Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошу совета.

Посмотрела Сладкие капельки, хоч-ся что нибудь с таким же сюжетом. Он богатенький она обычная школьница. Короче сплошная романтика. Или что-то с сюжетом Озорного поцелуя.

Заранее спасибо

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста какое нибуть веселое анме, где немного серий чтобы легко смотрелось. и не загружло смыслами.

Labyrinth of Flames

Very Private Lessons

Kyou no Go no Ni OVA

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan

Boku no Piko - на любителя ;)

K-ON! - серий пока еще немного

Kiss x Sis

Fushigi no Kuni no Miyuki-chan

Ah! My Goddess OVA - начало там веселое, а вот конец довольно серьезный

Green Green

Опубликовано (изменено)

Собираю отрывки из аниме, в которых героини поют. Либо на сцене, либо так просто. Посоветуйте соответсвующие аниме и, если в них много серий, указание на серию где это происходит.

Пока есть только такой список.

1. Торадора - очень нравится парное выступление ГГ

2. Надесико - 19 серия.

3. Боевая группа Колибри.

4. Шепот сердца.

5. Кризис каждый день, ОВА.

6. Грехи Кашьяна - 8 я серия.

7. Макросс: Помнишь ли ты любовь.

8. Меланхолия Харухи Судзумии - 11 серия.

Есть ли еще? Желательно, чтобы была более-менее продолжительная песня, и меньше клиповой нарезки как в опенинге Каннаги, одной из серий Кейон и КулДевайс. Хотя советуйте все, я потом отберу приличное.

Изменено пользователем Evdem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Love Hina - поют, и не раз.

Серии не помню. Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=z3uo4si91G4

Ну, и ещё есть моменты

Hyakko - совсем немного, эпизод в караоке. Не пойдёт под требования, думаю.

Key the Metal Idol - есть моменты, прилично.

Другого не нашёл, но это далеко не лучший

added:

Full Moon wo Sagashite - адназначна.

Есть такая штука - Myself ; Yourself DVD Special - Tears Infection. Герои там не поют, но местами скачут по сцене, типа играют, ага. Может подойти по какому-то критерию.

http://www.youtube.com/watch?v=rDwrky4X9mI

Макроссы все, да). Фишка же.

Excel Saga - персонажи какбэ исполняют опенинг.

З.Ы. Ну вот, опять ошибки редактирования полезли.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
7. Макросс: Помнишь ли ты любовь.

по секрету: во всех Макроссах героини поют, причем кроме Плюса - главные героини ^_^

А так - смотрите Full Moon wo Sagashite (это если захотите послушать много красивых песен...) и NANA (тут рок уже, и медленный в том числе) - там они очень много поют.

Попробуйте White Album - там в предпоследней что ли серии она поет все-таки.

А по чуть-чуть:

Ah! My Goddess! - точно не могу сказать, но в одной из первых серий первого ТВ Верданди поет

Love Hina - Нару тоже поет где-то

Если не на сцене, то:

ARIA - Атэна очень часто поет. Везде. Красивый голос, это ее фишка))

В Hayate no Gotoku! Мария любит петь под караоке...

Тоже, может, не то, но в Kurenai герои вообще че-то типа мюзикла устраивали и пели все

P.S. Щас еще вспомню - допишу)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по секрету: во всех Макроссах героини поют, причем кроме Плюса - главные героини ^_^

Я так понимаю, что требуется именно полностью видео концерта, а в подавляющем большинстве случаев в Макроссе песня пополам со стрельбой или ещё чем...

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, что требуется именно полностью видео концерта, а в подавляющем большинстве случаев в Макроссе песня пополам со стрельбой или ещё чем...

А в упомянутом DYRL'е Минмей поет не на сцене вроде... хотя и на сцене тоже)) Да и во всех Макроссах, кроме Зеро и Макросс II есть песни на концертах, более того, во Фронтире и Макроссе 7 постоянные концерты. И без стрельбы их хватает...

Ах, да - еще пока выходит K-ON!

Опубликовано (изменено)
Yuuichi-kun, Fanateek, Chemist, О, друзья мои, как быстро среагировали, спасибо. Стрельба и разговоры это нормально, главное, чтобы они не занимали большую часть времени песни, или песня была бы в них органично вписана, как, например, в "DYRL" и восьмой серии "Грехов Кашьяна", или небольшие вставки речевые, как в "Торадоре" и "Надесики". В Макросс Зеро песня на втором плане, героиня петь начинает, первые 20 секунд нормально, потом все переходит на болтовню персонажей, и на битву, заглушающую песенку. Во Фронтире тоже самое, думал, сейчас вырежу, отличный боевой клип получится, ан нет, фиг, болтовня начинается, жесткая причем. Изменено пользователем Evdem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Во Фронтире тоже самое, думал, сейчас вырежу, отличный боевой клип получится, ан нет, фиг, болтовня начинается, жесткая причем.

а вроде первый концерт Шерил был без стрельбы, потом они как-то вместе запевали че-то с Ранкой (когда Шерил из больницы вышла), а финальная песня в космосе - сцена очень похожа на оригинальный Макросс и DYRL... а в Макроссе 7 героиня вроде и не дерется особо, но поет и соло тоже...

P.S. Кстати, а ведь в "Меланхолии Харухи" поет и Микуру тоже, не на концерте, но зато в фильме ^_^

Опубликовано (изменено)

О!!! Как всего много назвали. Здорово! С удовольствием прибавил бы каждому по репе, но ошибку форум выдает.

Давно у меня витала в голове идея насобирать клипы с отрывками из аниме, в которых персонажи исполняют какую-либо песенку. Уж очень нравится, когда это вижу в аниме. Поющие персонажи, начинают казаться еще более живыми и милыми.

Yuuichi-kun, Там где Лавхина поет, офигительный отрывок, спасибо за ссылку, надо будет вырезать.

Изменено пользователем Evdem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Fanateek не унимается* ^_^

Еще это - в пятой серии D.Gray-man'а одна героиня поет классную песню)))

В одной из серий Tetsuwan Birdy DECODE все время поют одну песню этакого мистического характера - может, понравится)

Может, не то немного,но еще Харука и Мион в Rah-Xephon'е постоянно мелодии "напевают" - каждая свою. Вообще в Раксе идея песни тоже есть...

Это без концертов, но в первом (да и втором тоже, в третьем точно не помню - очень давно смотрел) случае песня специально выделяется на фоне происходящего.

Опубликовано

досмотрела тут Ghost Hound и поняла, что соскучилась по сюжетным аниме, когда одна интрига потихоньку развивается на протяжении всего аниме и находит свое разрешение в конце оного.

в связи с этим прошу посоветовать что-нибудь сюжетное с элементами загадочности, в том плане, чтобы с самого начала присутствовали какие-то намеки на дальнейшее развитие событий. всякого рода демоны, перемещения в астрале и т.д. не обязательны, время выхода и количество серий не имеют значение.

единственное, романтики по минимуму, ну и никакого там яоя и его ответвлений. и Ghost Hound приведено как пример только по части сюжета, а не по части мистики и всего сопутствующего.

заранее аригато ^__^

Опубликовано
Кстати Evdem ещё есть ролик Харухи Судзумии полностью трёхмерный, где главные герои исполняют тему ендинга и танцуют), если хочешь могу подкинуть ссылку на торрент
Опубликовано (изменено)

Iahel, можно попробовать Higurashi no Naku Koro ni - вот там точно полностью все узнаешь только к последним сериям второго сезона, а сначала ваааще ниче непонятно)) Хотя, не думаю, что на Хост Хаунд оно похоже...

P.S. Yuuichi-kun, а я-то все размышлял-сидел где "красить" ^_^

Опубликовано (изменено)
Yuuichi-kun, Там где Лавхина поет, офигительный отрывок, спасибо за ссылку, надо будет вырезать.

Там есть ещё офигительнее - песня в исполнении всех главных героев, где-то в конце сериала...

Detroit Metal City советовать воздержусь ~_~

Iahel, можно попробовать Higurashi no Naku Koro ni - вот там точно полностью все узнаешь только к последним сериям второго сезона, а сначала ваааще ниче непонятно)) Хотя, не думаю, что на Хост Хаунд оно похоже...

ололо, Ханю гневе: Higurashi no Naku koro ni ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

начинала как-то смотреть, но не пошло совершенно...

вторая Elfen Lied не для меня.

PS и совсем не обязательно, чтобы было похоже на Ghost Hound. оно так, к слову пришлось :D

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация