Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lizaveta Jamis спасибо уважаемые за помощь очень помогли

Еще такая просьба если знаете смешные аниме про школу с элементами драк посоветуйте к примеру

GTO

School Ramble

Несмотря на знаминитость не понравились Школьные войны и Тэнджи Тэнге

Надеюсь это вам что-нибудь скажет о стиле аниме и вы вспомните что-нибудь интересное и завараживающее.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
извините что повторяюсь! можете помочь найти аниме про битву умов! или из плана романтики Nana

Битва умов на гобане - Hikaru No Go. Из романтики попробуйте Paradise Kiss, автор манги Айдзава Ай, она же автор Наны.

Еще такая просьба если знаете смешные аниме про школу с элементами драк посоветуйте к примеру

Ну не чисто про школу, но с элементами драк и юмором - Bamboo Blade, туда же проходняк Asu No Yoishi

Опубликовано (изменено)
Я уже писал но не ответили...
Попробуй Gilgamesh. Юмора практически нет, зато драк хватает, отношения небанальные, да и концовку ты НАДОЛГО запомнишь ;). Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как бэ History's Strongest Disciple Kenichi подойти должен. Комедия про боевые искусства, школы там тоже прилично. Фансервис есть, но такой откровенной пошлости, как в ШВ, например, тут нет.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Gokusen - "женский" аналог ГТО. В том смысле что главный персонаж-учитель , по совместительству - и.о. главы клана якудза, со всеми вытекающими - девушка. Думаю вам понравится. ^_^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
added: Berserk ещё, ага.

Фразу "небанальные отношения" мой мозг понять не в силах.

спасибо ,но берсерка видел и непонравилось...

небанальные отношения(если меня мало понимает народ) без получасовых сценок описываемых "какой он и как он мне нравится ...но.... и так полчаса"))

Попробуй Gilgamesh. Юмора практически нет, зато драк хватает, отношения небанальные, да и концовку ты НАДОЛГО запомнишь :) .

Шото ты меня пугаеш...^^

ЗЫ но всё равно спасибо всем)

Изменено пользователем aprrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Isekai no Seikishi Monogatari вот что рулит. Смесь "Тенти Мио" и "Фотон"а, а точнее о том как младший брат Тенти попал в другой мир, сериал просто супер. Смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО не пожалеете, на данный момент отснято 8 серий из 13(ТУТ можно посмотреть 1-6 с рус саб(или озвучкой - дело вкуса) и 7-8ю равки). Причем что мне еще очень понравилось, это то что серии не стандартные 23 мин, а целых 50 мин каждая. Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Финальные серии Red Garden сопровождаются почти непрерывным снегопадом, но на земле снега немного, все-таки Нью-Йорк - большой город со своим микроклиматом. Рождественские сцены тоже есть. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну не обязательно новый год,а просто чтобы зимой или со снегом)

Зимние серии Mushishi

Tokyo Godfathers

Первая арка Byousoku 5 Centimeter

Российская арка Blood+

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ,подскажите какое-нибудь "снежное" аниме-где действие происходит зимой,под новый год или еще че-нибудь

Где много снега:

Wolf's Rain

Claymore

А так наверное в каждом 4-ом школьном аниме встречаются зимние/снежные сцены (например Hidamari Sketch, Toradora, Kaze no stigma, Vampire Knight).

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы посмотреть аниме с девушками со звериными ушками )"Волчица и пряности" смотрел)Канокон тоже)
Taruto, Hyper Police, Magical Pokan, Utawarerumono, Tsukuyomi, Karas, Shining Tears X Wind, Yozakura Quartet, Wagaya no Oinara-sama, Bagi. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотел бы посмотреть интересное аниме в которым главный герой был бы с характером на подобии Лелуша из Код Гиас и Гатса из Берсерка, т.е. не сюсюкал с врагами типа "ты внутри добрый стань хорошим" а шагал по трупам если надо и не убивался все аниме из-за убитых, поколеченых врагах.
Опубликовано (изменено)

=Хроно= сейчас пересматриваю Black Cat, там ГГ явно не размазня (один из лучший убийц)) можешь посмотреть, а лучше почитать, манга намного интереснее ;)

можешь еще Ghost in the Shell посмотреть, там тоже соплей нету )

Изменено пользователем Gerard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация