redbull Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Народ Посоветуйте Кавайное Эччи )любая вещь от m.o.e. Цитата
Inoti Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Посоветуйте мангу в стиле Tsubasa и аниме в стиле Full Metal Panic, Slayers, Рейн принцесса Эльфов... :rolleyes: Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 в духе слаеров - орфенчитай фул метал алчемист Цитата
Inoti Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) в духе слаеров - орфенчитай фул метал алчемист О, Орфен у меня манга на русском есть, но опять же не все. А чо за Алчемист? Както связано с фул метал паник? Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Inoti (смотреть историю редактирования) Цитата
Giza Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Что думаете по поводу этих аниме: Boogiepop PhantomSoulTakerE's Otherwise Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Boogiepop Phantomв трэш SoulTakerрулит, стоит смотреть хотя бы из-за Комуги-тян :) E's Otherwiseуж больно вторично... ИМХО Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Посоветуйте мангу в стиле Tsubasa и аниме в стиле Full Metal Panic, Slayers, Рейн принцесса Эльфов... :)У духе Слееров хорош Гокудо. Цитата
Nekona Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 redbull Boogiepop Phantom в трэш да ладно, вполне даже готично... -_^ Naruto-kun Посоветуйте Кавайное Эччи Ippatsu Kikimusume -_^ Цитата
Vega Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Люди, подскажите, что можно посмотреть из аниме, типа последних работ Миядзаки. Хочется красивого рисунка, толкового сюжета, можно мелодраму, фэнтези, но без эротики и однополой любви! Помогите, пожалуйста... ^_^ Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Vega (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Хочется красивого рисункаиз последнего красивого рисунка посоветую Air и Beyond the Clouds. Цитата
Nekona Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Vega Last Exile - все из желаемого там присутствует... Цитата
Barmunk Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Люди, подскажите, что можно посмотреть из аниме, типа последних работ Миядзаки. Хочется красивого рисунка, толкового сюжета, можно мелодраму, фэнтези, но без эротики и однополой любви! Помогите, пожалуйста... ;) Haibane RenmeiTexnolyzePetit CossetteMidori no Hibi Ну насчет красивого рисунка, у каждого бывают разные вкусы, Подобрал сериалы с разной рисовкой и с разными сюжетами, какой понравиться больше, от него и можно плясать... как мне кажется. Цитата
Vega Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Спасибо всем большое!!! :wub: Только скажите честно, это на русском языке-то можно найти. А то я, увы-увы, другими и не владею. И еще вопрос - это все полнометражные мульты или сериалы - значит много-много серий и на дисках\кассетах нет?! Еще раз всем большое спасибо за советы. Цитата
Barmunk Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 это на русском языке-то можно найтиХз :wub:. С русскими субтитрами есть однозначно...И еще вопрос - это все полнометражные мульты или сериалыwww.animenfo.com там в поиске пишешь название и тебе покажут сколько там серий, кто выпустил и т.д.значит много-много серий и на дисках\кассетах нет?!Насчет кассет не знаю, но на дисках будет точно :D в ДивИКС или аналогичном формате.. Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Русские сабы есть на все из вышеперечисленного, кроме Эйра (там пока в процессе). Цитата
Тенджин Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я бы рекомендовал смотреть Сейлормун,Жаркое лето,Хелсинг,Принцессу Мононоке. Цитата
Giza Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 TexnolyzeКрутое...смотреть любителям драм... Жаркое летоСтранно почему его все рекомендуют...ИМХО совершенно посредственное аниме...совсем не понравилось, и не досмотреть не смог...(не кого не хотел оскарбить просто интересно почему ЭТО рекомендуют...) Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 А лутше конешно смотреть Слеерсов! =)))Или Тэнчи: Юниверс, Мию и Токио!!!А лутше всего это Бубльгум кризис Токио 2040. Цитата
Animura Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Лю дайте ссылки с мультами типа Полиматрицы.Что бы сюжет хороший был.ПЛИЗ. Цитата
Barmunk Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Крутое...смотреть любителям драм...Странно почему его все рекомендуют...ИМХО совершенно посредственное аниме...совсем не понравилось, и не досмотреть не смог...(не кого не хотел оскарбить просто интересно почему ЭТО рекомендуют...)Угу полностью согласен, терь всем буду рекомендовать смотреть Colorful :) Круче в 1000 раз :) :lol: Цитата
Nekona Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Animura типа ПолиматрицыА это что за зверь? Ссылочку на инфу дай, а то я не слышал о таком... Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 полиматрица - это 1 часть армитажа. 3 овашки - полиматрикс, и продолжение, где она уже с ребёнком скачет - дуалматрикс. особенности русского перевода и учёта всех слов в названии дэс Цитата
Animura Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Что бы посмотреть?Евангилион,Чобитс или Берсерк.Посоветуйте,ПЛИЗ. Цитата
Raidho Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А посмотреть всё подряд - не судьба? :) Цитата
Animura Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А что, это мысль.Просто какой из них интереснее.Скажите, а то я уже на куски разрываюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.