Devil Blood Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Знаете, есть отличная анима, где асоба думать ненадо, и ничего там из кружев и розовога нет, а всё савсем на оборот и имя той аниме - Cyber City Oedo 808, это один из маих самых любимых аниме, хоть он 90 года но рисовка привлекательная!Короче саветую всем, асобенно кто паклонник кибер-панка. Цитата
MbIWKA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 насмотрелась я тут топика про ангелов! красота!! и решила что-нибуть про ангелов посмотреть! ну высокое жури что подскажите?? :huh: Цитата
redbull Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 и решила что-нибуть про ангелов посмотреть! ну высокое жури что подскажите??Viper GTS ^_^ Цитата
Devil Blood Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 MbIWKA D.N. Angel, Angel Sanctuary, X tv, Haibane Renmei, Voogie's Angelили Tenbatsu Angel Rabbie, тоже супер! =))))) Цитата
Kairel Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 MbIWKA К добавленному "Pita Ten" и "Tenshi ni Narumon" :( Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А что есть стандартно-фэнтезийное, где партия 4-5 человек идёт и зло махает?Смотрел по этой теме хак, рекорд оф лодос вор, рун солджер... Хотелось бы что-нить не шибко известное, но интерестное.(и желательно в инете существующее) Цитата
Svartkladd Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Vik Pol Я от Armitage III серьёзного аниме и не ждал ;) Kairel В смысле? Встроенные такие?! Или уже внешние русские появились?Ну да, я же вроде сказал, что они врезаны. Цитата
redbull Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А что есть стандартно-фэнтезийное,Tales of Eternia, Gokudo... Цитата
Nekona Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Посоветуйте что-нибудь кровавое, чтобы мясы и колбасы в стороны разлетались, но не из стандартного набора... Цитата
redbull Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Посоветуйте что-нибудь кровавое, чтобы мясы и колбасы в стороны разлетались, но не из стандартного набора...это тебя после Канона на мясо потянуло? -_-А насколько не из стандартного набора? Т.е. не Элфен Лайд, не ГАНТЗ, не Ниндзя Скролл ТВ...? Цитата
Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А что тогда останетя? Какой-нидь ацтой, который за пределыяпонии не вылез? :P Цитата
Kairel Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 shahalov Bao-raihousya (BAOH). Можно еще Kyoshoku Soku Guyver, его много и, все-таки, не очень сильно распространен в России. По крайней мере, в хорошем качествеNabbe А что тогда останетя? Какой-нидь ацтой, который за пределыяпонии не вылез?Много чего отстанется ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Много чего отстанется Не уверен. По опросу знакомых практически ничего. -__- Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 я хочу посмотреть KITE , после просмотра клипа на MATRIX- ROb d . нескроомный вопрос Чё меня ждет и сколько там серий (можно в дисках) Добавлено:и если у кого есть субтитры к EVANGELION на END а то я уже перевёл 54 минуты и осталось !СОВЕРЩЕННО МАЛО! HELP ! Добавлено:3абыл на русском я3ыке Цитата
Barmunk Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Yoshamitsy: http://www.animenfo.com/animetitle,235,eovedz,kite.html Цитата
Devil Blood Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Wormkeeper Slayers посмотри, их давольно много. shahalov Посмотри Cyber City Oedo 808, Guyver, Demon City Shinjuku, Koji (Хоть и Хентай, но посмотреть можно.) Yoshamitsy Мне Кейт непонраился, ничего особого к нему нет.А сабы можно с http://kage.orc.ru , это очень большой архив сабов. Цитата
Zeddo Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Народ посоветуйте какой нибудь комейдийный кавай!Что то меня на кавай потянуло! Цитата
Kairel Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Nabbe Не уверен. По опросу знакомых практически ничего. -__-Опросы знакомых не показатель. An mass знают максимум несколько десятков наименований ништяков, причем одних и тех же :) Реально их ГОРАЗДО больше.Naruto-kun Народ посоветуйте какой нибудь комейдийный кавай!Что то меня на кавай потянуло!Pita Ten, Maburaho, Chiccha na Yukitsukai Sugar, Tenshi Ni Narumon... Цитата
Barmunk Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Naruto-kun:Midori no Hibi :rolleyes: Цитата
Freez Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Midori no Hibi Это который из раздела "Последствия онанизма?" ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Naruto-kun[/b] Народ посоветуйте какой нибудь комейдийный кавай!Что то меня на кавай потянуло!Popotan рулит!., смеялся долго, громко и ночью... Цитата
redbull Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Naruto-kun Bottle Fairy... хотя юмор там - не для всех... =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Из комедийно-пародийного кавая уже 4ый сезон рулят Galaxy Angel. Из мненее пародийного - ДиГи Чараты. Цитата
redbull Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 да, собсно. а че бы мне посмотреть? ну вы меня, кавайщика, знаете ))) нужно что-нибудь стильное, затягивающее, и естессно с каваем ^__^ Цитата
Xander Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) >Народ посоветуйте какой нибудь комейдийный кавай!Что то меня на кавай потянуло!Magical Nurse Witch Komugi-chan, Gakuen Alice Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.