redbull-2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ну скоко можно одно и то же советовать... https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...40&st=6040# Цитата
smash Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) redbull-2, ссылка что-то неправильно работает. Короче искать "сообщение #6045", ещё можно глянуть то что я написал на предудущей странице(от той куда ведёт ссылка), там запрос был правда чуток отличающийся, но похожий. А вообще, по этой ветке можно просто погулять и посмотреть на то что другим отвечали, тут похожие запросы(о школьной романтике, комедийной романтике, эччовой романтике, мелодрамах и т.д. и т.п.) встречаются очень часто. Романтика(в том или ином виде) - это самый популярный запрос. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 A-Gokusen досмотрел.Теперь захотелось юмористическое аниме с шинигами.Full moon wo sagashite - правда, само по себе не комедийное, но шинигами там как раз и есть комедийная составляющая) Цитата
Shuffler. Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 подскажите аниме, где главный герой из какой то секретной ( или не очень ) организации должен защитать кого то, или сделать что что то типа Full Metal Panic! просто посматрел недавно, и захотел что нить похожее Цитата
.defone. Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Goshuushou-sama Ninomiya-kun - есть что то схожее, правда там не про секретные организации.. парню ( хорошо дерется, ловкий, сильный.. и т.д ) должен защищать девушки и помочь ей избавиться от боязни парней.. и пошло поехало... попробуй посмотреть, може понравится. Цитата
ronnin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Full moon wo sagashite - правда, само по себе не комедийное, но шинигами там как раз и есть комедийная составляющая)ай-яй, ну нашли что привести в пример. Это как на вопрос "подскажите яой" ответить "посмотри азумангу". Иба и шинигами там "нетакие" и юмор специфический и вообще драмы и просто нейтральных сцен в плане смешно\несмешно подавляюще больше. Цитата
Seagull Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вопрос любителям мехи:Zone of the Enders: Dolores - думаю скачивать или нет?Как обстоят дела с сюжетом, самими мехами и еще хочу крутого ГГ, вроде Казумы из SCRYed.Сбросьте еще несколько вариантов. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ай-яй, ну нашли что привести в пример. Это как на вопрос "подскажите яой" ответить "посмотри азумангу". Иба и шинигами там "нетакие" и юмор специфический и вообще драмы и просто нейтральных сцен в плане смешно\несмешно подавляюще больше.насчет азуманги и яоя - не смешно и не в тему.что значит - не такие шинигами? шинигами как шинигами - они кстати везде разные. Юмор там вполне обычный для сёдзё вещей, вполне похдодит - если человеку нужны именно "готишшно-мрачные шинигами" - таких проще найти в манге, чем в аниме - многие вещи с шинигами никогда не экранизировались. К примеру, "As God of Dead dictates" и т.п. Seagull, честно говоря не зацепило.А насчет мех с крутыми героями - вы Gundamы смотрели? Первое, что можно посоветовать в таком случае)Можно и Soukyuu no Fafner посоветовать, если не видели - правда, там подобия Казумы вы не найдете. Цитата
Seagull Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Akai Скачиваю Гандам Винг. Правда пугает длина Gundum-сериалов, такихдлинных мех еще не смотрела. Хотелось бы еще качественную меху покороче, желательно от Санрайса. Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Akai Скачиваю Гандам Винг. Правда пугает длина Gundum-сериалов, такихдлинных мех еще не смотрела. Хотелось бы еще качественную меху покороче, желательно от Санрайса. Положа руку на сердце, посоветовала бы лучше Gundam Seed - 50 серий, правда, но в этот сериал можно влюбиться, посмотрите обязательно) покороче если, посмотрите Gundam 08th team - всего 12 серий, замечательная вещь, взрослые интересные персонажи.Говорят, что стоит смотреть Heroic age, но его я сама не видела, так что посоветую почитать в теме на форуме о нем сначала) Цитата
VampireHD Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Посоветуйте угарную комедию чтобы посмотреть в компании друзей...Не долгую,а ещё лучше простую полнометражку не относящуюся к ТВ'шкам.Поновее, т.к. старые рисовки меня...кхм...проехали http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Изменено 4 апреля, 2008 пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) VampireHD, ну можно посмотреть какой-нибудь мувик/овашки из Slayers (при том сериал перед этим смотреть хоть и желательно, но вовсе не обязательно).Хотя, лично я, настоятельно рекомендую . На редкость угарная комедия (три получасовые овашки)...Не уверен на счёт рисовки... вроде не такая уж старая, хотя вполне классическая, анимешная. :( Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А насчет мех с крутыми героями.Все Макроссы B) В особенности Макросс Зеро и Макросс Плюс. В Макросс 7 гг вообще полубезумный певец-пацифист, который сознательно лезет под выстрелы лазеров и рефлекторные боеголовки. Его даже демоны боятся :( Чем не круто? :D Из Гандамов посоветовал бы кроме Gundam 08th team еще Mobile Suit Gundam MS IGLOO: The Hidden One Year War и Mobile Suit Gundam MS IGLOO: Apocalypse 0079. Посоветуйте угарную комедию чтобы посмотреть в компании друзей...Убойный ангел Черепушка ака Докуро-чан :D Кровавый стеб. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
VampireHD Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 VampireHD, ну можно посмотреть какой-нибудь мувик из Slayers.Хотя, лично я, настоятельно рекомендую посмотреть . На редкость угарная комедия (три получасовые овашки)...Не уверен на счёт рисовки... вроде не такая уж старая, хотя вполне классическая, анимешная. :(Cпасибо, жанры подобранны прямо под публику :D Уже качаю, только там 2 овашки. и на ворлд арте написано две, опечатка( у Вас)? Цитата
smash Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Akai Скачиваю Гандам Винг. Правда пугает длина Gundum-сериалов, такихдлинных мех еще не смотрела. На самом деле это НЕ недостаток. Вот посмотрите Gundam 00(там 25 серий, он как раз совсем недавно закончился), как досмотрите - почти наверняка покажется мало. Так что для гандамов 50-ти серийный формат - "самое то". Если не видели, есть такая первоклассная фантастика от санрайса: Mugen no Ryvius, правда мехи там не много, больше космоопера/драма. Есть ещё совсем старое аниме, но шедевры такого калибра не стареют: Super Dimensional Fortress Macross(сериал, самый-самый первый). До сих пор в этом жанре с ним мало что может сравниться. Если не придираться к рисовке, то должно понравиться. Тут особо крутых ГГ нет, просто гандамоподобные анимехи(во многом схожи). P.S. А вообще, когда говорят о мехе с "крутым ГГ", первое что всегда приходит в голову - это GUNxSWORD. Правда оно не от Санрайз, но стилистика схожа с санраевской, тоже красиво, с размахом, кучей пафоса и т.д. и т.п. (ибо режиссёр в основном снимал и снимает для санрайса) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Уже качаю, только там 2 овашки. и на ворлд арте написано две, опечатка( у Вас)?Да, я ошибся. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Положа руку на сердце, посоветовала бы лучше Gundam Seed - 50 серий, правда, но в этот сериал можно влюбиться, посмотрите обязательно)В Wing тоже можно влюбиться, пусть оба качает) Цитата
Raikov Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Давно не видел ничего, лучше Planetes.Сейчас смотрю Волчий дождь, тоже очень хорошая вещь.Недавно смотрел Lovely Complex. Шутки+романтика+кансайский акцент=ядерное месиво! Цитата
Dan_beg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 good-time, я бы в первую очередь советовала посмотреть "5 сантиметров в секунду" ("Byousoku Go Sentimetoru"), мне очень понравилось... печальное, волнующее анимэ..только на мой взгляд не каждый поймет это ... смотря какое настроение... Я сейчас тоже думаю....чтоб такое посмотреть?? полнометражки или анимэ сериалы скачать?? мои любимые наруто,эльф песня, крестовый поход хроно....кстати 2 сезон школьных войн кто смотрел?? стоит ли качать?? Цитата
Yukino Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 эх господа, чтоже посмотреть в новом сезоне? а то уже перешла от отсутствия нормального аниме на дорамы и мангу :) Цитата
smash Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) нормального аниме Примеры "нормального аниме" в студию. А пока могу лишь посоветовать сюда глянуть:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=640 Или вот ещё полезная страничка: или это: [url="http://fansubwiki.com/Who_Subs_What:_SPRING_2008" target="_blank" rel="nofollow">http://fansubwiki.com/Who_Subs_What:_SPRING_2008или это: [url="http://www.fansubsdb.org.ru/spring08.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubsdb.org.ru/spring08.html[/url] Изменено 4 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую комедию))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую комедию)))из известного GTO, FMP: Fumoffu, Golden Boy, Excel Saga, Midori no Hibiиз менее известного Muteki Kanban Musume Цитата
Тегруля Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Кто-нибудь смотрел аниме Cat World Banipal? Стоит посмотреть или нет? :) Цитата
Ellestar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) эх господа, чтоже посмотреть в новом сезоне? а то уже перешла от отсутствия нормального аниме на дорамы и мангу :)Из нормального аниме, которое только закончили фансабить (английский фансаб) или вот-вот закончат, есть вот это: Gundam 00Spice and WolfBamboo BladeClannadShounen OnmyoujiKekkaishiKimiKiss Pure RougeShakugan no Shana II "Нормальность" я оценивал по рейтингам - обычно я считаю все, что 7.5 и выше на [url="http://anidb.net" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net[/url], нормальным подскажите аниме, где главный герой из какой то секретной ( или не очень ) организации должен защитать кого то, или сделать что что то типа Full Metal Panic! просто посматрел недавно, и захотел что нить похожееЕсли именно меха, то скажем Eureka SevenМожно ещеWitchbladeHellsing Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую комедию)))Если из достаточно новых, то вот этиSchool RumbleFull Metal Panic: FumoffuSuzumiya Haruhi no YuuutsuAzumanga DaiouOuran Koukou Host ClubGenshikenLucky StarZero no TsukaimaNHK ni YoukosoMinami-keSeto no Hanayome Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.