Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
не поленитесь пролистнуть одну страницу назад:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2158149

;) СПС

http://img124.imageshack.us/img124/3465/deathnotekx3.gif

Изменено пользователем Fallen Mefisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте какое-нибудь жизненное аниме, похожее на :

Honey And Clover ,Nodame Cantabile (а также из музыкального Beck, Nana( только по-меньше сёдзе....), Golden Boy.

Желательно рисовка 21 века...

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте плиз что бы посмотрить психологически - сененного, типо gundam seed'a(я не имею ввиду меху, а имею какой-нибудуь сенен, где кроме драк еще присутствует небольшая психологическая линия(как противостояние Киры и Асурана в сиде)) Изменено пользователем Aego-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте что нить такое:

драмма\романтика\приключения + можно комедию + школа, или повседневнось)

вот список того что мне очень понравилось:

Air

Code Geass

Death Note

Shakugan no Shana

Zero no Tsukaima

Hayate no Gotoku

Seto no Hanayome

Ouran High School Host Club TV

True Tears

Shuffle!

KimiKiss Pure Rouge

что нить на подобии этого) и что-т новое, что не обсуждалось тут на форуме)

Опубликовано (изменено)

RugaHideki,

и что-т новое, что не обсуждалось тут на форуме)
Как раз таки новое обсуждается активнее всего.

Air
тут можно прицепить подобное ему:

Kanon 2006

Klannad (сейчас 2-й сезон онгоинг)

ef - a tale of memories

Code Geass
Gundam SEED

Full Metal Panic

Gundam 00

GUN x SWORD

Eureka 7

Ouran High School Host Club TV
Yamato Nadeshiko Shichi Henge

Shuffle!
Da Capo (там куча сезонов)

да и вообще почти любой гаремник без штампа "избиение главгероя"

Shakugan no Shana

Zero no Tsukaima

Toradora (онгоинг)

Ещё:

Mai-HiME/Mai-Otome

The Third - Aoi Hitomi no Shoujo

Это так, для затравки, думаю меня кто-нибудь дополнит...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Aego-kun, ну, чистого клона у Гиасса нет(во всяком случае я не знаю), просто выпалил первое что в голову пришло из чего-либо хоть сколько-нибудь похожего.

С Gundam SEED ещё схожесть(кроме мехи и санрайза) - эпичность(размах происходящего), война, политические дрязги, противостояние эмоциональной молодёжи. Между многими персонажами можно смело проводить параллели. Общая атмосфера(но лично мне Gundam SEED гораздо больше нравится, в отличае от большинства).

Хотя... вероятно тогда уж Gundam 00, у него ещё больше схожего с Гиассом чем у SEED'а. Да и по новее будет.

Опубликовано

Посоветуйте какой-нибудь хоррор, триллер. Чтобы была атмосфера отчаянья, мрак. Этакий Survival Horror. Желательно, чтобы целый город погрузился во тьму, ну или хотя бы какой-отдельный участок. Что-нибудь схожее, допустим, с такими играми как Silent Hill, Alonе In Tne Dark, Rezident Evil.

И еще если можно что-нибудь постапокалипстическое. Еще лучше, если события происходят до апокалипсиса, затем показывается как рушится мир, и наконец, сам постапокалипсис.

Опубликовано (изменено)

Jesus, Технолайз, Яйцо Ангела, Boogiepop Phantom. Правда жутко тяжёлые для восприятия вещи. Ещё Акира, Паприка, Battle Angel.

А вообще почти любой киберпанк подходит.

Ещё: gantz, Разефон в какой-то степени .

Опубликовано
Aego-kun, ну, чистого клона у Гиасса нет(во всяком случае я не знаю), просто выпалил первое что в голову пришло из чего-либо хоть сколько-нибудь похожего.

С Gundam SEED ещё схожесть(кроме мехи и санрайза) - эпичность(размах происходящего), война, политические дрязги, противостояние эмоциональной молодёжи. Между многими персонажами можно смело проводить параллели. Общая атмосфера(но лично мне Gundam SEED гораздо больше нравится, в отличае от большинства).

Хотя... вероятно тогда уж Gundam 00, у него ещё больше схожего с Гиассом чем у SEED'а. Да и по новее будет.

Gundam 00 скорее на Gundam WING похож)) Насчет сида соглашусь, и мне сид тоже больше гиаса нравится ^_^

Опубликовано (изменено)

Aego-kun, кстати на счёт сравнения Gundam SEED и Code Geass в плане предпочтений разных людей интересная выходит ситуация: Не смотря на всю, казалось бы, похожесть(по жанру, эпичности, персонажам, etc), фанаты первого второй считают максимум посредственностью и наоборот(хотя, 80% фанатов CG гандамов то и вовсе не видели). Фанатов одного и другого одновременно не много. Всё же стилистика повествования имеет разный психоформат(выразимся так, т.е. разный настрой, под разное восприятие). Что-то в них есть взаимоисключающее, нельзя быть и слева и справа одновременно.

Это как груша и лампочка - с виду похоже, на на вкус сильно отличаются :) .

//Хотел ещё добавить размышлений на сей счёт... ну да ладно, совсем в оффтоп уйду. Лучше в профильных ветках потом выскажусь.

Опубликовано (изменено)

Gundam SEED вообще-то шёл по ТВ в 2002-2003, всё что более раннее - это прочие гандымы(у них нет приставки SEED, они вообще по другому называются), с совершенно никак не связаной историей.

Gundam SEED Destiny - его(СИИДа) продолжение(второй сезон) - он и вовсе 2004-2005 года.

В обоих по 50 эпизодов, в сумме 100.

------------------------------------------------------------------------------

А вообще Танигути Горо(режиссёр Кода Гиасс) неплохую фантастику снимает(и вряд ли, кстати, именно Гиасс его наиболее знаковое творение, просто самое последнее и, следовательно, популярное на сегодняшний день).

Вот список:

Code Geass: Lelouch of the Rebellion (TV)

Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 (TV)

GUNxSWORD (TV)

Infinite Ryvius (TV)

Planetes (TV)

s-CRY-ed (TV)

Ничего совсем старого тут нет, всё 1999+ год.

Опубликовано (изменено)

Fillear, Mushishi

медиативные приключения по вымешленному миру и размышление о событиях, явлениях. Мистика прилагается. В чем-то аналог Kino no Tabi, только без мотоцикла и не по странам, а по деревням.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация