smash Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Кстати, а на что Natsume Yuujinchou похоже? Ardeur, ну тогда ещё и ARIA все сезоны туды же. Цитата
D.Gray Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Natsume еще xxxHOLiC напоминает. Цитата
smash Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Есть достаточно много аниме с обилием ярковыраженных бисёнен персонажей, при чём не обязательно яой или сёдзе. Как примеры: Toward the Terra TV, Gundam 00 А есть ли аниме с большим кол-вом ярковыраженных бизсёдзе персонажей? Не "кавайными девочками", а именно бисёдзе(подчёркнуто сексуальны, но глаза умеренного размера, нос нормального размера, а не уголком, рот тоже, т.е. без гипертрофированых диспропорций). Дабы было понятно, примеры из очень известных аниме: Кавайная девушка / "Kanon 2006":Просто симпотичная девушка(бисёдзе без кавая) / "Naruto Shippuuden": P.S. Кстати, а есть ли тема на форуме по бисёдзе персонажам? (по бисёненам точно видел, по MOE тоже есть) Изменено 6 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Fillear Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 smash, ArdeurСпасибо, но можно еще несколько вариантов? Так как Mushishi (а также NieA Under 7, Zettai Shounen, Haibane Renmei, Kenji no Haru) я уже видел. Насколько я понял ARIA и Mokke немного не то что я хотел бы посмотреть. Цитата
smash Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Windy Tales может? По отзывам тоже какой-то медиатив+мистика(рисовка - эксперементальщина), но я лично не видел. А почему ARIA не подходит? Схоже с тем же Haibane Renmei. apd:А, вот что вспомнилось: Night on the Galactic Railroad вещь олдскульная, но добротная и жутко глубокая. По жанру вроде подходит(философия/психология, драма, приключения, мистика). Чкем-то на Kenji no Haru похоже. Изменено 6 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
star_caster Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 smash не ожидал, что у планет и годгиаса один режиссер0_o Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А есть ещё какие нибудь аниме из этого жанра.?Чтоб были похожы на Бокура Га Ита Цитата
RugaHideki Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Gundam SEED вообще-то шёл по ТВ в 2002-2003, всё что более раннее - это прочие гандымы(у них нет приставки SEED, они вообще по другому называются), с совершенно никак не связаной историей. Gundam SEED Destiny - его(СИИДа) продолжение(второй сезон) - он и вовсе 2004-2005 года. В обоих по 50 эпизодов, в сумме 100.как понимаю вот начало так сказать 1ого сезона?Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (2002, Япония, ТВ, 50 эп. + спэшл)потом Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения [ТВ] (2004, Япония, ТВ, 50 эп. + эп.-коллаж)это из Гандам сид??? всего 2а сезона? Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения (фильм 4) (2007, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)Mobile Suit Gundam SEED DESTINY Special Edition IV: The Cost of FreedomKidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition Kanketsu Hen: Jiyuu no DaishouMobile Suit Gundam Seed Destiny Special Edition機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編 自由の代償機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения (фильм 3) (2006, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)Mobile Suit Gundam SEED DESTINY Special Edition III: The Hell Fire of DestinyKidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition III: Sadame no GokaMobile Suit Gundam Seed Destiny Special Edition機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения (фильм 2) (2006, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)Mobile Suit Gundam SEED DESTINY Special Edition II: Respective SwordsKidou Senshi Gundam SEED Destiny Special Edition II: Sorezore no KenMobile Suit Gundam Seed Destiny Special Edition機動戦士ガンダムSEED DESTINY それぞれの剣 スペシャルエディション機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション Мобильный воин ГАНДАМ: Старгэйзер (2006, Япония, ONA, 3 эп.)Mobile Suit Gundam Seed C.E.73: StargazerKidou Senshi Gundam SEED C.E. 73: StargazerKidou Senshi Gundam Seed C.E. 73 StargazerKido Senshi Gundam SEED C.E. 73 STARGAZER機動戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZER機動戦士ガンダムSEED C.E.73 -STARGAZER-機動戦士ガンダムSEED C.E.73 -STARGAZER- Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения (фильм 1) (2006, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)Mobile Suit Gundam SEED DESTINY Special Edition I: The Broken WorldKidou Senshi Gundam SEED DESTINY Special Edition I: Kudakareta SekaiMobile Suit Gundam Seed Destiny Special Edition機動戦士ガンダムSEED DESTINY 砕かれた世界 スペシャルエディション機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения (спэшл) (2005, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)Mobile Suit Gundam Seed Destiny Final Plus: The Chosen FutureKidou Senshi Gundam SEED DESTINY Final Plus: The Chosen FutureGundam SEED DESTINY FINAL PLUS ~The Chosen Future~Gundam SEED DESTINY 2GSD: Episode 51機動戦士ガンダムSEED DESTINY FINAL PLUS 『選ばれた未来』 Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (фильм 3) (2004, Япония, OAV, 1 эп.)Mobile Suit Gundam SEED: Movie III - The Rumbling SkyKidou Senshi Gundam SEED Special Edition Kanketsu Hen: Meidou no SoraMobile Suit Gundam Seed Special EditionGundam Seed Movies機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション完結編 鳴動の宇宙動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション完結編 鳴動の宇宙 Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения [ТВ] (2004, Япония, ТВ, 50 эп. + эп.-коллаж)Mobile Suit Gundam Seed DestinyKidou Senshi Gundam Seed DestinyGundam Seed 2機動戦士ガンダムSEED DESTINY機動戦士ガンダムSEED DESTINY <シード・デスティニー>機動戦士ガンダムSEED DESTINY Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (фильм 2) (2004, Япония, ТВ-спэшл, 2 эп.)Mobile Suit Gundam SEED: Movie II - The Far-Away DawnKidou Senshi Gundam SEED Special Edition II: Harukanaru AkatsukiMobile Suit Gundam Seed Special EditionGundam Seed Movies機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション II 遙かなる曉機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション II 遥かなる暁 Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (фильм 1) (2004, Япония, ТВ-спэшл, 2 эп.)Mobile Suit Gundam SEED: Movie I - The Empty BattlefieldKidou Senshi Gundam SEED Special Edition I: Kokuu no SenjouMobile Suit Gundam Seed Special EditionGundam Seed Movies機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション 虚空の戦場機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション 虚空の戦場 Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение - Вариации (2004, Япония, OAV, 2 эп.)Mobile Suit Gundam Seed MSV AstrayKidou Senshi Gundam SEED MSV Astray機動戦士ガンダムSEED MSV ASTRAY Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (2002, Япония, ТВ, 50 эп. + спэшл)Mobile Suit Gundam SeedKidou Senshi Gundam SeedGundam Seed TV или вот они в все) как их смотреть? с ниху верх со всеми дополнениями?) Цитата
smash Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) как понимаю вот начало так сказать 1ого сезона?Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (2002, Япония, ТВ, 50 эп. + спэшл)потом Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения [ТВ] (2004, Япония, ТВ, 50 эп. + эп.-коллаж)это из Гандам сид??? всего 2а сезона?Да, именно так. Мувики - по большей части сокращённые нарезки(коллажи) сериалов. Их можно не смотреть(там есть уникальные сцены. но их по пальцам одной руки пересчитать, погоды они не делают). Изменено 7 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) А есть ещё какие нибудь аниме из этого жанра.?Чтоб были похожы на Бокура Га ИтаMizuki Akira, Itazura Na Kiss - обязателен к просмотру. Ну иль Suzuka попробуй Изменено 7 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
ЯбЛоЧгО Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Посоветуйте что-нибудь веселое, кавайное, что-то типа чобитов ^_^ Цитата
DeMximus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 ЯбЛоЧгОHappy LessonHe is my Master Цитата
Kage Ookami Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 ЯбЛоЧгО, KarinMaburahoDearSLove Hina Цитата
BleeD Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Увидев сегодня при скачке D.Gray-man что 103 серия заключительная меня посетила печальне подскажете что можно посмотреть на подобие выше указанного заранее Домо Аригато гозаимас^__^ Цитата
tuutikki Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Стоит ли посмотреть "NHK ni Yokoso!", интересная ли вещь, или так себе? Цитата
Kage Ookami Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 tuutikki, Я считаю, что стоит. Уж очень красиво Гонзо разложили сущность хикикомори по полочкам. Да и вообще качественная вещь. Цитата
smash Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Стоит ли посмотреть "NHK ni Yokoso!", интересная ли вещь, или так себе? Всё зависит от приемлимости жанра и сюжета. А что касается качества исполнения - то на мой взгляд тут гонзо можно похвалить. Цитата
梆Insoer Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 люди подскажите что нит ь про пиратов one piece смотрел Пожиратель Душ [2008] Soul Eater, Отныне Мао, король демонов! / Kyo Kara Mao, Юный мастер Инь-Ян Shounen Onmyouji,ну и самое на мой взгляд похожее на D.gray-man аниме не это блич (ну это моё мнение) Цитата
Volta Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ребята,посоветуйте аниме в духе Fate Stay night.Интересуют красивые и трагичные сражения(но не чтобы каждую минуту),красивые девушки героини,ну и классная история(может там странствия связаные с легендой какой нить,ну или можно чтобы на романтике было завязано)Если вы знаете аниме где есть что то из перечисленного напишите плиз.Буду особо рад если будет не 1 аниме,а штук 5-10,а то я быстро просматриваю все) ^_^ Спасиба за внимание :lol: Цитата
доктор Дюк Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) люди подскажите что нит ь про пиратовBlack Lagoon, Outlaw Star. Правда пираты тут современные и футуристические, а не психоделические.Volta, Fate/stay Night не смотрел, но по запросу (романтика, странствия, сражения и легенды) может подойти Tsubasa RC, только там девушка всего одна. Может быть подойдёт Chrno Crusade - тут среди героев девушек уже две. Ещё можно обратить внимание на Mai-Hime и Mai Otome, вот здесь легенд, красивых девушек и драматизма точно через край, хотя странствий нет. Ещё Scrapped Princess можно или, отчасти, Utawarerumono (странствий мало) и Juuni Kokki (нет романтики). Изменено 11 октября, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Volta Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 insanedukeОу.Отлично.Как раз то что я хотел.Еще будут советы ребят? :angry: Цитата
smash Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) 梆Insoer А ещё Captain Harlock. Не обязательно самый первый, там целая вселенная. Можно например Captain Harlock Outside Legend(он не столь старый). Изменено 12 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Оу.Отлично.Как раз то что я хотел.Еще будут советы ребят?Ближе всего на мой взгляд к FSN будутShingetsutan Tsukihime и Sola - в первую очередьShakugan No ShanaZero No TsukaimaNight WizardДумаю, стоит посмотреть (одно из моих любимых аниме) X TV (насчет красивых героинь может и не сюда, но вот сражения и романтика в самый раз)Сражения-странствия - Grenadier, Koihime Musou, Jyu Oh Sei (+ романтика), Druaga No To (+ романтика)Еще если про сражения-романтику, но не фэнтезийныеDemonBaneBlue DropМожно Rah-Xephon'а попробовать... или Kannazuki No Miko Изменено 12 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Volta Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 FanateekТы как всегда вне конкуренции.Ты себе представить не можешь как я благодарен.Спасибо тебе большое) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.