Morb0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Terra IV, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora подходит по параметрам.Тоже рекомендую. Я бы еще sola впихнул бы, но сие, похоже, уже успело войти в категорию "на любителя" Terra IV, я отзывы пытаюсь отбирать. Про Наруто тоже кричат - "тру! тру!", но хорошего ревью (в плане хорошо описанного) я пока еще не прочитал. Цитата
BlackRaven Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Посоветуйте аниме где главный герой - харизматичный тип который валит всех наповал...ну что то типа Хелсинга, Davil may cry. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А у меня совершенно дебильный и баянистый вопрос: что бы посмотреть типа Наруто? =))) Желательно больше 30 серий. В идеале чем больше тем лучше. Блич, Ван-пис, Слеерсов и Инуяшу не предлагать =) Цитата
ooyuki Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Kaizer, Hunter X Hunter, Rurouni Kenshin TV, Yu Yu Hakusho, Dragon Ball (Z), Flame of Recca, Basilisk... Цитата
Ardeur Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А у меня совершенно дебильный и баянистый вопрос: что бы посмотреть типа Наруто? =))) Желательно больше 30 серий. В идеале чем больше тем лучше. Блич, Ван-пис, Слеерсов и Инуяшу не предлагать =)HunterxHunter, Flame of Recca. Цитата
console Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Basilisk не рекомендую. Сделано неплохо, но совершенно не то впечатление/ощущение. Я только 12 серий осилило, больше не получается... Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Rurouni Kenshin смотрел ессно))) Но блин каким боком он типа Наруто?))) Там и атмосфера и концепция совершенно разные) Там конечно тоже приключение, но скорей в стиле исторического самурайского боевика с элементами фентези. По поводу Hunter X Hunter... Меня отпугнуло то, что судя по описанию там нету толком женских персонажей (по крайней мере героинь). А мне именно этим Алхимик не понравился. Не люблю я чисто мужские компании =))) Dragon Ball честно говоря страшно начинать смотреть))) Что-то мне подсказывает - не мое это. По поводу остального аригато - посмотрим =)))Вот только есть еще варианты? А то как-то маловато. Мне казалось приключенческих анимешек подобного типа должно дофига быть)) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Kaizer, тогда стоит конкретизировать, что именно хочется увидеть. Потому что "типа Наруто" - это несколько обще. Цитата
Ardeur Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот только есть еще варианты? А то как-то маловато. Мне казалось приключенческих анимешек подобного типа должно дофига быть))Mar Heaven, Kiba, Kekkaishi - это длинные(то есть приключения+фэнтази).Elemental Gelade, Busou Renkin - это обычные, то есть там не так чтобы прямо приключения, но что-то в этом роде+экшн. Скорее ближе к "мистике&фантастике" нежели "фэнтази".Ну и Shaman King "для кучи". Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Kaizer, тогда стоит конкретизировать, что именно хочется увидеть. Потому что "типа Наруто" - это несколько обще.Ну как тут конкретизируешь... фентезийные приключения с немного сказочной атмосферой и милыми, яркими персонажами. Где-то так))) Короче JRPG по сути. Для примера: что я видел типа этого: NarutoTsubasa ChronicleInu YashaZero no TsukaimaElementar GeradeRagnarok Animation Fullmetal AlchemistShaman KingBleach(поставил отдельно, потому что тут немного атмосфера другая, менее сказочная) Это так сказать в порядке похожести на то, чего мне хочется. =)))) Ну и чем длиннее тем лучше =) Ardeur, спс. Добавил в список =))) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну как тут конкретизируешь... фентезийные приключения с немного сказочной атмосферой и милыми, яркими персонажами. Где-то так))) Короче JRPG по сути. Для примера: что я видел типа этого:От себя могу посоветовать Utawarerumono, я вроде уже советовал даже. Ну а еще в таком плане(и длинные) есть The Law of Ueki и Beet the Vandel Buster Excellion. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 От себя могу посоветовать Utawarerumono, я вроде уже советовал даже.Вроде даже мне))) Я смотрел. В принципе неплохая вещь, но мну как-то не особо зацепило) Ну а еще в таком плане(и длинные) есть The Law of UekiПытался смотреть. Дико взбесила концепция. Начало просто детское. Появляется чел и объясняет неразумной девочке, что он есть Бог, а ее однокласник - типа помощник. Я извиняюсь, но в Шаман Кинге и то начало более интригующее было. =)) Да и вообще эта идея турнирная, а еще больше ее реализация совершенно не понарвилась. Beet the Vandel Buster Excellion. А вот это проверю, спс =) Цитата
@@@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Kaizer, ещё Groove Adventure Rave. Драгонболл посмотреть стоит, по крайней мере первый сезон, это как раз больше сказочное приключение. А почему Ван Пис не предлагать?)) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) А почему Ван Пис не предлагать?)) Потому что уже смотреть =)))) По поводу Рейва - я очень хотел посмотреть, но к сожалению сабы есть только до 30 серии =((( Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Посоветуйте что-нибудь посмотреть примерно такого рода: современный мир, крупный город, ночная жизнь, неон, дискотеки. Желательно, чтобы оно было пожестче, но не в смысле кровищи и расчлененки, а так называемая "правда жизни". Заранее спасибо ) Цитата
Ardeur Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Посоветуйте что-нибудь посмотреть примерно такого рода: современный мир, крупный город, ночная жизнь, неон, дискотеки. Желательно, чтобы оно было пожестче, но не в смысле кровищи и расчлененки, а так называемая "правда жизни". Заранее спасибо )Gantz&Red Garden! Шутка. Ну нужно "повседневность" искать какую-нибудь "повзрослее". Ну что там, вот Beck, Nana. Не знаю, где у нас там была ночная жизнь-то...А, нет, знаю-знаю - Bartender. Там хотя и не дискотека, но очень даже по теме.Hataraki Man...в таком же ключе, но "ночная жизнь, неон, дискотеки" это явно не туда. Цитата
u-jinn Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Ardeur, аригато. Nana давно в списке для просмотра, но пока нет возможности достать. Остальные тоже добавлю. Цитата
BBoy_Monkee Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 посоветуйте что нить в стиле боевик приключения с магии и если можно те которые на русском языке !! Цитата
toya Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А у меня совершенно дебильный и баянистый вопрос: что бы посмотреть типа Наруто? =))) Желательно больше 30 серий. В идеале чем больше тем лучше. Блич, Ван-пис, Слеерсов и Инуяшу не предлагать =)D.Gray-man. Как раз сейчас смотрю. По-моему вполне подойдет Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Подскажите аниме по следующим критериям:1) Сериал <30 серий2) Меньше действия, больше диалогов3) Природные пейзажи (то есть не все время в городе/бункере/космостанции)4) Философия, социология и психология приветствуются5) Чтоб после просмотра неделю (ну хотя бы полдня) обдумывал Цитата
Killerbee Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Подскажите аниме по следующим критериям:1) Сериал <30 серий2) Меньше действия, больше диалогов3) Природные пейзажи (то есть не все время в городе/бункере/космостанции)4) Философия, социология и психология приветствуются5) Чтоб после просмотра неделю (ну хотя бы полдня) обдумывалMushishi? Цитата
InBou Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 niiro dzyaki, Lucky star)больше 30 серий,действия почти никаког,зато куча трепу,с природными пейзажами полный ноль, зато потом над разговорвми думать по 4 щня и не понимать в чем смысл Цитата
Mеgamisama Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 niiro dzyaki, Puni Poni Dash? Будешь потом после Лаки Стар, еще неделю думать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.