Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А посоветуйте самае ржачное аниме и неоособо долгое а то так давно чет реально смешного не смотрел :)
https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1917984

Из недолгого... Golden Boy, пожалуй.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
:) Привет всем! Помагите плз! Я очень хочу купить новое аниме. Хочу "Крестовый поход Хроно(4)", эт уже не обсуждается, но одного аниме мало. Посоветуйте что-нибудь с хорошим концом и не бесконечно тянущееся, чтобы помещалось на одном диске... заранее спасибо.
Опубликовано

_@нимэшниц@_, ну, на одном диске при желании можно поместить сериал из 26-ти серий, не купленный, а благополучно скачанный из интернета)

Так что вы напишите хотя бы жанр аниме, которое вы хотите посмотреть, например, фантастика, фэнтэзи, или же наоборот, хотите увидеть аниме про школу или романтическое аниме? Ну и объем, сколько серий или все же полнометражку?

А посоветуйте самае ржачное аниме и неоособо долгое а то так давно чет реально смешного не смотрел
"Пуни пуни поэми" <--- ест моск капитально. Если на "Эксель сагу" меня не хватило, то "Поэми" оказалась в самый раз)
Опубликовано
А посоветуйте самае ржачное аниме и неоособо долгое а то так давно чет реально смешного не смотрел -_-

Сromatie school

26 cерий по 10 минут

Смешно. Эдакая азуманга, мужской вариант

Группа одноклассников-хулиганов учится в спецшколе ("спец" она потому, что создана специально для ребят, неспособных сдать экзамен куда-то ещё. Не на улицу же их выгонять). Среди них затесался один нормальный по поведению, но такой же идиот, как они все. Они постоянно сталкиваются с проблемами за пределами их понимания (например, ученик в соседнем классе - горилла с часами и мобильником, и требуется выработать нравственную точку зрения - животное это или умный, равный им по уму человек... позже оказывается, что горилла поумнее их будет), и только совместными интеллектуальными усилиями им иногда удается принять верное решение. Очень иногда. Но, будучи накачанными хулиганами, они не особо расстраиваются, если что-то идет не так.

Опубликовано
Анимешных аналогов фильмам "Реквием По Мечте", "На Игле", "Страх И Ненависть В Лас-Вегасе" я не знаю. Как раз жизненные сюжеты - это сильная сторона кинематографа(в отличае от аниме, где по большей части не обходится без фантастики, мистики, магии или чего-то ещё выходящего за рамки "RL"). В аниме что-то подобное(тему проституции, накромании и прочих подобных пороков человечества) лучше искать в фантастическом трешняке или хентае. Но там тема наркомании скорее всего будет вторичной. Наример, можно обратить внимание на тот же AD Police Files(не путать с более поздним TV ремейком), это овашка из 3-х историй, в третьей как раз про наркотики(не только, но и про них в том числе).

А вообще, учитывая целевую возростную аудиторию для большинства аниме(15-25 лет), его создатели видимо к теме наркотиков стараются относиться осорожнее... Ибо эта же самая возрастная котегория - группа риска для этого пагубного явления.

...эээ :lol: чёто ещё вертится на языке, но никак не могу вспомнить... (если что - допишу)

Спасибо за ответ и помощь. На овашку внимание об. обращу.

И ещё смотрел город грехов ( это амер. фильм :) )? Хотелось бы найти аниме похожее по прорисовки на еффект всего фильма).

Опубликовано (изменено)
:) Привет всем! Помагите плз! Я очень хочу купить новое аниме. Хочу "Крестовый поход Хроно(4)", эт уже не обсуждается, но одного аниме мало. Посоветуйте что-нибудь с хорошим концом и не бесконечно тянущееся, чтобы помещалось на одном диске... заранее спасибо.

Если тоже из релизов MC выбирать, то "Моя Богиня" сойдет я думаю.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, мне вот тут захотелось посмотреть что-нить детективное. Давно ничего не видел. Из того что понмится: Спираль, Гост хант (частично), 2 серии из Меланхолии Харухи Судзумии (где они в особняк на острове приехали). Есть что-нить в таком духе? Кейс Клозед отпадает - нема рус сабов.
Опубликовано (изменено)
Ребята, пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь мрачно-мистическое, с красивой рисовкой и красивыми персонажами! Чтобы было ощущение мрачной красоты жизни...

Higurashi no Naku Koro Ni - там два персонажа - победители Японского конкурса Moe 2007 года (1 и 3-4 место ) Это победа над Nagi (Hayate Combat Butler), Shinku (Rozen Maiden), Louise (Zero no Tsukaima), Nanoha (Magical Girl Lyrical Nanoha) и Tsukasa Hiiragi с Konata Izumi (Lucky Star). Весьма впечатляющий список.

А само аниме - победитель в категориях Best Mystery/Horror/Thriller 2006 и Best Villain 2006 (в первой категории разгромило оппонентов вообще без проблем, с максимальным отрывом по сравнению со всеми другими голосованиями) [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3574" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3574

Правда, не очень понимаю, что имеется ввиду под мрачной красотой жизни

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Kaizer,

ДесНот, пологаю, смысла советовать нет. Про него ты и так знаешь.

Kaze no Yojimbo(возможно, сам не смотрел, но наслышан)

Тот же Le Chevalier D`Eon (мистическо-псевдоисторический детектив по сути),

ещё Patlabor мувики(только что отписывался в тематической ветке, потому и вспомнил), да и сериалы тоже.

Parasite Dolls... правда он грузноват. Ну GITS ещё... (что мувики, что сериалы)

Monster (?)

City Hunter и Angel Heart возможно подойдут.

You're Under Arrest - штука не особо серьёзная(как бы для детей), но некоторые серии вполне так ничего.

Вышеупомянутый Higurashi no Naku Koro Ni тоже не без детективной состовляющей.

Armitage III ещё.

Darker than Black в принципе тоже.

Big O, Black Jack, Heat Guy J... :wacko: да много всего, это так вот, навскидку(что-то память барахлит).

А вообще, я думаю, многое подойдёт, если по ворлд-арту отфильтровать по жанру "полиция" или "детектив" или "мистерия" (хотя они эти жанры не везде прописывают, где они на самом деле есть).

add: Кстати, вот ветку откапал(может там что ещё найти можно): https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6769

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аригато))) Теперь есть из чего выбрать))) Даже слишком много как-то)) Думаю надо сузить круг до классических детективов. Особняк/замок/отель с ограниченным числом участников и убийство/пропажа человека. Короче как в Судзумии эпизод)) Есть подобные анимехи? Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы! :wacko:

smash, я к "Chevalier D`Eon" давно приглядываюсь. Значит, вещь стоящая?

Мне подойдёт?

Ellestar

Правда, не очень понимаю, что имеется ввиду под мрачной красотой жизни

Я хочу этим сказать, что это аниме может быть и не ужастиком. И даже без "кровищщи"... а просто, атмосферное... Мистическое...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
smash, я к "Chevalier D`Eon" давно приглядываюсь. Значит, вещь стоящая?

Мне подойдёт?

"На вкус и цвет", как говорится. Но под запрос вплне подходит.

Мне лично скорее понравилось чем нет, хоть и без особого восторга(просто сам мистику недолюбливаю).

А вообще, для жителей Питера это аниме "must see", хотябы по тому что немалое количество серий там собития разворачиваются у нас. Причём облик города передан достаточно правдиво(хотя ляпы то скорее всего есть... это уже знатокам истории архитектуры виднее), а не "дабы как". Спустя 250 лет узнаёшь знакомые места... здорово.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще кстати мыслишки появились... какие есть околоанимешные анимехи (каламбурим, блин) Типа N.H.K и Гэнсикэн. Тобишь аниме, события которых тесно связаны с аниме, анимешными играми и аниме-индустрией вообще. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет!кто из вас смотрел Могилу Светлячков?меня зацепило....

ну ладно я не про то........я конечно не могу весь Форум перечитать.......я тут видела большие списки полнметражек и сериалов.......но не знаю с чего начать........помогите пожалоста!порекомендуйте какие нибудь сериальчики или полнометражки без войны и вампиров........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация