Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киба&Аракамару

Стоит смотреть Wich Hanter Robbin?

прорисовка средняя, сюжет местами скучноват, но в целом выделяется среди многих аниме в лучшую сторону. Просто потому, что сюжет есть. А вообще - на три с плюсом...

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Одни говорят рулез, а другие туфта,

ИМХО, не первое и не второе. Но стоит посмотреть, хотя бы чтобы понять, кто же прав. :)

А вообще, действительно, - на любителя.

Опубликовано
Я не знаю смотреть или нет, но может если кто смотрел, подскажите. Стоит смотреть Wich Hanter Robbin? Я разрываюсь перед выборам. Одни говорят рулез, а другие туфта, А что на самом деле? Первое или второе?

смотреть можно не дальше опенинга. ИМХО. хотя готам и иже с ними должно понравиться.

Опубликовано
А где можно Guyver'a достать???

Я бы посмотрел его, а ещё говорили что есть старый Street Fighter, тоже супер!!!

393596[/snapback]

The Guyver - существует в трёх частях.

Guyver: Out of Control (OAV 1 ep.) 1986

Guyver: Bio-Booster Armor (OAV 12 ep.) 1989

Guyver: The Bioboosted Armor (TV) 2005

Guyver: Out of Control and Guyver: Bio-Booster Armor - можно достать здесь.

P.S. STREETFIGHTER ALPHA - отсюда качай.

Street Fighter II Victory - найдешь тут.

Опубликовано

Я просто не могу сказать про это аниме.Всем советую.Bleach реальная вещь токо недавно досмотрел 38 серию Я просто в восторге.

Скачать можно отсюда

http://mp3.pasaran.ru/anime/Bleach/

Субтитры тут

http://www.kage.orc.ru/base.php?id=749

Опубликовано

Рекомендую ср0чно к просмотру - Iketeru Futari нереально безбашенный 16-серийный сериал и всего по 8 минут каждая=)). Делает возможность просмотра все 16 эпизодов за один вечер.

Авторы в эти заветные 8 минут умудрились вместить - трусики, лифчики, кровь из носу, паренек, тянущийся пальцем к заветному месту, девочка, бьющая по руке тянущегося паренька и прочее, пр0чее, прочее. [imho] Фансервис от начала и до конца

Опубликовано

Уважаемые любители Аниме! У меня к Вам большая просьба: на данный момент в мире большое количество различного аниме. Разные жанры скрещивают друг с другом и найти нужный именно Вам жанр становится все сложнее и сложнее. Я только недавно начал увлекаться аниме. Я посмотрел такие произведения как: Neon Genesis Evangelion (написал полностью потому, что это мой первый и самый запоминающийся «сериал»), Love Hina, GREAT TEACHER ONIZUKA (потрясающе!), Tenjoy Tenge (вполне вероятно, что я написал неправильно, но все равно очень и очень…), Mahoromatic (конец в стиле GAINAX – «Вот человек с бородой и усами, а остальное придумайте сами!»). Так вот мой любимый жанр это – «комедия в реальном мире» (никаких монстров, говорящих черных или белых кошек, никаких полу-демонов с длинными белыми волосами или роботов или полу-роботов и т. д.). И вот какая у меня просьба к Вам: если вы знаете какой-либо из «сериалов» (её точное название на японском, в крайнем случае на английском), который можно назвать «комедия в реальном мире», то пожалуйста не пожалейте пяти минут и пришлите мне письмо (animator@komifree.ru).

P. S. 1. – «Сериал» я пишу в кавычках потому, что это больше, чем просто сериал;

2. – Чисто нужного мне жанра нет, но все же мне не нужны монстры, непонятные существа, будущее или прошлое;

3. – Ничего против жанров «драма» и «романтика» не имею! Главное чтобы там еще комедия была и чтобы это все было в реальном, современном мире!;

4. – Это сообщение написано на многих форумах. Так что прошу ничему не удивляться. Это сделано для того, чтобы увеличить свои шансы в поисках (с Вашей помощью);

5. – Помощь с отдачей! Если по непонятным причинам вы не видели «анимешек», которые видел я, то пишите и я с радостью отвечу на Ваши вопросы;

6. – Адреса на разнообразные сайты мне не нужны – там каждая вторая комедия является фантастикой или сказкой (но несколько адресков я знаю, так что если Вам нужно, то пишите);

7. – Спасибо!;

8. – Смотрите пункт №7.

9. – Ну пожалуйста напишите! А то я просто сдохну от скуки!

Опубликовано
Что такое посмотреть, чтобы красиво и за душу взяло?

Вырывать душу с корнями не обязательно biggrin.gif

Из последнего что видел - Mai HiME, Air, PlanetES... А вообще - Хоси-но Коэ, но не думаю, что еще не смотрел -) А так, хм.. Эскафлон? РаКсефон? Сингецутан Цкихиме?

Опубликовано (изменено)

Подскажите новичку.

Все что я смотрел, можно пересчитать по пальцам. Притом одной руки. :) Может на основе этого посоветуете что нибудь.

В порядке просмотра, так сказать.

"Аниматрица" - хоть и по фильму и от разных автаров. Но многое понравилось. Стильно.

"Ева" - в принципе понравилось.

"Унесенные призраками" - понравилось. Все так волшебно.

"Принцесса Мононоке" - смотрел урывками. Скучновато.

"Акира" - не очень. Хотя сюжет вроде неплохой.

"Кошачья благодарность" - прикольно, но мммм.. детский.

"Д. охотник на вампиров" - неплохо. Но НЕ заципило.

"Кровь последнего вампира" - не понравилось. Хотя нарисовано хорошо.

--------

Крови не боюсь, мелодрамы не стесняюсь. (Вобще люблю хорошо прописанные характеры пессонажей, слюжные взаимоотношения)

К комедиям отношусь настороженно.(Юмор у каждого свой. Футурама, Симпсоны, Друзья - это моё)

И еще...есть у меня пунктик...Желательно, что бы один из главных героев, был мужского полу :lol: Что бы ассоциация была. Хотя и не всегда.

Воть...В обед поеду на рынок (правда не уверен что выбор большой будет).

Изменено пользователем iR. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все что я смотрел, можно пересчитать по пальцам. Притом одной руки

хм... а ведь восемь вещей посмотрел... откуда у тебя на руке восемь пальцев? ))

и вообще, смотри Берсерка. и кровь, и мелодрама...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация