Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

2Freno,

пооробуй Ergo proxy,у ГГ раздвоение личности,его вторая половина мессия смерти))сюжет интересный и рисовка радует,советую.

ну и раз понравились Bleach и Naruto,то смотри D.Gray Man,главный герой человек только наполовину,начало мне не очень понрвилось,но после 50+ вообще оторваться невозможно.

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы какой-нибудь по настоящему захватывающий спокон или что-то близкое, про турниры какие-то, например.

Вот что уже видел(и оценка по десятибальной шкале, т.е. понравилось или нет):

очень понравилось:

10/10 Hikaru no Go - пожалуй лучшее аниме из всего что я только видел(не среди споконов, а вообще).

9/10 Hajime no Ippo

8/10 OverDrive

8/10 Nasu: Summer in Andalusia

8/10 Suzuka (романтика с элементами спокона)

8/10 Yakitate!! Japan (кулинарные турниры)

понравилось, но не впечатлило:

7/10 Initial D (все сезоны в совокупности)

6/10 Ginban Kaleidoscope (романтика с элементами спокона)

5/10 Wannabes

не понравилось совсем:

4/10 Kaleido Star

3/10 Speed Racer (ага, тот самый)

2/10 I'll/CKBC

Надеюсь ничего не забыл. Подскажите что в перую очередь стоит смотреть теперь из того что нету в списке?

Prince of Tennis или Slam Dunk или Eyeshield 21 или может что-то ещё? Может Kaiji подойдёт или какой-нибудь Shion no Ou?

Единственно обязательное требование - наличие русских сабов на все серии.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yuuichi-kun, не, я не смотрел Кайдзи ещё, но собираюсь. А на Akagi вроде сабов нет.

Про Shion no Ou тоже думал, но как говорят отзывы оно по настрою больше детектив.

Вся проблема в том что не знаю с чего начать, споконы по большей части не короткие аниме, зачастую 50+ серий, потому хотелось бы начать с лучшего...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мнение анонимуса:

Если брать в расчет все спортивное аниме в целом то лично у меня получается такая картина.Лучшее футбольное аниме Captain Tsubasa, лучшее баскетбольное аниме Slam Dunk, лучшее гоночное аниме Hawk of the Grand Prix, лучшее бейсбольное аниме Touch.

На Touch точно сабов нет (что странно, ибо доставляет, по крайней мере мне, круче всяких Судзук), на остальное вроде есть.

Опубликовано (изменено)
Про Shion no Ou тоже думал, но как говорят отзывы оно по настрою больше детектив.

ну да - триллер. Но не больше, чем спокон (ведь, например, в той же Сузуке спокона совсем мало), я бы даже сказал здесь все где-то пополам и хорошо сбалансировано - больше не нужно, да и меньше тоже.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Witch Hunter Robin - но похожесть в основном только по манере рисовки.

Texhnolyze - сходство довольно отдаленное.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
посоветуйте Сёдзё-ай в духе Maria-sama ga Miteru,Strawberry Panic!,Candy Boy
Kashimashi там незаслуженно задвинули в "элементы", хотя на деле тама сёдзе-ая там центральная, да и сдално всё довольно неплохо.

Эрго Прокси смотрел спс может знаете что-нибудь похожее на него?
Как по мне, самое похожее аниме на Эрго Прокси - это Kaiba. Конечно рисовка совершенно разная, но вот сама идейная основа, сюжет, атмосфера, жанр, типаж главгероя и т.д. - очень схоже. Такой же угрюмый герой-скиталец, странствующий по какому-то безумному и жестокому миру в поисках самого себя. И тоже очень эмоциональная и философская штука, тоже конкретно так выносит мозг.

Кайдзи то это просто мега круто, но я вотн е думал, когда смотрел, что это спокон вообще, наверное потому что Кайдзи не спокон хDD
Ну, дык, я же и не утверждаю ничего. Сам пока ещё не видел. Но вроде слышал что там про карты, а некоторые карточные игры в большинстве стран мира признаны видами спорта. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация