Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Из последней мистики очень смотрится

Le Portrait de Petit Cossette (3 овахи)

Графика напоминает Раксефона и Перфект Блю. звук весьма хорош неожиаднными и якими эффектами. Видеоряд пестрит весьма странными углами обзора. Психоделично, временами по злому.

Сюжет на 5 с минусом. Всячески рекомендую.

Опубликовано (изменено)

MbIWKA

а можно оригинальные названия?

Chrno Crusade (Chrno Crusade: Mary Magdalene), X (X), Shingetsutan Tsukihime (Lunar Legend Tsukihime), Tenshi no tamago. Masul an wi chonsa (Angel's Egg), Boogiepop Phantom (Boogiepop Phantom)

Изменено пользователем Kairel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

hack - Legend of Twilight's Bracelet: действие происходит в ближнем будущем в том же мире, следовательно уже можно понять что там будет происходить.

Hack Sign - Liminality: Действие происходит вне игры...

Остальное расказывать не буду интерес перебью

Добавлено:

Кстати можете посоветовать чтонибудь такое легкое, красивое чтоб можно было посмотреть раслабившись и не о чем не задумываясь...

Опубликовано

Barumonk

Кстати можете посоветовать чтонибудь такое легкое, красивое чтоб можно было посмотреть раслабившись и не о чем не задумываясь...

Green-Green 6-я серия про кладовочку :)

Опубликовано

To Barumonk:

"Кстати можете посоветовать чтонибудь такое легкое, красивое чтоб можно было посмотреть раслабившись и не о чем не задумываясь"

Angelic Layer посмотри.

Или, если ты не против фансервиса, то Ikkitousen.

Опубликовано
я Онегай Твинс после Чобитсов посмотрела.. там короче к пацану который живет один приезжают по очереди две девчонки и обе утверждают что они его сестры-близняшки.. ну потом столько приколов и полный кавай %) интересно набери в яндексе onegai twins - найдешь картинки, почитаешь.. если что могу на обмен.
Опубликовано
k-feat >>> ну я бы так не сказала. Твинсы круче) и вообще они никак с Тичером не связаны, подумаешь 2 персонажала второстепенных иногда появляются на фоне))). Хотя конечно тичер - тоже вещь обалденная...
Опубликовано

"X" и мувик "Ghost in the Shell".

Ага,особенно второе подойдет :))Но это так,к слову.

Я Ghost in the Shell" не смотрела,,хотя читала писания и отзывы.Мне кажется,что все же тяжеловато.

А "X" - это вещь,если судить пго манге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация