Satou Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Allaire, можно посмотреть Futakoi Alternative, там над героем не издеваются, но во-первых девчонок всего 2 (близняшки), а во-вторых есть немалая тупость с крабом-супер-убийцей :) ...Может Ichigo 100%, там гаремник, но герой туповатый, да и шутки не всегда удачные...Mahou sensei Negima тоже в теме кстати, прикольно получилось ^_^ Цитата
Ellestar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Это не обязательно должны быть все жанры вместе. Вот примеры которые ты спрашивал :) Naruto, Naruto Shippuden, Air Gear, Tenjo Tenje, Onegai Teacher, Ah! My Goddess, Maburaho, Get Backers и.т.д :)Вау, ну и разброс. Но, мне, похоже, примерно то же самое нравится, по крайней мере из того, что я тоже смотрел из этого списка. Значит, в дополнение к моему предидущему посту: Naruto - обычно народ советует Inuyasha (я тоже посоветую, это одно из моих любимых аниме), как раз там фэнтези, приключения, комедия, романтика, школьница есть, в общем весь твой набор желаемых жанров присутствует. Tenjo Tenge - это у нас школьный файтинг с эччи, я их почти не смотрел, но видел школьный action/magic/super power, их и будут советовать - Fate / Stay Night (графика хорошая, но все остальное... хотя не сказать чтобы хуже Tenjo Tenge), еще пожалуй Shakugan no Shana (одно из моих любимых) и Inukami! (в первую очередь комедия/Ecchi, во вторую файтинг/super power). Еще с файтингом мне нравится Angelic Layer, но там бои на игрушечных роботах, хз как там насчет качества самого файтинга, я не специалист, но само аниме явно получше остальных школьных файтингов, которые я смотрел, и музыка хорошая. Ну, это я говорил про то, что я смотрел, а так вообще есть всякие Ikkitousen, Busou Renkin - они вроде ближе всего к Tenjo Tenge. Ah! My Goddess - романтика/кавай? Хз что тут советовать, Chobits чтоли? Вообще, мне ни то ни другое не особо понравилось. Maburaho - магия/комедия/гарем. Мне раз в 10 больше понравился Magikano. Еще в приницпе из гаремов большинству нравится Love Hina, но по мне скучновато. Еще с приключениями/магией/комедией можно добавить Slayers, Outlaw Star, Mahou Senshi Louie. Da CapoМне Da Capo понравился, но там только первая половина гарем/романтика, а 2 половина - драма/слезовыжималка по типу Kimi Ga Nozomu Eien или Saikano. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Откапала тут такую штуку:Jin Roh:The Wolf Brigade(2000)/Оборотни.Кто-нибудь это смотрел?что скажете?стоит? Цитата
Ardeur Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 leiii, думаю тебе понравится. Фантастика, мрачновато, с хорошей идей и смыслом. Да и нарисовано неплохо, рисунок, если мне память не изменяет, достаточно "жесткий", в каком-то плане брутальный. Цитата
redbull Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 А разве в Ai yori Aoshi относится к "душераздирающему"?это исключение из правила ))хотя вообще - да, душераздирающий клон... Цитата
electro Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 а ну Mahoromatic вроде душераздирающий гаремник, годится??))) Цитата
@@@ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Хочется посмотреть фэнтези, где главный герой был бы магом. Не какой-нибудь сёнен, в котором персонажи прокачивают одну технику на протяжении n-го количества серий, а чтоб был именно маг с разнообразными заклинаниями. Уже видел: Slayers, Bastard, Sorcerer Stabber Orphen, Louie The Rune Soldier (у Луи правда от мага одно название). Есть ли ещё что-нибудь похожее. Цитата
Ellestar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Хочется посмотреть фэнтези, где главный герой был бы магом. Не какой-нибудь сёнен, в котором персонажи прокачивают одну технику на протяжении n-го количества серий, а чтоб был именно маг с разнообразными заклинаниями. Уже видел: Slayers, Bastard, Sorcerer Stabber Orphen, Louie The Rune Soldier (у Луи правда от мага одно название). Есть ли ещё что-нибудь похожее.В Bastard главный герой - маг, это фэнтези-пародия.В Record of Lodoss War был маг в партии приключенцев, но главный герой там воин из той же партии приключенцев. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 @@@, могу посоветовать оав, которые я как раз достаю.Kaze no Tairiku и Wizardry OVA. Цитата
smash Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Может Ichigo 100%, там гаремник, но герой туповатый, да и шутки не всегда удачные... Зато там есть некоторый драматизм(мелодраматизм)... правда тающий ближе к концовке. Цитата
THIEF Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Хочется посмотреть фэнтези, где главный герой был бы магом. Не какой-нибудь сёнен, в котором персонажи прокачивают одну технику на протяжении n-го количества серий, а чтоб был именно маг с разнообразными заклинаниями. Уже видел: Slayers, Bastard, Sorcerer Stabber Orphen, Louie The Rune Soldier (у Луи правда от мага одно название). Есть ли ещё что-нибудь похожее.Впоминается только почему-то Maze,но с натяжками Цитата
aehiman Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Вау, ну и разброс. Но, мне, похоже, примерно то же самое нравится, по крайней мере из того, что я тоже смотрел из этого списка. Значит, в дополнение к моему предидущему посту: Naruto - обычно народ советует Inuyasha (я тоже посоветую, это одно из моих любимых аниме), как раз там фэнтези, приключения, комедия, романтика, школьница есть, в общем весь твой набор желаемых жанров присутствует. Tenjo Tenge - это у нас школьный файтинг с эччи, я их почти не смотрел, но видел школьный action/magic/super power, их и будут советовать - Fate / Stay Night (графика хорошая, но все остальное... хотя не сказать чтобы хуже Tenjo Tenge), еще пожалуй Shakugan no Shana (одно из моих любимых) и Inukami! (в первую очередь комедия/Ecchi, во вторую файтинг/super power). Еще с файтингом мне нравится Angelic Layer, но там бои на игрушечных роботах, хз как там насчет качества самого файтинга, я не специалист, но само аниме явно получше остальных школьных файтингов, которые я смотрел, и музыка хорошая. Ну, это я говорил про то, что я смотрел, а так вообще есть всякие Ikkitousen, Busou Renkin - они вроде ближе всего к Tenjo Tenge. Ah! My Goddess - романтика/кавай? Хз что тут советовать, Chobits чтоли? Вообще, мне ни то ни другое не особо понравилось. Maburaho - магия/комедия/гарем. Мне раз в 10 больше понравился Magikano. Еще в приницпе из гаремов большинству нравится Love Hina, но по мне скучновато. Еще с приключениями/магией/комедией можно добавить Slayers, Outlaw Star, Mahou Senshi Louie. Мне Da Capo понравился, но там только первая половина гарем/романтика, а 2 половина - драма/слезовыжималка по типу Kimi Ga Nozomu Eien или Saikano.Как я понял у нас с тобой почти совпадают вкусы. Раз так, напиши все что ты смотрел,а я выберу сам. Спасибо за предудушее предложения. ;) Вопрос: Slayers это понашему Рубки???? Цитата
Moff Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Захотелось какой-нибдь "повседневной" фантастики. Фантастики какой-нибудь простой, не сильно надуманой.Может в духе "Planetes", например. Возможно даже что-то Sunrise-овское же ("Gasaraki"?). Кто знает что-нибудь такое - подскажите, пожалуйста. Цитата
smash Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Захотелось какой-нибдь "повседневной" фантастики. Фантастики какой-нибудь простой, не сильно надуманой.Может в духе "Planetes", например. Возможно даже что-то Sunrise-овское же ("Gasaraki"?). Кто знает что-нибудь такое - подскажите, пожалуйста. Может онгоинг Moonlight Mile стоит попробывать? Больше половины серий уже отфансаббили. Цитата
Moff Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Может онгоинг Moonlight Mile стоит попробывать? Больше половины серий уже отфансаббили.Спасибо, уже видел твою тему о нём.А вот что-нибудь уже законченное хотелось бы. Цитата
Ardeur Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Moff, в комедийном плане есть Irresponsible Captain Tylor. Это вроде пародии на космооперу.Dominion, полицейский сериал в стиле sci-fi. Из настоящей повседневности есть 4 оав Yokohama shoping journal. Цитата
Moff Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Moff, в комедийном плане есть Irresponsible Captain Tylor. Это вроде пародии на космооперу.Dominion, полицейский сериал в стиле sci-fi. Из настоящей повседневности есть 4 оав Yokohama shoping journal.Спасибо.Нет, комедийного сейчас не хочу. Доминион можно глянуть, подумаю... Но помнится, что я его уже собирался посмотреть, но почему-то не стал)) Уже не помню - почему, но наводит на плохие мысли. (: Ёкогаму смотрел, тоже хорошая, но не совсем то, что я имел в виду. Цитата
Edgy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Посоветуйте что-нибудь похожее на Black Lagoon в духе гангстерского боевика с хорошей графикой и музыкой. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Подскажите небольшие(аов, полнометражки, м.б. короткий ТВ) файтинги вроде Ayane's High Kick и Natsuki Crisis.Необязательно с гг девушками(хотя последним отдается предпочтение :) ). Можно файтинги любого типа, фэнтази или "школьные".Желательно, чтобы их можно было найти более-менее. А то вот хотел Suikoden Demon Century посмотреть, так проще удавиться, чем найти это аниме в сети((((( PS. Shadow Skill можно не называть))) Moff, ну из того что еще вспоминается, возможно, Kurau: Phantom Memory. Я сам не видел, но судя по отзывам, может подойти. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Moff, ну из того что еще вспоминается, возможно, Kurau: Phantom Memory. Я сам не видел, но судя по отзывам, может подойти. Ага, точно. Как на мой вкус - мега весчь. Фантасика + драма. Много экшна, интересный сюжет(в смысле разнообразный, заскучать не даст), часть событий происходит в космосе. Вполне определённое будующее(примерно лет через 100), новые виды энергии и оружия, города на Луне и всё такое прочее. Комедии 0. Всё преподносится вполне серьёзно, но и без философского "загруза". Ardeur, а ты Ikki Tousen не пробывал? Хотя, лично мне не понравилось(в силу жанровых предпочтений, нелюблю всякую мистерию и элементы фентези). Фансервис прилогается(причём в промышленных количествах). Хотя нет.... не заметил что ты просишь короткий OAV. Но если всё же осилишь 13 серий, то можно заценить. Изменено 14 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
GadX Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Захотелось какой-нибдь "повседневной" фантастики. Фантастики какой-нибудь простой, не сильно надуманой.Может в духе "Planetes", например. Возможно даже что-то Sunrise-овское же ("Gasaraki"?). Кто знает что-нибудь такое - подскажите, пожалуйста.на память приходит только первая часть Memories что же касается Gasaraki это меха с долей мистики, правда главным достоинством этого сериала является сверхреализм, но это же является его главным недостатком, ведь аниме и реализм вещи малосовместимые. Изменено 14 мая, 2007 пользователем GadX (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) ведь аниме и реализм вещи малосовместимые Несогласен. Просто в аниме его, как правило, маловато(впрочем, как и в голливудских фильмах). Но это не означает несовместимость, и, тем более, не делает "реализм" недостатком того или иного аниме. Изменено 14 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
GadX Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Несогласен. Просто в аниме его, как правило, маловато(впрочем, как и в голливудских фильмах). Но это не означает несовместимость, и, тем более, не делает "реализм" недостатком того или иного аниме.У любой "медали" есть как минимум 2 стороны... Я не говорю что реализм это плохо, за счет оного Gasaraki находятся в десятке моего личного рейтинга аниме. Но за реализм приходится платить недостатком "драйва", обилием политики и многим другим... Поэтому я и говорю, что реализм является главным, как достоинством, так и недостатком этого аниме Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Ardeur, а ты Ikki Tousen не пробывал?Первую часть пока не видел. Но видел вторую(Dragon Destiny), сильно не понравилось. А так, у меня она(первая Ikki Tousen) "на примете" есть. Просто хочется чего-нибудь другого))) PS. Кстати, smash, тебе можно попробовать посмотреть Birdy the Mighty, что-то вроде людей в черном на аниме лад)))) Я еще об этой вещице писал в теме про малоизвестное аниме. Русские сабы тоже имеются))) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.