Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще что-нибудь с хорошей музыкой (что-то вроде Samurai champloo, Cowboy Bebop, Welcome to NHK по музыкальной наполненности)

да их много, навскидку: Air, Last Exile, Haibane Renmei, Nana, Air Master, Gravitation, Full moon wa Sagashite, Nodame Cantabile, Rah Xephon, Mushishi, Mai Hime (и Otome), Hack (любой), Madlax, Noir, Shakugan no Shana, Tsubasa Chronicle, xxxHoLic, X, CLAMP Gakuen Tanteidan, Card Captor Sakura, Angelic Layer, Mahou Kishi Rayearth...

Подскажите что-нибудь жизненное с романтикой, желательно не жесткое и без сюрпризов в духе School days.

помойму последние страницы одну романтику и писали...Koi Kaze посмотрите :wub:

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
помойму последние страницы одну романтику и писали...Koi Kaze посмотрите smile.gif

Да я уж всю тему туда сюда избегал, но что-то ничего по описаниям глаз не цепляло. Хочется чего-то именно "жизненного", но это слишком расплывчатое определение.

А так спасибо, попробую, и за музыку спасибо. :D

Опубликовано (изменено)

В Bubblegum Crisis OVA очень много хорошего J-Pop и J-Rock'а. Саундрек к нему вышел аж на 8-ми CD.

Ещё:

Hikaru no Go

Soukyuu no Fafner

Тоже много хорошей музыки.

P.S. А вообще, за музыкой лучше обращаться к AMV'шкам.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И еще что-нибудь с хорошей музыкой (что-то вроде Samurai champloo, Cowboy Bebop, Welcome to NHK по музыкальной наполненности) :D

Initial D - дофига Eurobeat

Rozen Maiden - Ali Project

Erementar Gerad

Gundam SEED

Также подтверждаю совет насчет Full moon o Sagashite, Angelic Layer, .hack//SIGN.

Hikaru no Go

Вот кстати где кроме основной темы в важных моментах "Bokura no Bouken" слушать больше и нечего.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подскажите что-нибудь жизненное с романтикой, желательно не жесткое и без сюрпризов в духе School days.

И еще что-нибудь с хорошей музыкой (что-то вроде Samurai champloo, Cowboy Bebop, Welcome to NHK по музыкальной наполненности) :)

Ну если предположить,что ты не смотрел Beck, то стоит срочно внести данное аниме в раздел "срочно скачать"=)

Так же могу посоветовать все анимешки,музыку к которым писала Юки Кадзиура

http://www.world-art.ru/people.php?id=433

Изменено пользователем Atzik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо еще раз, эдак на месяц вперед теперь есть, что качать и пробовать :)

АПД

Спасибо

BECK - в самую точку попал, я сам тоже в группе играл какое-то время, чуть целиком зв ночь все серии не скушал.

Изменено пользователем extribute (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте что нибудь захватывающее с интересным сюжетом и неожиданными поворотами.

И чтоб в конце(или середине),сюжет переворачивался с ног на голову.

Не так давно смотрел Demonbane и Scryed, по-мойму, идеально подходят.

Опубликовано
Посоветуйте что нибудь захватывающее с интересным сюжетом и неожиданными поворотами.

И чтоб в конце(или середине),сюжет переворачивался с ног на голову.

Это точно про Baccano. Можно попробовать Mу HIME, Juuousei и если пойдёт специфический Oh! Edo Rocket.

Опубликовано (изменено)
Code Geass R2
Тогда уж просто Code Geass. Какой смысл советовать человеку смотреть аниме с середины? 0_o

Freno, Kino no Tabi.

Опубликовано
Какой смысл советовать человеку смотреть аниме с середины?

Я имел ввиду, что там повороты сюжета намного круче и человк все равно догадается первый сезон посмотреть, хотя бы элементарно слазив на В-А или АниДБ.

Опубликовано

Хочется посмотреть чего-нить безумное в плане отрисовки (как SE Lain, Soul Taker). Присоветуйте плз.

И еще - хочу найти анимаху "Видео-девушка Ай" - только нахожу исключительно мангу - может анимэ как по другому зовется ? Это было одним из первых - пересмотреть бы ... Ну и еще чего похожего бы с удовольствием поглядел.

Опубликовано (изменено)

S.Q.Lapp, а ещё Angels Egg и Boogiepop Phantom можно попробывать.

у меня такой вопросик назрел:

Наткнулся на такой интересный граф: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=1015

Так вот, стоит ли смотреть: Kara no Kyoukai и Fate/stay night , если понравилось Shingetsutan Tsukihime (понравилось как драма) ? Похожи ли они?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, какое нибудь сопливое сёдзе, можно с примесями, желательно фентэзи.

to S.Q.Lapp Смотри ДНК2.

P.S. Хочу смотреть Сайонара Зетсубоу Сенсей, но пишут, что оно много пересекается с другими анимами, вроде пародирует их, стоит смотреть если очень много из того, с чем кроссы не видела?

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация