ahmich Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Всем советую посмотреть полнометражку "За облаками" http://video.mail.ru/mail/lenchickmoscow/298/или для совсем загруза "5 сантиметров в секунду" http://rutube.ru/search.html?search=+5+%D3...p;x=25&y=10 (без пазитива)да, но вот только советовать смотреть Синкая в ютубском качестве :P :lol: :ph34r: ... Цитата
Ямакаси Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 :P подскажите брать на прокат Школьные войны или нет? а то заррываюсь кто то говорит отличное аниме а кто то считает отстоем. Цитата
tuutikki Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я очень люблю книги о Муми-троллях Туве Янссон, и тут выяснила, что по ним выходил аниме-сериал.Тove Jansson no Mūmin, Tanoshii Mūmin Ikka ("Tove Jannson's Moomin, Delightful Moomin Family", Japan, 1990-1991, English title: Moomin)Tanoshii Moomin Ikka: Bōken Nikki (TV series) ("Delightful Moomin Family: Adventure Diary", Japan, 1991-1992)Tanoshii Moomin Ikka: Muumindani no Suisei (movie) ("Delightful Moomin Family: Comet in Moominland", Japan, 1992) И мне стало жутко интересно, кто-нибудь его видел? Хотелось бы посмотреть очень. Цитата
ooyuki Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) tuutikki, мувик отличный, остальное не видел.Фильм - законченная экранизация повести "Муми-тролль и комета", можно смотреть отдельно от всего. Следует сюжету книги, с небольшими отклонениями. Никаких меха, суперсил или супердеформа. Классические дизайны героев, почти классические диалоги. Где брать - читать здесь: www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8521 (там и торрент, и фтп), благодарности туда же. Единственное нарекание может быть с переводом имени Ондатр как Выхухоль, но это смотря чей перевод книги вы читали. Еще раз скажу - вещь классная. Изменено 28 октября, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) SubFragment, Yuki no JoouYuki - у меня есть. в торентах не искал, не знаю доступно ли еще. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowtony Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 :blink: подскажите брать на прокат Школьные войны или нет? а то заррываюсь кто то говорит отличное аниме а кто то считает отстоем. Если ты про Ikkitousen, то оно характеризуется двумя словами "мордобой" и "панцу"(или разрывание одежды на девушках). В немеряных количествах.А уж смотреть или нет - решать самому. Цитата
smash Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Вероятно я всех уже тут достал постя запросы каждую страницу, но вот какую тематику ещё хотелось бы капнуть для коллекции: Надо какую-нибудь кавайно-школьно-романтическую комедию, где начинается всё так весело и несерьёзно, но в какой-то мемент(ближе к концу) подобный настрой сменяется эдаким "сопливым замесом"(т.е. все "шуточки" улетучиваются и остаётся только драма)... Идеальные примеры: I My Me! Strawberry EggsOnegai Teacher Что-нибудь типа того. Можно даже что-то банальное, вдруг я что-то пропустил из известного. Где ещё есть что-то подобное? Заранее спасибо. Изменено 29 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) smashсам я не читал что пишет ворлд-арт, и не хочу. лучше посмотри. могу кинуть на болванках.Shuffle! всё так весело и несерьёзно, но в какой-то мемент(ближе к концу) подобный настрой сменяется эдаким "сопливым замесом"(т.е. все "шуточки" улетучиваются и остаётся только драма)... не совсем так, но похоже. зря время не потратишь. конечно это не ай май ми, но одного просмотра вещь точно достойна. я бы рекомендовал ознакомиться.здесь скачать: [Millenium]Shuffle на 4,17 гб. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Shuffle конечно мне известен. Просто не люблю фентези(да и наличае нек тоже как-то "отпугивает"). Желательно что-то более жизненное или на крайняк фантастика. Но никак не фентези(в принципе не воспринимаю этот жанр ещё с детства, что в книгах, что в аниме, что в кино, что в компьютерных играх и т.д.) Изменено 28 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 ЯмакасиЕсли тебе нравится, когда трусики перед экраном мелькают с частотой ~6 раз в минуту, когда примерно с такой же частотой перед экраном с нереальной амплитудой трясется чья-то грудь, а все остальное время квасят друг другу морды за непонятно что ученики и ученицы школ, причем во время этих боёв от одного удара с ноги по корпусу на фиг, в клочки рвётся одежда (исключительно на девушках), то Школьные Войны для тебя. Я бы отнес это аниме к классу "почти хентай", если еще и учитывать действия персонажей...Все вышеперечисленное я увидел в двух сериях. Смотреть далее не потянуло вообще, ибо сюжет мне не понравился, а смотреть эту вещь, не вникая в сюжет - почти то же самое, что смотреть эротику. Только еще и с кровавыми мордобоями. На фиг надо. =\ Цитата
Ellestar Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Подскажите аниме где много хорошей музыки(j-rock/j-pop). Я имею ввиду не только опенинги и эндинги(хотя и их тоже), а когда в целом по аниме её(музыки хорошей) много. Как пример: Bubblegum Crisis. Совсем небольшой OAV, а оффициальный саундтрек к нему вышел аж на ВОСЬМИ(!!!) CD.Initial D однозначно, правда там только Eurobeat. Но если из Rozen Maiden и Angelic Layer я себе в избранные OST треки отобрал примерно по 25 треков, то из Initial D уже 80, и пока еще не все просмотрел, там под 400 треков кажется. :rolleyes: подскажите брать на прокат Школьные войны или нет? а то заррываюсь кто то говорит отличное аниме а кто то считает отстоем.Мне сюжет понравился, персонажи тоже ничего. Кто не разобрался в сюжете (он там, кстати, не в самом начале начинает развиваться) или видел в этом аниме только трусы - говорят, что отстой. В общем, если ты не относишься к особо озабоченным товарищам, которые от вида нарисованных трусов сильно возбуждаются и начинают на всех форумах вопить, какой это отстой, чтобы скрыть свою озабоченность, то бери :unsure: Изменено 29 октября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Initial D в рекламе не нуждается, хотя до него у меня руки пока не дошли, а так, я давно все сезоны и спешлы уже собрал. Всё хочу за спокон взяться, да... :rolleyes: Не хватает ни времени ни сил на всё сразу. Длинные они, почти все, эти спортивные сериалы. Но в любом случае за совет спасибо. Изменено 29 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Посоветуйте, плз, что можно посмотреть загрузного, не хентайного, не яойного и не романтичного, наподобие Death Note. Ибо ДезНойт понравился аж до жути, терь че-нить похожее хочу посмотреть.... Цитата
smash Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Посоветуйте, плз, что можно посмотреть загрузного, не хентайного, не яойного и не романтичного, наподобие Death Note. Ибо ДезНойт понравился аж до жути, терь че-нить похожее хочу посмотреть....https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1886155 Code Geass, Monster... и т.д. "загрузного"? :blink: Это в каком месте Death Note загрузен? Может детективного? Изменено 29 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ais09 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Надо какую-нибудь кавайно-школьно-романтическую комедию, где начинается всё так весело и несерьёзно, но в какой-то мемент(ближе к концу) подобный настрой сменяется эдаким "сопливым замесом"(т.е. все "шуточки" улетучиваются и остаётся только драма)...Mahromatic? Цитата
smash Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Mahromatic? Пробывал, но что-то не пошло совсем(бросил серий после 5-ти). Хм... а что, там концовка прямо такая сильная? Изменено 29 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Извените за оф-топsmash ну понятно что вам Code Geass не понравился, но когда просят что то вроде Death Note. Лелуш на Киру не похож, жанры разные абсолютно. Шинигами с мехами сравнивать никак нельзя.) Цитата
smash Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Извените за оф-топsmash ну понятно что вам Code Geass не понравился, но когда просят что то вроде Death Note. Лелуш на Киру не похож, жанры разные абсолютно. Шинигами с мехами сравнивать никак нельзя.) Люди спрашивающие про "нечто схожее с Терадью Смерти" редко подразумевают "ещё одно аниме про синигами", скорее им подавай идею эдакого "стратегического противостояния умов"(типа кто кого перехитрит). Тактика действий, детективная интрига и прочее. Так что не вижу никакой принципиальной разницы. Что синигами(в первом случае) что меха(во втором) - лишь визуализация, бонус. Они там не главное. Главное что идея и концепция идентичны(точнее похожи). P.S. В каком месте я плохо писал про Code Geass? Хотя да, ИМХО не шедевр, но и не слив вовсе. На семёрочку по десятибальной шкале вполне потянет. Но мне всё же не нравится когда Code Geass возносят до небес, называя мехой номер 1 и прочее и прочее(обычно так говорят те кто мехи в своей жизни видел 2-3 наименования). Как я уже сказал, меха там не главное. И вообще, как меха Код Гиасс убог. Как раз всё что там есть занятного так это всё то чем он схож с ДесНотом(чем именно - я написал). Остальное - пыль в глаза. Изменено 29 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ais09 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Хм... а что, там концовка прямо такая сильная?Слезу может и не пустить, но осадок определенно должен оставить.Хотя это не тот сериал который стоит смотреть ради концовки. Цитата
smash Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Слезу может и не пустить, но осадок определенно должен оставить.Хотя это не тот сериал который стоит смотреть ради концовки. Просто как мне показалось там СЛИШКОМ много комедии. Возникло ощущение что смотришь прямо какой-то гарем. + совершенно нелепые(и неуместные), на мой взгляд, включение меха-боёвок(я меху люблю, даже очень, но не в таком сочетании, то есть надо чтобы "мухи были отдельно, котлеты - отдельно"). И ещё, мне бы в баллансе комедия^драма(мелодрама) хотелось бы большего смещения к последнему относительно того как это имело место в Mahromatic'е. Изменено 29 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ais09 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Просто как мне показалось там СЛИШКОМ много комедии.Учитывая что это и есть комедия, то скорее всего не показалось. Просто под конец в GAINAXе обкурились и решили сделать совсем странную концовку. Цитата
SubFragment Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Yuumura Kirika, благодарю, но первое не переведено, а второго слишком мало.. Поиск аниме с зимней темой продолжается.upd: Claymore (там в последних сериях), Mushishi (есть несколько серий), Синкая и его 5 см в секунду - все это смотрел. Изменено 29 октября, 2007 пользователем SubFragment (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Mahromatic?+ Chrno CrusadeUtawarerumono Цитата
YASUO Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Всем прив! Кто знает в какой последовательности лучше смотреть Tenchi Muyo??? Цитата
smash Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Всем прив! Кто знает в какой последовательности лучше смотреть Tenchi Muyo??? Это выясняется следующим образом: 1) Идём на ворлдарт, набираем в поиске "Tenchi Muyo", тыкаем любой из них и читаем список под названием "В каком порядке лучше смотреть эту серию" 2) Если не доверяем русскоязычным ресурсам, OK, там же на ворлдарте тыкаем сверху-слева ссылочку под названием "AniDB", далее, в появившейся странице ищем(можно ctrl+F) ссылку под названием "relation graph", и получаем такую вот замечательную картинку со стрелочками: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=205из которой ясно кто там кому является силвелом, приквелом и т.д. Изменено 30 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.