Fanateek Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 напиши все аниме что знаешь такого рода как Шафл)буду очень благодарен)Если хочешь чтоб и комедия отличная была, и драма сильная, то посмотри Kodomo No Jikan.А если больше драматичное чтобы, то таких очень много. Цитата
Albus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) А может товарища просто гаремники интересуют?) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) напиши все аниме что знаешь такого рода как Шафл)буду очень благодарен) Если хочешь чтоб и комедия отличная была, и драма сильная, то посмотри Kodomo No Jikan.А если больше драматичное чтобы, то таких очень много.на форлд арте описано как хентай:lol:комедий хватит с меня...мнеб над чем порыдать^_^, чтоб грузило..., и рисовкой как в ШАфл, и вообше похожее на шафл хочу) очень понравилось.... А может товарища просто гаремники интересуют?)ну почему так сразу) меня не гаремник затронул...а 24 серия после 8ой минуты)хочу лубовную драму с хеппи эндом!!!! с нормальной рисовокой) и больше не чего... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем RugaHideki (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Нууу.......Не знаю как начсет похожести, но можно Ai Yori Aoshi, Da Capo, H2O: Footprints in the Sand, Iriya no Sora, UFO no Natsu, Tokimeki Memorial: Only Love. Цитата
Fanateek Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) на форлд арте описано как хентай^_^Да не тот Kodomo No Jikan, а другой, который 2007 года. Они ничего общего не имеют - я бы сказал, однофамильцы.мнеб над чем порыдать^_^, чтоб грузило..., и рисовкой как в ШАфлKimi Ga Nozomu EienTrue TearsMyself ; YourselfClannad The Motion PictureHanbun No Tsuki Ga Noboru SoraKodomo No Jikan (2007)Kanon 2002 + KazahanaEf - A Tale Of MemoriesKanon 2006SolaSchool DaysBlue DropAir TVMemories Off 2 Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата(RugaHideki @ 18 September 2008, 21:19) на форлд арте описано как хентай^_^ зря написано - им и не пахнет. Я тоже так думал, пока не посмотрел... сейчас эта вещь горячо мной любима.И там есть над чем и порыдать (драма очень сильная), и посмеяться. Цитата(RugaHideki @ 18 September 2008, 21:19) мнеб над чем порыдать^_^, чтоб грузило..., и рисовкой как в ШАфл Kimi Ga Nozomu EienTrue TearsMyself ; YourselfClannad The Motion PictureHanbun No Tsuki Ga Noboru SoraKanon 2002 + KazahanaKanon 2006SolaSchool DaysAir TVMemories Off 2эт как понимаю лучшее из лучших?) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) эт как понимаю лучшее из лучших?)правильно понимаешь.P.S. Я там еще подписал пару-тройку Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Терь 2ая проблема что первым просмотреть?True TearsKimiKiss Pure RougeSpecial AКланнадH2O: Footprints in the SandSolaБеспокойные сердцаГлядя на полумесяцчто из этого стоит просмотреть в 1ую очередь? де по драматичней и посерьезней? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем RugaHideki (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Kimi ga Nozomu Eien Цитата
smash Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Kodomo no Jikan - драма? Впервые слышу(сам не смотрел потому и спрашиваю). Цитата
Deifyed Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) smash, да, там есть травмы детства и трагичное прошлое гг. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Терь 2ая проблема что первым просмотреть?True TearsKimiKiss Pure RougeSpecial AКланнадH2O: Footprints in the SandSolaБеспокойные сердцаГлядя на полумесяцчто из этого стоит просмотреть в 1ую очередь? де по драматичней и посерьезней?теме АП!!!дык что??? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 дык ответили же!Kimi ga Nozomu Eienну и Кланнад фильм сюда же. остальное потом.и обязательно School Days Цитата
Fanateek Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Kodomo no Jikan - драма? Впервые слышу(сам не смотрел потому и спрашиваю).Так там уже с самого начала (серии со второй) начинает эта драма проявляться, а с шестой... сам не думал, что так будет.В общем в Кодомо Но Джикане драмы не меньше чем комедии. Терь 2ая проблема что первым просмотреть?Эх, зря многие вещи опустил...А из того, что перечислено:1. KGNE (не называй "Вечность, которую ты так желаешь" "Беспокойными сердцами")2. True Tears3. HanTsuki4. Clannad The Movie5. Sola6. H2O7. Kimikiss Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Эх, зря многие вещи опустил...ну я некоторые смотрел уже) Эх, зря многие вещи опустил...А из того, что перечислено:1. KGNE2. True Tears3. HanTsuki4. Clannad The Movie5. Sola6. H2O3. Kimikissспс большое...*пошел ка4ать* 1. KGNE (не называй "Вечность, которую ты так желаешь" "Беспокойными сердцами")незнаешь с русс озвучкой есть такой сериал? на анимередакторе ненайти=\ Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 сентября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) RugaHideki, Fanateek, Модераториалзаканчивайте с оффтопом, пожалуйстаИ давайте не обсуждать на страницах раздела, где _скачать_ _лицензированное_ у нас в стране аниме ~_~ Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
gizzmaster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Посоветуйте что-нибудь с реалистичными боевыми действиями, не обязательно наше время, но близко - ВВ2, либо недалёкое будующее. Мехи возможны, но чтоб и в глаза не бросались. Цитата
Deifyed Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 gizzmaster, смотрел по жанрам на anidb? Там пара тайтлов на тему WWII есть.Мехис реалистичными боевыми действиямиГоворят, такое есть в Gasaraki. Цитата
smash Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) gizzmaster, Может Zipang... Правда сам по причине отсутствия руссаба не видел(вроде что-то про японский ВМФ).Area 88(лучше OVA) - про авиацию,FLAG - но тут как-то вяло всё, аниме про военного фотокорреспондента, больше философское, но зато реализм на высоте.Silent Service - ОВАшка про подводников. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
tilperion Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Народ посоветёйте чтото наподобии Код гиаса , Киба, Судьба ночь схватки, Стальной тревоги , чтоб было захватывающее ? Цитата
smash Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) tilperion, довольно разрозненные примеры. Пусть будет: DeathNote, как это ни банально, если ещё не смотрелось конечно. Или FMA, или My-Hime. Может какие-нибудь большие приключенческие сёнен-файтинги(Наруто, Блич, Ван-Пис и т.д.) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
tilperion Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 smash Тетрадь смерти видил )FMA и My-Hime видил, Блич и Наруто тоже смотрю , а Ван-Пис не понравился .Посоветуйте чтото типо Киба,Рагнарек-Анимация,Печать Ветра, ? Цитата
ronnin Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Народ посоветёйте чтото наподобии Код гиаса , Киба, Судьба ночь схватки, Стальной тревоги , чтоб было захватывающее ?Из нового, пожалуй, Blassreiter.Из несовсем нового: Busou Renkin, Scryed, Baccano!, Demonbane. если что подревнее, то Shadow skills однозначно.Печать ВетраShakugan no Shan и Zero no Tsukaima похожи.Рагнарек-Анимацияесли имеется ввиду походы группы героев в фэнтэзийном мире...Поновее: The Tower of Druaga: the Aegis of Uruk.Подревнее: Slayers, Gokudo, Mahou Senshi Rui и разумеется Bastard (везде много стёба)Если что посерьезней, то - Record of Lodoss War TVScrapped Princesss наверное тоже подойдет.КибаДа сюда подойдет большинство сёненов, закон уеки, например. По тегам на анидб лучше искать такое. Цитата
tilperion Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Все выше перечисленное видел ..Shadow skills и Gokudo заинтересовали, спасибоЧто за закон уеки ? Цитата
ronnin Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Что за закон уеки ?тыцВсе выше перечисленное видел ..год значения не имеет? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.