Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Terra IV, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora подходит по параметрам.

Тоже рекомендую. Я бы еще sola впихнул бы, но сие, похоже, уже успело войти в категорию "на любителя"

Terra IV, я отзывы пытаюсь отбирать. Про Наруто тоже кричат - "тру! тру!", но хорошего ревью (в плане хорошо описанного) я пока еще не прочитал.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А у меня совершенно дебильный и баянистый вопрос: что бы посмотреть типа Наруто? =))) Желательно больше 30 серий. В идеале чем больше тем лучше. Блич, Ван-пис, Слеерсов и Инуяшу не предлагать =)
Опубликовано
А у меня совершенно дебильный и баянистый вопрос: что бы посмотреть типа Наруто? =))) Желательно больше 30 серий. В идеале чем больше тем лучше. Блич, Ван-пис, Слеерсов и Инуяшу не предлагать =)

HunterxHunter, Flame of Recca.

Опубликовано (изменено)

Rurouni Kenshin смотрел ессно))) Но блин каким боком он типа Наруто?))) Там и атмосфера и концепция совершенно разные) Там конечно тоже приключение, но скорей в стиле исторического самурайского боевика с элементами фентези.

По поводу Hunter X Hunter... Меня отпугнуло то, что судя по описанию там нету толком женских персонажей (по крайней мере героинь). А мне именно этим Алхимик не понравился. Не люблю я чисто мужские компании =)))

Dragon Ball честно говоря страшно начинать смотреть))) Что-то мне подсказывает - не мое это.

По поводу остального аригато - посмотрим =)))

Вот только есть еще варианты? А то как-то маловато. Мне казалось приключенческих анимешек подобного типа должно дофига быть))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот только есть еще варианты? А то как-то маловато. Мне казалось приключенческих анимешек подобного типа должно дофига быть))

Mar Heaven, Kiba, Kekkaishi - это длинные(то есть приключения+фэнтази).

Elemental Gelade, Busou Renkin - это обычные, то есть там не так чтобы прямо приключения, но что-то в этом роде+экшн. Скорее ближе к "мистике&фантастике" нежели "фэнтази".

Ну и Shaman King "для кучи".

Опубликовано (изменено)
Kaizer, тогда стоит конкретизировать, что именно хочется увидеть. Потому что "типа Наруто" - это несколько обще.

Ну как тут конкретизируешь... фентезийные приключения с немного сказочной атмосферой и милыми, яркими персонажами. Где-то так))) Короче JRPG по сути. Для примера: что я видел типа этого:

Naruto

Tsubasa Chronicle

Inu Yasha

Zero no Tsukaima

Elementar Gerade

Ragnarok Animation

Fullmetal Alchemist

Shaman King

Bleach

(поставил отдельно, потому что тут немного атмосфера другая, менее сказочная)

Это так сказать в порядке похожести на то, чего мне хочется. =)))) Ну и чем длиннее тем лучше =)

Ardeur, спс. Добавил в список =)))

Опубликовано
Ну как тут конкретизируешь... фентезийные приключения с немного сказочной атмосферой и милыми, яркими персонажами. Где-то так))) Короче JRPG по сути. Для примера: что я видел типа этого:

От себя могу посоветовать Utawarerumono, я вроде уже советовал даже.

Ну а еще в таком плане(и длинные) есть The Law of Ueki и Beet the Vandel Buster Excellion.

Опубликовано
От себя могу посоветовать Utawarerumono, я вроде уже советовал даже.

Вроде даже мне))) Я смотрел. В принципе неплохая вещь, но мну как-то не особо зацепило)

Ну а еще в таком плане(и длинные) есть The Law of Ueki

Пытался смотреть. Дико взбесила концепция. Начало просто детское. Появляется чел и объясняет неразумной девочке, что он есть Бог, а ее однокласник - типа помощник. Я извиняюсь, но в Шаман Кинге и то начало более интригующее было. =)) Да и вообще эта идея турнирная, а еще больше ее реализация совершенно не понарвилась.

Beet the Vandel Buster Excellion.

А вот это проверю, спс =)

Опубликовано
Kaizer, ещё Groove Adventure Rave. Драгонболл посмотреть стоит, по крайней мере первый сезон, это как раз больше сказочное приключение. А почему Ван Пис не предлагать?))
Опубликовано (изменено)
А почему Ван Пис не предлагать?))

Потому что уже смотреть =))))

По поводу Рейва - я очень хотел посмотреть, но к сожалению сабы есть только до 30 серии =(((

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь посмотреть примерно такого рода: современный мир, крупный город, ночная жизнь, неон, дискотеки. Желательно, чтобы оно было пожестче, но не в смысле кровищи и расчлененки, а так называемая "правда жизни". Заранее спасибо )
Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь посмотреть примерно такого рода: современный мир, крупный город, ночная жизнь, неон, дискотеки. Желательно, чтобы оно было пожестче, но не в смысле кровищи и расчлененки, а так называемая "правда жизни". Заранее спасибо )

Gantz&Red Garden! Шутка.

Ну нужно "повседневность" искать какую-нибудь "повзрослее". Ну что там, вот Beck, Nana. Не знаю, где у нас там была ночная жизнь-то...А, нет, знаю-знаю - Bartender. Там хотя и не дискотека, но очень даже по теме.

Hataraki Man...в таком же ключе, но "ночная жизнь, неон, дискотеки" это явно не туда.

Опубликовано

D.Gray-man. Как раз сейчас смотрю. По-моему вполне подойдет

Опубликовано

Подскажите аниме по следующим критериям:

1) Сериал <30 серий

2) Меньше действия, больше диалогов

3) Природные пейзажи (то есть не все время в городе/бункере/космостанции)

4) Философия, социология и психология приветствуются

5) Чтоб после просмотра неделю (ну хотя бы полдня) обдумывал

Опубликовано
Подскажите аниме по следующим критериям:

1) Сериал <30 серий

2) Меньше действия, больше диалогов

3) Природные пейзажи (то есть не все время в городе/бункере/космостанции)

4) Философия, социология и психология приветствуются

5) Чтоб после просмотра неделю (ну хотя бы полдня) обдумывал

Mushishi?

Опубликовано
niiro dzyaki, Lucky star)больше 30 серий,действия почти никаког,зато куча трепу,с природными пейзажами полный ноль, зато потом над разговорвми думать по 4 щня и не понимать в чем смысл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация