Raidho Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 AnimuraДа они же разножанровые, как их сравнивать?Меха, лав стори, средневековый боевик. Выбирай, что хочешь.Лично мне из списка больше всего по душе Ева, а Берсерка я, помниться даже и не досмотрел. Цитата
Alex Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Что бы посмотреть?Евангилион,Чобитс или БерсеркВ такой последовательности и смотри! Как вариант можешь поменять местами Евангелиона и Берсерка. В любом случае сперва загружаешься(Евангелион), потом отдыхаешь(Чобитс), потом опять загружаешься(Берсерк). p.s. Все выше сказанное ИМХО! :rolleyes: Цитата
BBnMY Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 полиматрица - это 1 часть армитажа. 3 овашки - полиматрикс, и продолжение, где она уже с ребёнком скачет - дуалматрикс.Да не совсем. Полиматрица - 4 ОВА, заметно сокращенные и слепленные воедино для американского проката. Там хватает изменений, и финал не такой, как в оригинале. Оригинал лучше. AnimuraА вам бы Еву не советовал. Не интересно будет, да и не понятно. Смотрите лучше КЛАМП во всех проявлениях. Цитата
water Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Народ, ну вобщем тут такая проблема. Мне недавно принесли фильмы: Ghost in the Shell, Chobits, Darkside Blyes, Hellsing, Laputa- Castle in the sky, Mahou Tsukai Tai, Memories, Vampire princess Miyu.Но я даже незнаю что мне посмотреть сначала!!Посоветуйте что-нибудь!!! Плиззз!! Цитата
A.l. Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Одним Отаку в этом форуме стало больше))) Подскажите, чтобы посмотреть такого, что бы тяжёлое было как Texnolyze, крови как в Хеллсинге или Солтейкере, сюжет, закрученный как в Еве, что бы была дружба и предательство, немножко любви, наивной веры в добро и никакого хаппи энда...Желательно что бы это сериал был (ну какой сюжет за 2 часа "раскрутить" можна ;)),наличие откровенных сцен не возбраняется... Цитата
Barmunk Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Х ТВ только крови я там не припомню) Цитата
Xander Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 >крови как в Хеллсинге или Солтейкере, сюжет, закрученный как в ЕвеMoon Phase, благо режиссер с Солтейкером один. Цитата
A.l. Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 вери сенк, будем искать, но чего бы такого, чтоб ко всем критериям подходило... Цитата
Barmunk Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Эльфен лид попробуй..Кровь масакр и геноцид обеспечен Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 что бы тяжёлое было как Texnolyze, крови как в Хеллсинге или Солтейкере, сюжет, закрученный как в Еве, что бы была дружба и предательство, немножко любви, наивной веры в добро и никакого хаппи энда...жестоко... и нафига оно тебе? кавай смотреть надо, а не заморочки :) Цитата
Nekona Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 water Vampire princess Miyu - вот это вот только перед сном. Когда заснуть не можешь, но очень надо... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 To Water:Начни с Ghost in the Shell. Цитата
SVS Inc Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Подскажите, чтобы посмотреть такого, что бы тяжёлое было как Texnolyze, крови как в Хеллсинге или Солтейкере, сюжет, закрученный как в Еве, что бы была дружба и предательство, немножко любви, наивной веры в добро и никакого хаппи энда...Желательно что бы это сериал был (ну какой сюжет за 2 часа "раскрутить" можна :huh:),наличие откровенных сцен не возбраняется... Ну.. По-моему, моря крови вообще редко сочетаются с депресняком. Так что если кровавый краник закрутить, то пожалуй Saikano подойдет. А Now and then here and there местами и потяжелее будет.. О! Под твой запрос одна виденная мной вещь таки подходит. Jin Roh. Highly recommended.И Берсерк еще. Но он тяжелый под конец скорее... Цитата
Devil Blood Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Очень хорошая вещь Kono Minikuku mo Utsushi Sekai. Цитата
A.l. Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 завалили:), в близжайший месяц будет что посмотреть)) Цитата
mukushimu Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Подскажите что нибудь на темы :Что нибудь с ангелами . Трагическое , тяжелое, в стиле панк может.Историческое - с необычным сюжетом. За ранее благодарен... Цитата
Nekona Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 mukushimu Haibane Renmei - обязательно!.. Цитата
mukushimu Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А еще что нибудь ? Если кто знает поделитесь хех :() Цитата
Q_Paxx Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Начни просмотр с Ghost in the shell - потом смотри Hellsing. Рекомендую так же к проcмотру Cowboy Bebop и Samurai Champloo Цитата
mukushimu Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Q_Pax >>> : Это уже посмотрел ^_^)) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) 2 mukushimu - Тогда посмотри Abenobashi Maho Shotengai так же обязательно к просмотру Мidori no hibi красочное аниме - Voices of a Distant Star . Must see - Wonderfull Days :) Изменено 9 мая, 2005 пользователем Q_Pax (смотреть историю редактирования) Цитата
mukushimu Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мidori no hibi,Voices of a Distant Star ,Wonderfull Days - несмотрел постараюсь найти :ph34r: Цитата
ХиТора Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Привет! :D Я люблю аниме с участием нинзей (войны ночи), -_- и считаю такие мульты самыми зрелещными.Но на данный момент я таких не так уж много видела, всли не трудно посаветуйте мне еще аниме с участием нинзей.Я например могу посаветовать такие мульты как: "Манускрипт нинзя""Йома посланцы царства тьмы" и самый прикольный-"NARUTO" Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Peace Maker Kurogane, не совсем про ниндзей, но все же стоит посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.