InBou Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) псионики - это стиль аниме,где главный герой обладает пси способностями,да такими, что все и рядом не лежали,а он капризничает и хочет заниматься своими делами,а не спасать мир. Попробуй посмотреть Noein, очень необычный сериал в стиле псионики(рисовал мангу наш парень из Владивостока),правда там немного не стандартная школа...не японская^^ Изменено 14 ноября, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Noein мне совершенно не понаврился. 2-ю серию досматривал через силу. ТАКАЯ необычность - точно не для меня. Какая-то каша и психодел сплошной))) А где можно ознакомится с представителями этого стиля? На ворлдарте такого жанра не нашел. И еще есть какие-нить другие анимехи на примете, кроме этих псиоников?) Цитата
Crous Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Посоветуйте, плииз, что-нибудь вроде Bleach-а.Т.е. с очень красивой рисовкой и драками... :) Цитата
Ratry1304 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 уважайте меха!смотрите NeonGenesisEvangelion!!! ГиперПуперМегаЭВещь! Цитата
InBou Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Kaizer Erementar gerad или Tales of Eternia.Но там правда про школу ничего...Crusnik-02Хантер Х Хантер и Наруто ничуть бличу не уступают. D Gray man, но он куда слабее Еще Yu Yu Hakusho, но оно уже подустарело и там перевод не до конца(Но это между прочим отец Блич) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 InBou, Джеред смотрел... Не совсем то, что мне нужно))) Там все-таки приключенческая RPG... ладно, а где можно ознакомится с этими псиониками? В смысле нарыть список аниме, относящихся к этому стилю))) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Вобщем вот такой нехилый запрос мне в голову ударил. Может кто что посоветовать подобное?Kaizer, вот:Sci-fi Harry Что-то подобное есть в UtawarerumonoНо это фэнтази, не мистика. В нем гг не помнит кто он и откуда. С виду нормальный парень, хотя взрослый. Но в реальности является не в меру крутым перцем, в общем, все как вам и хотелось. Так ну я "Утава..." оставлю, вдруг кому нужно, но, вам, Kaizer, не подойдет, наверно. Это тоже приключенческая RPG, более верное название все же фэнтази. А вот Гарри - то что вы хотите точь-в-точь. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну почему же не подойдет? Я JRPG тоже люблю))) У меня он в списке на проссмотр есть. Просто мне хотелось что-нить именно соверменное, не фентези. И желательно школьное. По поводу Sci-fi Harry благодарю, посмотрю что енто такое.)) Цитата
Crous Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Crusnik-02Хантер Х Хантер и Наруто ничуть бличу не уступают.D Gray man, но он куда слабее Еще Yu Yu Hakusho, но оно уже подустарело и там перевод не до конца(Но это между прочим отец Блич) Спасибо... B) Но я, если честно, рисовочку от 2000 года воспринимаю. :) D Grey men смотрю. Наруто - это святое. :huh: Цитата
ReiN Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 уважайте меха!смотрите NeonGenesisEvangelion!!! ГиперПуперМегаЭВещь!Я согласен Ева эо веш вобшем через Евангелион я и приобщился к миру аниме. Начинающим анимешникам могу посоветовать начинать напривмер (Кристовы поход хроно, чобитов, Рубаков...) конечно начинающие может несмогут понять еву с первого взгляда такшо может придется пересматреть несколько раз. Цитата
InBou Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 конечно начинающие может несмогут понять еву с первого взгляда такшо может придется пересматреть несколько раз.Ну это зависит не от количества помотренного аниме, а от того, умный человек или нет.А начинать не обязательно с чего-то простенького,лучше сразу смотреть то,что тебе самому интересно Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Во, кстати, давно узнать хотел. Какие есть анимехи типа Ранмы? Т.е. комедии с элементами романтики (романтики с элементами комедии предостаточно знаю) Цитата
InBou Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Kaizer Инуяша-от того же создателя, и комедия тебе и романтика и приключения Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Инуяшу смотрел уже))) Благодаря ей и посмотрел Ранму. Есть еще варианты?) Цитата
toya Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вобщем есть аниме с подобной концепцией?Герой: парень, с виду обычный человек (опционально: школьник), но на самом деле (об этом никто не знает, ну или знает ОЧЕНЬ ограниченный круг лиц) является не в меру крутым перцем. Ну там убер мастером с пси-способностями, или вообще не-человеком, а демоном... Что-то в этом роде =)))) Bleach, D.N.Angel, Fate/Stay Night, Guyver, Kamichu, Mirage of Blaze, Ueki no Housoku, Vampire Princess Miyu (тв-сериал)И вот эти судя по описаниям могут подойти: Blood+, Devilman, Konjiki no Gash Bell! Цитата
alex14san Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 KaizerUrusei Yatsura, естественно Цитата
InBou Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Tenshi ni konomaiki - история о том, как мальчика демон превратил в девочку, да красавицу небывалую. Очень смешно,дерутся иногда,любовная линия есть.Чистой воды комедьSeto no Hanayome - не скажу что похоже на ранму,но тоже очень смешная комедия-стеб + любовь человека и русалкиИ там и там присутсвует перевоплощение героев как и в Ранме. Просто для поклонников Инуяши и Ранмы советую посмотреть "Rumica Theater" Румики Такахаси(собственно создателя их) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 toya, alex14san, InBou аригато :rolleyes: Пока хватит на недельку-другую =))) Цитата
Crous Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Bleach, D.N.Angel, Fate/Stay Night, Guyver, Kamichu, Mirage of Blaze, Ueki no Housoku, Vampire Princess Miyu (тв-сериал)И вот эти судя по описаниям могут подойти: Blood+, Devilman, Konjiki no Gash Bell! Спасибо! Ты настоящий друг. :) Твой совет подходит и для меня. :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) посоветуйте какие-нибудь гаремники где ГГ не тормоз. а то надоело...из Ichigo 100%: Сацки: почему ты не обнял меня также? Ненавижу тебя!ГГ: Сацки...*Сацки убегает**ГГ стоит в ступоре* Так и хочется крикнуть в монитор: "Беги за ней, болван!!!" да, и желательно с поставленной точкой в конце.. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Ryuki-chi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Да почти все ГГ гаремников тормоза жуткие, просто в каждом аниме по-своему. С разной так сказать степенью. Видимо судьба такая, тормозить в обществе девушек. Для меня исключение - только Джуичи из Канона, особенно из ремейка. Вот он точно не тормоз))) Еще неплохой образ у ГГ Да Капо, но и тот порой тормозит дай Боже. Вот вобщем-то и все. Если существуют еще подобные - с радостью посмотрел бы... тут даже дело не в гаремниках, а в романтике как таковой. Видимо иного способа растянуть сериал, кроме торможения ГГ, придумать не могут)))) Я хоть и не смотрел приведенное аниме, но очень хорошо себе это представляю... Еще не самый плохой случай. Самый шедевральный пик в каждом 2-м аниме: ГГ случайно падает.обнимает девушку, заглядывает другая, и после готовой фразы "это.... ано... оре.... не то, что ты думаешь" просто хочется чем-нить тяжелым в монитор бросить))) Ну а про сидром "угодить всем и не обидеть никого" я вообще молчу. Просто имхо фраза "я тебя люблю" отправит любой гаремник в долгий полет: ведь надо держать псевдоинтригу. Обычно в 90% случаев и так понятно, с кем ГГ останется, но выкидывать других героинь из сюжета - тоже как-то не хочется)))) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 мало гаремникофф смотрел... так вспоминаются... Futakoi - Twin GirlsFutakoi 2 - правда ет. не очень и горемникDearSAmaenaideyo!! 1/2 Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Kaizer, Kanon 2006 смотрел. Понравилось жуууутко. Юичи - крут ;) Еще надеюсь на отличную экранизацию Klannad (жду пока выйдет полностью), думаю, Kyoto не подведёт..эх, ждать то еще до марта..Da Copo..не видел и не уверен. Не слишком о нем отзывы. Стоит ли..Может подойдет в этом плане Canvas 2? Видимо иного способа растянуть сериал, кроме торможения ГГ, придумать не могут))))Тоже возникала столь печальная мысль. Но ведь в каноне (:)) смогли )) ГГ случайно падает.обнимает девушку, заглядывает другая, и после готовой фразы "это.... ано... оре.... не то, что ты думаешь" просто хочется чем-нить тяжелым в монитор бросить))) Во-во..или какая-то часть тела ГГ прислоняется к груди одной из героинь, та - "что ты делаешь, хентай (ну извращенец типа)!" Он ей в ответ, заикаясь, начинает оправдываться - бла бла бла (дальше будет три варианта развития событий: 1. ГГ лупят 2. На ГГ обижаются 3. ГГ дают потрогать еще но он сц*ко тормоз). Такие заштампованные случаи уже не лезут как-то..может зажрался я, не знаю. Или зря смотрел Kanon. Хотя назвать такой шедевр гаремником - язык не поворачивается. Nikoff, хм, Amaenaideyo!! 1/2 лежит у меня на винте в очереди на просмотр. В любом случае гляну, спасибо. Остальное видел. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Ryuki-chi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 посоветуйте какие-нибудь гаремники где ГГ не тормоз. а то надоело...из Ichigo 100%: Сацки: почему ты не обнял меня также? Ненавижу тебя!ГГ: Сацки...*Сацки убегает**ГГ стоит в ступоре* Так и хочется крикнуть в монитор: "Беги за ней, болван!!!" да, и желательно с поставленной точкой в конце..Тогда советую смотреть хентай. Там у героя тоже, хм, гарем. И ГГ совсем не тормозит, особенно когда стоит! :) Da Copo..не видел и не уверен. Не слишком о нем отзывы. Стоит ли..Da Capo. Я только первый сезон посмотрел, мне понравилось. ИМХО атмосферно. Ну и кавайно. Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Тогда советую смотреть хентайСмотрим, смотрим. Были бы проблемы с поиском хентая - обратился бы в соответствующий раздел. Da Capo. Я только первый сезон посмотрел, мне понравилось. ИМХО атмосферно. Ну и кавайно. Возьму на заметку, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.