redbull-2 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Da Capo (тоже 4)SuikaW – Wishгде-то так. Ту Харт - крайне унылая и хреновая гаремка. все 3 сезона. Спинофф к какому-то комедийному махо-сёдзежестоко ты по ДиГи Чарату проехался... ты хоть сам оригинальный сериал видел? ) Цитата
smash Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) ты хоть сам оригинальный сериал видел? ) Так, отдельные кадры(одну серию на перемотке)... не люблю такое. Т.е. совершенно не моё(сама стилистика, жанр и т.д. ит.п.). Да и Фанатику вряд ли понравилось бы. Но вот Winter Garden - другое дело, в плане жанра. Хотя тоже на сколько-нибудь приличную мелодраму едва ли тянет. W – Wish Это случаем не типа Final Approach? На W-A на какую-то связь намекают... Если нечто подобное - то фтопку(это я уже лично для себя интересуюсь). Изменено 31 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 приличная 2-серийная мелодрама - такого не бывает ) Цитата
smash Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 приличная 2-серийная мелодрама - такого не бывает ) Я о том же. Но всё же на мой взгляд и полным ацтоем не назовёшь... так, средне. Для убития часа времени под соответствующее настроение вполне сойдёт. Цитата
Полиburn Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) да походу, мне не кто не поможет ;)Для затравки.Kazemakase Tsukikage Ran - бои на катанах.Shura no Toki - рукопашный бой.Peacemaker Kurogane - чтобы жизнь мёдом не казалась. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования) Цитата
Висна Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ту Харт - крайне унылая и хреновая гаремка. все 3 сезона.Хи-хи. Мне так она показалась одной из лучших среди романтики/драмы. Второе место у меня в этом жанре после киминозы. Да и гаремки как таковой нет. Тягучая, это да. Но и не менее интересная. Вторая часть так вообще смотрелась в напряжении. Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Аригато всем.Suzuka, как это ни банально. Сильно удивляет что ты её ещё не посмотрел. А ещё Koi KazeДа посмотреть-то я их непротив обе (особенно вторую) - нету пока что.А вообще, хоть и знаю, что не правильно так судить, но щас хочу посмотреть из этого жанра то, где графика получше (типа Kanon/Clannad или Myself ; Yourself/True Tears).Мне так она показалась одной из лучших среди романтики/драмы. Второе место у меня в этом жанре после киминозы.Вот эта фраза мне очень нравится. Kiminozo - лучшее, что я видел. Значит, To Heart смотреть нужно. redbull-2, Da Capo я тоже оч давно хотел посмотреть - значит тоже нужна. (Suika и W-Wish тоже). Еще, извиняюсь, опечатался немного - не Winter Garden, а Winter Sonata. И вот еще, не подскажете, что за аниме Kita e: Diamond Dust Drops? Цитата
Dharma Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Kita e: Diamond Dust Drops - 5 слабо связанных между собой историй, там есть и романтика и драма, но не много и общий стиль несколько напоминает slice of life. Наверное больше всего похоже на Паракисс но более... детское? Цитата
smash Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Winter Sonata ;) Год начала трансляции 2009. Рано его ещё смотреть. Kita e: Diamond Dust Drops? Примерно так(то что я написал после его просмотра):Несколько независимых жизненых историй в жанре драма(местами с романтикой местами без оной), про жителей северного острова Японии(Хоккайдо). Очень душевно и атмосферно. Стиль повествования приятный, без натянутой комедийной тупизны, но и без лишнего "загруза". Любителям жизненых драм/мелодрам стоит это посмотреть. Добавлю что вещица средняя(что то по типу Boys Be, только тут героини по старше и женского пола). Изменено 31 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) типа Kanon/Clannad или Myself ; Yourself/True TearsГм, а ты Ef - a tale of memories, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora и Air видел ? Если нет, то можешь записывать себе в списочек просмотра - не пожалеешь. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Littm, из этих трех не смотрел только Looking Up At The Half Moon - в закачке стоит пока что. Больше всего посмотреть хочу на данный момент. Цитата
Seagull Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Подскажите, посмотрела Gandum Seed и очень понравилось.Cмотреть Destiny? Или оно разочарует? Цитата
smash Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Seagull, однозначно смотреть. Это самый что ни на есть второй сезон, т.е. прямое продолжение. Изменено 2 июня, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Подскажите, посмотрела Gandum Seed и очень понравилось.Cмотреть Destiny? Или оно разочарует?Не стану ничего советовать. Только скажу что после этого Гандама очень сильно плевался. :lol: И судя по одноименной темке, то я не однюдь не один Цитата
smash Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Тут дело вот в чём: посмотреть его в любом случае стоит дабы заиметь своё собственное мнение. Он может понравиться, может непонравиться, но впечатление о оригинальном SEED'е не испортит в любом случае. Кроме того, это как раз те дополнительные 50 серий которых Вы так жаждите. Изменено 2 июня, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Во, у меня очередное завихрение)))) Вобщем хочется посмотреть что-нить эдакое, где ГГ обладал бы какой-нить фишкой/талантом/навыком, а все бы вокруг охреневали)))) Вобщем-то фишка почти всех споконов/музыкалок. Принц тенниса, Хикару и Го, Нодаме Кантабиле, Бек - там это было ярко выражено. Или например Ранма с боевыми искусствами или даже негима с магией)))) Вобщем хочется чтобы ГГ чем-нить удивлял окружающих. Вдруг кто-нить что-то из несмотренного мной вспомнит))) З.Ы. Моя коронная фраза: "романтика приветствуется" =))))) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Висна Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Kaizer, Air Gear смотрели? Как раз о выдающихся способностях гг. Хотя, с романтикой там небольшая лажа.Еще немного похожим на описание вспоминается King of bandit Jing, хотя он мне дико не понравился своим избитым во все места сюжетом. Овашка немного получше тв. Цитата
Albus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Kaizer Busou Renkin - как он так хорошо управляется с алхимическим оружием?D.N.Angel - как он ворует произведения икусства??Gantz - как он гасит всех???Hajime no Ippo - почему он так хорош в боксе????History`s Strongest Disciple Kenichi - как такой слабак может научиться боевым искусствам?????Over Drive - он что, прирожденный велосепедист??????Psychic Academy Aura Banshou - разве он владеет магией???????Rental Magica - у него шаринган???????? Занесло немного, просто настроение хорошее) Вот, если вдруг не смотрели - советую! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ну махо-сёнэны - это отдельный разговор. Речь идет именно о каком-то особом скилле. Но в принципе примеры подходят конечно))) Сиид еще - как там Кира лихо операционку переписывает))) Цитата
Fioro-san Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 "Май Отомэ" недавно смотрел...полный СУГОЙ! советую....http://i050.radikal.ru/0806/1f/3bbd871eea5a.jpg Цитата
NauT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Эхх... Вот в прошлый раз мне много чего посоветовали, а так я для себя ничего эдаково и не нашёл ((( Впринцепе я сам виноват, не правильно о своих предпочтениях сказал... Вот что мне нужно. ГГ - полудемон с харизмой и... Это всё. Верно говорят, для счастья немного нужно. Может кто то что нить подскажет? Цитата
Albus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Chrno Crusade?Devil May Cry? А больше и ниего в голову не лезет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.