Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

redbull-2, ссылка что-то неправильно работает. Короче искать "сообщение #6045", ещё можно глянуть то что я написал на предудущей странице(от той куда ведёт ссылка), там запрос был правда чуток отличающийся, но похожий.

А вообще, по этой ветке можно просто погулять и посмотреть на то что другим отвечали, тут похожие запросы(о школьной романтике, комедийной романтике, эччовой романтике, мелодрамах и т.д. и т.п.) встречаются очень часто. Романтика(в том или ином виде) - это самый популярный запрос.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подскажите аниме, где главный герой из какой то секретной ( или не очень ) организации должен защитать кого то, или сделать что

что то типа Full Metal Panic! просто посматрел недавно, и захотел что нить похожее

Опубликовано
Goshuushou-sama Ninomiya-kun - есть что то схожее, правда там не про секретные организации.. парню ( хорошо дерется, ловкий, сильный.. и т.д ) должен защищать девушки и помочь ей избавиться от боязни парней.. и пошло поехало... попробуй посмотреть, може понравится.
Опубликовано
Full moon wo sagashite - правда, само по себе не комедийное, но шинигами там как раз и есть комедийная составляющая)

ай-яй, ну нашли что привести в пример. Это как на вопрос "подскажите яой" ответить "посмотри азумангу". Иба и шинигами там "нетакие" и юмор специфический и вообще драмы и просто нейтральных сцен в плане смешно\несмешно подавляюще больше.

Опубликовано (изменено)

Вопрос любителям мехи:

Zone of the Enders: Dolores - думаю скачивать или нет?

Как обстоят дела с сюжетом, самими мехами и еще хочу крутого ГГ, вроде Казумы из SCRYed.

Сбросьте еще несколько вариантов.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ай-яй, ну нашли что привести в пример. Это как на вопрос "подскажите яой" ответить "посмотри азумангу". Иба и шинигами там "нетакие" и юмор специфический и вообще драмы и просто нейтральных сцен в плане смешно\несмешно подавляюще больше.

насчет азуманги и яоя - не смешно и не в тему.

что значит - не такие шинигами? шинигами как шинигами - они кстати везде разные. Юмор там вполне обычный для сёдзё вещей, вполне похдодит - если человеку нужны именно "готишшно-мрачные шинигами" - таких проще найти в манге, чем в аниме - многие вещи с шинигами никогда не экранизировались. К примеру, "As God of Dead dictates" и т.п.

Seagull, честно говоря не зацепило.

А насчет мех с крутыми героями - вы Gundamы смотрели? Первое, что можно посоветовать в таком случае)

Можно и Soukyuu no Fafner посоветовать, если не видели - правда, там подобия Казумы вы не найдете.

Опубликовано

Akai  Скачиваю Гандам Винг. Правда пугает длина Gundum-сериалов, такихдлинных мех еще не смотрела. 

Хотелось бы еще качественную меху покороче, желательно от Санрайса.  

Опубликовано
Akai Скачиваю Гандам Винг. Правда пугает длина Gundum-сериалов, такихдлинных мех еще не смотрела.

Хотелось бы еще качественную меху покороче, желательно от Санрайса.

Положа руку на сердце, посоветовала бы лучше Gundam Seed - 50 серий, правда, но в этот сериал можно влюбиться, посмотрите обязательно)

покороче если, посмотрите Gundam 08th team - всего 12 серий, замечательная вещь, взрослые интересные персонажи.

Говорят, что стоит смотреть Heroic age, но его я сама не видела, так что посоветую почитать в теме на форуме о нем сначала)

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте угарную комедию чтобы посмотреть в компании друзей...

Не долгую,а ещё лучше простую полнометражку не относящуюся к ТВ'шкам.

Поновее, т.к. старые рисовки меня...кхм...проехали http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Изменено пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

VampireHD, ну можно посмотреть какой-нибудь мувик/овашки из Slayers (при том сериал перед этим смотреть хоть и желательно, но вовсе не обязательно).

Хотя, лично я, настоятельно рекомендую . На редкость угарная комедия (три получасовые овашки)...

Не уверен на счёт рисовки... вроде не такая уж старая, хотя вполне классическая, анимешная. :(

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А насчет мех с крутыми героями.

Все Макроссы B) В особенности Макросс Зеро и Макросс Плюс. В Макросс 7 гг вообще полубезумный певец-пацифист, который сознательно лезет под выстрелы лазеров и рефлекторные боеголовки. Его даже демоны боятся :( Чем не круто? :D Из Гандамов посоветовал бы кроме Gundam 08th team еще Mobile Suit Gundam MS IGLOO: The Hidden One Year War и Mobile Suit Gundam MS IGLOO: Apocalypse 0079.

Посоветуйте угарную комедию чтобы посмотреть в компании друзей...

Убойный ангел Черепушка ака Докуро-чан :D Кровавый стеб.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Akai  Скачиваю Гандам Винг. Правда пугает длина Gundum-сериалов, такихдлинных мех еще не смотрела.
На самом деле это НЕ недостаток. Вот посмотрите Gundam 00(там 25 серий, он как раз совсем недавно закончился), как досмотрите - почти наверняка покажется мало. Так что для гандамов 50-ти серийный формат - "самое то".

Если не видели, есть такая первоклассная фантастика от санрайса: Mugen no Ryvius, правда мехи там не много, больше космоопера/драма. Есть ещё совсем старое аниме, но шедевры такого калибра не стареют: Super Dimensional Fortress Macross(сериал, самый-самый первый). До сих пор в этом жанре с ним мало что может сравниться. Если не придираться к рисовке, то должно понравиться. Тут особо крутых ГГ нет, просто гандамоподобные анимехи(во многом схожи).

P.S. А вообще, когда говорят о мехе с "крутым ГГ", первое что всегда приходит в голову - это GUNxSWORD. Правда оно не от Санрайз, но стилистика схожа с санраевской, тоже красиво, с размахом, кучей пафоса и т.д. и т.п. (ибо режиссёр в основном снимал и снимает для санрайса)

Опубликовано

Давно не видел ничего, лучше Planetes.

Сейчас смотрю Волчий дождь, тоже очень хорошая вещь.

Недавно смотрел Lovely Complex. Шутки+романтика+кансайский акцент=ядерное месиво!

Опубликовано
good-time, я бы в первую очередь советовала посмотреть "5 сантиметров в секунду" ("Byousoku Go Sentimetoru"), мне очень понравилось...

печальное, волнующее анимэ..только на мой взгляд не каждый поймет это ... смотря какое настроение...

Я сейчас тоже думаю....чтоб такое посмотреть?? полнометражки или анимэ сериалы скачать?? мои любимые наруто,эльф песня, крестовый поход хроно....кстати 2 сезон школьных войн кто смотрел?? стоит ли качать??

Опубликовано (изменено)
нормального аниме
Примеры "нормального аниме" в студию.

А пока могу лишь посоветовать сюда глянуть:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=640

Или вот ещё полезная страничка:

или это: [url="http://fansubwiki.com/Who_Subs_What:_SPRING_2008" target="_blank" rel="nofollow">http://fansubwiki.com/Who_Subs_What:_SPRING_2008

или это: [url="http://www.fansubsdb.org.ru/spring08.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubsdb.org.ru/spring08.html[/url]

Опубликовано (изменено)
эх господа, чтоже посмотреть в новом сезоне? а то уже перешла от отсутствия нормального аниме на дорамы и мангу :)

Из нормального аниме, которое только закончили фансабить (английский фансаб) или вот-вот закончат, есть вот это:

Gundam 00

Spice and Wolf

Bamboo Blade

Clannad

Shounen Onmyouji

Kekkaishi

KimiKiss Pure Rouge

Shakugan no Shana II

"Нормальность" я оценивал по рейтингам - обычно я считаю все, что 7.5 и выше на [url="http://anidb.net" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net[/url], нормальным

подскажите аниме, где главный герой из какой то секретной ( или не очень ) организации должен защитать кого то, или сделать что

что то типа Full Metal Panic! просто посматрел недавно, и захотел что нить похожее

Если именно меха, то скажем Eureka Seven

Можно еще

Witchblade

Hellsing

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую комедию)))

Если из достаточно новых, то вот эти

School Rumble

Full Metal Panic: Fumoffu

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

Azumanga Daiou

Ouran Koukou Host Club

Genshiken

Lucky Star

Zero no Tsukaima

NHK ni Youkoso

Minami-ke

Seto no Hanayome

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация