MbIWKA Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) а я хочу посмотреть что-нибуть из мистики!посоветуйте плиз!!! Изменено 20 марта, 2005 пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 MbIWKA Хрно Крусэйд, Икс, Тсукихиме, Энжелс Эгг, Бугипоп... Цитата
MbIWKA Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 redbull а можно оригинальные названия? Цитата
Nekona Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 MbIWKA да, и начать лучше с Shingetsutan Tsukihime Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Из последней мистики очень смотрится Le Portrait de Petit Cossette (3 овахи)Графика напоминает Раксефона и Перфект Блю. звук весьма хорош неожиаднными и якими эффектами. Видеоряд пестрит весьма странными углами обзора. Психоделично, временами по злому.Сюжет на 5 с минусом. Всячески рекомендую. Цитата
Kairel Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) MbIWKA а можно оригинальные названия?Chrno Crusade (Chrno Crusade: Mary Magdalene), X (X), Shingetsutan Tsukihime (Lunar Legend Tsukihime), Tenshi no tamago. Masul an wi chonsa (Angel's Egg), Boogiepop Phantom (Boogiepop Phantom) Изменено 21 марта, 2005 пользователем Kairel (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Какое отношение к .hack//SIGN имеют остальные хаки и стоит ли их смотреть? Цитата
Barmunk Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Косвеное отношение....действие происходит в том же мире но с дургими персонажами Цитата
Barmunk Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 hack - Legend of Twilight's Bracelet: действие происходит в ближнем будущем в том же мире, следовательно уже можно понять что там будет происходить. Hack Sign - Liminality: Действие происходит вне игры... Остальное расказывать не буду интерес перебью Добавлено:Кстати можете посоветовать чтонибудь такое легкое, красивое чтоб можно было посмотреть раслабившись и не о чем не задумываясь... Цитата
Kairel Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Barumonk Кстати можете посоветовать чтонибудь такое легкое, красивое чтоб можно было посмотреть раслабившись и не о чем не задумываясь...Green-Green 6-я серия про кладовочку :) Цитата
Barmunk Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 не нужно мне разврата:) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 To Barumonk: "Кстати можете посоветовать чтонибудь такое легкое, красивое чтоб можно было посмотреть раслабившись и не о чем не задумываясь" Angelic Layer посмотри.Или, если ты не против фансервиса, то Ikkitousen. Цитата
redbull Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Shadowmaster их дотхаков стоит посмотреть все, кроме ДУСКа. он вроде и хорош... но кавай там совсем не втему. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Смотрите обязательно не пожалеете Чобитсов, Midori no Hibi и Onegai Twins(это просто forever)(мой персонаж взят оттуда) Цитата
Сумомо Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А что посоветуете после Принцессы Мононоке Мидзаяки (вроде так пишется :P Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Сумомо милашка :P)) Добавлено:Чобитсов, Midori no Hibi и Onegai Twins Цитата
Сумомо Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Чобитсов я знаю :P А Onegai Twins -о чем это? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 я Онегай Твинс после Чобитсов посмотрела.. там короче к пацану который живет один приезжают по очереди две девчонки и обе утверждают что они его сестры-близняшки.. ну потом столько приколов и полный кавай %) интересно набери в яндексе onegai twins - найдешь картинки, почитаешь.. если что могу на обмен. Цитата
Сумомо Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Классно,спасибо,поеду завтра на Горбушку и поищу :P Цитата
k-feat Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 да онигаи твинс смотри после онигаи тичер,а то не поймешь некоторых приколов и сюжета... если хошь могу дать посмотреть и то и другое Цитата
Shadowmaster Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 "А что посоветуете после Принцессы Мононоке Мидзаяки"Мувик "X" и мувик "Ghost in the Shell". Чтобы иметь представление о различных стилях. Цитата
ERASER Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 а перед "Х" - Тokio Babylon Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 k-feat >>> ну я бы так не сказала. Твинсы круче) и вообще они никак с Тичером не связаны, подумаешь 2 персонажала второстепенных иногда появляются на фоне))). Хотя конечно тичер - тоже вещь обалденная... Цитата
Сумомо Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 "X" и мувик "Ghost in the Shell". Ага,особенно второе подойдет :))Но это так,к слову.Я Ghost in the Shell" не смотрела,,хотя читала писания и отзывы.Мне кажется,что все же тяжеловато.А "X" - это вещь,если судить пго манге. Цитата
Devil Blood Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Люди! Смотрите Tenchi Univrse !!! Супер тема!!!! Кстать посаветуйте что лутше мне в начале посмотреть Hunter x Hunter или Last Exeil? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.