Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня целый список того,что я хочу посмотреть(некоторое уже несколько раз смотрела) ;)

-- Волчий дождь

-- Loveless(уже посмотрела)

-- Тетрадь смерти(когда-то смотрела)

-- Наруто(когда-то смотрела)

-- Чобиты(когда-то смотрела)

-- Эльфийская песня(когда-то смотрела)

-- Стальная тревога(когда-то смотрела)

-- Цельнометалический алхимик(когда-то смотрела)

-- Murder princess(уже посмотрела)

-- My hime

-- Ikki Tousen:Dragon Destiny

-- Школа убийц

Воть :P Может посоветуете ещё что-то такое? :lol:

Посоветуйте что-нибудь из вида "спасение мира фэнтези" , типа как Таинственная игра или Летопись Лодосса.

А я такое вообще не смотрела :P

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

earendil

>>>Посоветуйте что-нибудь из вида "спасение мира фэнтези"

Первым в голову пришло Legend of Himiko, потом короткометражка Munto.

А, ну еще Vision of Escaflown, ес-но.

Еще вспоминается MAR, а так же, в некотором роде, juuni Kokki.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь из вида "спасение мира фэнтези" , типа как Таинственная игра или Летопись Лодосса.

Scrapped Princess, Inuyasha, Slayers

Воть :( Может посоветуете ещё что-то такое? :)

Что-то у меня сомнения, что кто-то посоветует что-то, так как там все вперемешку, и какое же нужно "такое" абсолютно непонятно.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ! Посоветуйте че-нить вроде School Rumble! Хачу пазитива! :)
Тут можно пойти в двух направлениях(какой больше понравится, по тому и идите):

1) Azumanga Daioh, FMP fumoffu, Kimagure Orange Road, Midori no Hibi ... и т.д.

2) Green Green, DearS, Girls Bravo, Chobits, Ichigo 100%... и т.д. (больше эччи)

По сути всё это школьные комедии с примесью романтики в той или иной степени.

P.S. гхм... :) прошу прощения за настойчивость: мне кто-нибудь что-то подскажет по запросу со дна(т.е. конца) предыдущей страницы? ? ?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

smash

Кстати, подскажите некоторое количество(чем больше предложите - тем лучше) максимально трешового аниме.

Violence Jack(постапокалиптика)

Bio-Hunter("научная" мистика)

Ichi The Killer: Episode 0(!)(бррр...)

Уже советовал, но напомню, Golgo 13(про киллера).

Еще Heat Guy J, Roots Search, Apocalypse Zero, Genocyber. Это пока я не видел. Впрочем из Genocyber'а я видел один эпизод...жесткая вещь.

Еще в эту категорию можно "подтянуть" от Гонзо кое-что, например, полуфантастику Speed Grapher.

Опубликовано (изменено)

Ardeur, спасибо. В принципе, половина из тобой названного у меня уже есть, осталось только посмотреть. :lol:

жаль только что на многое нет русских сабов. :)

P.S. Кстати, забавная личность обитает на http://www.fansubs.ru/base.php?au=527 Вероятно именно таким как раз и интересуется(AD Police Files кстати тоже тот ещё трешняк)

Опубликовано
P.S. Кстати, забавная личность обитает на http://www.fansubs.ru/base.php?au=527 Вероятно именно таким как раз и интересуется(AD Police Files кстати тоже тот ещё трешняк)
Да-да-да. MD Geist, например, хорошо подходит(правда, там такое космо-фэнтази). Еще Project ARMS, а вот остальное вряд ли. Кстати, хороший переводчик, кажется. Я помню, что Queen Bee смотрел с русскими сабами(ибо англ. перевод был дубляжом) и вот когда переключался(чтобы точно понять какой-то момент), отмечал, что автор в языке разбирается, перевод хорош, не "тык в тык"(пословный).

Посмотрел NGE и The End of Evangelion хочетсё чегото похожего

Mugen no Ryvius, RahXephon, Gasaraki, Argento Soma.

Опубликовано (изменено)

Подскажите аниме где много хорошей музыки(j-rock/j-pop). Я имею ввиду не только опенинги и эндинги(хотя и их тоже), а когда в целом по аниме её(музыки хорошей) много.

Как пример: Bubblegum Crisis. Совсем небольшой OAV, а оффициальный саундтрек к нему вышел аж на ВОСЬМИ(!!!) CD.

Опубликовано (изменено)

Ardeur

Heat Guy J совсем не треш - это такой псевдодетективный сенен в духе GitS:SAC, только намного проще.

Средняя вещь, но мне, вообщем-то, скорее понравилась.

smash

Ну, самый известный ОСТ - это ОСТ тивишки Hellsing, я бы его рекомендовал послушать отдельно, без просмотра сериала.

Много хорошей музыки, с моей скромной точки зрения, в Boogiepop Phantom, но там не джи-поп.

Если говорить о слушабельном джи-попе, то его полно в Gundam SEED и FMA.

Что-то нормальное было в Kenran Butoh Sai, в Zegapain, даже в Innocent Venus была неплохая эндинговая тема.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто нибудь знает анимэшки похожие на Claymore? Это единственное аниме из всех тех что я видел которое меня прям таки вдохновило.. я просто был в восторге и от манги и от аниме... меня выворачивало на изнанку до самого конца и я до 10 утра смотрел 26 серий

Второго сезона как я понял не будет а вот похожее что нибудь есть? Ninja Scroll, Basilisk я уже видел

Спасибо всем приятного дня!

Опубликовано
Кто нибудь знает анимэшки похожие на Claymore? Это единственное аниме из всех тех что я видел которое меня прям таки вдохновило.. я просто был в восторге и от манги и от аниме... меня выворачивало на изнанку до самого конца и я до 10 утра смотрел 26 серий

Второго сезона как я понял не будет а вот похожее что нибудь есть? Ninja Scroll, Basilisk я уже видел

Спасибо всем приятного дня!

вообще Клеймору всегда сравнивали с Berserk. хотя фанатов Берса, кричащих "да ну, это совсем непохожее нечто" тоже хватает.

Опубликовано

Надеюсь я еще не достал тут всех своими вопросами....так вот, суть: что-то я начала "остывать" к аниме =)

Мне бы чего-нибудь комедийно-романтического посмотреть

(примеры: DearS, Love Hina, Lovely Complex, Midori no Hibi - хорошо, эччи даже лишнее возможно

Chobits и прочий розовый рафинад - не очень хорошо) А то один из "хороших" сериалов залпом посмотрел, что-то не лезет ничего больше.

Опубликовано (изменено)

Ai Mai Mi! Strawberry Eggs, Onegai Teacher, Ah My Goddess, Sakura Diaries, Ai Yori Aoshi - местами "розовый рафинад" присутствует, но под жанр подходит.

Green Green, Ichigo 100%, Girls Bravo, Maburaho, Mahoraba, Onegai Twins, Tonagura, Da Capo, Canvas 2, Amaenaideyo... и прочие комедийные гаремники разных цветов и оттенков(тут "розового рафинада" меньше или вовсе нет).

Ну может быть Joshikousei ещё(но это скорее школьная эччи-комедия, романтики совсем чуть чуть). А ещё Futari Ecchi(много эччи), Возможно School Rumble(тут нет эччи).......ещё Hanaukyo Maid Team La Verite......Hand Maid May......FMP fumoffu.......Seto No Hanayome...... Ginban Kaleidoscope(в чём-то аналог Midori no Hibi)........ (бррр, устал перечислять)

Впрочем, вероятно, многое из этого ты уже видел.

P.S. Вообще, странно что у тебя проблемы с поиском, сейчас подобного аниме снимают тоннами, грузят лопатами, и привозят к нам вагонами. Другими словами его ОЧЕНЬ много. "Комедийная романтика" на сегодняшний день, пожалуй, самый распостранённый анимешный жанр. Если задаться целью составить полный список, можно исписать тут несколько страниц, но думаю для начала тебе и этого должно хватить(можно тупо полистать эту ветку, постов: "посоветуйте что-то типа Love Hina" было море).

Опубликовано

smash ну я скорее всего ничего нового не скажу , но по остам все же еще flcl ( хотя там всего нарезка песен the pillows) , beck ( совсем сомневаюсь что ты не слышал ) , cowboy bebop (хотя не рок и не поп, против хорошего блюза не попрешь :) тоже было выпущено не мало дисков к осту ) .

а ну кстати в green-green не плохие такие композиции есть в самом осте )

Опубликовано (изменено)

ahmich

Всё это смотрел. Хотя flcl и beck не понравились сами по себе(т.е. не в плане музыки, а сами анимехи). Кстати, мне бы всё же хотелось чтобы музыка была не только хорошей, но чтобы её именно было МНОГО(разной, ессесно)!

Я, кстати, тут ещё на счёт трешняка(о котором так же недавно спрашивал) немного разобрался. Кавадзири Ёсиаки - судя по всему великий мастер этого дела. Может кто-нибудь даст какую-нибудь подобную наводочку(типа по студиям, режиссёрам или сценаристам/авторам) :rolleyes:

Опубликовано
Посоветуйте какое-нибудь аниме с зимней темой, где все время, или периодически, падает снег. Kanon 2006, Wolf's Rain смотрел. Желательно 98+ года так как графика имеет большое значение. Можно даже хентай (название в ЛС).
Опубликовано (изменено)

Всем советую посмотреть полнометражку "За облаками" http://video.mail.ru/mail/lenchickmoscow/298/

или для совсем загруза "5 сантиметров в секунду" http://rutube.ru/search.html?search=+5+%D3...p;x=25&y=10 (без пазитива)

Изменено пользователем wENiK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация