Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это есть(то что отфансаббили). Правда что-то я сильно сомневаюсь что оно находится в жанре "ненапрягающих боевичков".

Вроде говорят что это что-то похожее на Волчий Дождь.

Я конечно не знаю, чем там кончится (может даже концом света), но вроде боевик как боевик, довольно кровавый. Старается быть чем-то большим, чем просто экшен, но как-то не очень получается. C Wolf's Rain сравнивать не стоит, совсем другая направленность.
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте ...

Jon-Roh - смотрел? Больше смахивает на х/ф а не на аниме,

а вобще посмотри лутше Renascence - как на меня, то тоже аниме но и что, что французы делали, зато графика и погонь достаточно :(! И везеде ГГ - крутые ребята :wub: !

Изменено пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Jon-Roh - смотрел? Больше смахивает на х/ф а не на аниме,

а вобще посмотри лутше Renascence - как на меня, то тоже аниме но и что, что французы делали, зато графика и погонь достаточно :) ! И везеде ГГ - крутые ребята :) !

1-е смотрел. Честно говоря, по моему больше похоже на драму. Боевика там не много. 2-е буду иметь ввиду. Рисовка напоминает фильм Город Грехов(как буд-то обычный игровой фильм перевели в 3D и сделали чёрно-белым), не очень я такую люблю, впрочем возможно и гляну ибо действительно на детский мультик совершенно непохоже.

Я конечно не знаю, чем там кончится (может даже концом света), но вроде боевик как боевик, довольно кровавый. Старается быть чем-то большим, чем просто экшен, но как-то не очень получается. C Wolf's Rain сравнивать не стоит, совсем другая направленность.
Если там ещё и мистики нет, тогда совсем здорово. В любом случае оно у меня уже давно на заметке. Жду лишь фансабберов(в том числе и русских).

P.S. Ладно перефразирую: ищется анимешный вариант фильмов Крепкий Орешек(Die Hard) или Смертельное Оружие(Lethal Weapon).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Ладно перефразирую: ищется анимешный вариант фильмов Крепкий Орешек(Die Hard) или Смертельное Оружие(Lethal Weapon).

Riding Bean, пилотка гансмитов. Настоящий "крепкий орешек" аниме-вариант. Правда, обычно с "перевозщиком" сравнивают, там по сюжету немного похоже. Еще Golgo 13, это правда про киллера.

Опубликовано

Кто-нибудь знает какую-нибудь малоизвестную, с не посредственной графикой фантастику? И желательно с интересным сюжетом?

Слово малоизвестную тут ключевое, ио фантастики мною просмотренно хренова туча, начиная от Харлока, Кобры и Экспреса, заканчивая тем, что вышло в последнее время, типо Jyu oh sei, Toki wo Kakeru Shoujo, и прочим.

Собственно фантастику студии sunrise, и из топ100 world-art можно не предлагать, там всё интересное я уже посмотрел...

Опубликовано
Кто-нибудь знает какую-нибудь малоизвестную, с не посредственной графикой фантастику?

Wormkeeper,

Orgun, Gokuu, Space Fantasia, Orguss 2, 8 Man After(хотя не советовал бы, слишком "американский" вышел), Kurogane Communication, Genocyber(хотя это ближе к ужасам, но все равно sci-fi).

Есть еще вещи притензии к котором можно придъявить по части графики...

The Humanoid, Red Photon Zillion, MAPS OAV.

И то, что найти сложно...и чего я не видел

Tokyo Vice, Guystars - Fractions of The Earth, Le Deus.

Опубликовано (изменено)

Wormkeeper,

Bubblegum Crisis + Bubblegum Crash! (8 эпизодов + 3 дополнительных)

Bubblegum Crisis Tokyo 2040

Не особо нынче известная штука, но это классика такого жанра как "негрузящий киберпанк". Т.е. смотрится скорее как фантастический боевик.

начиная от Харлока, Кобры и Экспреса
А Макросс(SDF Macross) самый первый(1982г) смотрел? Шедевр своего времени. Кстати, недавно дофансаббили 1-й Оргусс, коли уж тут 2-й советуют. Почему вспомнился - режиссёр и аниматоры те же что у Макросса. Во многом похож.

Kurau Phantom Memory - ИМХО, мегавесчь от создателей Ра-Зефона. Кстати, сам Ра-Зефон тоже, если ещё не смотрелся.

Last Exile - лучшее фантастическое творение гонзо(опять же ИМХО). Правда малоизвестным его вряд ли назовёшь(но вроде за пределами ТОП100 W-A)

Gantz - фантастический ужастик от того же гонзо. Фонтаны крови, и околохентайные сцены. Жесть другими словами.

если понравится такой треш, то ещё можно Guyver заценить. Неплохой биопанк.

Top wo Nerae! Gunbuster (от создателей NGE)

Если не смутит некоторая детская наивность в сюжете, крайне рекомендую трансформеров, сезон Masterforce(вышел где-то в конце 80-х)

ну и т.д.(что-то голова моя сейчас туго варит, думаю этого хватит на первое время)

P.S. А вообще сходите по этой ссылке: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1809088

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ посоветуйте какоенить мрачное аниме, ченить готическое хеллсинг и охотник на вампиров подходят, но я их уже смотрел хочетса еще ченить...

типа как в фильме другой мир атмосфера чтоб была...

и есть ли аниме де главгерой обладает нечеловеческими силами, и у него при этом есть стиль... смотрел тока фф7, и то подходит отчасти, а мне по стилистике нада чтоп как в матрице=)))) еще люблю када ктонить в капюшоне ходит гыг верх мрачности=))

Опубликовано (изменено)

kiccel,

есть ли аниме де главгерой обладает нечеловеческими силами, и у него при этом есть стиль...
Да. Darkside Blues.

[sp]И на мой вкус оно чуть ли не единственное, потому что разных хеллсингов я стильными не считаю, разве что псевдостильными[/sp]

народ посоветуйте какоенить мрачное аниме, ченить готическое

Trinity Blood, Gantz, Blood: the Last Vampire, Ergo Proxy, Witch Hunter Robin. Несколько условно Afro Samurai подходит. Та тоже мрачная постапокалиптика с примесью средневековья, как в WH D.

Кроме этого сейчас выходит Devil may cry, еще Claymore подходит.

На предмет мрачного аниме(но не готического, по моим понятиям во всяком случе) можно посмотреть Wolf's Rain. А, кстати, еще есть Ayakashi готика в японском стиле.

На предмет "стильных" героев еще можно посмотреть GunGRAVE(похож очень на Хеллсинг, имхо) и Saiyuki.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, такой вопрос: насколько D.N.Angel похоже или непохоже на DNA^2 ? Кто-то на world-art.ru ляпнул что якобы есть какие-то сходства.
ни разу не похоже, больше ВА слушай
Опубликовано
ни разу не похоже, больше ВА слушай
Не, ну причём тут весь ВА? Там был какой-то конкретный коммент от конкретного юзера, который с тем же успехом мог бы и здесь ту же глупость ляпнуть.
Опубликовано
Ghost Hunt
нет возможности(
Boogiepop Phantom
нет пока желания
100 stories
спасибо, попробую
Kamichu
разве это кавай?

а вообще домо аригато.

ещё предложения?

ЗЫ. ДесНоту забыл.
ха... сорри, я его добавить забыл в список просмотренного
Опубликовано (изменено)
разве это кавай?
Как на мой взгляд, так да. Стоит только посмотреть на эти розовые щечки *_*

"Невинная красота", определенно. Хотя я не настаиваю.

PS. Вот Twilight Q еще неплохая мистика.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мистику или кавай, я же написал.

а эль хазард ни разу не мистика и не кавай, как и, судя по анидб, Nodame C тоже

Изменено пользователем Demetr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мистику или кавай, я же написал.
Сорри, не заметил.
а эль хазард ни разу не мистика и не кавай

Странно, Эль Хазард - это фэнтази(я думаю вы все равно не различаете, поэтому вам ведь и фэнтази подходит? Или вы строго мистику хотите?), кавайности там хватает, имхо. Если вам понравились вещи вроде Мэйз(кажется у вас в списке был), TWHE, то Хазард советовал бы глянуть, правда, советовал бы первый.

Еще Munto(как раз кавай, ну так более-менее кавай, и фэнтази). Это точно. А вообще с каваем у меня не очень.

Относительно мог бы посоветовать еще в жанре мистика/фэнтази:

Kaze no Tairiku(не очень известное, но вполне приличное короткометражное фэнтази, Ruin Explorers так чуть-чуть напоминает, незаконченностью определенной, к сожалению, тоже).

Ningyo no Kizu и далее из этой "серии", отличнейшая мистика. Особенно две старые оавки, TV весьма и весьма неплох.

Возможно, Blue Seed, это мистика+экшн, немного комедии, немного романтики. Вещь вполне хорошая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация