором фигурируют экзотические и вообще встречающиеся "не на каждом шагу" виды холодного оружия

Basilisk

Ikkitousen (наверное)

Mugen no Juunin

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (возможно, сам не смотрел, только в планах)

Ну, и "манускрипт ниндзя", как можно догадаться.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация