Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветуйте что нибудь в стиле Gantz или Elfen Lied что бы много насилия и эротики и желательно наше время или будущее и старше 1999 года выпуска.

Берсеркера уже видел.

Опубликовано

Kairel

Fushigi Yuugi, Nazca, Utena,SailorMoon- сенен боевики?:)

Fushigi Yuugi у меня сестра смотрит, я богинь сузаку уже видеть не могу:)

Ранма конечно культовая вещь .

И Flame Of Recca я тоже видел.

Дам совет тем кто интересуется Наруто, Хантер Х, FMA, One Piece - читайте Зомби паудэр и смотрите Блич, вам точно понравится .

Опубликовано

dart anoad

Fushigi Yuugi, Nazca, Utena,SailorMoon- сенен боевики?smile.gif

Во-первых, ты не просил "сёнен-боевики". Во-вторых, да, все перечисленное сёнен-боевик, если уж ты зачисляешь в этот жанр "Стального Алхимика" ^_^

Ты более четко критерии установи. Ибо все что я назвал вполне подходит под "чтобы с масштабными красивыми боями, магией, интересным, необычным миром, и подлиннее, желательно."

я богинь сузаку

Не богинь, а жрицу :P

Опубликовано

В Princess 69 кроме грубого секса ничего нет. Когда сюжет затычка для пространств между хентайными сценами. Это не есть хорошо.

В Kite хентай хоть на атмосферу работает. Ну хотя бы в Кайт есть кое что кроме Хентая. В том же Gantz хентай есть но он логическое развитие сюжета а не самоцель.

Опубликовано
Народ! Посоветуйте что-нибудь депрессивно-меланхолично-грустно-печальное. Что-то вроде Elfen Lied или Onegai Teacher. (Понимаю что это 2 большие разницы, но грузит и тот и другое неслабо, особенно первый).
Опубликовано

onegai

Саветую в этом случае тока Kimi ga Nozomu Eien

ну а ещё можна посмотреть Ai Yori Aoshi давольно семпатичная штучка. в какойто части и Сайкано подойдёт.

а ещё можно AA! megami-sama посмотреть тока OVA 5 серий, а не мувик или сериал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация