Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

)ну вот посмотрел первый эпизод Ghost Hunt.....

на комедию это очень мало похоже))

но ниче так....посмотрю дальше интересно.

смотрел Nodame cantabile 10 эпизодов) оооочень порадовало,позитивно, неспешно и обстановка оригинальная....) это на мой лучший из новых(и относительно новых) сериалов просмотренных мной.

Опубликовано (изменено)

Feanorx, попробуй Yamato Nadeshiko Shichi Henge, там тоже гламурные мальчеги и угрюмое девочко, как в Оуране.

А Abenobashi ты видел?

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но... неужели так мало 3D T_T
Макросс Зеро. Правда там не всё 3D графика. Просто её много и, там где она есть, она довольно качественная(к слову, в Wonderful Days тоже не всё 3D, те же тюди просто нарисованы, в 3D только пейзажи да и то не все)
Опубликовано

Возможно даже Devil Land который мне выдал ворлд арт при замене одной буквы... (некий сериал 90-ого года)

в любом случае, если есть под рукой или нахаляву то в самом деле почему бы и не попробовать посмотреть

Опубликовано
а не подскажите есть какое-нибуть аниме с неками? а то друг хочет посмотреть, а я ему ничем помочь не могу =((
Словарь анимешника

1) Некомими (neko, nekomimi, cat ears, catgirl) - самая распространненная разновидность кемономими. Антропоморфные персонажи аниме и манги с кошачьими хвостиками и ушками, обычно добавляющие ко всем фразам окончание "Ня". Примеры - Деджико из Di Gi Charat, Ичиго из Tokyo Mew Mew или Мерле из Escaflowne.

Сам ничего такого не смотрел и не буду, чур меня :angry:

Опубликовано
а не подскажите есть какое-нибуть аниме с неками? а то друг хочет посмотреть, а я ему ничем помочь не могу =((
я на этом форуме читал, что Loveless, вроде, с неками.

ну, если друг не фанат педиков, то Лавлесс ему всё ж лучше не давать...

а так... четырёх сезонов UFO Princess Valkyrie на первое время должно хватить )

Опубликовано (изменено)

10 дней назад постил в соседней теме.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1680515

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727797

а так... четырёх сезонов UFO Princess Valkyrie на первое время должно хватить )

О, а там нека есть? У меня как раз скачано. Пошел смотреть :)

P.S. А вот 4 сезона у меня нет пока. Непорядок.

Ох лол, хотел ведь написать :) ...

===

MbIWKA

С неками много чего.

Да хотя б Escaflowne, там их аж три.

Да ну, они там отстойные.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В комменте(точнее справке) к Sakura Tsuushin на ворлдарте есть какой-то намёк на то что существует якобы цензурированная и нецензурированная версии. Возникает вопрос: а как их отличить? По количеству серий? Чтобы не ошибиться и качать сразу нецензурированную(естественно).
Опубликовано

О...мое первое эччи...

Насколько я в курсе ТВ-вариант цензурный, ОАВ - вариант нет. Вроде, цензурный вариант dubbed, а нецензурный только с сабами.

По сериям там все одинаково, вроде. Просто ценз вариант показывали по ТВ, а нецензтолько на дисках выпускали.

Опубликовано (изменено)

Ardeur, хы-хы. Дабят-то с дисков, а на них - нецензурщина...

В общем я бы посоветовал доставать версию от LIME...

Комменты с ТТ: LIME - Sakura Diaries 01 - 12 [2005 UNCUT Release]

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ooyuki, ну там ведь разные диски. Типа официальный вариант зацензурен и он с дабом.

А, может быть, и нет. Вот тут без цензуры, хотя и с даббом.

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=77571

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня есть несколько серий от a4e, видимо они могут быть зацензурированны. В любом случае, всем спасибо за разъяснения.

ooyuki, ну там ведь разные диски. Типа официальный вариант зацензурен и он с дабом.

А, может быть, и нет. Вот тут без цензуры, хотя и с даббом.

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=77571

Ага, написано что "без цензуры". Да ещё и для меня как особо ленивого есть вариант с рус.озвучкой(правда если она окажется совсем уж отвратной придётся всё же читать сабы). Вроде, ещё пишут что это тот же LIME, только с дополнительно врезанной аудиодорожкой и сабами(которых кстати тоже особо не сыщишь). Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В комменте(точнее справке) к Sakura Tsuushin на ворлдарте есть какой-то намёк на то что существует якобы цензурированная и нецензурированная версии. Возникает вопрос: а как их отличить? По количеству серий? Чтобы не ошибиться и качать сразу нецензурированную(естественно).

Нафиг всякие комментарии, на anidb.info есть ярлычки censored-uncensored рядом с фансаб релизами в списке файлов - разворачиваешь инфу по серии и смотришь http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...d=1082#eid_1082

В 10 раз быстрее смотреть, чем читать всякие комментарии неизвестно где и т.д.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация