Nekona Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Киба&Аракамару Стоит смотреть Wich Hanter Robbin?прорисовка средняя, сюжет местами скучноват, но в целом выделяется среди многих аниме в лучшую сторону. Просто потому, что сюжет есть. А вообще - на три с плюсом... Цитата
Raidho Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Одни говорят рулез, а другие туфта,ИМХО, не первое и не второе. Но стоит посмотреть, хотя бы чтобы понять, кто же прав. :) А вообще, действительно, - на любителя. Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Я не знаю смотреть или нет, но может если кто смотрел, подскажите. Стоит смотреть Wich Hanter Robbin? Я разрываюсь перед выборам. Одни говорят рулез, а другие туфта, А что на самом деле? Первое или второе?смотреть можно не дальше опенинга. ИМХО. хотя готам и иже с ними должно понравиться. Цитата
YASUO Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Что такое посмотреть, чтобы красиво и за душу взяло? Добавлено:Вырывать душу с корнями не обязательно :lol: Цитата
Nekona Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 YASUO Ласт Эксайл, абсолютно отвечает заданным параметрам... Цитата
Li__ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 что лучше помотреть в первую очередь и что интересней?GravitationYumi no MatsuiD.N. Angel Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 что лучше помотреть в первую очередь и что интересней?Gravitation, потом D.N. Angel и Yumi no Matsui Цитата
Veles Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 А где можно Guyver'a достать???Я бы посмотрел его, а ещё говорили что есть старый Street Fighter, тоже супер!!! Цитата
YASUO Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) //shahalovНе, смотрел уже :) Изменено 18 июля, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А где можно Guyver'a достать???Я бы посмотрел его, а ещё говорили что есть старый Street Fighter, тоже супер!!!393596[/snapback]The Guyver - существует в трёх частях. Guyver: Out of Control (OAV 1 ep.) 1986Guyver: Bio-Booster Armor (OAV 12 ep.) 1989Guyver: The Bioboosted Armor (TV) 2005 Guyver: Out of Control and Guyver: Bio-Booster Armor - можно достать здесь. P.S. STREETFIGHTER ALPHA - отсюда качай. Street Fighter II Victory - найдешь тут. Цитата
Coven Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Смотрите Air...красивое и очень приятное аниме >__< Цитата
Veles Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Q_Pax Супер! Спасибо! А то всё нигде найти не мог!!!А по твоим ссылка они с переводом или сабы надо искать? Цитата
Q_Paxx Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Q_Pax Супер! Спасибо! А по твоим ссылка они с переводом или сабы надо искать?395433[/snapback] Сабы к Guyver OAV можешь скачать тут и тут. Вот здесь лежат сабы на Street Fighter Alpha . Цитата
Ichigo Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я просто не могу сказать про это аниме.Всем советую.Bleach реальная вещь токо недавно досмотрел 38 серию Я просто в восторге.Скачать можно отсюдаhttp://mp3.pasaran.ru/anime/Bleach/Субтитры тутhttp://www.kage.orc.ru/base.php?id=749 Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Рекомендую ср0чно к просмотру - Iketeru Futari нереально безбашенный 16-серийный сериал и всего по 8 минут каждая=)). Делает возможность просмотра все 16 эпизодов за один вечер. Авторы в эти заветные 8 минут умудрились вместить - трусики, лифчики, кровь из носу, паренек, тянущийся пальцем к заветному месту, девочка, бьющая по руке тянущегося паренька и прочее, пр0чее, прочее. [imho] Фансервис от начала и до конца Цитата
Ангел во Тьме Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Советую посматреть Cobits-давольно весёлая и романтичная история Цитата
redbull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 GravitationYumi no MatsuiD.N. Angelиз этого можно смотреть D.N. Angel - там вроде без яоя. остальное - только для фанаток сосущихся мужиков ))) Цитата
Гость timha Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Уважаемые любители Аниме! У меня к Вам большая просьба: на данный момент в мире большое количество различного аниме. Разные жанры скрещивают друг с другом и найти нужный именно Вам жанр становится все сложнее и сложнее. Я только недавно начал увлекаться аниме. Я посмотрел такие произведения как: Neon Genesis Evangelion (написал полностью потому, что это мой первый и самый запоминающийся «сериал»), Love Hina, GREAT TEACHER ONIZUKA (потрясающе!), Tenjoy Tenge (вполне вероятно, что я написал неправильно, но все равно очень и очень…), Mahoromatic (конец в стиле GAINAX – «Вот человек с бородой и усами, а остальное придумайте сами!»). Так вот мой любимый жанр это – «комедия в реальном мире» (никаких монстров, говорящих черных или белых кошек, никаких полу-демонов с длинными белыми волосами или роботов или полу-роботов и т. д.). И вот какая у меня просьба к Вам: если вы знаете какой-либо из «сериалов» (её точное название на японском, в крайнем случае на английском), который можно назвать «комедия в реальном мире», то пожалуйста не пожалейте пяти минут и пришлите мне письмо (animator@komifree.ru). P. S. 1. – «Сериал» я пишу в кавычках потому, что это больше, чем просто сериал; 2. – Чисто нужного мне жанра нет, но все же мне не нужны монстры, непонятные существа, будущее или прошлое; 3. – Ничего против жанров «драма» и «романтика» не имею! Главное чтобы там еще комедия была и чтобы это все было в реальном, современном мире!; 4. – Это сообщение написано на многих форумах. Так что прошу ничему не удивляться. Это сделано для того, чтобы увеличить свои шансы в поисках (с Вашей помощью); 5. – Помощь с отдачей! Если по непонятным причинам вы не видели «анимешек», которые видел я, то пишите и я с радостью отвечу на Ваши вопросы; 6. – Адреса на разнообразные сайты мне не нужны – там каждая вторая комедия является фантастикой или сказкой (но несколько адресков я знаю, так что если Вам нужно, то пишите); 7. – Спасибо!; 8. – Смотрите пункт №7. 9. – Ну пожалуйста напишите! А то я просто сдохну от скуки! Цитата
redbull Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 хм... "реальные" комедии... хороший вопрос... ну например - Golden Boy, School Rumble, Green Green (хотя там немного фантастики), I My Me! Strawberry Eggs, Happy Lesson (хотя там загоны про роботов есть :)).... Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Грин Грин я бы вычеркнул. Не нравится он мне - слишком пошлый. А Ранму (первый сезон) добавил несмотря на несоответствие требованиям реализма. :) Цитата
Kururu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Фантастика есть везде. И чем она тебе так не угодила? :) У Махороматика есть второй сезон, поэтому такой конец. Добавлено:School Rumble хорошо подходит под описание. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Что такое посмотреть, чтобы красиво и за душу взяло? Вырывать душу с корнями не обязательно biggrin.gifИз последнего что видел - Mai HiME, Air, PlanetES... А вообще - Хоси-но Коэ, но не думаю, что еще не смотрел -) А так, хм.. Эскафлон? РаКсефон? Сингецутан Цкихиме? Цитата
iR. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Подскажите новичку. Все что я смотрел, можно пересчитать по пальцам. Притом одной руки. :) Может на основе этого посоветуете что нибудь.В порядке просмотра, так сказать."Аниматрица" - хоть и по фильму и от разных автаров. Но многое понравилось. Стильно."Ева" - в принципе понравилось."Унесенные призраками" - понравилось. Все так волшебно."Принцесса Мононоке" - смотрел урывками. Скучновато."Акира" - не очень. Хотя сюжет вроде неплохой."Кошачья благодарность" - прикольно, но мммм.. детский."Д. охотник на вампиров" - неплохо. Но НЕ заципило."Кровь последнего вампира" - не понравилось. Хотя нарисовано хорошо.--------Крови не боюсь, мелодрамы не стесняюсь. (Вобще люблю хорошо прописанные характеры пессонажей, слюжные взаимоотношения)К комедиям отношусь настороженно.(Юмор у каждого свой. Футурама, Симпсоны, Друзья - это моё)И еще...есть у меня пунктик...Желательно, что бы один из главных героев, был мужского полу :lol: Что бы ассоциация была. Хотя и не всегда.Воть...В обед поеду на рынок (правда не уверен что выбор большой будет). Изменено 24 июля, 2005 пользователем iR. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinta Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 iR. Hellsing смотри хорошее аниме Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Все что я смотрел, можно пересчитать по пальцам. Притом одной рукихм... а ведь восемь вещей посмотрел... откуда у тебя на руке восемь пальцев? ))и вообще, смотри Берсерка. и кровь, и мелодрама... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.