Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1957574
ну ладно я не про то........я конечно не могу весь Форум перечитать.......я тут видела большие списки полнметражек и сериалов.......но не знаю с чего начать........помогите пожалоста!порекомендуйте какие нибудь сериальчики или полнометражки без войны и вампиров........

Pale Cocoon

Мне понравилось, атмосферно, в духе хорошей научной фантастики.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1957737
Уважаемы любители аниме вы не могли бы мне подсказать где можно найти второй сизон IKKITOUSEN(школьные войны) очень хотелось бы посмотреть!
Опубликовано
comment_1957906
порекомендуйте какие нибудь сериальчики или полнометражки без войны и вампиров........

А можно поподробнее? А то ответ пока простой - top100 на animenewsnetwork.com

а это интересно?мне бы хотелось что нибудь с интересным сюжетом?

А что такое интересный сюжет? Каждому ведь свое интересно. Посмотрите вот на форуме, в теме про одно и тоже аниме часто встречаются диаметрально противоположные мнения.

Ryofu Housen, не в ту ветка запостили.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1958022

Aoiko, Ryofu Housen,

Модераториал
Все вопросы в духе "Где найти аниме" публикуйте в разделе Где скачать аниме --> https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105. Там есть спец топик для заявок и топики с ссылками

Yo Asakura 1,

Модераториал
замечание за флуд и неделю РО за реакцию на замечание (пункты 3.2, 3.7 Устава АФ)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1958533
Кто недавно начал знакомится с японским искусством и ещё не успел посмотреть Ranma 1\2 - обязательно посмотрите: весёлое и интересное анимэ, хорошо расслабляет мозг после работы\универа. Несмотря на то что анимэ начала 90-х годов, баяны попадаются редко (хотя баяны - это те, что уже после ранмы ) Смотреть приятно в любом возрасте, есть и драки и любоффь. Так что кто не увидит - многое потеряет :(

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1958980
Недавно посмотрел Yamato Nadeshiko. Очень порадовало, сильно напоминает Ouran Host Club и по сюжету и по рисовке. В общем рекомендую! Хоть и нельзя назвать шедевром, но в мою 20 любимых аниме войдет.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_1959088
Аригато))) Теперь есть из чего выбрать))) Даже слишком много как-то)) Думаю надо сузить круг до классических детективов. Особняк/замок/отель с ограниченным числом участников и убийство/пропажа человека. Короче как в Судзумии эпизод)) Есть подобные анимехи?
Как раз привёл под конец того поста ветку по тематике соответствующей твоим запросам на все 100%:
add: Кстати, вот ветку откапал(может там что ещё найти можно): https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6769

Ветка старая(давно в ней никто не писал, аж с 2005 года), можешь оживить в ней общение, может ещё "всплывёт" что-то подходящее. Что-то свеженькое, или напротив забытое старое.

ADD: Вот на что тут совершенно случайно ещё наткнулся:

[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1859" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=1859[/url] (и далее сиквелы)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1959585
посоветуйте что нидь из аниме или манги, похожее на Suzuka...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1959882

Здравствуйте!не могли бы вы мне порекомендовать какой-нибудь мультик или аниме сериал, по типу Elfe Lied и Chobits?Я смотела только эти аниме сериалы. Из полнометражек я смотрела мультики "Унесённые призраками","Ходячий замок Хаула", "Приныесса Мононоке", "Могила светлячков."

Порекомендуйте мне пожалуйста какие нибудь мультики и сериалы!Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_1959910

Suzuku

1) Все названные Вами полнометражки от студии Ghibli. Если они Вам понравились, то высока вероятность что должны понравиться и остальные:

В особенности Вам стоит ознакомится с творчеством этого режиссёра: [url="http://www.world-art.ru/people.php?id=1" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/people.php?id=1

2) Между Elfen Lied и Chobits лично я вижу не так много общего, кроме разве что кавайной рисовки и их популярности(оба аниме очень известны). Ну + и там и там присутствует драма и романтика с фантастикой в качестве фона. Так же можно отметить что и там и там в умеренных количествах иметтся эччовый фансервис.

Вот что можно было бы ещё глянуть(так вот навскидку): Kimi ga Nozomu Eien, Ah! My Goddess, I My Me! Strawberry Eggs, Onegai Teacher, Video Girl Ai, Gunslinger Girl, Higurashi no Naku Koro ni, GANTZ ... и т.д. (это либо романтика/драма/немного_комедии по типу Chobits, либо нечто кавайно-кровавое по типу Elfen Lied)

А вообще, коли уж Вы почти ничего ещё не видели, можно ещё попробывать(чисто эксперементально, многое из этого уже стало культовым в рамках своих жанров): Death Note, Kanon (TV 2/2006), Neon Genesis Evangelion, Fullmetal Alchemist, Wolf's Rain, Great Teacher Onizuka, PlanetES, Ghost in the Shell(1-й мувик, 1995 года), Cowboy Bebop, Gundam SEED, Last Exile, Ima Soko ni Iru Boku, Barefoot Gen, Mushishi, Honey and Clover (I & II), Nana, Haibane Renmei, Lovely Complex, Loveless, Bokura Ga Ita ... и т.д. (*обратив внимание на то что Вы девушка, добавил в список побольше сёдзе)

Так же порекомендовал бы ознакомится с этим списочком: [url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/ratings-anime.php?top50=best_bayesian&n=100" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...esian&n=100[/url]

P.S. Не гарантирую что всё понравится, но попробывать стоит. С чего то же надо начинать. :rolleyes:

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1959928
Простите я слепая или это правда:В ТЕХ СПИСКАХ НЕТУ Hellsing????Фух!!!Есть!!! :D

Изменено пользователем Н@стя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1960521
Подскажите какое ни будь аниме или мангу, где герой бы не высыпался, и вообще терпел всякие бытовые бяки.

Мёд и Клевер ^^

Опубликовано
comment_1960573
Подскажите какое ни будь аниме или мангу, где герой бы не высыпался, и вообще терпел всякие бытовые бяки.

NHK ni Youkoso!

Опубликовано
comment_1960677
До кучи: Maison Ikkoku.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1961822

1) Посоветуйте какое-нибудь аниме про спорт, желательно футбол

2) Посоветуйте что-нить музыкальное в духе Beck, Nana, Nodame Cantabile

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_1961945
посоветуйте что нидь из аниме или манги, похожее на Suzuka...
I My Me! Strawberry Eggs[/b]

романтика+драма+спокон+немного комедии. Там про молодого учителя физкультуры(очень интересная история, настоятельно рекомендую).

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora[/b]

Спорта нет, но аниме тоже про то как один паренёк добивается изо всех сил того же что и ГГ в "Судзуке". Аналогично в Maison Ikkoku[/b] (правда тут чуток подзатянули, ИМХО)

Возможно ещё(сам пока не смотрел):

OverDrive[/b], Touch[/b] и т.д. (спокон + романтика)

1) Посоветуйте какое-нибудь аниме про спорт, желательно футбол
Конкретно про футбол:

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3142" target="_blank" rel="nofollow">Hungry Heart - Wild Striker

Фансаб есть на первые 2 (на часть серий имеются даже русские сабы).

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1962382
Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Спорта нет, но аниме тоже про то как один паренёк добивается изо всех сил того же что и ГГ в "Судзуке". Аналогично в Maison Ikkoku (правда тут чуток подзатянули, ИМХО)

меня интересует именно вот такого рода аниме...главная составляющая чтоб была: гг добиваетцо девушки...

есть ещё что нидь подобное кроме перечисленного?

з.ы. OverDrive смотрел... но там основной упор на гонку(причём на только именно на одну конкретную)...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1962386
главная составляющая чтоб была: гг добиваетцо девушки...

ну, эт довольно редкое явление... обычно наоборот всё происходит )

тут, наверно, надо в районе сёдзе копать. Peach Girl и т.д.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.