Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ребята, посоветуйте мистику с красивой рисовкой... и вообще, чтобы этак атмосферно было. :)

Requiem from the Darkness - атмосферности через край, но красиво отрисованы только главные персонажи, все остальное намеренно изображено схематично и/или карикатурно.

Teizokurei Daydream - к сожалению, экранизировано только самое начало манги :(.

Otogizoushi - мистика разбавлена большим количеством приключений.

Shigofumi - мистика довольно специфическая.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А существует ли в природе аниме, где за кого-нибудь можно попереживать потому что его мучают физически? Только не "насилие" от слова "насиловать", не какие-то там извращения. Elfenlied мне не понравился, Berserk недавно видела...
Опубликовано
А существует ли в природе аниме, где за кого-нибудь можно попереживать потому что его мучают физически? Только не "насилие" от слова "насиловать", не какие-то там извращения. Elfenlied мне не понравился, Berserk недавно видела...
Higurashi no Naku Koro Ni

Shadow Star NaruTaru

Ну как тут без них)

Опубликовано
Now and Then Here and There

Le Portrait de Petit Cossette

Спасибо, может, когда-нибудь попробую. Хотя в первом-то "изнасилие" как раз имеется.

Higurashi no Naku Koro Ni

Shadow Star NaruTaru

Спасибо, пока не знаю. "Насекомых" ( в смысле № 1 ) чёто побаиваюсь...

Опубликовано (изменено)
Ищу аниме с интересным сюжетом и чтоб побольше сцен с экшеном,действием драками и т.п. ..... типа Tenjou Tenge, Ikkitousen, One Piece, Bleach... так же можно что нибудь про меха.. з.ы. Code Geass, Evangelion, Gundam уже видел =) Изменено пользователем Violent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Tenjou Tenge, Ikkitousen, One Piece, Bleach

Dragonball, Hokuto no Ken, D. Gray-man, Soul Eater, Rurouni Kenshin, Yu Yu Hakusho, Kenichi. Air Master, Hunter X Hunter, 3x3 Eyes, Busou Renkin, Shakugan no Shana, Claymore, Final Fantasy VII: Advent Children, Ga-Rei Zero, Grenadier, Mai Hime, Mai Otome, Fate-stay Night, Samurai 7... С такими критериями список можно до бесконечности продолжать.

так же можно что нибудь про меха.. з.ы. Code Geass, Evangelion, Gundam уже видел =)

В мире существует человек, посмотревший все Гандамы? :huh:

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ищу аниме с интересным сюжетом и чтоб побольше сцен с экшеном,действием драками и т.п. ..... типа Tenjou Tenge, Ikkitousen, One Piece, Bleach... так же можно что нибудь про меха.. з.ы. Code Geass, Evangelion, Gundam уже видел =)

Попробуйте

Stongest Disciple Kenichi

Mai Hime

Расвет Марса

В свою очередь хочу спросить, какой Гандам близкий по хм... рулёзу к Сидам? Чтобы впечатление было таким же ударным.

Опубликовано
Requiem from the Darkness - атмосферности через край, но красиво отрисованы только главные персонажи, все остальное намеренно изображено схематично и/или карикатурно.

Teizokurei Daydream - к сожалению, экранизировано только самое начало манги :( .

Otogizoushi - мистика разбавлена большим количеством приключений.

Shigofumi - мистика довольно специфическая.

Еще попробуй matantei Loki ragnarek. Очень атмосферно, да и DEEN не отличатеся выпуском некачественных аниме. Если хватит терпения, кажется начинает выходить еще один шедевр 07-ghost.

Опубликовано
В свою очередь хочу спросить, какой Гандам близкий по хм... рулёзу к Сидам? Чтобы впечатление было таким же ударным.

Никакой))) Я Сиид посмотрел 1-м и ниодин Гандам не смог даже близко подойти к тому расколбасу, который со мной был после Сиида))) Оригинал дропнул... Зету дропнул, Винг дропнул... 00 не дропнул, но лучшеб дропнул)))

Опубликовано

Эм.Ищу что бы посомтреть.

Что нибудь романтичное.Много поцелуев,желательно с молодыми героями (не серьёзной замужней парой) и не детскими соплями.Не меха и прочее,реальная жизнь.+красивая прорисовка.Чтобы прямо дух захватавало...

Опубликовано

.Masaka, как правило, много поцелуев в аниме бывает не часто, так что я скорее по остальным параметрам подберу че-ни ть:

Kimi Ga Nozomu Eien - сам бог велел просто, самое-самое-самое лучшее, что только можно посмотреть

True Tears - после предыдущего просто обязательно к просмотру

Попробуйте еще Itazura Na Kiss, думаю, должен понравиться.

P.S. Лучше попросите драму романтишную - их оооочень много)))

Опубликовано (изменено)

Spinster

H20: Footprints in the Sand

В Narutaru сексуальные надругательства все-таки тоже присутствуют, хотя и не являются главной темой.

Violent

Попробуй Seirei no Moribito и Gunslinger Girl.

.Masaka

Koi Kaze -_-

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Никакой))) Я Сиид посмотрел 1-м и ниодин Гандам не смог даже близко подойти к тому расколбасу, который со мной был после Сиида))) Оригинал дропнул... Зету дропнул, Винг дропнул... 00 не дропнул, но лучшеб дропнул)))
Тебе, как человеку всюду в аниме ищущему романтику настоятельно рекомендую посмотреть восьмую тим(Gundam 08th MS Team). Это 12-серийная OVA, спинофф по вселенно UC, но смотреть можно независимо от остального. В отличае от прочих гандамов отличается высокой реалистичностью и серьёзностью сюжета.

Вообще, последнее время всё больше прихожу к выводу что лучше этих ОВАшек("8-й тим" и "Войны в Кармане/0080" ещё) среди гандамов ничего нет.

Да и вообще гандамы лишь идейно и жанрово схожи друг с другом, но на деле по атмосфере и сюжетам сильно разнятся. Так что не стоит искать подобное SEED'у. СИД есть СИД, Винг есть Винг и т.д. Просто они все разные.

Пожалуй самое похожее на Gundam SEED аниме - это первый Макросс(SDF Macross). Правда рисовка...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проблема в том, что в Макросе романтику тянули, аки кота за яйца))) Кстати Фронтир ту же самую болезнь унаследовал от оригинала. Т.е. как бы она есть и вотличии от Гандамов занимает важное место, но как же затрахало.... =)))))

Правда рисовка...

Такахаси завещала графонманов жечь на костре =)))))) Еретические порождения попсы... Как раз тока ща в автобусе через 4 кресла от меня сидели 2 девченки.. так вот, свой свояка увидит издалека, мне одного взгляда было достаточно, чтобы в одной из них распознать анимешницу... ленточка на голове в духе Харухи Судзумии, значок с героями из Блича и бережно смахивает грязь с сумки с логотипом дезнота и рожей Лайта... (захотелось аж купить шляпу аля ванпис))) Но не в этом дело... язык так и чесался спросить "а ты Ранму смотрела?" :D

К чему я тут развещался... у молодых анимешников надо коленым железом выжигать стремления к красивой рисовке) А то многим ща кажется, что тату - это круто, а бетховен - это так... нафталин))

Опубликовано
trelly, пасиб. Локи отсмотрен, очень его люблю, отличная вещь. :)

А 01-Chost... не знаю, какое-то оно уж слишком девчачье...

07 -ghost девчачье? Где? Если только судить по сенен айным намекам между блондинчиком и Г.г., да еще и колоритный облик большинства героев. Наверно, это все же будет довольно жестокое аниме. Явно не седзе. Нет, первая серия, и единственная которая вышла пока не производит впечатления мягкой и слезливой.

Да, вспомнилось еще, Зоомагазинчик ужасов. Правда всего 4 серии, нозато есть еще 10 томов манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация