Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Где есть персонажи максимально схожие с Акирой из ЛакиСтар, в плане скорости переключения на кавай, не кавай?

Кроме уже упомянутого Dai Mahou Touge еще Magikano и Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. В первую очередь Magikano, там этим отличается главная героиня (я имею ввиду, из двух посоветованных мной).

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
посоветуйте хорошее аниме в стиле меха ;)

к вышеперечисленному добавлю

Первый, естественно, Gundam, можно начать с нового - Gundam SEED

Eureka Seven

Tengen Toppa Gurren Lagann

Mugen no Ryvius

RahXephon

Zegapain

Vision of Escaflowne

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
посоветуйте хорошее аниме в стиле меха :lol:

Как уже советовали Heroic Age(очень понравилось), Kishin Taisen Gigantic Formula - это новое, а из старового посоветовал бы Gundam Wing, Metal Armor Dragonar(редкая вещь),Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team!!!

З.Ы. Не забывайте про Макросс Макросс 7, Макросс Плюс, Роботек!

Изменено пользователем HopelessSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу дать посмотреть аниме девушке 18 лет, но она их ни разу не смотрела. Подскажите, с каких лучше всего начинать?

покажите ей аниме студии Гибли, Унесенные призраками, Ходячий Замок)

Опубликовано
Хочу дать посмотреть аниме девушке 18 лет, но она их ни разу не смотрела. Подскажите, с каких лучше всего начинать?

Лучше скажи какие жанры она предпочитает, какую графику! ведь аниме слишком разнообразно :D , а возраст вообще не причём.

Унесенные призраками, Ходячий Замок - это вещи старые может быть и не понравятся :huh:

Опубликовано
Возраст абсолютно точно не при чем))))) Вот моей сестре ща тоже 18, так она вполне может тащиться и от какого-нить романтического сёдзё, а также от Хэллсинга и ФМП параллельно))) Здесь важна даже не рисовка, а жанровые и стилистические предпочтения.
Опубликовано

Ну... из разных жанров вс самое лучшее. Прежде всего, то, что посоветовал Ryuk, потом:

Nana

Code Geass

kaleido Star

Rurouni Kenshin

Beck

Romeo & Juliet

Lovely Complex

Bokura ga Ita

и многое многое другое, что мне сейчас лень перечислять. Но, как уже было упомянуто, многое зависит от жанровы предпочтений

Опубликовано (изменено)
Если девушка в осьмнадцать лет не видела никакого аниме, надо ей показывать полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно без больших круглых глаз. :) И возможно без наворотов, которые без бутылки не поймешь. Может быть "Мой сосед Тороро", "Могилу светлячков". Насчет "старья" - смешно. Я не вижу, чтобы рисовка сильно поменялась по сравнению мультами моего детства, типа "Корабль-призрак" или "Кругосветное приключения кота в сапогах". А идеи все стары как мир. Ничего нового никто еще не придумал. Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посоветуйте что-нибудь что бы цепляло, и хотелось досмотреть. а то все как то так вяловато, даже блич лень смотреть когда серии появляются (( ну например что нибудь похожее на ouran посоветуйте, ня? сейчас осиливаю tactics
Опубликовано

Az‡, подобная "вяловатость" лечится очень просто: не смотри аниме полгода. Вообще ничего, даже Блич. Блич можно только качать/доставать. Через полгода садись и смотри накопленные серии взапой.

ЗЫ. Типа Ouran - Yamato Nadeshiko Shichi Henge попробуй. Или Fruits Basket.

Опубликовано (изменено)
Это от жанра зависит... Помню одно время после нескольких неудачных опытов меня начало мутить от школьной романтики. Тягу к жизни вернула Судзука. А когда вяло относился к эдвенчурам спасла Тсубаса =)))) А так в общем случае думаю можно первые 50 позиций рейтинга на ВА смотреть. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация