Yuuichi-sama Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 не поленитесь пролистнуть одну страницу назад:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2158149 Цитата
Fallen Mefisto Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) не поленитесь пролистнуть одну страницу назад:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2158149 ;) СПС http://img124.imageshack.us/img124/3465/deathnotekx3.gif Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Fallen Mefisto (смотреть историю редактирования) Цитата
VampireHD Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Посоветуйте какое-нибудь жизненное аниме, похожее на :Honey And Clover ,Nodame Cantabile (а также из музыкального Beck, Nana( только по-меньше сёдзе....), Golden Boy.Желательно рисовка 21 века... Изменено 1 октября, 2008 пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования) Цитата
Aego-kun Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Посоветуйте плиз что бы посмотрить психологически - сененного, типо gundam seed'a(я не имею ввиду меху, а имею какой-нибудуь сенен, где кроме драк еще присутствует небольшая психологическая линия(как противостояние Киры и Асурана в сиде)) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Aego-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Aego-kun, Gundam WING, Code Geass, Infinite Ryvius, S-Strain, Soukyuu no Fafner, ZegaPain, Now and Then Here and There, Generator Gawl, Bokurano, Innocent Venus ... Изменено 2 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Посоветуйте чтонить типо Lucky Star'a и Penguin Musume Heart. Цитата
Aego-kun Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Aego-kun, Gundam WING, Code Geass, Infinite Ryvius, S-Strain, Soukyuu no Fafner, ZegaPain, Now and Then Here and There, Generator Gawl, Bokurano, Innocent Venus ... Спасибо, примерно половину их этого не смотрел :( Цитата
Angrymouse Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Друг поинтересовался, а нет ли у меня ещё чего-нить навроде Нуара?Что ему посоветовать? Цитата
Deifyed Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) AngryMouse, посоветуй Madlax, El Cazador, Monster. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Спасибо, думаю Madlax как раз то, что нужно ^__^ Цитата
RugaHideki Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Посоветуйте что нить такое:драмма\романтика\приключения + можно комедию + школа, или повседневнось)вот список того что мне очень понравилось:AirCode GeassDeath NoteShakugan no ShanaZero no TsukaimaHayate no GotokuSeto no HanayomeOuran High School Host Club TVTrue TearsShuffle!KimiKiss Pure Rougeчто нить на подобии этого) и что-т новое, что не обсуждалось тут на форуме) Цитата
smash Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) RugaHideki, и что-т новое, что не обсуждалось тут на форуме) Как раз таки новое обсуждается активнее всего. Air тут можно прицепить подобное ему:Kanon 2006Klannad (сейчас 2-й сезон онгоинг)ef - a tale of memories Code Geass Gundam SEEDFull Metal PanicGundam 00GUN x SWORDEureka 7 Ouran High School Host Club TV Yamato Nadeshiko Shichi Henge Shuffle! Da Capo (там куча сезонов)да и вообще почти любой гаремник без штампа "избиение главгероя" Shakugan no ShanaZero no Tsukaima Toradora (онгоинг) Ещё:Mai-HiME/Mai-OtomeThe Third - Aoi Hitomi no Shoujo Это так, для затравки, думаю меня кто-нибудь дополнит... Изменено 4 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Aego-kun Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ЦитатаCode GeassGundam SEEDFull Metal Panic Хм, с какой это стороны гиас похож на сид и ФМП? Разве что тем что везде мехи есть и гиас с сидом санрайз творили Цитата
smash Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Aego-kun, ну, чистого клона у Гиасса нет(во всяком случае я не знаю), просто выпалил первое что в голову пришло из чего-либо хоть сколько-нибудь похожего. С Gundam SEED ещё схожесть(кроме мехи и санрайза) - эпичность(размах происходящего), война, политические дрязги, противостояние эмоциональной молодёжи. Между многими персонажами можно смело проводить параллели. Общая атмосфера(но лично мне Gundam SEED гораздо больше нравится, в отличае от большинства). Хотя... вероятно тогда уж Gundam 00, у него ещё больше схожего с Гиассом чем у SEED'а. Да и по новее будет. Изменено 4 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Посоветуйте какой-нибудь хоррор, триллер. Чтобы была атмосфера отчаянья, мрак. Этакий Survival Horror. Желательно, чтобы целый город погрузился во тьму, ну или хотя бы какой-отдельный участок. Что-нибудь схожее, допустим, с такими играми как Silent Hill, Alonе In Tne Dark, Rezident Evil. И еще если можно что-нибудь постапокалипстическое. Еще лучше, если события происходят до апокалипсиса, затем показывается как рушится мир, и наконец, сам постапокалипсис. Цитата
smash Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Jesus, Технолайз, Яйцо Ангела, Boogiepop Phantom. Правда жутко тяжёлые для восприятия вещи. Ещё Акира, Паприка, Battle Angel. А вообще почти любой киберпанк подходит. Ещё: gantz, Разефон в какой-то степени . Изменено 4 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Aego-kun Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Aego-kun, ну, чистого клона у Гиасса нет(во всяком случае я не знаю), просто выпалил первое что в голову пришло из чего-либо хоть сколько-нибудь похожего. С Gundam SEED ещё схожесть(кроме мехи и санрайза) - эпичность(размах происходящего), война, политические дрязги, противостояние эмоциональной молодёжи. Между многими персонажами можно смело проводить параллели. Общая атмосфера(но лично мне Gundam SEED гораздо больше нравится, в отличае от большинства). Хотя... вероятно тогда уж Gundam 00, у него ещё больше схожего с Гиассом чем у SEED'а. Да и по новее будет. Gundam 00 скорее на Gundam WING похож)) Насчет сида соглашусь, и мне сид тоже больше гиаса нравится ^_^ Цитата
smash Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Aego-kun, кстати на счёт сравнения Gundam SEED и Code Geass в плане предпочтений разных людей интересная выходит ситуация: Не смотря на всю, казалось бы, похожесть(по жанру, эпичности, персонажам, etc), фанаты первого второй считают максимум посредственностью и наоборот(хотя, 80% фанатов CG гандамов то и вовсе не видели). Фанатов одного и другого одновременно не много. Всё же стилистика повествования имеет разный психоформат(выразимся так, т.е. разный настрой, под разное восприятие). Что-то в них есть взаимоисключающее, нельзя быть и слева и справа одновременно. Это как груша и лампочка - с виду похоже, на на вкус сильно отличаются :) . //Хотел ещё добавить размышлений на сей счёт... ну да ладно, совсем в оффтоп уйду. Лучше в профильных ветках потом выскажусь. Изменено 4 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Все правильно. Мне вот Гиасс нравится значительно больше. Хотя меха и бои на них сделано отвратно в обоих аниме, на мой взгляд. :) Цитата
RugaHideki Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Геас форева)бест 1ое место) Цитата
RugaHideki Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 нашет Gundam SEEDс каого сезона можно начинать смотреть? а то рисовка с 1979 - 2000 неайс) Цитата
smash Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Gundam SEED вообще-то шёл по ТВ в 2002-2003, всё что более раннее - это прочие гандымы(у них нет приставки SEED, они вообще по другому называются), с совершенно никак не связаной историей. Gundam SEED Destiny - его(СИИДа) продолжение(второй сезон) - он и вовсе 2004-2005 года. В обоих по 50 эпизодов, в сумме 100. ------------------------------------------------------------------------------ А вообще Танигути Горо(режиссёр Кода Гиасс) неплохую фантастику снимает(и вряд ли, кстати, именно Гиасс его наиболее знаковое творение, просто самое последнее и, следовательно, популярное на сегодняшний день). Вот список: Code Geass: Lelouch of the Rebellion (TV)Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 (TV)GUNxSWORD (TV)Infinite Ryvius (TV)Planetes (TV)s-CRY-ed (TV) Ничего совсем старого тут нет, всё 1999+ год. Изменено 5 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Fillear Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Не могли бы вы мне порекомендовать что-нибуть похожее на Natsume Yuujinchou или на Kino no Tabi? Цитата
smash Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Fillear, Mushishiмедиативные приключения по вымешленному миру и размышление о событиях, явлениях. Мистика прилагается. В чем-то аналог Kino no Tabi, только без мотоцикла и не по странам, а по деревням. Изменено 5 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Не могли бы вы мне порекомендовать что-нибуть похожее на Natsume Yuujinchou или на Kino no Tabi?NieA Under 7, Zettai Shounen, Mushishi, Haibane Renmei, Kenji no Haru. Ну и Mokke. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.