Mitoka Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Подскажите, пожалуйста, что-нибудь из повседневных комедий вроде Minami-ke, Azumanga, Lucky Star, Ichigo Masimaro. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Mitoka, Girls High, Itazura na Kiss (тут с добавлением романтики) Цитата
desolate Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) 2Freno,пооробуй Ergo proxy,у ГГ раздвоение личности,его вторая половина мессия смерти))сюжет интересный и рисовка радует,советую. ну и раз понравились Bleach и Naruto,то смотри D.Gray Man,главный герой человек только наполовину,начало мне не очень понрвилось,но после 50+ вообще оторваться невозможно. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Mitoka - Sayonara Zetsubou Sensei. А вообще самая лучшая, имхо, повседневная вещь (если не брать драмы) - это ARIA. Цитата
smash Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Хотелось бы какой-нибудь по настоящему захватывающий спокон или что-то близкое, про турниры какие-то, например. Вот что уже видел(и оценка по десятибальной шкале, т.е. понравилось или нет): очень понравилось: 10/10 Hikaru no Go - пожалуй лучшее аниме из всего что я только видел(не среди споконов, а вообще).9/10 Hajime no Ippo8/10 OverDrive8/10 Nasu: Summer in Andalusia8/10 Suzuka (романтика с элементами спокона)8/10 Yakitate!! Japan (кулинарные турниры) понравилось, но не впечатлило: 7/10 Initial D (все сезоны в совокупности)6/10 Ginban Kaleidoscope (романтика с элементами спокона)5/10 Wannabes не понравилось совсем: 4/10 Kaleido Star3/10 Speed Racer (ага, тот самый)2/10 I'll/CKBC Надеюсь ничего не забыл. Подскажите что в перую очередь стоит смотреть теперь из того что нету в списке? Prince of Tennis или Slam Dunk или Eyeshield 21 или может что-то ещё? Может Kaiji подойдёт или какой-нибудь Shion no Ou? Единственно обязательное требование - наличие русских сабов на все серии. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 smash, может это подойдет? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Touhai Densetsu Akagi ещё есть. В той же стилистике, что и Кайдзи, автор один ибо. Цитата
smash Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Yuuichi-kun, не, я не смотрел Кайдзи ещё, но собираюсь. А на Akagi вроде сабов нет. Про Shion no Ou тоже думал, но как говорят отзывы оно по настрою больше детектив. Вся проблема в том что не знаю с чего начать, споконы по большей части не короткие аниме, зачастую 50+ серий, потому хотелось бы начать с лучшего... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Мнение анонимуса:Если брать в расчет все спортивное аниме в целом то лично у меня получается такая картина.Лучшее футбольное аниме Captain Tsubasa, лучшее баскетбольное аниме Slam Dunk, лучшее гоночное аниме Hawk of the Grand Prix, лучшее бейсбольное аниме Touch. На Touch точно сабов нет (что странно, ибо доставляет, по крайней мере мне, круче всяких Судзук), на остальное вроде есть. Цитата
smash Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Про Touch потому и не заикнулся, что не переводит никто. Но хвалят многие, прямо какой-то парадокс. Вероятно Slam Dunk поставлю на очередь. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Гооворят, Yawara неплоха. Но отсаблена только до 57 серии... Цитата
Albus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Prince of Tennis или Slam Dunk или Eyeshield 21 или может что-то ещё? Может Kaiji подойдёт или какой-нибудь Shion no Ou?Eyeshield пожалуй лучшее из этого. А кайдзи - не спокон формально Цитата
Fanateek Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Про Shion no Ou тоже думал, но как говорят отзывы оно по настрою больше детектив.ну да - триллер. Но не больше, чем спокон (ведь, например, в той же Сузуке спокона совсем мало), я бы даже сказал здесь все где-то пополам и хорошо сбалансировано - больше не нужно, да и меньше тоже. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Freno Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) няня, Эрго Прокси смотрел спс ;) может знаете что-нибудь похожее на него? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Freno (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Witch Hunter Robin - но похожесть в основном только по манере рисовки.Texhnolyze - сходство довольно отдаленное. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Может Kaiji подойдёт или какой-нибудьКайдзи то это просто мега круто, но я вотн е думал, когда смотрел, что это спокон вообще, наверное потому что Кайдзи не спокон хDD Цитата
Volta Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем привет.Ребят посоветуйте Сёдзё-ай в духе Maria-sama ga Miteru,Strawberry Panic!,Candy Boy :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Может, Simoun, Blue Drop? Цитата
Volta Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Yuuichi-kun спасибо,но это я уже видел :) Цитата
u-jinn Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Volta, https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0во втором посте под спойлером :) Цитата
Volta Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Thongs And Perfect SnoggingАригато :) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Всем привет.Ребят посоветуйте Сёдзё-ай в духе Maria-sama ga Miteru,Strawberry Panic!,Candy Boy :(Если не смущает наличие большого количества комедийных элементов, то можешь попробовать Maria+Holic. Цитата
Volta Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Al_SleeperСпасибо,его я как раз собирался начать смотреть) Цитата
smash Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) посоветуйте Сёдзё-ай в духе Maria-sama ga Miteru,Strawberry Panic!,Candy Boy Kashimashi там незаслуженно задвинули в "элементы", хотя на деле тама сёдзе-ая там центральная, да и сдално всё довольно неплохо. Эрго Прокси смотрел спс может знаете что-нибудь похожее на него? Как по мне, самое похожее аниме на Эрго Прокси - это Kaiba. Конечно рисовка совершенно разная, но вот сама идейная основа, сюжет, атмосфера, жанр, типаж главгероя и т.д. - очень схоже. Такой же угрюмый герой-скиталец, странствующий по какому-то безумному и жестокому миру в поисках самого себя. И тоже очень эмоциональная и философская штука, тоже конкретно так выносит мозг. Кайдзи то это просто мега круто, но я вотн е думал, когда смотрел, что это спокон вообще, наверное потому что Кайдзи не спокон хDD Ну, дык, я же и не утверждаю ничего. Сам пока ещё не видел. Но вроде слышал что там про карты, а некоторые карточные игры в большинстве стран мира признаны видами спорта. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.