Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2008045
Вообщем аниме начал смотреть месяца 2 назад - посмотрел уже Ghost in Shell, TB, EL, Trigun и ещё пару кровавых экшенов.

В переди просмотр Death Note и Hellsing - а что дальше? Подскажите плииииз ^^

Смотри FLCL! Убойное аниме! Смотриться на одном дыхании! Для меня №1 Elfien lied and FlCL!

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2009080

хмммм...а я так просто посоветую 1 из самых моих любимых аниме, которое к моему сожалению почти никто не смотрел (насколько я знаю)...называется это дело Legend of galactic Heroes...и представляет собой космические эпос...абсолютно пе похожий на гандам сотоварищи...собственно упор здесь делается на интриги а не на сами сражения, которые впрочем тоже неплохо поданы...кстати в японии он оченб популярен..нв общем если кому интересно он сам все узнает...неплохое описание есть на анимаге...номера 3 назад...

пс ..Hunter x hunter - смотреть всем :rolleyes:

В примечании модератор написал :

Смените аватар на более пристойный.。。。。。。

Вот она цензура...вот он очаг всеобщего тоталитаризма!!!! уууу....Новодворской на вас нет модераторы >_>

Опубликовано
comment_2009311
Legend of galactic Heroes...и представляет собой космические эпос
На самом деле много кто о нем знает. Но, действительно, среди нынешнего поколения наших анимешников его почти никто не смотрел. Кого-то длина отпугивает, кого жанр(это вам не кавай/панцу/школа), кого-то "древность"(нынче не особо модно смотреть аниме, чей возраст превышает 2-3 года), кого-то рисовка иили ещё что-то.

А я вот, например, тупо жду русских сабов(да и не только я). Для меня это единственный камень преткновения. На данный момент переведено 34 серии и мувик "My Conquest is the Sea of Stars". Будет переведена хотябы половина - сяду за просмотр.

Кстати в ГАНДАМах помимо сражений и трогательных историй супермальчиков и супердевочек, серьёзной военной политики и тактики так же хватает, особенно в старых(в той же Зете). Впрочем, как несмотревшему LOGH мне сложно сравнивать, но сам жанр "космоопера" для меня традиционно всегда являлся любимым в аниме, т.ч. в любом случае лично я от этого просмотра много жду(надеюсь не разочаруюсь). Люблю я фантастику(особенно научную), люблю про войну, про политические интриги, люблю саму космическую тематику, люблю когда герои - взрослые люди с серьёзными проблемами... в принципе предпосылок чтобы мне оно непонравилось не наблюдается. Хотя... всякое бывает, не буду загадывать.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2009555
не понравится....не может)))...кстати та версия которая у меня была отличалась ужасающим качеством английских сабов...насколько я знаю они китайских были переведены...ошибок море...часто имена путают и все такое...но смотреть можно...вроде на английский все уже перевели...а вот год назад тока где то серии до 80 было((((((

В примечании модератор написал :

Смените аватар на более пристойный.。。。。。。

Вот она цензура...вот он очаг всеобщего тоталитаризма!!!! уууу....Новодворской на вас нет модераторы >_>

Опубликовано
comment_2009697
Кто посоветует смешные анимешки? ^_^ "Клуб свиданий" и "Семь обличий Ямато Надэсико" мне уже советовали...уже всё съела Ы_Ы...есё хосю ;) (судя по всему в перспективе неизвестное "Возвращение кота" ;)
Опубликовано
comment_2009706
Кто ещё что посоветует на подобие gun x sword ??? Мне уже советовали: Samurai champloo, Trigun, Sunabouzu, Outlaw star, Gensou Maden Saiyuuki, Cwboy Bebop... Но этого мало )))
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2009738

NauT

Gurren Lagann ещё можно. Попроще в идейном плане, но более зрелищно, пафосно и безбашенно.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2009789
Честно говоря немного не то. Мне нужен как бы это сказать некий персонаж... Равнодушный добряк. Равнодушие не позволяет ему стать героем, но и для злодея он слишком добр. И всё же несёт в себе ношу, желание мести. Не могу я удовлетворить свою психологическую потребность, тем что просмотрел. Немножко (Совсем немного) нето.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2009810

Под твоё описание героя подходит один из персонажей Wolfs rain, правда там нет мечей, оторванных конечностей

и сумасшедших битв.

Опубликовано
comment_2010425
Кто посоветует смешные анимешки? ^_^ "Клуб свиданий" и "Семь обличий Ямато Надэсико" мне уже советовали...уже всё съела Ы_Ы...есё хосю B) (судя по всему в перспективе неизвестное "Возвращение кота" :D

Lovely Complex, если еще не смотрели. а вообще мне тут несколько страниц назад насоветовали кучу сёдзин-комедий с романтикой, гляньте их

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_2010466

Хочу посмотреть что-то из Гандамов.

Можно начать не со старья, а с тех что после 2000 года или нужно смотреть последовательно?

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2010499
Можно начать не со старья, а с тех что после 2000 года или нужно смотреть последовательно?
Можно. Например так:

1) Gundam SEED (сериал)

2) Gundam SEED Destiny (сериал)

Хотя, из не особо старых(вторая половина 90-х) я бы рекомендовал ещё глянуть Gundam 08th MS Team(просто уж больно хорош, да и короткий к тому же), он хоть и относится к основной вселенной UC, которой дали старт ещё в 1979г, но смотрится вполне независимо(т.е. для понимания сюжета там знать предисторию не обязательно). Сейчас на него очень качественный рип с ремастированных DVD появился(можно скачать на том же анимереакторе, если не нужна русская дорожка, то она элементарно отключается).

Можно ещё попробывать онгоинг Gundam 00. Совершенно независимая история. Через пару недель он закончится и можно будет посмотреть его залпом.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2010570
А что бы посмотреть такое короткое? А то сами знаете начинаешь качать и ужасаешся... :)
Kigeki/Comedy/Комедия

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2011782

Народ, посоветуйте какую мангу/аниме можно посмотреть, главное чтобы былоб весело и беззаботно, желательно на тему Школы..

а еще лучше что нить на подобее Love Hina, Mahou Sensei Negima

Опубликовано
comment_2011827
 желательно на тему Школы..

Много манги на тему школы. Из весёлого и беззаботного:

Lovely Complex, School Rumble, Kare Kano, Lucky Star, Azumanga Daioh, Ai Kora, Koukou Debut, CCS...

Из вышеперечисленного встречается и экранизация аниме по манге.

Изменено пользователем Oborotniaka (смотреть историю редактирования)

[Queen]team ~ [psychology team] ~ [Anime Classic] team

Опубликовано
comment_2012129
Народ, посоветуйте какую мангу/аниме можно посмотреть, главное чтобы былоб весело и беззаботно, желательно на тему Школы..

Посмотри "Клуб свиданий старшей школы Оран" Весеоенько так ^^

Можешь конечно посмотреть и "Семь обличий Ямато Надэсико" но там не совсем на тему школы....

post-104251-1205417851.jpg

post-104251-1205417861.jpg

post-104251-1205417881.jpg

post-104251-1205417921.jpg

Опубликовано
comment_2012254
главное чтобы былоб весело и беззаботно, желательно на тему Школы..

LH не на тему школы, вообще лучше бы уточнил что именно нужно. Герои школьники? или действия в школе? частично или полностью? второй план или основной...ну вот на вскидку комедии.

Shool Rumble, Maburaho, Seto no Hanayome, Tsukaima, Rosario+Vampire, Shakugan no Shana, I, My, Me, Дни Мидори, Боевой дворецкий Хаяте, Mahoraba Heartful Days, Sumomomo Momomo, Kodomo no Omocha, kin-iro no corda.

пародии Sayonara Zetsubou Sensei, Pani Poni Dash.

как лав хина - Ai Yori Aoshi.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2012442
Спс, но может кто еще что нить посоветует

FMA Fumoffu!))) Но для этого нужно сначала оригинальный сериал глянуть)

Опубликовано
comment_2012516
LH не на тему школы, вообще лучше бы уточнил что именно нужно. Герои школьники? или действия в школе? частично или полностью? второй план или основной...ну вот на вскидку комедии.

Shool Rumble, Maburaho, Seto no Hanayome, Tsukaima, Rosario+Vampire, Shakugan no Shana, I, My, Me, Дни Мидори, Боевой дворецкий Хаяте, Mahoraba Heartful Days, Sumomomo Momomo, Kodomo no Omocha, kin-iro no corda.

пародии Sayonara Zetsubou Sensei, Pani Poni Dash.

как лав хина - Ai Yori Aoshi.

Спс, найдется что посмотреть >.<

FMA Fumoffu!))) Но для этого нужно сначала оригинальный сериал глянуть)

[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=35" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=35[/url] - как я понимаю, это оригинальный сериал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.