Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, есть отличная анима, где асоба думать ненадо, и ничего там из кружев и розовога нет, а всё савсем на оборот и имя той аниме - Cyber City Oedo 808, это один из маих самых любимых аниме, хоть он 90 года но рисовка привлекательная!

Короче саветую всем, асобенно кто паклонник кибер-панка.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что есть стандартно-фэнтезийное, где партия 4-5 человек идёт и зло махает?

Смотрел по этой теме хак, рекорд оф лодос вор, рун солджер... Хотелось бы что-нить не шибко известное, но интерестное.(и желательно в инете существующее)

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь кровавое, чтобы мясы и колбасы в стороны разлетались, но не из стандартного набора...

это тебя после Канона на мясо потянуло? -_-

А насколько не из стандартного набора? Т.е. не Элфен Лайд, не ГАНТЗ, не Ниндзя Скролл ТВ...?

Опубликовано

shahalov

Bao-raihousya (BAOH). Можно еще Kyoshoku Soku Guyver, его много и, все-таки, не очень сильно распространен в России. По крайней мере, в хорошем качестве

Nabbe

А что тогда останетя? Какой-нидь ацтой, который за пределыяпонии не вылез?

Много чего отстанется ;)

Опубликовано

я хочу посмотреть KITE , после просмотра клипа на MATRIX- ROb d . нескроомный вопрос Чё меня ждет и сколько там серий (можно в дисках)

Добавлено:

и если у кого есть субтитры к EVANGELION на END а то я уже перевёл 54 минуты и осталось !СОВЕРЩЕННО МАЛО! HELP !

Добавлено:

3абыл на русском я3ыке

Опубликовано

Wormkeeper

Slayers посмотри, их давольно много.

shahalov

Посмотри Cyber City Oedo 808, Guyver, Demon City Shinjuku, Koji (Хоть и Хентай, но посмотреть можно.)

Yoshamitsy

Мне Кейт непонраился, ничего особого к нему нет.

А сабы можно с http://kage.orc.ru , это очень большой архив сабов.

Опубликовано

Nabbe

Не уверен. По опросу знакомых практически ничего. -__-

Опросы знакомых не показатель. An mass знают максимум несколько десятков наименований ништяков, причем одних и тех же :) Реально их ГОРАЗДО больше.

Naruto-kun

Народ посоветуйте какой нибудь комейдийный кавай!Что то меня на кавай потянуло!

Pita Ten, Maburaho, Chiccha na Yukitsukai Sugar, Tenshi Ni Narumon...

Опубликовано (изменено)

>Народ посоветуйте какой нибудь комейдийный кавай!Что то меня на кавай потянуло!

Magical Nurse Witch Komugi-chan, Gakuen Alice

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация