Полиburn Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Тора - кун1. Ни один уважающий себя киллер не пользуется чужим оружием. Сам покупает.2. В японии этим занимались ниндзя. Японцы их за это о-очень не любят. Слово "синоби" имеет ярко выраженный негативный оттенок. Примерно как у нас "тихушник". Поэтому если что такое и снимут, то про средневековье.3. Такого добра и вголливуде навалом. Аниму-то зачем сюда приплетать? Цитата
D.Gray Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ^ Тора - кун ^. Про наемных убийц Kite и Gunslinger Gir. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) ^ Тора - кун ^, Noir попробуйте посмотреть -как раз про наёмниковВ японии этим занимались ниндзя.Судя по мультикам, в Японии этим занимаются маленькие и не очень деффачки))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну начинающим отаку естественно посоветовал бы...хм...ну наверно Наруто.Лучшое что я смотрел Цитата
minevra Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 НЕ знаю что имено но хочеться посмотреть чего-нибудь качественного, и красиваго. и лучше из нового. нп: death note, hellsing( он конечно не новый но непревзайденно хорош), василиск, trinity blood, и.т.п. Цитата
Хоул Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Здрасти Вам. :) Не подскажите хорошую мистику, желательно поновее, вот для примера, навроде японских первоисточников «Звонка» или «Проклятия» это конечно фильмы, но аниме с такой атмосферой мне пока к сожалению не встречалось. Заранее благодарен. Цитата
ais09 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Не подскажите хорошую мистику, желательно поновее,ShinreigariHigurashi no Naku Koro NiAyakashi А где кроме Noein в аниме раскрывается тема параллельных вселенных? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ais09 (смотреть историю редактирования) Цитата
Attesor Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Скажите есть что-нибудь похожее на Поход Хроно и Наруто? Цитата
Attesor Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Еще хотел узнать: смотрел ли кто Кайдомару(Kaidohmaru) и его продолжение Отогидзоси(Otogizoushi)?Как оно вам? Цитата
Боевой Ангел Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Всем привет. Недавно посмотрела Ghost in the shell. Супер мульт. Подскажите мне кто-нибудь, есть ли что-то похожее на него? Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Боевой Ангел (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем привет. Недавно посмотрела Ghost in the shell. Супер мульт. Подскажите мне кто-нибудь, есть ли что-то похожее на него?Исходя из того какой именно мульт вы смотрели, смотрите оставшиеся:[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=312" target="_blank" rel="nofollow">Ghost in the Shell II: Innocence[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3656" target="_blank" rel="nofollow">Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - Tachikoma Specials[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5691" target="_blank" rel="nofollow">Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven Цитата
Боевой Ангел Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ghost in the shell S.A.C.Но так как я увлекаюсь аниме не так давно, то не мгу точно сказать... Цитата
Deimos Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Ghost in the shell S.A.C.Но так как я увлекаюсь аниме не так давно, то не мгу точно сказать...Если это был сериал по телевизору, тогда точно он, если нет... Походите по ссылкам, определитесь и...смотрите оставшиеся^_^ Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Боевой Ангел Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ХИ-Хи. Обязааательно) Цитата
ZARRO Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Понятно, что на протяжении почти 300 страниц такой вопрос, наверняка, не раз задавали, но ей богу, просматривать их все... В общем, для разгрузки мозгов исчу что-нибудь молодо-любовно-кавайно-повседневное, короче, седзе. Но не любое, а смешное, кавайно-прорисованное и желательно поновее. Смотрела уже... да чего только не смотрела! Видела, тут всем дело-не дело Азумангу советуют. Довольно мило но имхо, совершенно неинтересно смотреть, ибо нет развития сюжета. А сюжет все-таки желателен. Короче, интересует что-нибудь наподобие Lovely complex и Oran High School Host Club. Посоветуйте, плиз, а то совсем с ног, вернее, с пальцев сбилась! А еще желательно, чтобы героини не трясли по пол-серии грудью и не показывали трусы с периодичностью в две минуты... имхо, раздражает :) В общем, вот. Есть у меня, правда, еще одно заветное желание... увидеть что-нибудь наподобие Death Note. Тоже с мясом, закрученным сюжетом, хорошей графикой и фантастикой... Может, знаете такое? Цитата
ais09 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Довольно мило но имхо, совершенно неинтересно смотреть, ибо нет развития сюжета.Кавай смотрится не ради сюжета. Но не любое, а смешное, кавайно-прорисованное и желательно поновее.Minami-keLuckyStarIchigo Mashimaro Цитата
russians Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Всем привет) Что новенького сейчас в среде экспериментального, психодраматического, детективного и комедийного аниме :) После "Яйцо ангела", "Призрака в доспехах", "Тетради смерти", "Портрета малышки Козетты" вышло что-нибудь, достойное внимания? :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
К0Т Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 ПРИВЕТ всем посоветуйте что посмотреть? :) Цитата
Deimos Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 К0Т, аниме советую посмотреть. Цитата
alex14san Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 russiansGhost Hound Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) russians, Если понравилась Козетта, советую Soul Taker и, как "продолжение" ОВАшки Nurse Witch Komugi-chan Magikarte и Nurse Witch Komugi-chan Magikarte Z. Они отношения к оригинальному сериалу практически не имеют, за исключением тех же персонажей, но по-своему укуренны и забавны) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Netmould Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Нужно что-нибудь с мехами (если можно, то не полный треш :) ).Уже достаточно много всего видел, вот думаю может я что пропустил из хорошего...(Смотрел РаКсефона, Эврику 7, почти всех Гундамов, ФМП, Гуррена Лаганна, Еву, Хероик Эйдж, Кисс Дум, Гиасс.) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Netmould (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Нужно что-нибудь с мехами (если можно, то не полный треш smile.gif ).Из мехи советую посмотреть Zegapain TV - вещь отличная и многими пропущенная. Vision of Escaflowne TV тоже отличная меха, в фентезийном антураже. Gasaraki TV - очень хорошая реалистичная вещь.Также можно посмотреть Argento Soma TV (этот сериал очень любят сравнивать с Евой и РаЗефоном), Holy Genesis Aquarion TV (мне не особо понравилось, но о просмотре не жалею), Fafner TV (хорошая вещь, если не смущают дизайны как в MSG Seed, Heroic Age и некоторая общая меланхоличность). И раз уж Гандамов видели, то смотрите всю серию Макроссов )) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Нужно что-нибудь с мехами (если можно, то не полный треш smile.gif ).Из свежего можно посоветовать Sky Girls, только там мехи... кхм... не совсем обычные. Лоли-мехи))) Цитата
Netmould Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Из мехи советую посмотреть Zegapain TV - вещь отличная и многими пропущенная. Vision of Escaflowne TV тоже отличная меха, в фентезийном антураже. Gasaraki TV - очень хорошая реалистичная вещь.Также можно посмотреть Argento Soma TV (этот сериал очень любят сравнивать с Евой и РаЗефоном), Holy Genesis Aquarion TV (мне не особо понравилось, но о просмотре не жалею), Fafner TV (хорошая вещь, если не смущают дизайны как в MSG Seed, Heroic Age и некоторая общая меланхоличность). И раз уж Гандамов видели, то смотрите всю серию Макроссов ))Дико извиняюсь, забыл совсем.. - Vision of Escaflowne TV и Fafner TV смотрел.А так - спасибо огромное!Из свежего можно посоветовать Sky Girls, только там мехи... кхм... не совсем обычные. Лоли-мехи)))посмотрим на досуге.. )) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Netmould (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.