Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
псионики - это стиль аниме,где главный герой обладает пси способностями,да такими, что все и рядом не лежали,а он капризничает и хочет заниматься своими делами,а не спасать мир. Попробуй посмотреть Noein, очень необычный сериал в стиле псионики(рисовал мангу наш парень из Владивостока),правда там немного не стандартная школа...не японская^^ Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Noein мне совершенно не понаврился. 2-ю серию досматривал через силу. ТАКАЯ необычность - точно не для меня. Какая-то каша и психодел сплошной))) А где можно ознакомится с представителями этого стиля? На ворлдарте такого жанра не нашел. И еще есть какие-нить другие анимехи на примете, кроме этих псиоников?)
Опубликовано (изменено)

Kaizer

Erementar gerad или Tales of Eternia.

Но там правда про школу ничего...

Crusnik-02

Хантер Х Хантер и Наруто ничуть бличу не уступают.

D Gray man, но он куда слабее

Еще Yu Yu Hakusho, но оно уже подустарело и там перевод не до конца(Но это между прочим отец Блич)

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
InBou, Джеред смотрел... Не совсем то, что мне нужно))) Там все-таки приключенческая RPG... ладно, а где можно ознакомится с этими псиониками? В смысле нарыть список аниме, относящихся к этому стилю)))
Опубликовано (изменено)
Вобщем вот такой нехилый запрос мне в голову ударил. Может кто что посоветовать подобное?

Kaizer, вот:

Sci-fi Harry

Что-то подобное есть в

Utawarerumono

Но это фэнтази, не мистика. В нем гг не помнит кто он и откуда. С виду нормальный парень, хотя взрослый. Но в реальности является не в меру крутым перцем, в общем, все как вам и хотелось.

Так ну я "Утава..." оставлю, вдруг кому нужно, но, вам, Kaizer, не подойдет, наверно. Это тоже приключенческая RPG, более верное название все же фэнтази. А вот Гарри - то что вы хотите точь-в-точь.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну почему же не подойдет? Я JRPG тоже люблю))) У меня он в списке на проссмотр есть. Просто мне хотелось что-нить именно соверменное, не фентези. И желательно школьное. По поводу Sci-fi Harry благодарю, посмотрю что енто такое.))
Опубликовано
Crusnik-02

Хантер Х Хантер и Наруто ничуть бличу не уступают.

D Gray man, но он куда слабее

Еще Yu Yu Hakusho, но оно уже подустарело и там перевод не до конца(Но это между прочим отец Блич)

Спасибо... B)

Но я, если честно, рисовочку от 2000 года воспринимаю. :)

D Grey men смотрю.

Наруто - это святое. :huh:

Опубликовано
уважайте меха!смотрите NeonGenesisEvangelion!!!

ГиперПуперМегаЭВещь!

Я согласен Ева эо веш вобшем через Евангелион я и приобщился к миру аниме. Начинающим анимешникам могу посоветовать начинать напривмер (Кристовы поход хроно, чобитов, Рубаков...) конечно начинающие может несмогут понять еву с первого взгляда такшо может придется пересматреть несколько раз.

Опубликовано
конечно начинающие может несмогут понять еву с первого взгляда такшо может придется пересматреть несколько раз.

Ну это зависит не от количества помотренного аниме, а от того, умный человек или нет.

А начинать не обязательно с чего-то простенького,лучше сразу смотреть то,что тебе самому интересно

Опубликовано
Вобщем есть аниме с подобной концепцией?

Герой: парень, с виду обычный человек (опционально: школьник), но на самом деле (об этом никто не знает, ну или знает ОЧЕНЬ ограниченный круг лиц) является не в меру крутым перцем. Ну там убер мастером с пси-способностями, или вообще не-человеком, а демоном... Что-то в этом роде =))))

Bleach, D.N.Angel, Fate/Stay Night, Guyver, Kamichu, Mirage of Blaze, Ueki no Housoku, Vampire Princess Miyu (тв-сериал)

И вот эти судя по описаниям могут подойти: Blood+, Devilman, Konjiki no Gash Bell!

Опубликовано (изменено)

Tenshi ni konomaiki - история о том, как мальчика демон превратил в девочку, да красавицу небывалую. Очень смешно,дерутся иногда,любовная линия есть.Чистой воды комедь

Seto no Hanayome - не скажу что похоже на ранму,но тоже очень смешная комедия-стеб + любовь человека и русалки

И там и там присутсвует перевоплощение героев как и в Ранме.

Просто для поклонников Инуяши и Ранмы советую посмотреть "Rumica Theater" Румики Такахаси(собственно создателя их)

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Bleach, D.N.Angel, Fate/Stay Night, Guyver, Kamichu, Mirage of Blaze, Ueki no Housoku, Vampire Princess Miyu (тв-сериал)

И вот эти судя по описаниям могут подойти: Blood+, Devilman, Konjiki no Gash Bell!

Спасибо! Ты настоящий друг. :)

Твой совет подходит и для меня. :)

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

посоветуйте какие-нибудь гаремники где ГГ не тормоз.

а то надоело...из Ichigo 100%:

Сацки: почему ты не обнял меня также? Ненавижу тебя!

ГГ: Сацки...

*Сацки убегает*

*ГГ стоит в ступоре*

Так и хочется крикнуть в монитор: "Беги за ней, болван!!!"

да, и желательно с поставленной точкой в конце..

Изменено пользователем Ryuki-chi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да почти все ГГ гаремников тормоза жуткие, просто в каждом аниме по-своему. С разной так сказать степенью. Видимо судьба такая, тормозить в обществе девушек. Для меня исключение - только Джуичи из Канона, особенно из ремейка. Вот он точно не тормоз))) Еще неплохой образ у ГГ Да Капо, но и тот порой тормозит дай Боже. Вот вобщем-то и все. Если существуют еще подобные - с радостью посмотрел бы... тут даже дело не в гаремниках, а в романтике как таковой. Видимо иного способа растянуть сериал, кроме торможения ГГ, придумать не могут)))) Я хоть и не смотрел приведенное аниме, но очень хорошо себе это представляю... Еще не самый плохой случай. Самый шедевральный пик в каждом 2-м аниме: ГГ случайно падает.обнимает девушку, заглядывает другая, и после готовой фразы "это.... ано... оре.... не то, что ты думаешь" просто хочется чем-нить тяжелым в монитор бросить))) Ну а про сидром "угодить всем и не обидеть никого" я вообще молчу. Просто имхо фраза "я тебя люблю" отправит любой гаремник в долгий полет: ведь надо держать псевдоинтригу. Обычно в 90% случаев и так понятно, с кем ГГ останется, но выкидывать других героинь из сюжета - тоже как-то не хочется)))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kaizer, Kanon 2006 смотрел. Понравилось жуууутко. Юичи - крут ;) Еще надеюсь на отличную экранизацию Klannad (жду пока выйдет полностью), думаю, Kyoto не подведёт..эх, ждать то еще до марта..

Da Copo..не видел и не уверен. Не слишком о нем отзывы. Стоит ли..

Может подойдет в этом плане Canvas 2?

Видимо иного способа растянуть сериал, кроме торможения ГГ, придумать не могут))))
Тоже возникала столь печальная мысль. Но ведь в каноне (:)) смогли ))

ГГ случайно падает.обнимает девушку, заглядывает другая, и после готовой фразы "это.... ано... оре.... не то, что ты думаешь" просто хочется чем-нить тяжелым в монитор бросить)))

Во-во..или какая-то часть тела ГГ прислоняется к груди одной из героинь, та - "что ты делаешь, хентай (ну извращенец типа)!" Он ей в ответ, заикаясь, начинает оправдываться - бла бла бла (дальше будет три варианта развития событий: 1. ГГ лупят 2. На ГГ обижаются 3. ГГ дают потрогать еще но он сц*ко тормоз). Такие заштампованные случаи уже не лезут как-то..может зажрался я, не знаю. Или зря смотрел Kanon. Хотя назвать такой шедевр гаремником - язык не поворачивается.

Nikoff, хм, Amaenaideyo!! 1/2 лежит у меня на винте в очереди на просмотр. В любом случае гляну, спасибо. Остальное видел.

Изменено пользователем Ryuki-chi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посоветуйте какие-нибудь гаремники где ГГ не тормоз.

а то надоело...из Ichigo 100%:

Сацки: почему ты не обнял меня также? Ненавижу тебя!

ГГ: Сацки...

*Сацки убегает*

*ГГ стоит в ступоре*

Так и хочется крикнуть в монитор: "Беги за ней, болван!!!"

да, и желательно с поставленной точкой в конце..

Тогда советую смотреть хентай. Там у героя тоже, хм, гарем. И ГГ совсем не тормозит, особенно когда стоит! :)

Da Copo..не видел и не уверен. Не слишком о нем отзывы. Стоит ли..

Da Capo. Я только первый сезон посмотрел, мне понравилось. ИМХО атмосферно. Ну и кавайно.

Опубликовано
Тогда советую смотреть хентай
Смотрим, смотрим. Были бы проблемы с поиском хентая - обратился бы в соответствующий раздел.

Da Capo. Я только первый сезон посмотрел, мне понравилось. ИМХО атмосферно. Ну и кавайно.

Возьму на заметку, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация