Напротив Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 хачу чонть посмотретьЗавершая вчерашнее. Картечью что-ли? Сегодня баяны современная класика представлена следующим набором: Macross Plus (ova)Yamato Nadeshiko Shichi HengeSeikai no Monshou (+ Seikai no Dansho)Top wo Nerae! 2On Your MarkGundam SEED: StargazerNana В рубрике "Альтернатива есть!" предлагаются:Okane ga Nai!Ice Для немножко погрустить в семейном кругу:Haha wo Tazunete Sanzenri (From the Appenines to the Andes)Junkers Come Here А в прекрасном настоящем ждут:BakemonogatariDenpa teki na kanojoи для проформы Kara no Kyoukai Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Shadow Star Narutaru экранизирована где-то половина уже завершённой манги. Дочитать надо будет 4-5 томов, и оно того стоит.Вторая половина не была экранизирована, скорее всего, по цензурным соображениям.Спойлер:Беременные двенадцатилетние главные героини, реклама советской военной техники по сравнению с НАТОвской, проблема утилизации трупов и японцы, устраивающие конец света с помощью ковровых ядерных бомбардировок - не самые подходящие темы для ТВ :rolleyes:.Narutaru тоже давно на примете. наверное, все же начну с манги, так кошернее.Правильное решение. В противном случае аниме придется смотреть дважды. Но первую пару серий аниме можно посмотреть еще до начала чтения манги, для контраста ;). Кстати, не смотрели Seirei no Moribito? как вам? а том мне его тоже кто-то советовал...IMHO, одно из лучших аниме прошлого года. Если не самое лучшее. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 а не посоветуете ли что-нибудь наподобие Ghost Hound? Цитата
Maxim Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Существует в природе аниме похожие на фильм "Мой лучший любовник" (Сюжет: 23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи :huh: ) ??? Цитата
smash Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) а не посоветуете ли что-нибудь наподобие Ghost Hound?Serial Experiments Lain (режиссёр тот же, по атмосфере они очень схожи)Higurashi no Naku Koro ni (есть некая сюжетная схожесть, в обоих какая-то чертовщина творится в каком-то провинциальном местечке) Ещё(атмосферная и мрачная мистика про что-то потустороннее):ShigofumiKakuRenBoDemon Prince EnmaGhost Hunt Zettai Shounen (? возможно, сам пока всего одну серию смотрел, но вроде тема чем-то схожа) Существует в природе аниме похожие на фильм "Мой лучший любовник" (Сюжет: 23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи ) ??? Не смотрел этого фильма, потому определённо ничего не скажу. Однако, в основном анимешные мелодрамы обыгрывают школьную, максимум студенческую(т.е. по возрасту) любовь. Исключения есть конечно, но их не слишком много, да и не слишком известны они по большей части, к сожалению. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
d3dx9 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Подскажите Аниме старое про 4-х братьев владеющими индивидуальными стихиями. как это анимэ называется?? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 октября, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 d3dx9, спрашивайте в этой теме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2344091Ваш первый пост уже перенесен туда Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 хочется посмотреть что то на подобии Gestalt или рубак. Можете посоветовать? Т.е. романтика + комедия + фентези старого типа (оба названных произведения не очень тянут на современное фентези) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Мистик +-+, Гокудо смотри, Гокудо ХД (Gokudou-kun Mannyu-ki) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Мистик +-+, Гокудо смотри, Гокудо ХД (Gokudou-kun Mannyu-ki)ок. описание и графика радуют, то что доктор прописал ) Цитата
Nexit Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 народ,подскажите,что-нить смешное,где на ржач пробивает почти ежеминутно как в DMC) Цитата
PanicPanic Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Serial Experiments Lain (режиссёр тот же, по атмосфере они очень схожи)Higurashi no Naku Koro ni (есть некая сюжетная схожесть, в обоих какая-то чертовщина творится в каком-то провинциальном местечке) Ещё(атмосферная и мрачная мистика про что-то потустороннее):ShigofumiKakuRenBoDemon Prince EnmaGhost Hunt увы, всё смотрено. может, ещё что-нибудь есть подобное? Цитата
C0rvax Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Nexit, чтобы каждую минуту - меня пробирало только от DMC и Oruchuban Ebichu. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 увы, всё смотрено. может, ещё что-нибудь есть подобное?мистика\фентези и немного головоломок? ну могу накидать очень большой разношёрстный список того что самому понравилось:Ayashi no CeresAyakashi - Japanese Classic HorrorMononoke TVThe Twelve KingdomsShamanic PrincessWolf's Rain Цитата
АсМ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Посоветуйте что-нибудь про гонки на автомобилях или мотоциклах (желательно НЕ футуристического плана).Initial D и Ванган смотрел. Цитата
Nexit Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 спиди гонщик)про машинки) Цитата
PanicPanic Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 мистика\фентези и немного головоломок? ну могу накидать очень большой разношёрстный список того что самому понравилось:Ayashi no CeresAyakashi - Japanese Classic HorrorMononoke TVThe Twelve KingdomsShamanic PrincessWolf's Rainдважды извиняюсь, но это всё старо и затёрто до дыр. ещё б чего такого.... и можно со всякими диагнозами из психиатрии)) Цитата
C0rvax Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Natalin*Ainobara, а смотрели Melody of Oblivion? Цитата
PanicPanic Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Cvx, да. понравилса очень. хотя, он больше не Ghost Hound напоминает, а Утэну (но оно и понятно) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Во народ придумал че спросить))) Интереует аниме про мозговой штурм (хз остались ли еще несмотренные))) Все что смотрел на эту тему: КайджиАкагиДезнотСпиральЛайер Гейм (пусть не аниме, но все равно в тему) Гиасс не советовать) Во-первых смотрел ессно, во-вторых это совсем не то, что мне нужно. Мне интересно не аниме с умным героем, а аниме, где герои бы решали задачи, как в вышеописанных анимехах. Честно говоря и ДезНот там не особо к месту, ибо сюжет там на другом построен, но все равно решил включить) Цитата
C0rvax Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Kaizer, круче, чем в некоторых сериях Гинтамы, нигде не видел. Всё началось с Nabe Shogun в 24 или 25 серии, дальше проскакивало ещё раз 5, наверное. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Да, было такое)))) Эпизод в сортире - ваще шедевр :) Но во-первых смотрел ессно. Во-вторых хотелось бы непосредственно аниме об этом, а не отдельные серии) Цитата
smash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Посоветуйте что-нибудь про гонки на автомобилях или мотоциклах (желательно НЕ футуристического плана).Initial D и Ванган смотрел.Capeta(вроде бы про детский картинг, я не уверен, не смотрел)eX-Driver (не смотрел, судя по описанию про автогонки, однако в жанрах присутствует "фантастика")Blassreiter (смотрел только одну серию, и то не полностью, всё начинается с каких-то мотогонок, что там дальше - не знаю)Shin Seiki GPX Cyber Formula (всё же не без фантастики) Вообще, существует на эту тему много всякого аниме, но по каким-то загадочным причинам они не особо охотно переводятся фансабберами(даже на английский, про русский я уж вообще молчу):Yoroshiku Mecha DocArrow Emblem Grand Prix no TakaF (да-да, название одной буквой)Circuit no Ohkami II: Modena no Tsurugiи т.п. ... Есть аниме не про гонки, но где как бы гонки(или погони) присутствуют вторично:Ah! My GoddessRiding BeanYou're Under ArrestShonan Junai GumiRideBack (фантастика)Viper's Creed (фантастика)и т.п. Если не против велогонок: Nasu(обе части), OverDrive - очень добротные споконы с высоким уровнем реализма. Настоятельно рекомендую. и можно со всякими диагнозами из психиатрии)) Полистайте эту тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14222 (давненько она не обновлялась, апнуть её что ли) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Интереует аниме про мозговой штурмПопробуйте Shion no Ou - спокон-детектив, там идет и противостояние в игре/турнире (типа как в Акаги... хотя точно сказать не могу - целиком я последнего не смотрел), а также очень неплохая детективная линия. Цитата
smash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) [off]типа как в Акаги В Акаги - маджонг, а в Shion no Ou - сёги(японские шахматы). Маджонг во многом игра азартная, сёги - интеллектуалная.[/off] Впрочем, ладно, не суть. Из детективов ещё можно Kaze no Yojimbo и Higashi no Eden(во многом подобен десноту). Изменено 5 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.