Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1760755
PS. Pet Shop of Horrors я бы смотрел в первую очередь. Единственное что 4 оав "не очень". Зато первые три...

Вот уж Pet Shop of Horrors я бы не советовал к просмотру.

Аниме ооочень специфическое… по жанру скорее мистика, а коротко по содержанию – шизофрения. Более того, я даже «отметил» его в теме «Какое аниме не понравилось»…

Кстати, единственная серия, которую я бы оценил сдержано-нейтрально – это последняя.

Думаю, Texhnolyze среди аниме «мрачного и грустного» подойдет как нельзя лучше.

Изменено пользователем Melchior I (смотреть историю редактирования)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1760942
Вот уж Pet Shop of Horrors я бы не советовал к просмотру.
Melchior I, не советуйте, посоветую лучше, действительно, я. Я же ведь не вам его советовал.

Тут важно не понравилась ли анимешка вам, а понравится ли она тому, кто спрашивает. Поэтому и оставляют "заказы": какое, про что, на что похоже и тп. И важна не личная оценка, а соответствие заказу. Мноиге советуют анимешки, которые им лично не(очень) нравятся.

Как видно из поста "заказчика" совет был к месту, Texhnolyze, кстати, советовали на прошлой странице.

Аниме ооочень специфическое…

В этом его плюс. Одни будут плеваться - и пусть. Для них много других вещей снято. Зато те, "кому подойдет", будут в восторге и еще будут сожалеть, что "так мало снято".

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1761367

Ardeur

Melchior I, не советуйте, посоветую лучше, действительно, я. Я же ведь не вам его советовал.
Вот только не надо тут высказывать «истину в последней инстанции», я вообще то тоже не вам советовал и свое мнение о том, стоит ли смотреть Pet Shop of Horrors, имею право выразить.

Texhnolyze, кстати, советовали на прошлой странице.
Если кто-то уже советовал посмотреть Texhnolyze, это не умаляет моего права его еще раз отметить, как наиболее подходящего по моему мнению.

И важна не личная оценка, а соответствие заказу.
Конечно, но любой совет это выражение личного мнения и личных пристрастий. Вы ведь советуете посмотреть те аниме, о которых что-то знаете, а значит, имеете о нем свое сформированное мнение.

Изменено пользователем Melchior I (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1762097

Народ помогите, уже с пару месяцев не смотрел ничего стоящего начинаются ломки!!!

Хачу посмотреть аниме на подобие следующих:

Ouran High School Host Club

Honey and Clover

А то ничего похожего найти сам не могу. Надеюсь хоть кто-нибудь знает похожие вещи.

За ранее огромное оригатище!!!!!!

Опубликовано
comment_1762262

HelioxM, +(то бишь еще)

Nana - онгоинг.

Paradise Kiss - "Дьявол носит Прада"(аниме-вариант :lol: )

Peach Girl - по известной манге, треугольники, слезы, любовь...треугольники, "занимательная геометрия". Короче - мелодрама.

The working man - "гимн японскому трудоголизму", про журналистку.

Ну и с примесями фэнтази.

Saiunkoku Monogatari - "долгое" фэнтази. Но само действие даже не "фэнтезийно", а скорее "повседневность". Дворцовые интриги, тайные мотивации персонажей, их секреты и заговоры. Бла-бла-бла и все в атмосфере древнего(но альтернативного) Китая. Затянут.

Опубликовано
comment_1762330

Смотрю тут You're Under Arrest... нравится, конечно мне и его надолго хватит(учитывая что удалось достать все сезоны), но что-то тут захотелось затариться на будующее каким-нибудь подобным аниме для релакса, лёгким для "переваривания" и ненапрягающим. Только желательно чуток по жёстче, т.е. если уж боевичёк - то со взрывами, стрельбой и кровью(хотябы местами). Но не обязательно боевичёк, можно и что-нибудь приключенческое/повседневное. Но без каких-либо глубоких философских идей, психологизма, драматизма и прочего "загруза". Можно сдобренное умеренным юмором(не "укурно-угарно-пародийным", а именно умеренным) наподобии:

You're Under Arrest

Gunsmith Cats

Dirty Pair(OVA и Project EDEN, т.к. оригинальный ТВ я не смотрел)

801 TTS Airbats

Bubblegum Crisis/Crash

CyberCity OEDO 808

Patlabor

Iria Zeiram The Animation

или той же Наджики/Аики

Крайне желательны взрослые персонажи(пусть даже очень молодые, но ведущие себя по взрослому, а не краснеющие школьники-девственники). Наличае девушек в ролях главных героинь не критично(просто самому примеры в основном такие в голову приходят). Фантастика(в том числе в виде киберпанка) - приветствуется, но в принципе можно и без неё. Фансервис, аналогично - приветствуется, но не обезателен(т.е. лучше с ним, но и без него сойдёт). Фентези/мистика/мистерия - НЕ приветствуется. Романтика - приветствуется только в лёгком виде(безо всяких душераздирающих драматических включений). Если это будет сёнен - то совсем здорово(сёдзе - не приветствуется).

Простота и даже тупизна сюжета - приветствуется(ибо ищю аниме именно для отдыха, а не для "духовного роста").

Заранее спасибо.

P.S. Желательно предлогать побольше вариантов, т.к. высока вероятность что то что мне начнут в первую очередь советовать, я уже имею на заметке(давно "ковыряюсь" в поисках на эту тематику).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1762349

smash, попробуй burn up!.

Еще black lagoon(как раз боевичок "пожестче") я вот только вчера себе двд записал(представляешь, из 24 серий влезло 22 ^_^ , ненавижу когда так бывает).

А ну еще я недавно видел первые два эпизода divergence eve. Дизайн героинь - это, конечно, фансервис-жесть...То есть жесть почти абсолютная. На world-art есть второе название "Boobs in space"("Сиськи в космосе") не знаю откуда они его взяли, но по первым двум сериям подходит почти идеально)))))

Впрочем, сам мир в стиле sci-fi, даже какие-то интересные находки есть. Поэтому, может быть, получится аниме и удачное более-менее.

Опубликовано
comment_1762351

Ardeur, black lagoon - не подойдёт. Смотрел серий 5, слишком серьёзно преподносится... возможно потом досмотрю(были такие планы), но всё же немного не по теме. Т.е. к нему надо подходить с несколько другим настроем, как мне кажется. Кроме того, я не очень люблю когда главные герои - бандиты (CyberCity OEDO 808 - не в счёт, там они всё же заключили договор с полицией и работают во благо общества)

За остальное спасибо. Вероятно, то что надо.

"Сиськи в космосе"
^_^ :lol: :lol:

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1762672

Сейчас вот судорожно качаю чуть ли не всё подряд с пары огромных серваков нашей локалки где есть практически всё, но которые работают лишь время от времени(типа их "ловить" надо), и думаю...

Kimagure Orange Road ... много что я слышал об этом аниме хорошого. Но! Вообще, примерно о чём оно? Насколько там выражена мистика? На что больше оно похоже, если сравнивать с современными романтическими анимехами? На Канон похоже?

И что среди всей серии там лучше? ТВ-сериал? ОВА? Или мувики? Что заслуживает большего внимания?

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1763692
У нас нет аниме магазинов, да и город небольшой) Но знакомый предложил прислать всё то, что я захочу)) Аниме я посмотрела не очень много, поэтому теряюсь со списком)) Посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть?=))
Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
Опубликовано
comment_1764110
Здрасьте. Посоветуйте какие нибудь аниме, где есть моменты, когда главного героя убивают , потом он оживает озверевший и мощно крошит врага. Неважно кто г.г. он может быть мужского пола или женского , он может быть роботом или приведением или монстром. Пример Busou Renkin в конце 14 серии его убивают , он видит ее слезы и оживает озверевший. Вот Еще пример Мувик Инуяша 3, когда он дерется с мечом и говорит, что не сдастся, пока у него есть кого защищать.
Опубликовано
comment_1764121

что из этого списка посоветуете посмотреть:

^_^

+Chokotto Sister [TV] (24) +

++Directory: Claymore [TV]

++Directory: Code Geass Hangyaku no Lelouch [TV] (25)

+Directory: Darker than Black - Kuro no Keiyakusha [TV]

++Directory: Denno Coil [TV] (26)

+Directory: El Cazador [TV]

Directory: Eyeshield 21 [TV]

+++Directory: Freedom [OVA] (6)

++Directory: Gakuen Utopia Manabi Straight [TV] (12)

++Directory: Genshiken [OVA] (3)

+Directory: Getsumen To Heiki Miina [TV] (11)

Directory: Gigantic Formula [TV]

Directory: Gintama [TV]

Directory: Hayate no Gotoku! [TV]

Directory: Heroic Age [TV]

Directory: Higurashi no Naku Koro ni [TV] (26)

Directory: Hitohira [TV]

Directory: Ichigo Mashimaro [OVA] (3)

Directory: Ikkitousen Dragon Destiny [TV] (13)

Directory: Kaibutsu Oujo [TV]

Directory: Karas [OVA] (6)

Directory: Kateikyoushi Hitman Reborn [TV]

Directory: Kaze no Stigma [TV]

Directory: Keitai Shoujo [TV]

Directory: Kekkaishi [TV]

Directory: Kikoushi Enma [OVA]

Directory: Kiss Dum - Engage Planet [TV]

Directory: Kono Aozora ni Yakusoku wo [TV]

Directory: Koutetsu Sangokushi [TV]

Directory: Kyou no Go no Ni [OVA] (4)

Directory: La Corda D'Oro [TV] (25)

Directory: Love Get Chu - Miracle Seiyuu Hakusho [TV] (52)

Directory: Lovely Complex [TV]

Directory: Lucky Star [TV]

Directory: Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS [TV] (26)

Directory: Mai-Otome Zwei [OVA] (4)

Directory: Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku wo! [TV] (24)

Directory: Maria-sama ga Miteru [OVA] (5)

Directory: Moonlight Mile [TV] (12)

Directory: Murder Princess [OVA] (6)

Directory: Nagasarete Airantou [TV]

Directory: NANA [TV] (47)

Directory: Naruto [TV]

Directory: Negima [TV] (26)

Directory: Nodame Cantabile [TV] (23)

Directory: Ookiku Furikabutte [TV]

Directory: OverDrive [TV] (26)

Directory: Reideen [TV] (26)

Directory: Rocket Girls [TV] (12)

Directory: Romeo x Juliet [TV]

Directory: Saint October [TV] (26)

Directory: Seirei no Moribito [TV] (26)

Directory: Seto no Hanayome [TV]

Directory: Shijou Saikyou no Deshi Kenichi [TV] (26)

Directory: Shining Tears X Wind [TV]

Directory: Shonan Junai Gumi [OVA]

Directory: Shounen Onmyouji [TV] (26)

Directory: Shuffle! Memories [TV] (12)

Directory: Sin in the Rain [OVA]

Directory: Sisters of Wellber [TV]

Directory: Sola [TV] (13)

Directory: Strike Witches [OVA]

Directory: Sumomo mo Momo mo [TV] (22)

Directory: Taiyou no Mokushiroku [OVA] (2)

Directory: Tengen Toppa Gurren Lagann [TV]

Directory: Terra e... [TV] (24)

Directory: The Skull Man [TV] (13)

Directory: Tokimeki Memorial [TV] (25)

Directory: Tokyo Tribe 2 [TV] (13)

Directory: Touka Gettan [TV]

Directory: Winter Garden (Di Gi Charat) [TV Special] (2)

Directory: Yamato Nadeshiko Shichi Henge [TV] (25)

:)

предпачитаемые жанры: приключения, школа, магия, комедия, романтика и т.д.

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_1764945
Скажите пожалуйста тв сериал Евангелион действительно интересная вещь?

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

Опубликовано
comment_1764952

На любителя, честно говоря

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1764995
На любителя, честно говоря
+1. Но чтобы понять любитель ты или нет, посмотреть всё же стоит. Впрочем, только если нет отвращения к жанру, как таковому, или ещё каких предубеждений. :wub:

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1765282

smash, вот ты смотрел Black Lagoon, а Madlax пробовал? Тоже боевичёк, но проще по-моему.

aehiman

Code Geass Hangyaku no Lelouch [TV] (25) (почти меха),

Karas [OVA] (киберпанк)(6)

Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS [TV] (26) (махо-сёдзё)

Negima [TV] (26) (если можно так выразится, то махо-сёнэн и гарем)

Yamato Nadeshiko Shichi Henge [TV] (25) (если смотрел Оуран Хай Скул Клаб, то тоже самое, гарем наоборот)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1765322
smash, вот ты смотрел Black Lagoon, а Madlax пробовал? Тоже боевичёк, но проще по-моему.

Со значительной долей мистики. Развязка сюжета, собственно, на мистике и держится. К тому же "проще"...не знаю, не знаю. Madlax, по-моему, достаточно неоднозначное и "сложное" аниме.

Опубликовано
comment_1765481
АНИМЕшник

ЦИТАТА

Ну ты знаешь, как истинный АНИМЕшник, ты просто обязан посмотреть эту вещь, хотя бы в целях "самообразования" и просто знать что это такое и с чем это едят!

Изменено пользователем AKira-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1765494

На мой взгляд, очень интересная.

Ну ты знаешь, как истинный АНИМЕшник, ты просто обязан посмотреть эту вещь, хотя бы в целях "самообразования" и просто знать что это такое и с чем это едят!

Во-во, каждый "настоящий анимешник" считает своим долгом посмотреть "Еву" только потому что это "классика" и потому что ее смотрели все. Смотреть то или иное аниме стоит, если к нему возникает интерес.

Опубликовано
comment_1765500
если нет отвращения к жанру

А что это за жанр такой не скажите...?..написанно простокалиптика..как-то так....(кстати Акане мой любимый персонаж)=)

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.