Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тора - кун

1. Ни один уважающий себя киллер не пользуется чужим оружием. Сам покупает.

2. В японии этим занимались ниндзя. Японцы их за это о-очень не любят. Слово "синоби" имеет ярко выраженный негативный оттенок. Примерно как у нас "тихушник". Поэтому если что такое и снимут, то про средневековье.

3. Такого добра и вголливуде навалом. Аниму-то зачем сюда приплетать?

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

^ Тора - кун ^,

Noir попробуйте посмотреть -как раз про наёмников

В японии этим занимались ниндзя.

Судя по мультикам, в Японии этим занимаются маленькие и не очень деффачки)))

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НЕ знаю что имено но хочеться посмотреть чего-нибудь качественного, и красиваго. и лучше из нового. нп: death note, hellsing( он конечно не новый но непревзайденно хорош), василиск, trinity blood, и.т.п.
Опубликовано
Здрасти Вам. :) Не подскажите хорошую мистику, желательно поновее, вот для примера, навроде японских первоисточников «Звонка» или «Проклятия» это конечно фильмы, но аниме с такой атмосферой мне пока к сожалению не встречалось. Заранее благодарен.
Опубликовано (изменено)
Не подскажите хорошую мистику, желательно поновее,

Shinreigari

Higurashi no Naku Koro Ni

Ayakashi

А где кроме Noein в аниме раскрывается тема параллельных вселенных?

Изменено пользователем ais09 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всем привет. Недавно посмотрела Ghost in the shell. Супер мульт. Подскажите мне кто-нибудь, есть ли что-то похожее на него? Изменено пользователем Боевой Ангел (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет. Недавно посмотрела Ghost in the shell. Супер мульт. Подскажите мне кто-нибудь, есть ли что-то похожее на него?
Исходя из того какой именно мульт вы смотрели, смотрите оставшиеся:

[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=312" target="_blank" rel="nofollow">Ghost in the Shell II: Innocence

[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3656" target="_blank" rel="nofollow">Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma Specials

[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5691" target="_blank" rel="nofollow">Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven

Опубликовано (изменено)
Ghost in the shell S.A.C.

Но так как я увлекаюсь аниме не так давно, то не мгу точно сказать...

Если это был сериал по телевизору, тогда точно он, если нет... Походите по ссылкам, определитесь и...

смотрите оставшиеся

^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понятно, что на протяжении почти 300 страниц такой вопрос, наверняка, не раз задавали, но ей богу, просматривать их все... В общем, для разгрузки мозгов исчу что-нибудь молодо-любовно-кавайно-повседневное, короче, седзе. Но не любое, а смешное, кавайно-прорисованное и желательно поновее. Смотрела уже... да чего только не смотрела!

Видела, тут всем дело-не дело Азумангу советуют. Довольно мило но имхо, совершенно неинтересно смотреть, ибо нет развития сюжета. А сюжет все-таки желателен. Короче, интересует что-нибудь наподобие Lovely complex и Oran High School Host Club. Посоветуйте, плиз, а то совсем с ног, вернее, с пальцев сбилась! А еще желательно, чтобы героини не трясли по пол-серии грудью и не показывали трусы с периодичностью в две минуты... имхо, раздражает :) В общем, вот.

Есть у меня, правда, еще одно заветное желание... увидеть что-нибудь наподобие Death Note. Тоже с мясом, закрученным сюжетом, хорошей графикой и фантастикой... Может, знаете такое?

Опубликовано
Довольно мило но имхо, совершенно неинтересно смотреть, ибо нет развития сюжета.

Кавай смотрится не ради сюжета.

Но не любое, а смешное, кавайно-прорисованное и желательно поновее.

Minami-ke

LuckyStar

Ichigo Mashimaro

Опубликовано (изменено)
Всем привет) Что новенького сейчас в среде экспериментального, психодраматического, детективного и комедийного аниме :) После "Яйцо ангела", "Призрака в доспехах", "Тетради смерти", "Портрета малышки Козетты" вышло что-нибудь, достойное внимания? :) Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

russians,

Если понравилась Козетта, советую Soul Taker и, как "продолжение" ОВАшки Nurse Witch Komugi-chan Magikarte и Nurse Witch Komugi-chan Magikarte Z. Они отношения к оригинальному сериалу практически не имеют, за исключением тех же персонажей, но по-своему укуренны и забавны)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нужно что-нибудь с мехами (если можно, то не полный треш :) ).

Уже достаточно много всего видел, вот думаю может я что пропустил из хорошего...

(Смотрел РаКсефона, Эврику 7, почти всех Гундамов, ФМП, Гуррена Лаганна, Еву, Хероик Эйдж, Кисс Дум, Гиасс.)

Изменено пользователем Netmould (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Нужно что-нибудь с мехами (если можно, то не полный треш smile.gif ).

Из мехи советую посмотреть Zegapain TV - вещь отличная и многими пропущенная. Vision of Escaflowne TV тоже отличная меха, в фентезийном антураже. Gasaraki TV - очень хорошая реалистичная вещь.

Также можно посмотреть Argento Soma TV (этот сериал очень любят сравнивать с Евой и РаЗефоном), Holy Genesis Aquarion TV (мне не особо понравилось, но о просмотре не жалею), Fafner TV (хорошая вещь, если не смущают дизайны как в MSG Seed, Heroic Age и некоторая общая меланхоличность).

И раз уж Гандамов видели, то смотрите всю серию Макроссов ))

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из мехи советую посмотреть Zegapain TV - вещь отличная и многими пропущенная. Vision of Escaflowne TV тоже отличная меха, в фентезийном антураже. Gasaraki TV - очень хорошая реалистичная вещь.

Также можно посмотреть Argento Soma TV (этот сериал очень любят сравнивать с Евой и РаЗефоном), Holy Genesis Aquarion TV (мне не особо понравилось, но о просмотре не жалею), Fafner TV (хорошая вещь, если не смущают дизайны как в MSG Seed, Heroic Age и некоторая общая меланхоличность).

И раз уж Гандамов видели, то смотрите всю серию Макроссов ))

Дико извиняюсь, забыл совсем.. - Vision of Escaflowne TV и Fafner TV смотрел.

А так - спасибо огромное!

Из свежего можно посоветовать Sky Girls, только там мехи... кхм... не совсем обычные. Лоли-мехи)))

посмотрим на досуге.. ))

Изменено пользователем Netmould (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация