Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2080874
Da Capo (тоже 4)

Suika

W – Wish

где-то так.

Ту Харт - крайне унылая и хреновая гаремка. все 3 сезона.

Спинофф к какому-то комедийному махо-сёдзе
жестоко ты по ДиГи Чарату проехался... ты хоть сам оригинальный сериал видел? )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2080886
ты хоть сам оригинальный сериал видел? )
Так, отдельные кадры(одну серию на перемотке)... не люблю такое. Т.е. совершенно не моё(сама стилистика, жанр и т.д. ит.п.). Да и Фанатику вряд ли понравилось бы. Но вот Winter Garden - другое дело, в плане жанра. Хотя тоже на сколько-нибудь приличную мелодраму едва ли тянет.

W – Wish
Это случаем не типа Final Approach? На W-A на какую-то связь намекают... Если нечто подобное - то фтопку(это я уже лично для себя интересуюсь).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2080891
приличная 2-серийная мелодрама - такого не бывает )
Я о том же. Но всё же на мой взгляд и полным ацтоем не назовёшь... так, средне. Для убития часа времени под соответствующее настроение вполне сойдёт.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2080998
да походу, мне не кто не поможет ;)

Для затравки.

Kazemakase Tsukikage Ran - бои на катанах.

Shura no Toki - рукопашный бой.

Peacemaker Kurogane - чтобы жизнь мёдом не казалась.

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_2081097
Ту Харт - крайне унылая и хреновая гаремка. все 3 сезона.
Хи-хи. Мне так она показалась одной из лучших среди романтики/драмы. Второе место у меня в этом жанре после киминозы. Да и гаремки как таковой нет. Тягучая, это да. Но и не менее интересная. Вторая часть так вообще смотрелась в напряжении.
Опубликовано
comment_2081126

Аригато всем.

Suzuka, как это ни банально. Сильно удивляет что ты её ещё не посмотрел. А ещё Koi Kaze

Да посмотреть-то я их непротив обе (особенно вторую) - нету пока что.

А вообще, хоть и знаю, что не правильно так судить, но щас хочу посмотреть из этого жанра то, где графика получше (типа Kanon/Clannad или Myself ; Yourself/True Tears).

Мне так она показалась одной из лучших среди романтики/драмы. Второе место у меня в этом жанре после киминозы.

Вот эта фраза мне очень нравится. Kiminozo - лучшее, что я видел. Значит, To Heart смотреть нужно.

redbull-2, Da Capo я тоже оч давно хотел посмотреть - значит тоже нужна. (Suika и W-Wish тоже).

Еще, извиняюсь, опечатался немного - не Winter Garden, а Winter Sonata.

И вот еще, не подскажете, что за аниме Kita e: Diamond Dust Drops?

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2081174
Kita e: Diamond Dust Drops - 5 слабо связанных между собой историй, там есть и романтика и драма, но не много и общий стиль несколько напоминает slice of life. Наверное больше всего похоже на Паракисс но более... детское?
"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_2081251
Winter Sonata
;) Год начала трансляции 2009. Рано его ещё смотреть.

Kita e: Diamond Dust Drops?
Примерно так(то что я написал после его просмотра):
Несколько независимых жизненых историй в жанре драма(местами с романтикой местами без оной), про жителей северного острова Японии(Хоккайдо). Очень душевно и атмосферно. Стиль повествования приятный, без натянутой комедийной тупизны, но и без лишнего "загруза". Любителям жизненых драм/мелодрам стоит это посмотреть.
Добавлю что вещица средняя(что то по типу Boys Be, только тут героини по старше и женского пола).

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2081768
типа Kanon/Clannad или Myself ; Yourself/True Tears

Гм, а ты Ef - a tale of memories, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora и Air видел ? Если нет, то можешь записывать себе в списочек просмотра - не пожалеешь.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2081864
Littm, из этих трех не смотрел только Looking Up At The Half Moon - в закачке стоит пока что. Больше всего посмотреть хочу на данный момент.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2082264
Seagull, однозначно смотреть. Это самый что ни на есть второй сезон, т.е. прямое продолжение.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2082272
Подскажите, посмотрела Gandum Seed и очень понравилось.Cмотреть Destiny? Или оно разочарует?

Не стану ничего советовать. Только скажу что после этого Гандама очень сильно плевался. :lol:

И судя по одноименной темке, то я не однюдь не один

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_2082297
Тут дело вот в чём: посмотреть его в любом случае стоит дабы заиметь своё собственное мнение. Он может понравиться, может непонравиться, но впечатление о оригинальном SEED'е не испортит в любом случае. Кроме того, это как раз те дополнительные 50 серий которых Вы так жаждите.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2083844

Во, у меня очередное завихрение)))) Вобщем хочется посмотреть что-нить эдакое, где ГГ обладал бы какой-нить фишкой/талантом/навыком, а все бы вокруг охреневали)))) Вобщем-то фишка почти всех споконов/музыкалок. Принц тенниса, Хикару и Го, Нодаме Кантабиле, Бек - там это было ярко выражено. Или например Ранма с боевыми искусствами или даже негима с магией)))) Вобщем хочется чтобы ГГ чем-нить удивлял окружающих. Вдруг кто-нить что-то из несмотренного мной вспомнит)))

З.Ы. Моя коронная фраза: "романтика приветствуется" =)))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2083905

Kaizer, Air Gear смотрели? Как раз о выдающихся способностях гг. Хотя, с романтикой там небольшая лажа.

Еще немного похожим на описание вспоминается King of bandit Jing, хотя он мне дико не понравился своим избитым во все места сюжетом. Овашка немного получше тв.

Опубликовано
comment_2083910
Смотрел и 1-е и 2-е)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2083926

Kaizer

Busou Renkin - как он так хорошо управляется с алхимическим оружием?

D.N.Angel - как он ворует произведения икусства??

Gantz - как он гасит всех???

Hajime no Ippo - почему он так хорош в боксе????

History`s Strongest Disciple Kenichi - как такой слабак может научиться боевым искусствам?????

Over Drive - он что, прирожденный велосепедист??????

Psychic Academy Aura Banshou - разве он владеет магией???????

Rental Magica - у него шаринган????????

Занесло немного, просто настроение хорошее) Вот, если вдруг не смотрели - советую!

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2083955
Ну махо-сёнэны - это отдельный разговор. Речь идет именно о каком-то особом скилле. Но в принципе примеры подходят конечно))) Сиид еще - как там Кира лихо операционку переписывает)))

Опубликовано
comment_2084051
Эхх... Вот в прошлый раз мне много чего посоветовали, а так я для себя ничего эдаково и не нашёл ((( Впринцепе я сам виноват, не правильно о своих предпочтениях сказал... Вот что мне нужно. ГГ - полудемон с харизмой и... Это всё. Верно говорят, для счастья немного нужно. Может кто то что нить подскажет?
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2084111
Инуяша)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.