Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а посоветуйте какие-нибудь тайтлы которые можно найти например на торрентах и посмотреть с русским дубляжем в нормальном качестве и так что бы не сериал, а как фильм одним махом :) пс посмотрел вроде почти все что было в рейтингах топ 10, но знаю что там не все поэтому хелп... пс очень понравился из последних про девочку которая время возвращала :)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тогда, самое то, это - Noir.

Если сравнивать атмосферность Ergo Proxy, как роуд-муви с философским глубоким подтекстом, тогда вполне в эти стандарты вписывается неоднозначный и, несмотря на свою простоту, довольно серьёзный Kino no Tabi.

Комикс: если из свеженького, то - Batman: Gotham Knight (2008).

Если более укуренное, но голову ломать над Ergo Proxy понравилось, тогда: Kaiba)))

Достаточно "нуарен" и мувик Blood: the Last Vampire.

Darker than Black тоже довольно неоднозначен.

Думаю, вполне по душе вам придётся трёхсерийный OVA-цикл Interlude. Мистика + есть над чем подумать.

Полнейшая готика - Le Portrait de Petit Cossette.

Wolfs Rain TV + OVA - стоит посмотреть в хорошем издании. К примеру, от XL Media.

Shingetsutan Tsukihime - не совсем в тему, но атмосферность детектед.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Akihito Konnichi, niiro dzyaki, Большое спасибо!

Darker then Black и Wolf's Rain я уже посмотрел достаточно давно, а вот об остальном первый раз слышу. Обязательно погляжу.

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста найти какое-нибудь злое аниме, сходное cо Speedgrapher'oм, старее или новее его - неважно.

Сам не смотрел, но говорят, что на Спида похож The Skull Man.

Ещё есть такая фигнюшка как Boogiepop Phantom.

А вообще злых аниме навалом. Baccano! одно из таких.

Ga-Rei: Zero (2008) - тоже вниманием обойти нельзя.

Paranoia Agent Сатоси Кона - если так подумать, та ещё жесть.

Не совсем в тему, но тоже сурово: Bokurano (а опенинг в исполнении Chiaki Ishikawa там божествен).

Опубликовано (изменено)

Mnemosyne no Musume-tachi - самый близкий Спидграферу аналог, как мне кажется

Darker than Black - не смотрел, не знаю, насколько подходит

Kara no Kyoukai - неплохо. ГГ - маньячка-убийца, и все её любят, умиляются, сочувствуют, и зрителю рекомендуют.

Monster - совершенно непохоже по сеттингу, суперпауэров нет, литров крови тоже, но психи и шикарный сюжет и атмосфера - в наличии. Оченно рекомендую.

Советую также пройтись по овашкам до середины 90-х. Много насилия, крови, жестокости, красотищща!

Guyver, Genocyber, Armitage, Devilman, например.

Ga-Rei: Zero (2008) - тоже вниманием обойти нельзя.
Он всё же повеселее будет, много комедийных моментов, сглаживающих общее "суровэ". Сёненная основа даёт о себе знать, но всё же Га-рей много интереснее будет, чем традиционный арочный сёнен.
Не совсем в тему, но тоже сурово: Bokurano (а опенинг в исполнении Chiaki Ishikawa там божествен).
Вполне в тему, кстати. Если юмор -то только чёрный. Narutaru туда же до кучи Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Раз уж о девочке-убийце Кайт вспомнили, то можно и Mezzo Forte плюсануть в список злого. Если не из брезгливых.

Narutaru туда же до кучи

Я ждал, когда вы его присоветуете. Посему сам не стал упоминать)

Как же мы забыли о ещё одном жестоком аниме - Berserk!

Кому-то злым может показаться и 52-серийный опус Blood+. Там такая ГГ, ах, ах, ах!

Gantz. Первый сезон сериала транслировался по японскому телевидению с многочисленными купюрами вследствие обилия сцен насилия и эротики.

Опубликовано (изменено)
Как же мы забыли о ещё одном жестоком аниме - Berserk!
Я думаю, что смотрено, потому и не стал упоминать.)

Поехали дальше: Sin: The Movie

Тот ещё говнотреш, но по запрашиваемым параметрам подходит. Люди превращаааются, превращааааются люююдиии... ну и т.д.

А ещё - Shoujo Tsubaki ;)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я думаю, что смотрено, потому и не стал упоминать.)

Раз так, тогда есть ещё

Hakkenden

Kurozuka.

Хотя, это уже страшный отход в сторону от спидграфероподобности)

Опубликовано
Gantz

Оффтопа ради - там самый смак и жестокость пошла в манге как раз там, где аниме отошло от манги и тома так до 16го.

Не оффтопа ради - X, Requem from the Darkness (вот уж где злого вагон), несколько на графера похожие Pumpkin Scissors, ну и Jin-Roh с Akira до кучи.

Опубликовано (изменено)
X, Requem from the Darkness (вот уж где злого вагон), несколько на графера похожие Pumpkin Scissors, ну и Jin-Roh с Akira до кучи.
Икс - пафосен, но не трешов, и на Графера вовсе не похож, имхо . Дзин-ро тоже не очень катит под запрос, кажется. А Акира, если дизайн персонажей воспринимается без рвотных позывов - за милую душу пойдёт.
Кровав, злобен, разборка суперсильных - усе имеется.
Усё равно не торт. Ну да ладно) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам не смотрел, но говорят, что на Спида похож The Skull Man.

Ещё есть

Спасибо-спасибо!

Что-нибудь да можно выбрать, т.к. из всего видела одного только Полномочного Представителя по Паранойе ( и правда, глюки злые).

Опубликовано (изменено)
Mnemosyne no Musume-tachi - самый близкий Спидграферу аналог, как мне кажется

Darker than Black - не смотрел, не знаю, насколько подходит

Kara no Kyoukai - неплохо. ГГ - маньячка-убийца, и все её любят, умиляются, сочувствуют, и зрителю рекомендуют.

Monster - совершенно непохоже по сеттингу, суперпауэров нет, литров крови тоже, но психи и шикарный сюжет и атмосфера - в наличии. Оченно рекомендую.

Советую также пройтись по овашкам до середины 90-х. Много насилия, крови, жестокости, красотищща!

Guyver, Genocyber, Armitage, Devilman, например.Он всё же повеселее будет, много комедийных моментов, сглаживающих общее "суровэ". Сёненная основа даёт о себе знать, но всё же Га-рей много интереснее будет, чем традиционный арочный сёнен.

Вполне в тему, кстати. Если юмор -то только чёрный. Narutaru туда же до кучи

Благодарю.

Мнемозининых дочерей видела, они много чудесатей и грубее, чем Спидграфер, особ. в конце.

Сильно много именно злого ЮМОРА - не пойде. Так же , как и голой "мясорезки". Лучше чуть-чуть трогательных соплей , как в том же Спиде.

В Armitage не понравилось, что Марс и киборги, этим не особо интересуюсь, но смотрела.

Маньячек тоже как-то не особо.

Тогда , может быть, Monster, но он большоооой... Ну, или Темнее Черного.

думаю, что смотрено, потому и не стал упоминать.)

Поехали дальше: Sin: The Movie

Тот ещё говнотреш, но по запрашиваемым параметрам подходит. Люди превращаааются, превращааааются люююдиии... ну и т.д.

Точно, смотрено. И из Sin кусочек - тоже. И заметна разница ( со Спидом)...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сильно много именно злого ЮМОРА - не пойдет.
Бокурано и Нарутару не шибко юморные. Крайне мало там шуток, если вообще их так можно назвать)
Остается Монстр ( боооооольшой, детективный)
Он большой, да, но затягивает, и смотрится легко.
Опубликовано
Он большой, да, но затягивает, и смотрится легко.

И в нем - тоже маньячок... Поверю, что легко, а вообще детективы с игрой мысли и вычислением ходов участников понимаю с трудом.

Начать Canaan, что ли... Новое, красивое, стрельба, тайны , вирусы.

Опубликовано
Начиталась рейтингов, хочу, вот, посмотреть Призрак в доспехах, но не пойму, какой из- них интересный? Их там полно!

Ой, та не парьте себе мозг! Что я вам могу сказать за Призрака. Если вам нет желания въезжать во все перипетии жизни офицера Кусанаги, то вам достаточно проверить себя на паре серий сериала GiTS: Stand Alone Complex. Их там - два сезона. По крайней мере, я уже полгода собираюсь начать - оба сезона сериала дома дожидаются. Ну, мувики тоже хороши, но они более объёмны что ли. Мамору Осии, философия, размышления о судьбах живых и искусственных организмов и т.п. и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация