Jack;Lope Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Посоветуйте приключения, сёнен или типа того серий на 50, можно и больше, с большим уклоном на романтику. Естественно, основной сюжет тоже должен быть интересным. Желательно не меху и не сёдзё.Нана, что ли)) Изменено 23 января, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 МаoТак это же сёдзё. Ну или, точнее, дзёсэй.Да и сюдя по описанию каких-то приключений или чего-то такого там не будет ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну тогда Макросс, лол. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Так это же сёдзё. Ну или, точнее, дзёсэй.Да и сюдя по описанию каких-то приключений или чего-то такого там не будетНу вы же сказали "желательно" Т_Т а про приключения ... чуток забылся ;) Стальная тревога, конечно же, смотрена?Ну или Shakugan no Shana.Tsubasa Chronicle тоже, думаю, подойдет) Но там будет лучше потом углубиться во вселенную "для общего развития". Или вы ищете длинный эквивалент "Волчицы и специй"? Изменено 23 января, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну тогда Макросс, лол.Да и не "лол", а почти то что нужно. Вот только бы меху оттуда вырезать >_< Стальная тревога, конечно же, смотрена?Ага, как и Шана. Tsubasa Chronicle тоже, думаю, подойдет) Но там будет лучше потом углубиться во вселенную "для общего развития".А вот это уже смахивает на то, что мне нужно. Только маленький вопросик есть:Спойлер:Там в описании первого сезона пишут:Вселенная Кламп, иной мир… В нем Сакура – принцесса дивной страны Клоу, а Сяоран – молодой археолог, неделями пропадающий на раскопках. Но и в этом мире они встретились и полюбили друг друга...Как-то это подозрительно звучит. Там что, есть другие аниме про тех же персонажей? Если да, то стоит ли сначала посмотреть те анимехи или Tsubasa Chronicle можно рассматривать как поностью самостоятельное произведение?Или вы ищете длинный эквивалент "Волчицы и специй"?Если есть такой, с удовольствием глянул бы ^__^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Да и не "лол", а почти то что нужно. Вот только бы меху оттуда вырезать >_<Там нет упора на меху, т.е. сюжет не крутится непосредственно вокруг них, как в Гандамах, например.Как-то это подозрительно звучит. Там что, есть другие аниме про тех же персонажей? Если да, то стоит ли сначала посмотреть те анимехи или Tsubasa Chronicle можно рассматривать как поностью самостоятельное произведение?Это какбэ кроссовер, ККС читать/смотреть не обязательно. Tenkuu no Escaflowne гляньте ещё. Или Надю... Изменено 23 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Посоветуйте приключения, сёнен или типа того серий на 50, можно и больше, с большим уклоном на романтику. Естественно, основной сюжет тоже должен быть интересным. Желательно не меху и не сёдзё.Needless, но серий только 26..hack//SIGN и остальные части, все вместе тянет больше чем на 50 серий. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Эх, что то ни с того ни с сего от этого обсуждения снова захотелось блюд от "кансайской четверки" :) Кстати,Gamma Ray, думаю Cardcaptor Sakura вам бы тоже по запросу подошел))) Кстати хоть, Yuuichi-sama и упомянул, что Это какбэ кроссовер, ККС читать/смотреть не обязательно. если вселенная полюбится, то видеть маленькие пересечения доставляет еще больше радости) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Там нет упора на меху, т.е. сюжет не крутится непосредственно вокруг них, как в Гандамах, например.Вообще-то вещь известная и популярная, так что ознакомится, я думаю, стоит, чтобы иметь хоть какое-то представление о Макроссе :) ККСА что это? >_< Tenkuu no Escaflowne гляньте ещё. Или Надю...Насчёт Нади сомневаюсь, а вот Tenkuu no Escaflowne можно бы глянуть. Needless, но серий только 26.Где же вы там романтику увидели? Тем более большой уклон на неё ;) Или вы имеете ввиду любовь Блейда к лолям? :) .hack//SIGN и остальные части, все вместе тянет больше чем на 50 серий.Тоже можно будет попробовать, судя по всему должно быть интересно. думаю Cardcaptor Sakura вам бы тоже по запросу подошел)))Мохо-сёдзё? Хе-хе, может и подойдёт, как знать ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Вообще-то вещь известная и популярная, так что ознакомится, я думаю, стоит, чтобы иметь хоть какое-то представление о МакроссеПервый сериал (1982 года) обязательно посмотрите, он очень хорош.А что это? >_<Card Captor Sakura Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Мохо-сёдзёНу да......чем только этот жанр уже на зарастал......Т_ТХе-хе, может и подойдёт, как знатьнууу.....все требуемое же есть :) Если возьметесь за Tsubasa Chronicle, можете выкроить себе время на Clamp in Wonderland и от него идти дальше, если понравится :) Мир большоооой) и смотреть приятно -десу;) Card Captor SakuraНу....оно и не только с ним пересекается, хотя не мне вам говорить) Изменено 23 января, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Ведь есть же куча аниме с нормальной рисовкой, почему практически все гаремники одинаковые в плане рисовки?Можете пожалуйста подсказать аниме с похожей стилистикой? Скриншоты порадовали, особенно в плане дизайна персонажей. Будет интересно посмотреть ещё что-то похожее хотя бы ради картинки. Надеюсь, вы мне поможете :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Himura Yumi перенесено из темы по Touka Gettan (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Можете пожалуйста подсказать аниме с похожей стилистикой?http://myanimelist.net/anime/497/Yami_to_B...Hon_no_TabibitoЭтот стиль принадлежит Sakurai Aya больше известной как Carnelian. Изменено 23 января, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Remor, К сожалению та дама, что разрабатывала дизайн персонажей к Токе, Ями и Мунлайт Леди больше в создании аниме не участвовала, только в играх. Изменено 23 января, 2010 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Можете пожалуйста подсказать аниме с похожей стилистикой? Скриншоты порадовали, особенно в плане дизайна персонажей. Будет интересно посмотреть ещё что-то похожее хотя бы ради картинки. Надеюсь, вы мне поможете :unsure: Не знаю. Я с такой рисовкой не могу смотреть аниме. Цитата
Remor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Remor, К сожалению та дама, что разрабатывала дизайн персонажей к Токе, Ями и Мунлайт Леди больше в создании аниме не участвовала, только в играх. http://myanimelist.net/anime/497/Yami_to_B...Hon_no_TabibitoЭтот стиль принадлежит Sakurai Aya больше известной как Carnelian. Ну эти три вещи я сразу же и добавил. Интересует что-то подобное, но от другого автора на будущее (скорей всего достаточно отдалённое). Поэтому и попросил помощи у глубокоуважаемого Lyra.DamnedIce. Раз подобное есть в куче гаремников, то, думаю, никакой проблем с этой небольшой просьбой у него не возникнет. Не знаю. Я с такой рисовкой не могу смотреть аниме. Странно. Прочитав ваш пост, я подумал, что вы сходу без каких-либо проблем назовёте мне как-минимум 5 наименований. Чтож, придётся ограничиться пока этими тремя. Изменено 23 января, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 RemorНу тогда вотМеланхолия Харухии СузумииРозарио + ВампирAsu no YoichiКампфер Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 МаoYuuichi-samalightnessОгромное спасибо за оказанное содействие :unsure: Приоритеты расставил так:1. Tsubasa Chronicle, если понравится, то и ККС заценю... а там уж как пойдёт=)2. Макросс... всё-таки среди мех тоже бывают хорошие вещи, вруг это одна из них?..3. .hack и Tenkuu no Escaflowne, надо сказать обе вещи тоже заинтересовали, обязательно посмотрю, как очередь дойдёт ^__^ Цитата
Fanateek Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Может, и припоздал, но отпишусь немного))2. Макросс... всё-таки среди мех тоже бывают хорошие вещи, вруг это одна из них?..бывают-бывают)) причем не только на Макроссы, но и на Гандамов настоятельно советую обратить внимание (это я тоже как не любитель мех говорю - но серия KSGundam реально затягивает) хотя бы на Гандам СИД. Тут вам и увлекательный сюжет, и много-много романтики :rolleyes: ...от себя лично (СИДа-то большинство любит, а тут не так, чтобы...) посоветую еще Gundam Double O.Мохо-сёдзё? Хе-хе, может и подойдёт, как знатья бы еще посоветовал "MSL Nanoha". Она хоть и махо-седзэ, но в то же время сэйнэн. Пусть не сенен, но гораздо ближе к нему будет, нежели ККС (в Нанохе в разы больше экшна). А так, Cardcaptor Sakura тоже отличная вещь и я лично ее очень люблю, но она, имхо, попроще будет. А по кроссоверам с Цубасой - они не столь значительны, чтоб нельзя было смотреть сериалы порознь (я бы сказал как бонус фанатам предыдущих сериалов, разве что с ХОЛИКом связи побольше, чем с дургими творениями КЛАМПа).Эх, что то ни с того ни с сего от этого обсуждения снова захотелось блюд от "кансайской четверки"не говорите - охота и Раэрта, и Энжелик Лэйер, и Детективов посмотреть... хоть сейчас садись)) Цитата
glourung Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Genshiken, Sayonara Zetsubou Sensei. Юмор и сатира с социальной подоплекой.Спасибо nekoXneko! Rozen MaidenСпасибо Эльти! Цитата
Sovent Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Посоветуйте навскидку любую хорошую современную полнометражку. Надо что-то ставить на закачку, а места на винте в обрез Цитата
Fanateek Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Посоветуйте навскидку любую хорошую современную полнометражку.жанры? Самые популярные смотрели (Clannad, RahXephon, Toki wo Kakeru Shoujo, работы Синкая)? плюс:Summer WarsBrave Story Цитата
nekoxneko Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Посоветуйте навскидку любую хорошую современную полнометражку. Надо что-то ставить на закачку, а места на винте в обрезSummer Wars? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Может, и припоздал, но отпишусь немного))В этом деле никогда не поздно :D бывают-бывают)) причем не только на Макроссы, но и на Гандамов настоятельно советую обратить вниманиеХм, а Гандамы, я смотрю, тоже друг от дружки не зависят? я бы еще посоветовал "MSL Nanoha".Первый сезон Нанохи-тян я смотрел месяца 2-3 назад. Второй лежит скачанный, но всё никак руки не дойдут.Правда под мой изначальный запрос Наноха как-то не очень уж подходит ;) (в Нанохе в разы больше экшна)Вот в первом сезоне его почти нету... а дальше как? Изменено 23 января, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Хм, а Гандамы, я смотрю, тоже друг от дружки не зависят?сериалы свободно смотрятся отдельно друг от друга. Связь между большими сериалами минимальна, так как события, как правило, происходят сотни лет спустя (общих героев вы, само собо, не встретите. Каждый сериал, так сказать, "начинается с нуля". Это все, конечно, не относится к сериалам-сиквелам: "Double Zetta", "SEED Destiny" и "Double O S2". Они накрепко привязаны к своим приквелам :D ). А, например, Винг и Дабл О, так вообще две параллельные с оригинальным сериалом вселенные.В общем, можете смело смотреть в любом порядке.Первый сезон Нанохи-тян я смотрел месяца 2-3 назад. Второй лежит скачанный, но всё никак руки не дойдут.второй очень сильно по стилю отличается от первого - там уже как раз-таки фэнтэзи-экшн в стиле Fate/Stay Night или Shakugan no Shana (имею в виду только бои), а в третьем вообще уже от фэнтэзи в сторону фантастики немного уходят (тут вообще сплошной экшн, особенно вторая половина СтрайкерС). CCS же по стилю ближе к первому сезону Нанохи.Вот в первом сезоне его почти нету... а дальше как?я, если честно, вообще его там не помню)) Первый сезон берет добротой и легкостью восприятия. Второй и третий - сюжетом/динамикой/драмой и т.п. Изменено 23 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.