Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не обязательно только комедии, просто они смотрятся гораздо легче.

Я тока Синкая смотрю - посмотри 5 Сантиметров в Секунду - графика по-моему лучше, чем в FFVIIAC, отличная музыка, а сюжет - короче все очень красиво и настолько реально, не передать словами. Не зря ему на Ворд-Арте 9-ое место дают, я б и больше поставил.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу спросить, я уверена что не совсем в этой теме должна писать этот вопрос, но не знаю где еще его можно спросить ^_^

А вы не видели аниме в которых девушки беремениют ( или уже рожают ) и все проблемы свызанные с этим?

Я бы с удавольствием посмотрела

надеюсь хоть кто-нибудь , что-нибудь подскажет

Могу посоветовать, правда, не аниме, а мангу - Akkan Baby (Неожиданный ребенок).

Спойлер
Вот перевод на русский первых двух глав: [url="http://sazz.clan.su/index/0-18" target="_blank" rel="nofollow">http://sazz.clan.su/index/0-18[/url]
Опубликовано

Здасьте) Я очень люблю самурайские боевики, посоветуйте пожалуйста немного, и желательно с историческими лицами типо Миямото Мусаши, Юкимура Санада, Шинсенгуми и пр))

Я уже посмотрел (что и всем любителям это жанра рекомендую)

Rurouni Kenshin

Samurai Deeper Kyo

Peace Maker Kurogane

Shura no Toki

Samurai Spirits

Вот прошу что нибудь похожее посоветуйте пожалуйста))

Опубликовано
Здасьте) Я очень люблю самурайские боевики, посоветуйте пожалуйста немного, и желательно с историческими лицами типо Миямото Мусаши, Юкимура Санада, Шинсенгуми и пр))

Я уже посмотрел (что и всем любителям это жанра рекомендую)

Rurouni Kenshin

Samurai Deeper Kyo

Peace Maker Kurogane

Shura no Toki

Samurai Spirits

Вот прошу что нибудь похожее посоветуйте пожалуйста))

Сам недавно посмотрел .

Очень хороший полнометражный самурайский боевик.

Опубликовано (изменено)

Enja, не большой я знаток, но свои 5 копеек вставлю: Afro Samurai

у меня 2 вопросика, один по проще, второй по сложнее

1) Является ли Amaenaideyo клоном Лав Хины? Или там есть какие-то силно отличающиеся особенности?

2) Тему "Русское в Аниме" просмотрел, но не нашёл ответа на вопрос. А вопрос такой:

Существует ли аниме где действия происходят в России/СССР/Российской Империи и все(или большинство) персонажи - русские(точнее россияне)? Ну, или хотябы чтобы ГГ был бы обязательно русским, пусть даже живущим не на родине.

Ведь не всё про японцев и Японию, немало аниме где действия разворачиваются в Европе(Франция, Италия, Великобритания и т.д.) или США, с героями - жителями этих стран.

Вот лишь некоторые примеры(то что так вот с ходу в голову пришло):

Steamboy

Gunslinger Girl

Le Chevalier D`Eon

Fushigi no Umi no Nadia

Rose of Versailles

Red Garden

Gunsmith Cats

Riding Bean

Только не какую-то холодную сказочную страну отдалённо напоминающую Россию, а что-то более конкретное.

Есть же голливудские фильмы типа Enemy at the gates (фильм про Сталинградскую битву) ... А в аниме есть что-то подобное?

Заранее спсибо, если кто что вспомнит.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Существует ли аниме где действия происходят в России/СССР/Российской Империи и все(или большинство) персонажи - русские(точнее россияне)? Ну, или хотябы чтобы ГГ был бы обязательно русским, пусть даже живущим не на родине.
ну, скажем, Yugo Negotiator.

Является ли Amaenaideyo клоном Лав Хины? Или там есть какие-то силно отличающиеся особенности?
фансервиса в Амаенайде больше. а так - г. в соответствующей теме всё написано ,)
Опубликовано (изменено)
Yugo Negotiator.
Видел. Не так давно(кстати, очень даже понравилось, на W-A избранный коммент мой). Да, там действительно в России аж 7 серий, но ГГ то японец. То же можно сказать про Le Chevalier D`Eon, полсериала почти в России, но герои - французы. :( Хотелось бы что-то чисто русское(и герои, и место действия), но что-то мне подсказывает что такого аниме скорее всего просто-напросто не существует. Просто была надежда... а вдруг я всё же ошибаюсь? :rolleyes:

в соответствующей теме всё написано ,)
Дык, не посмотрев в тематические ветки побаиваюсь лазить. Полны спойлеров. Хотя, думаю что всё ясно. Если это очередное Герлс Браво или Тонагура... то фтопку. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Overman King Gainer - судя по отзывам, действие происходит на территории России. Точно, вспомнила, был такой кадр: толпа народа - а на заднем плане держат плакат на русском языке: точно не вспомю, но там что-то про колбасу было написано.
Опубликовано (изменено)

Подскажите кто-нить что-нибудь типа KGNE, True Tears, School Days (эт не совсем "романтическая драма правда, но все же"), Air, Kanon, Sola, Clannad. В общем что-нибудь романтическое, драматическое и психологическое.

Еще не подскажите, что есть такое Spice & Wolf и Rosario + Vampire?

Опубликовано (изменено)

Fanateek

H2O - Footprints in the Sand - собственно драма в основном запрятана в конце, но посмотреть стоит.

KimiKiss Pure Rouge - все превратности и непонятности первой любви.

Boys Be - разные люди, разная любовь...

Video Girl Ai - почти классика романтики.

Spice & Wolf - про путешествие одного мецената и древней богини с характером подростка, детальное описание торговых сделок и обычаев.

Rosario + Vampire - обычный гаремник с кучей фансервиса, только все девушки вампиры, суккубы, в общем - не только людской облик.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Fanateek, Учитывая твоё восхищение мелодрамами must see для тебя конкретно:

Suzuka

Koi Kaze

Le Portrait de Petit Cossette

Yume de Aetara (OVA, именно , ОВА)

Ah! My Goddess (тоже OVA, да, сериал новее, но сильно затянут, старенькая ОВА эмоциональнее)

Bokura Ga Ita

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

и т.д. , а вообще, что я повторяюсь, специально ведь пост достаточно большой для тебя писался около месяца назад(ссылка что-то некорректно работает, посему закопипастю):

Cкрытый текст
Kanon в первую очередь(желательно ремейк 2006 года). В какой-то степени School Days и Shingetsutan Tsukihime (правда тут свои "особенности", но тоже ведь драма). Clannad лучше посмотреть мувиком, в сериале ИМХО с комедией переборщили в ущерб драме. Nana - возможно(сам никак посмотреть не собирусь, но вроде говорят что "мыло", посему подходит)

А ещё можно: Bokura Ga Ita, Koi Kaze, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Suzuka, Strawberry Panic(возможно оттолкнёт жанр, но всё же рекомедную попробывать), Le Portrait de Petit Cossette, Asatte no Houkou, Aizu Pure, Ajimu Beach Story, Boku wa Imouto ni Koi wo Suru... и т.д.

Второй сезон Honey & Clover сильно драматичен, но чтобы его понять придётся смотреть первый, а там уже "перекос" на комедию довольно сильный(но как по мне, вполне терпимо).

Если понравилось Onegai Teacher, то I my,me Strawberry Egg! к просмотру обязателен.

Если понравилось My Girlfriend Ultimate Weapon, то можно ещё попробывать Iriya no Sora, UFO no Natsu.

Ещё: Video Girl Ai, Ah My Goddess (лушче OVA, ремейк имхо тягомотина), Hoshi no Koe(да и вообще всего ), Chobits(не то чтобы тут очень много драмы, но всё же есть), DearS(анилочично предыдущему) Sola(гибрид Air и Shingetsutan Tsukihime), Refrain Blue, Suika(хентайностью советую не брезговать, тут её совсем не много, буквально пара невинных сценок), Yume de Aetara (OVA), True Love Story

А так же: RahXephon(меха тут вторично, не пугайтесь), Macross DYRL(мувик), DNA2, Maison Ikkoku(чуток подзатянуто, но неплохо), Myself ; Yourself, Oniisama E..., To Heart(?), Lamune(нудновато, но в целом подходит), Winter Garden, True Tears ,Interlude, Midori no Hibi ...

Что-то соображаю ночью туго, пока всё что пришло в голову так вот с ходу...

Странно, как это я мог тогда Boys Be пропустить, склероз не иначе.

P.S. Если смотрел Ah! My Goddess! сериал, посмотри лучше старые ОВА, они более эмоциональны и не так затянуты, там меньше "воды".

Опубликовано

Такс... Всех настоящих поклонников мех и космоопер прошу посоветовтаь чего нить эдакого... Чтоб смотрелось интересно... Захватывающе... Ну и чтоб не очень длинное(в смысле не такое как всякие Гандамы, Макроссы, Галактические Экспрессы и т.д.)

Хотя канешн если будет что то по настоящему стоящее можно и длинноватое посоветвоать))))

Опубликовано (изменено)

Albys, smash, origato

Меня вот очень заинтересовали H2O - Footprints in the Sand и Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora.

Да, я люблю романтику, но именно драмы, желательно школьные или приближенные к ним, иль что-то с элементами фэнтези типа Эйра. Если не ошибаюсь, все, что я перечислял в своем предыдущем посте - это драмы, сделанные по симуляторам отношений. В общем, вот такие вещи я и люблю.

AMG, Love Hina или Chobits - это скорее комедии, чем драмы.

Из AMG я все видел и согласен что ОВА лучше, но еще лучше посмотреть сначала сериал а уж потом ее, потому что в ОВА без сериала не все до конца будет понятно - я так и сделал и мне все понравилось.

Такс... Всех настоящих поклонников мех и космоопер прошу посоветовтаь чего нить эдакого... Чтоб смотрелось интересно... Захватывающе... Ну и чтоб не очень длинное(в смысле не такое как всякие Гандамы, Макроссы, Галактические Экспрессы и т.д.)

Я не то, чтобы большой поклонник мехи, но был им раньше.

По-любому должен понравиться Tengen Toppa Gurren-Lagann - полностью под описание подходит, ну мож еще Super Heavy God Gravion и Burst Angel, но тут не уверен.

Я лично из мехи болюше всего люблю FMP - как комедию, DemonBane - романтика, Rah-Xephon и NGE - психология.

Ребята, подскажите, пожалуйста, что-нибудь с мистическим сюжетом, и рисовкой типа «Тактики» или «Matantei Loki Ragnarok».

Посмотрел по Ворд-арту. Насчет рисовки - сам обожаю Studio Deen и посоветовал бы все еще из последнего (2006-2007) от J.C. Staff Gonzo, ну и Kyoto Animation.

В общем, попробуй глянь:

Shakugan No Shana I-II

Fate/Stay Night

Sola

DemonBane

Еще может эти подойдут:

Kaze No Stigma

Shining Tears x Wind

Опубликовано (изменено)

Chono,

чтоб не очень длинное
Вся проблема в том что "длинность" для космпоопер и прочих фантастических эпосов почти что закон жанра. Можно конечно посмотреть ужатый Макросс в виде Macross DYRL, но там урезается практически всё кроме романтической и философской/смысловой составляющих.

Гандамы, кстати, не все такие уж длинные. Вон, в том же Gundam 08th MS Team всего 12 эпизодов.

Ещё Starship Operators (13 серий)

Seikai no Monshou (13 серий, но там несколько сиквелов, так что в сумме получится очень даже "длинно")

S-Strain (13 серий)

Geneshaft (13 серий)

Innocent Venus (12 серий)

BALDR FORCE EXE Resolution (OVA на 4 эпизода)

Phoenix 2772 - Space Firebird (мувик, очень старый, но добротный)

Top wo Nerae! Gunbuster (первый, 1988 года, тот что Анно Хидеаки делал, там 6 эпизодов, но это больше драма с очень несерьёзным началом и очень глубоуой грузящей концовкой, смотреть ТОЛЬКО до конца, иначе бестолку)

Toward the Terra (есть старый мувик, есть новый сериал - ремейк)

Orguss 2 OVA Меха в мире по устойству скорее напоманающем стародавние времена. Но это НЕ фентези. Sci-Fi всё же

Или что ты имеешь ввиду под "длинностью"? Это сколько серий примерно? :(

Лучшее из того что я мог бы тут накатать от 24 серий и более.

-------------------------------------------------------------------

Fanateek, я тебе как раз драмы там и расписал. Мело-драмы. Ткни на надпись "Cкрытый текст" в предыдущем моём сообщении и смотри от туда всё что не смотрел. Это я специально под твои вкусы писал. Большинство от туда должно понравиться.

Опубликовано (изменено)

После Kare Kano хочется ещё чего-нибудь в таком духе - повседневность+комедия+романтика с общим светлым и позитивным настроем.

Из похожих вещей больше всего понравилось: Lovely Complex и Nodame Cantabile.

В Honey and Clover (первый сезон) и NANA уже идёт больший перекос в сторону драмы, но на крайний случай можно и что-то похожее.

Гаремники и экранизации дэйт симов не интересуют.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@@@, может какой-нибудь School Rumble? Потом: Ouran High School Host Club, Midori no Hibi, Ginban Kaleidoscope, ParaKiss, Fruits Basket...

Из старенокого: Maison Ikkoku и Kimagure Orange Road

Хотя, если честно, я не слишком большой знаток подобной тематики(романтику более драматичную/сопливую люблю, нежели комедийную, тем более не особенно хорошо знаком с сёдзе), думаю тут кто-нибудь что-то менее банальное посоветует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация