Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2233430

чего нибудь на подобие suzukа и h2о посоветуйте.

Чтоб в классе был изгой и гг был не равнодушен

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2233702
Ребята, посоветуйте мистику с красивой рисовкой... и вообще, чтобы этак атмосферно было. :)

Requiem from the Darkness - атмосферности через край, но красиво отрисованы только главные персонажи, все остальное намеренно изображено схематично и/или карикатурно.

Teizokurei Daydream - к сожалению, экранизировано только самое начало манги :(.

Otogizoushi - мистика разбавлена большим количеством приключений.

Shigofumi - мистика довольно специфическая.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2233870
А существует ли в природе аниме, где за кого-нибудь можно попереживать потому что его мучают физически? Только не "насилие" от слова "насиловать", не какие-то там извращения. Elfenlied мне не понравился, Berserk недавно видела...
Опубликовано
comment_2233910
А существует ли в природе аниме, где за кого-нибудь можно попереживать потому что его мучают физически? Только не "насилие" от слова "насиловать", не какие-то там извращения. Elfenlied мне не понравился, Berserk недавно видела...
Higurashi no Naku Koro Ni

Shadow Star NaruTaru

Ну как тут без них)

Опубликовано
comment_2233942
Now and Then Here and There

Le Portrait de Petit Cossette

Спасибо, может, когда-нибудь попробую. Хотя в первом-то "изнасилие" как раз имеется.

Higurashi no Naku Koro Ni

Shadow Star NaruTaru

Спасибо, пока не знаю. "Насекомых" ( в смысле № 1 ) чёто побаиваюсь...

Опубликовано
comment_2234027
"Насекомых" ( в смысле № 1 ) чёто побаиваюсь...

И правильно)

Впрочем, сексуальных надругательств там нету.

А вот прелестные персонажи, которым сочувствуешь - есть.

Опубликовано
comment_2234133
Ищу аниме с интересным сюжетом и чтоб побольше сцен с экшеном,действием драками и т.п. ..... типа Tenjou Tenge, Ikkitousen, One Piece, Bleach... так же можно что нибудь про меха.. з.ы. Code Geass, Evangelion, Gundam уже видел =)

Изменено пользователем Violent (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2234155
с интересным сюжетом

Ikkitousen

:huh: о да... сюжет там конечно закрутили донельзя))))

One Piece, Bleach

Ну логично продолжить Наруто, Инуяша, Д.Грей-Мен...

Опубликовано
comment_2234156
Tenjou Tenge, Ikkitousen, One Piece, Bleach

Dragonball, Hokuto no Ken, D. Gray-man, Soul Eater, Rurouni Kenshin, Yu Yu Hakusho, Kenichi. Air Master, Hunter X Hunter, 3x3 Eyes, Busou Renkin, Shakugan no Shana, Claymore, Final Fantasy VII: Advent Children, Ga-Rei Zero, Grenadier, Mai Hime, Mai Otome, Fate-stay Night, Samurai 7... С такими критериями список можно до бесконечности продолжать.

так же можно что нибудь про меха.. з.ы. Code Geass, Evangelion, Gundam уже видел =)

В мире существует человек, посмотревший все Гандамы? :huh:

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2234168
Ищу аниме с интересным сюжетом и чтоб побольше сцен с экшеном,действием драками и т.п. ..... типа Tenjou Tenge, Ikkitousen, One Piece, Bleach... так же можно что нибудь про меха.. з.ы. Code Geass, Evangelion, Gundam уже видел =)

Попробуйте

Stongest Disciple Kenichi

Mai Hime

Расвет Марса

В свою очередь хочу спросить, какой Гандам близкий по хм... рулёзу к Сидам? Чтобы впечатление было таким же ударным.

Опубликовано
comment_2234195
Requiem from the Darkness - атмосферности через край, но красиво отрисованы только главные персонажи, все остальное намеренно изображено схематично и/или карикатурно.

Teizokurei Daydream - к сожалению, экранизировано только самое начало манги :( .

Otogizoushi - мистика разбавлена большим количеством приключений.

Shigofumi - мистика довольно специфическая.

Еще попробуй matantei Loki ragnarek. Очень атмосферно, да и DEEN не отличатеся выпуском некачественных аниме. Если хватит терпения, кажется начинает выходить еще один шедевр 07-ghost.

Опубликовано
comment_2234316
В свою очередь хочу спросить, какой Гандам близкий по хм... рулёзу к Сидам? Чтобы впечатление было таким же ударным.

Никакой))) Я Сиид посмотрел 1-м и ниодин Гандам не смог даже близко подойти к тому расколбасу, который со мной был после Сиида))) Оригинал дропнул... Зету дропнул, Винг дропнул... 00 не дропнул, но лучшеб дропнул)))

Опубликовано
comment_2234345

Эм.Ищу что бы посомтреть.

Что нибудь романтичное.Много поцелуев,желательно с молодыми героями (не серьёзной замужней парой) и не детскими соплями.Не меха и прочее,реальная жизнь.+красивая прорисовка.Чтобы прямо дух захватавало...

Опубликовано
comment_2234349

.Masaka, как правило, много поцелуев в аниме бывает не часто, так что я скорее по остальным параметрам подберу че-ни ть:

Kimi Ga Nozomu Eien - сам бог велел просто, самое-самое-самое лучшее, что только можно посмотреть

True Tears - после предыдущего просто обязательно к просмотру

Попробуйте еще Itazura Na Kiss, думаю, должен понравиться.

P.S. Лучше попросите драму романтишную - их оооочень много)))

Опубликовано
comment_2234414
.Masaka, 99% романтики, нэ?))) Ну а вообще берите любое седзе(кроме махо). Там поцелуев априори больше всего, ибо герои частенько с 1-х серий начинают этим занимаца)))
Опубликовано
comment_2234425

Spinster

H20: Footprints in the Sand

В Narutaru сексуальные надругательства все-таки тоже присутствуют, хотя и не являются главной темой.

Violent

Попробуй Seirei no Moribito и Gunslinger Girl.

.Masaka

Koi Kaze -_-

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2234490
Никакой))) Я Сиид посмотрел 1-м и ниодин Гандам не смог даже близко подойти к тому расколбасу, который со мной был после Сиида))) Оригинал дропнул... Зету дропнул, Винг дропнул... 00 не дропнул, но лучшеб дропнул)))
Тебе, как человеку всюду в аниме ищущему романтику настоятельно рекомендую посмотреть восьмую тим(Gundam 08th MS Team). Это 12-серийная OVA, спинофф по вселенно UC, но смотреть можно независимо от остального. В отличае от прочих гандамов отличается высокой реалистичностью и серьёзностью сюжета.

Вообще, последнее время всё больше прихожу к выводу что лучше этих ОВАшек("8-й тим" и "Войны в Кармане/0080" ещё) среди гандамов ничего нет.

Да и вообще гандамы лишь идейно и жанрово схожи друг с другом, но на деле по атмосфере и сюжетам сильно разнятся. Так что не стоит искать подобное SEED'у. СИД есть СИД, Винг есть Винг и т.д. Просто они все разные.

Пожалуй самое похожее на Gundam SEED аниме - это первый Макросс(SDF Macross). Правда рисовка...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2234622

Проблема в том, что в Макросе романтику тянули, аки кота за яйца))) Кстати Фронтир ту же самую болезнь унаследовал от оригинала. Т.е. как бы она есть и вотличии от Гандамов занимает важное место, но как же затрахало.... =)))))

Правда рисовка...

Такахаси завещала графонманов жечь на костре =)))))) Еретические порождения попсы... Как раз тока ща в автобусе через 4 кресла от меня сидели 2 девченки.. так вот, свой свояка увидит издалека, мне одного взгляда было достаточно, чтобы в одной из них распознать анимешницу... ленточка на голове в духе Харухи Судзумии, значок с героями из Блича и бережно смахивает грязь с сумки с логотипом дезнота и рожей Лайта... (захотелось аж купить шляпу аля ванпис))) Но не в этом дело... язык так и чесался спросить "а ты Ранму смотрела?" :D

К чему я тут развещался... у молодых анимешников надо коленым железом выжигать стремления к красивой рисовке) А то многим ща кажется, что тату - это круто, а бетховен - это так... нафталин))

Опубликовано
comment_2234633
Ну, мне как человеку недавно вписавшему в личный топ аниме 1979 года это можно не объяснять.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2234635
trelly, пасиб. Локи отсмотрен, очень его люблю, отличная вещь. :)

А 01-Chost... не знаю, какое-то оно уж слишком девчачье...

07 -ghost девчачье? Где? Если только судить по сенен айным намекам между блондинчиком и Г.г., да еще и колоритный облик большинства героев. Наверно, это все же будет довольно жестокое аниме. Явно не седзе. Нет, первая серия, и единственная которая вышла пока не производит впечатления мягкой и слезливой.

Да, вспомнилось еще, Зоомагазинчик ужасов. Правда всего 4 серии, нозато есть еще 10 томов манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.