Ellaya_dw Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 ais09, чем-то похожа Мияко из Bamboo Blade. Цитата
Ellestar Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Где есть персонажи максимально схожие с Акирой из ЛакиСтар, в плане скорости переключения на кавай, не кавай?Кроме уже упомянутого Dai Mahou Touge еще Magikano и Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. В первую очередь Magikano, там этим отличается главная героиня (я имею ввиду, из двух посоветованных мной). Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
divinus Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 посоветуйте хорошее аниме в стиле меха :) Цитата
Last April Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Я так мехи не особо люблю, но фсе таки есть, понравившиеся : Full Metal PanicCode GeassNeon Genesis EvangelionХотя это фсе не конкретно про мех, роботы тут только разбавляют сюжетную линию. Цитата
Ellestar Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) посоветуйте хорошее аниме в стиле меха ;)к вышеперечисленному добавлюПервый, естественно, Gundam, можно начать с нового - Gundam SEEDEureka SevenTengen Toppa Gurren LagannMugen no RyviusRahXephonZegapainVision of Escaflowne Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне еще понравились Heroic Age и Gunparade March. Пусть там и не чистая меха но тем не менее =))) Цитата
Morb0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 посоветуйте хорошее аниме в стиле меха еще к сказанному добавлю Idol Master Xenoglossia. Цитата
HopelessSoul Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) посоветуйте хорошее аниме в стиле меха :lol: Как уже советовали Heroic Age(очень понравилось), Kishin Taisen Gigantic Formula - это новое, а из старового посоветовал бы Gundam Wing, Metal Armor Dragonar(редкая вещь),Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team!!!З.Ы. Не забывайте про Макросс Макросс 7, Макросс Плюс, Роботек! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем HopelessSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 +Soukou no Strain (середнячок, но посмотреть стоит. местами весело)Innocent Venus (тоже середнячок, но как экшен - хорош)DemonBane OVA (коротко и ясно)BALDR FORCE EXE Resolution (хорошо, но мало)Sousei no Aquarion (душевно) Цитата
rotkit Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Хочу дать посмотреть аниме девушке 18 лет, но она их ни разу не смотрела. Подскажите, с каких лучше всего начинать? Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Хочу дать посмотреть аниме девушке 18 лет, но она их ни разу не смотрела. Подскажите, с каких лучше всего начинать?покажите ей аниме студии Гибли, Унесенные призраками, Ходячий Замок) Цитата
HopelessSoul Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Хочу дать посмотреть аниме девушке 18 лет, но она их ни разу не смотрела. Подскажите, с каких лучше всего начинать? Лучше скажи какие жанры она предпочитает, какую графику! ведь аниме слишком разнообразно :D , а возраст вообще не причём. Унесенные призраками, Ходячий Замок - это вещи старые может быть и не понравятся :huh: Цитата
Kaizer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Возраст абсолютно точно не при чем))))) Вот моей сестре ща тоже 18, так она вполне может тащиться и от какого-нить романтического сёдзё, а также от Хэллсинга и ФМП параллельно))) Здесь важна даже не рисовка, а жанровые и стилистические предпочтения. Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Унесенные призраками, Ходячий Замок - это вещи старые может быть и не понравятся :huh:В смысле старые? О_о Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 ну дык Хаул 3 года назад вышел - старьё, можно даже сказать - антиквариат :lol: Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 ну дык Хаул 3 года назад вышел - старьё, можно даже сказать - антиквариат -_-даа.. не модно старое аниме смотреть, куда катится мир)) Цитата
Ryuk Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Шедевры: Paradise kiss, Death note, BECK, Honey and clover, GTO, Last exile, Bleach, Nodame cantabile, Fullmetal alchemist, Claymore, Last exile, Wolf's rain, Naruto, ;) -_- Hunter X hunter, Grave of the Fireflies, Kiba, Monster. Цитата
Eternal Melody Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну... из разных жанров вс самое лучшее. Прежде всего, то, что посоветовал Ryuk, потом:NanaCode Geasskaleido StarRurouni KenshinBeckRomeo & JulietLovely ComplexBokura ga Itaи многое многое другое, что мне сейчас лень перечислять. Но, как уже было упомянуто, многое зависит от жанровы предпочтений Цитата
SilverRat Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Если девушка в осьмнадцать лет не видела никакого аниме, надо ей показывать полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно без больших круглых глаз. :) И возможно без наворотов, которые без бутылки не поймешь. Может быть "Мой сосед Тороро", "Могилу светлячков". Насчет "старья" - смешно. Я не вижу, чтобы рисовка сильно поменялась по сравнению мультами моего детства, типа "Корабль-призрак" или "Кругосветное приключения кота в сапогах". А идеи все стары как мир. Ничего нового никто еще не придумал. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 посоветуйте что-нибудь что бы цепляло, и хотелось досмотреть. а то все как то так вяловато, даже блич лень смотреть когда серии появляются (( ну например что нибудь похожее на ouran посоветуйте, ня? сейчас осиливаю tactics Цитата
ooyuki Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Az‡, подобная "вяловатость" лечится очень просто: не смотри аниме полгода. Вообще ничего, даже Блич. Блич можно только качать/доставать. Через полгода садись и смотри накопленные серии взапой. ЗЫ. Типа Ouran - Yamato Nadeshiko Shichi Henge попробуй. Или Fruits Basket. Цитата
Az. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ну я не имел ввиду обязательно школьное))) кстати я и так смотрю аниме около года,=) а пол года .. ммм =)))) Цитата
kotadanya Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Если несложно, подскажите, какие аниме, выполненные в стиле работ Синкая, стоило бы посмотреть? Цитата
rotkit Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ну я не имел ввиду обязательно школьное)))А тогда какие? Воть несколько из того, что меня "цепляло":Code GeasClaymoreDead NoteBleachKimi ga Nozomu EienKanon 2006Romeo x JulietHikaru no GoEvangelionElfen Lied Цитата
Kaizer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Это от жанра зависит... Помню одно время после нескольких неудачных опытов меня начало мутить от школьной романтики. Тягу к жизни вернула Судзука. А когда вяло относился к эдвенчурам спасла Тсубаса =)))) А так в общем случае думаю можно первые 50 позиций рейтинга на ВА смотреть. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.