Demetr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 TWHEон мне как раз не понравился.понравившиеся жирным шрифтом. цвет - другое) такой тогда вопрос: вот мой топ (без номеров, строчки равноценны, в строке слева направо по уменьшению), что мне посмотреть? Di Gi Charat + Galaxy angelExcel Saga + Puni Puni PoemiFLCLTsukuyomi Moon Phase + Shakugan no shana + Zero no TsukaimaNieA Under 7 + Haibane Renmei + LainCard Captor Sakura + Tsubasa Cronicle + xxxHolicNurse Witch Komugi-chan Magikarte + SoulTakerHigurashi no Naku Koro niHoney and CloverAvenger + Madlax + .Hack Sign + Noir + .Hack LiminalityMagic Knight RayEarth + Maze + EscaflownePrincess TutuGokudoIchigo MashimaroLucky StarKey The Metal IdolKanon Цитата
birdynamnam Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь в духе Air, Haibane Renmei, Gunslinger Girl.. сложное, трагичное, эмоциональное Цитата
smash Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Kanon2(2006 года), Wonderful days, Rurouni Kenshin OVA1, Kino no Tabi, Elfen Lied, Jin-Roh, Kimi Ga Nozomu Eien, Grave of the Fireflies, Now and Then Here and There, RahXephon, Top wo Nerae, всего Синкая(тык, тут ссылка)... и т.д. Изменено 21 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
birdynamnam Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Kino no Tabi заказал неделю назад, жду.. Kanon 2, спасибо, надо посмотреть. Остальное всё видел. Да и не надо мяса жуткого типа elfenlied, rurouni kenshin.. Что-нибудь поспокойнее, атмосферы в духе haibane renmei хочется, ну или mushishi Цитата
Demetr Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 посмотри NieA under 7, это другая работа Абе Йоситоси, который сделал Lain и Haibane Renmei Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Кто не смотрел еще Azumanga Daioh -- всем смотреть! Не понимаю,почему ее не рекомендуют, если у кого в спиcках нет... Смотреть надо, независимо от вкусов.. хи-хи ^__^ А я пока смотрю посоветованный мне Asatte No Houkou.. Ужас, ну и муть, скажу я вам. Все-таки нельзя безоглядно чужим вкусам доверять. Героически дотерпел до 7 серии.. даж не знаю, буду ли смотреть дальше. Ну то что там ничего не происходит -- ладно, эт нормально для повседневности. Но хоть бы один персонаж цеплял! Ну все ваще никакие! И если еще мелкая девчонка поначалу ничего так была.. то при превращении в взрослую стала стандартно типичной анимешной дурой с шаблонными реакциями.. ну не ведут себя так дети, даж во взрослом теле! А очкастая -- та ваще страшная жуть.. Бррр.. Единственное что понравилось -- братик-волосатик и музычка. Но этого мало.Эх, то ли дело Koi Kaze -- там ради одной Наноки им можно все простить :P Цитата
smash Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Смотреть надо, независимо от вкусов.. хи-хи ^__^ Вот это вряд ли(то что прямо таки "всем"). Меня этот детский сад уже к третьей серии усыпил. Воистину: "о вкусах не спорят". Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Вот это вряд ли(то что прямо таки "всем"). Меня этот детский сад уже к третьей серии усыпил. Воистину: "о вкусах не спорят". Ну.. меня начало переть серии с пятой.. или даже с восьмой.. не помню точно. Ну, может стоит это пересмотреть лет эдак через 10.. глядишь понравится :rolleyes: Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) там таких юзеров много, вот причём... Их везде хватает. Кстати, никто не подскажет, в GITS SAC есть сезон(ы) или мувик(и) без этих уродских тараканов??? Как их там... :rolleyes: Tachikoma, вроде. Ну или, по крайней мере, где их прсутствие сведено к минимуму. А ещё, чтобы Матоко Кусанаги была в штанах, ибо трусятина ИМХО тут выглядит даже нелепее чем в Наджике(в которой её можно было списать на своеобразный оригинальный стёб). А то именно эти 2 фактора(главным образом) мне в своё время отбили желание смотеть данный сериал. Изменено 24 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Ла-ли-хО, привет всем! я тут в первый раз (в этом разделе всмысле) но меня просто давно уже подмывало зайти сюда, после того как ичерпался запас аниме которое у меня было желание посмотреть, теперь вот не знаю чем себя занять... Для информации, мне нравится анимация в спокойном, размеренном темпе, что-нибудь про типичные и рутинные будни японцев, где показывают достаточно реальных вещей, будь то поход в супермаркет или ресторан, препровождение времени дома или походы на пляж, жаркие летние дни с типичным жужанием телефонных проводов. Люблю смотреть аниме в котором показывают ординарность жизни и как люди живут с ней или же борятся против. Праздники и фестивали, старинные традиции или же модные веяния - главное, что бы реальные. Вот, м.. что ещё... мне понравится наверное, что-то вроде Ходячиго замка или Унесённых призраками (эт Миязаковское, хоть я и не супер его поклонник, но мне очень нравится) Мне также понравился Возвращение кота, Наши соседи Ямада, м... вот из головы же вылетело (только помнил название и уже нет! аниме одно довольно старое, нарисованно в очень простом стиле. Там про маленькую девочку (в её честь аниме собственно и названно) в начальной школе, которая рассказывает историю своих будней. Как она живёт с родителями, как идёт в школу, что в школе есть два мальчика друга, которые потом поссорились из-за ерунды, и больше не такие дружные. Там показывали школьный фестиваль, школьный хор на котором пели "Grandfather's clock" и многое другое. ) Ладно... чёт я слишком много написал лишь для того что бы вспомнить название... а оно между прочим так и не вспомнилось. Ах да, про то что мне нравится... Люблю очень старое аниме (но не всё подряд конечно) Из нового (и это некая группа исключений, так как тут всё не реально (кроме Хикару, ДесНоут и Азуманги) но хочется упомянуть, что бы дать представление о моих вкусах)мне понравились: Чобиты, Хикару но Го, Рубаки, Наруто, Стальной Алхимик, ДесНоут (только первые 16 где-то так) и Азуманга.Я пересмотрел сотни аниме. Какие-то из них мне понравились, какие-то были пресны как вода, некоторые я невзлюбил, а другие даже бросал на середине. Но те, которые мне действительно полюбились, так, что бы запасть в душу... их можно по пальцем сосчитать, да! Я был бы очень признателен если кто из вас знает аниме, которое могло бы меня заинтересовать. А если не аниме, то японский фильм... Это моя последняя страсть. Я перешёл с аниме на японские фильмы... ну или по крайней мере перехожу. Их я посмотрел пока не так много, но все что смотрел мне нравились. Критерии такие же как и у аниме (я про реалиситичность). Воть... что ж ещё... м... а ничего пожалуй. Всё сказал. Йорощику! если вы что ли бо знаете, что могло бы меня заинтересовать, прошу поделиться названием. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
prout Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 посоветуйте плизчто-то грустное, меланхоличное, "осеннего настроения", с сильно развитой эмоциональной состовляющей, постапокалептикалучше списком, потому как пересмотрено мною многое... Цитата
smash Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) По поводу призрака в доспехах мне никто так и не ответил, ну да ладно(сам разбирусь), тут вот ещё какой возник вопросик: Среди таких огромных и жутко популярных приключенческих сёненов как:1) Naruto2) One Piece3) Bleach Что наименее комедийно и наименее фентезийно? Что из этого хотябы местами смотрится серьёзно и без намёков на всяких демонов, магию, колдовство и прочее в таком духе... Хотелось бы для общего развития заценить десяток-другой серий чего-то такого, а с чего начать - понятия не имею. Или лучше и не пытаться? Изменено 25 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Махо сёнен - это по определению фэнтези. Явной магии нет только в Ван Писе. Но там есть дьявольские фрукты, которые дают обладателю возможность преобразовывать тело (главный герой - резиновый человек). Также для тамошнего мира нормой являются великаны, рыболюди и мечники, разрубающие корабль одним ударом. В Наруто, ниндзя вообще ближе к фэнтезийным боевым магам. А в Бличе основное занятие героев борьба с демонами (пусть их называют по-другому).Вообще, лучше посмотрите Алхимика. Если досмотрите до конца, тогда можно и к чему-нибудь из этой тройки обратиться. Изменено 25 августа, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Вообще, лучше посмотрите Алхимика. Если досмотрите до конца, тогда можно и к чему-нибудь из этой тройки обратиться. Алхимика я смотрел, правда не полностью. Не радует меня эта тема. Вообще фентези/магию не люблю. А ещё стёбно-угарные комедии(когда постоянно показывают натянутые улыбки, выкатывающиеся глаза, кто-то кому-то шишки ставит как в Том и Джери и т.п.)... мельком как-то видел одну из серий Ван Писа... там такого дофига. Изменено 25 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) В Алхимике как раз комедии и магии самый минимум :) Изменено 25 августа, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Что наименее комедийно и наименее фентезийно?Ничего. 2 чистых фэнтази(Наруто, Блич), и 1 мистика(Блич). Во всех куча шуток, к месту, не к месту, просто так. Авторы рассудили так, раз смех продлевает жизнь - то нужно в эти сериалы напихать шуток очень много. Ну чтобы зрители могли дожить до концовки сериала... prout, не очень понятно. Все сразу(меланхоличное и постапокалиптика)?..Ладно. постапокалиптикаAkira, Nausicaд, Ergo Proxy, Trigun, Desert Punk, Yokohama Shopping Log(светлая, +меланхоличное), Wind Named Amnesia, Interlude(+мистерия), Pale Cocoon(грустновато), Solty Rei, Wonderful Days, animatrix, Wolf`s Rain(+осеннего настроения), Blue Submarine No.6, Kurogane Communication , Green Legend Ran. меланхоличное, "осеннего настроения", с сильно развитой эмоциональной составляющейhone&Clover, Kimi Ga Nozomu Eien (3е, с сильно развитой эмоциональной составляющей), NieA under 7(+фантастика, комедия), Zettai Shonen, Air, Mushishi(меланхоличное, имхо, +мистика), аниме Синкая(Shinkai Makoto). Nova, я думаю более реальный шанс, что вам что-то посоветуют у вас будет если вы сможете "уформулировать" ваш запрос ну в строчек 5-6 хотя бы. Чтиво интересное, но что вы хотите, чтобы вам посоветовали просто непонтяно. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) На счёт всяких Нарут спасибо. В принципе я так и думал, но немного сомневался. Теперь все сомнения развеяны и более к этому вопросу возвращатся не буду. В Алхимике как раз комедии и магии самый минимум Алхимика я как-нибудь хотел досмотреть. Только потом, сейчас немного не по настроению. prout, а ещё Kanon2(2006 года), коли уж AIR посоветовали(ИМХО канон2 эмоциональнее, а вообще очень похож - создатели те же, как и жанр). Ну можно попробывать Texhnolyze(если чересчур "тяжёлым" не покажется) - вот это как раз постапокалиптика. Ещё(к тому что сказал Ardeur) NGE, RahXephon ... правда, вероятно, это уже отсмотрено ибо вещи очень известные. Из менее известного: Innocent Venus, Afro Samurai(эмоциональность спорна, но некоторых цепляет), Battle Angel Alita, Macross DYRL, Appleseed (2004), Gin-iro no kami no Agito... и т.д.(что-то с памятью я последнее время не дружу, поэтому на примеры не щедр) Now and Then Here and There и Kino no Tabi - очень эмоционально и сильно, но это НЕ постапокалиптика, действия происходят в другом мире просто напоминающем посапокалиптическую землю. Genesis Climber Mospeada - чистейшая постапокалиптика, правда тут больше меха рубилово и приключения, чем какая-то сильно развитая эмоциональная состовляющая. Кстати, страна разрушенная войной - чем не постапокалиптика(просто не всемирного масштаба, а более локальная)? Поэтому можно ещё вписать:Barefoot GenBarefoot Gen 2Grave of the FirefliesВсе 3 наименования - вполне эмоциональны. Изменено 25 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Кстати, никто не подскажет, в GITS SAC есть сезон(ы) или мувик(и) без этих уродских тараканов??? Как их там... ^_^ Tachikoma, вроде. Ну или, по крайней мере, где их прсутствие сведено к минимуму.Оба мувика, там их, насколько я помню, вообще нет. Цитата
smash Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Оба мувика, там их, насколько я помню, вообще нет. На счёт мувиков Осии Мамору то всё ясно. Речь не о них. Я именно про Stand Alone Complex спрашивал. Впрочем, там вроде тоже какой-то свой мувик не так давно вышел(Solid State Society). Он у меня уже давно на DVD где-то валяется, всё никак руки не доходят. Изменено 25 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Ardeur, Я имел что-нибудь в реальном мире и времени, про реальную жизнь, с интересной историей. (так надеюсь будет понятнее) Изменено 25 августа, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ardeur, Я имел что-нибудь в реальном мире и времени, про реальную жизнь, с интересной историей. (так надеюсь будет понятнее)Да, так понятнее. Сейчас смотрю Rescue Wings просто идеальный вариант "что бы посмотреть" и вам. Кроме этого есть:"Музыкальные" вещи: Nana, Nodame Cantabile(классика), Beck. Первые две в седзе(точнее дзесей) стилистике, вторая скорее сенен.Hataraki Man - про работу журналистов.Futari Ecchi - эччи+романтика для взрослых, одно из лучших аниме в своем жанре.Honey and Clover - драматическое, меланхоличное, депрессивное.REC - простая, но очень милая романтическая комедия с взрослыми персонажами.Genshiken - комедия про отакуWelcome to the NHK - комедия/пародия про тех кто еще "хуже" их :lol: Аниме про хикикомори. Имхо очень хорошее и смешное. Разные экшны. Я думаю понятно, что реальная жизнь и экшн несколько конфликтуют с друг другом. Но эти вещи более-менее реалистичны. Не sci-fi и мистика. Monster - мистерия, длинная, предлинная...препредлинная…Gunsmith Cats - боевик+полиция, стилизованный "под США".Black Lagoon - тоже боевик.Black Cat - боевик "от Гонзо"...You're Under Arrest - полиция. Особо отмечу Rumiko Takahashi Theater. Не все истории там "реальны", в 3х или 4х есть мистика. Но вообще это отличный стандарт таких комедийных небольших зарисовок из жизни Японии. Похожего аниме я даже и не вспомню. Но сюжеты там основаны на простых вещах и короткие(одна серия - один сюжет), посему в традиционном понимании "интересной историей" в этом аниме нет. Зато одно из немногих аниме, в котором есть сарказм. А еще вещи от Сатоси: Perfect Blue, Millennium Actress, Tokyo Godfathers. Цитата
Nova Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ardeur, класс, спасибо за инфу. Только вот, это... не подскажешь, где бы это всё можно был удобно сакачать? а то я все торрент сайты популярные обыскал, но рабочих ссылок не нашёл. :rolleyes: Цитата
aehiman Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 :) Привет всем. Что можете посоветовать посмотреть???? жанры мне нравятся: комедия, магия, школа, романтика, спорт, приключени, фентази и т.д. Заранее спасибо.!!!! :) Цитата
Ellestar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 -_- Привет всем. Что можете посоветовать посмотреть???? жанры мне нравятся: комедия, магия, школа, романтика, спорт, приключени, фентази и т.д. Заранее спасибо.!!!! ^_^Это наверное процентов 30 всего аниме, если не больше ^_^Тогда посоветую мое самое любимое Из комедий Magikano и Full Metal Panic:Fumoffu Из фэнтези Inuyasha и Twevle Kingdoms Из приключений Outlaw Star ну и того же Inuyasha Спорт - ну спорт разный бывает, мне нравятся гонки - тут я выбираю Initial D Романтика - хмм, ну, скажем, Air TV, но много других топовых аниме не смотрел Магия - что бы выбрать? Если красивые магические бои, то пожалуй Shakugan no Shana и Magical Girl Lyrical Nanoha.Если романтика/драма/музыка/красивая история - Full Moon wo Sagashite. Цитата
D.Gray Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Привет всем. Что можете посоветовать посмотреть???? жанры мне нравятся: комедия, магия, школа, романтика, спорт, приключени, фентази и т.д. Заранее спасибо.!!!!Комедия, магия, школа, фентази, романтика Zero no TsukaimaКомедия, фентази,романтика,школа Tenshi na KonamaikiНу и My-Hime, Please Teacher, School Rumble, sola, Love Hina, Chobits Изменено 27 августа, 2007 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.