redbull Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 dart anoad по количеству серий - разве что ИнуЯша... а так - Берсерк, Скрайдо... Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Если нужен необычный мир - King of bandits Jing Цитата
Kairel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 dart anoad Гандамы! ВСЕ! ^_^ Цитата
dart anoad Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 redbull, спасибо, scryed надо посмотреть, остальное видели Vik Pol- Jing'a тоже виделKairel -эээ... Гандамы, говоришь?.... не буду смотреть. всем спасибо за советы:( Цитата
Ghost13 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Посоветуйте что нибудь в стиле Gantz или Elfen Lied что бы много насилия и эротики и желательно наше время или будущее и старше 1999 года выпуска. Берсеркера уже видел. Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 dart anoad Escaflowne Ghost13 Сайкано Цитата
Ghost13 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Сайкано - видел уже, Saikano конечно супер. Цитата
dart anoad Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Devil BloodИ Эскафлон я тоже видел :rolleyes: Цитата
Kairel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 dart anoad Тогда Fushigi Yuugi, Flame Of Recca, Nazca, Utena. Ну и Ranma с SailorMoon в обязательном порядке :) Цитата
dart anoad Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 KairelFushigi Yuugi, Nazca, Utena,SailorMoon- сенен боевики?:)Fushigi Yuugi у меня сестра смотрит, я богинь сузаку уже видеть не могу:)Ранма конечно культовая вещь .И Flame Of Recca я тоже видел.Дам совет тем кто интересуется Наруто, Хантер Х, FMA, One Piece - читайте Зомби паудэр и смотрите Блич, вам точно понравится . Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ghost13 Princess 69, если ты нормально относишься к хентаю Ж) Цитата
aira Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Советую смотреть Школу Убийц, клевая анимешка. От музуки тащусь. Еще смотри Кайт, обалденное аниме,правда тяжелое и подходит не всем. Цитата
Kairel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 dart anoad Fushigi Yuugi, Nazca, Utena,SailorMoon- сенен боевики?smile.gifВо-первых, ты не просил "сёнен-боевики". Во-вторых, да, все перечисленное сёнен-боевик, если уж ты зачисляешь в этот жанр "Стального Алхимика" ^_^Ты более четко критерии установи. Ибо все что я назвал вполне подходит под "чтобы с масштабными красивыми боями, магией, интересным, необычным миром, и подлиннее, желательно."я богинь сузакуНе богинь, а жрицу :P Цитата
Ghost13 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 В Princess 69 кроме грубого секса ничего нет. Когда сюжет затычка для пространств между хентайными сценами. Это не есть хорошо. В Kite хентай хоть на атмосферу работает. Ну хотя бы в Кайт есть кое что кроме Хентая. В том же Gantz хентай есть но он логическое развитие сюжета а не самоцель. Цитата
dart anoad Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 KairelВо-первых, ты не просил "сёнен-боевики".Да , надо было уточнить сразу , извини.А алхимика я тоже уже видел :D(((((( Цитата
Devil Blood Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Люди!!! смотрите сериал Х!!! вот это супер тема.а для смеха Gravitation можно =))) Цитата
Barmunk Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 >>а для смеха Gravitation можно =))) Это слишком жестокая шутка :\ Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Nazca с ходу бы не советовала. некоторых торкает сильнее, чем от евы Цитата
Kairel Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 tomoshibi некоторых торкает сильнее, чем от евыЗато какой там опенинг с Хаясибаркой!!! :) Цитата
onegai Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Народ! Посоветуйте что-нибудь депрессивно-меланхолично-грустно-печальное. Что-то вроде Elfen Lied или Onegai Teacher. (Понимаю что это 2 большие разницы, но грузит и тот и другое неслабо, особенно первый). Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Le Portrait de Petit Cossette OVA 1-3 стильный романтический хоррор, c психоделом Цитата
Kairel Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 onegai Tenshi No Tomago, NieA Under 7, Saishuu Heiki Kanojo и обязательно Haibane Renmei. Если нужно совсем забористый депрессняк, то Texhnolyze Цитата
redbull Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 onegai я буду неоригинален - смотри Кими. Цитата
Devil Blood Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 onegai Саветую в этом случае тока Kimi ga Nozomu Eien ну а ещё можна посмотреть Ai Yori Aoshi давольно семпатичная штучка. в какойто части и Сайкано подойдёт.а ещё можно AA! megami-sama посмотреть тока OVA 5 серий, а не мувик или сериал. Цитата
onegai Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот и списочек небольшой набрался, знаю что смотреть теперь в первую очередь. Всем спасибо, все свободны ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.