Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)
Люди, подскажите, что можно посмотреть из аниме, типа последних работ Миядзаки. Хочется красивого рисунка, толкового сюжета, можно мелодраму, фэнтези, но без эротики и однополой любви! Помогите, пожалуйста... ^_^ Изменено пользователем Vega (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, подскажите, что можно посмотреть из аниме, типа последних работ Миядзаки. Хочется красивого рисунка, толкового сюжета, можно мелодраму, фэнтези, но без эротики и однополой любви! Помогите, пожалуйста... ;)

Haibane Renmei

Texnolyze

Petit Cossette

Midori no Hibi

Ну насчет красивого рисунка, у каждого бывают разные вкусы, Подобрал сериалы с разной рисовкой и с разными сюжетами, какой понравиться больше, от него и можно плясать... как мне кажется.

Опубликовано

Спасибо всем большое!!! :wub: Только скажите честно, это на русском языке-то можно найти. А то я, увы-увы, другими и не владею. И еще вопрос - это все полнометражные мульты или сериалы - значит много-много серий и на дисках\кассетах нет?!

Еще раз всем большое спасибо за советы.

Опубликовано
это на русском языке-то можно найти

Хз :wub:. С русскими субтитрами есть однозначно...

И еще вопрос - это все полнометражные мульты или сериалы

www.animenfo.com там в поиске пишешь название и тебе покажут сколько там серий, кто выпустил и т.д.

значит много-много серий и на дисках\кассетах нет?!

Насчет кассет не знаю, но на дисках будет точно :D в ДивИКС или аналогичном формате..

Опубликовано
Texnolyze

Крутое...смотреть любителям драм...

Жаркое лето

Странно почему его все рекомендуют...ИМХО совершенно посредственное аниме...совсем не понравилось, и не досмотреть не смог...(не кого не хотел оскарбить просто интересно почему ЭТО рекомендуют...)

Опубликовано
Крутое...смотреть любителям драм...

Странно почему его все рекомендуют...ИМХО совершенно посредственное аниме...совсем не понравилось, и не досмотреть не смог...(не кого не хотел оскарбить просто интересно почему ЭТО рекомендуют...)

Угу полностью согласен, терь всем буду рекомендовать смотреть Colorful :) Круче в 1000 раз :) :lol:

Опубликовано

полиматрица - это 1 часть армитажа. 3 овашки - полиматрикс, и продолжение, где она уже с ребёнком скачет - дуалматрикс.

особенности русского перевода и учёта всех слов в названии дэс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация