redbull Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Посоветуйте что нибудь грустное/депрессивное с мехами и неплохо бы с большим накалом чувств?с последних мехов меня жестоко пропёр разве что Code Geass. Цитата
Feanorx Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Как то я очень удачно посмотрел в последнее время 2 мехи, хотя должен признать никогда не жаловал. Однако) решив что Code Geass стоит посмотреть, тем более что все 23(!!!!! я ведь не знал что это подстава) серии были закачаны. и вот......я в крайнем восторге от сериала.Очень Эмоционально и не тупо.Провисаний как таковых я у сериала не наблюдал,довольно насыщенный событиями и это радует.в общем Жду продолжения........и на этой волне.....я вспомнил что начитался положительных отзывов на Гандам) и вот..... Gundam SEED.....это сильно.Даже не смотря на не самую современную графику,сам сюжет и его подача...и все-таки заставляет подумать,а я люблю такие вещи.....Главная проблема для меня, после просмотра сериала... определить= Это Очень хорошее аниме?....или Шедевр?подожду немного) отпишусь через неделю)с выводом) теперь бы посмотреть какую нить хорошую комедию этого сезона....видел скрины oh! edo rocket, есть кто посмотревший....сотит смотреть?) Если понравится Гандам, тогда крайне порекомендую номером 2 старую(аж 1982г выпуска) но ОООООчень хорошую меху SDF Macross (шедевр своего времени). Драматизм и романтика так же прилогаются...О! надо взять на заметку...но только после просмотра комедии и никак иначе. кстати Claymore посмотрел первый эпизод.......хмммм.....в общем я абсолютно не понимаю ради чего его смотреть? какой-то НИКАКОЙ пока что сериал.....для душевного спокойствия пролистаю следующие 2 серии и скорее всего никогда более не вернусь. Цитата
redbull Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 видел скрины oh! edo rocket, есть кто посмотревший....сотит смотреть?)ансаба нет. если силён в я понском - то можно, вещь вроде хвалят. Цитата
Olfor Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 К моему огромному сожалению :) , Алхимическое оружие Utawarerumo (Прославленный) и Волшебный учитель Нэгима! я ненашла, но зато посмотрела Х и D.N.Angel. Х мне пришелся не по вкусу, не люблю, когда главный герой погибает, пусть даже и героически, а вот D.N.Angel очень понравился :( . Подскажите, есть ли еще сериалы по типу D.N.Angel? Цитата
SinsI Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Хочу попробовать таки взглянуть на вселенную Gundam'ов. Их наснимали кучу наименований, и, судя по отзывам, - они очень разного уровня.Смотреть я их хочу от худшего - к лучшему, с единственным исключением - если какой-то из сериалов является непосредственным продолжением, то смотреть в хронологическом порядке.Кто видел - в какой очерёдности по-вашему мне надо смотреть их, чтобы выполнить вышеуказанное условие? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Хочу попробовать таки взглянуть на вселенную Gundam'ов. Их наснимали кучу наименований, и, судя по отзывам, - они очень разного уровня.Смотреть я их хочу от худшего - к лучшему, с единственным исключением - если какой-то из сериалов является непосредственным продолжением, то смотреть в хронологическом порядке.Кто видел - в какой очерёдности по-вашему мне надо смотреть их, чтобы выполнить вышеуказанное условие?От худшего к лучшему?Вообщем-то, в таком случае, заканчивать придется всей UC-сагой( 079, Z, ZZ, мувики и овашки типа War in the Pocket, 08 Team и Stardust Memory).Самый непопулярный из всех сериалов - Gundam X( Еше народ не любит Destiny и ZZ, но это, все таки, продолжения достаточно популярных вещей).Turn A и G, судя по всему( сам не видел), оказались достаточно специфическими и их редко кто вспоминает кроме хардкорных фанатов серии.Gundam Wing - популярня альтернативная вселенная, мне резко не понравилось, но кому-то и ничего - один сериал и Ова.Итого:Если от худшего к лучшему:Gundam Wing( + ОВА если понравится), потом Gundam Seed( + Destiny, если понравится), а потом и все по UC что удастся найти.И уже потом отдельные вещи типа Gundam Turn A, Gundam X, Gundam G и т.д.Вот примерно так. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Привет всем! Я в этой тематике практически новичок и поэтому прошу у вас совета. Из того, что я уже посмотрела, мне очень понравились - Fullmetall Alchemist, Kiba, RahXephon, Samurai X, а также некоторые школьные комедии – DNA 2, Love Hina, Please Twins!, Full Metal Panic. Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно посмотреть в этом духе, чтобы были приключения, романтика, необычные способности и парень в главной роли.***А что-нибудь типа - Fullmetall Alchemist (Стальной алхимик), Kiba (Клык), Таинственная игра, Виденье эскафлона, порекомендовать можете?**а вот D.N.Angel очень понравился :P . Подскажите, есть ли еще сериалы по типу D.N.Angel?Легкие приключения/романтика/магия/немного комедии - одно из моих любимых сочетаний :rolleyes: То, что я смотрел - Erementar Gerad, Mahou Senshi Louie, Zero no Tsukiama, Those Who Hunt Elves, Outlaw Star, El Hazard: The Wanderers, Inuyahsa (хотя это посерьезней кое-где), в принципе Gestalt (но это так себе), Bastard (пародия, скорее для парней, да и вообще на любителя).Приключения, романтика, парень в главной роли (в дополнение к вышеперечисленному) - Crest of the Stars, Banner of the Stars I-IIБез приключений, но тоже похоже на D.N.Angel, магия/романтика/экшн/спецспособности - Shakugan no Shana, Inukami! (но это Echhi/гарем)Мои любимые из этих - Inuyahsa, Outlaw Star, Crest of the Stars, Banner of the Stars I-IIЕсли без парней в главных ролях, то еще из той же серии Mai Hime/Mai Otome (парни есть, романтика есть, но по-моему на главные роли парни там не тянут) Похожее на RahXephon уже упоминали не раз, тот же Evangelion. Если понравилась именно меха, то еще всякие Gundam Seed, Full Metal Panic 3 сезон (кстати, какой был просмотрен? только первый?), Eureka Seven. Школьные комедии - School Rumble, Full Metal Panic Fumoffu, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Azumanga Daiou Виденье эскафлона - тогда фэнтези Inuyasha, Twelve Kingdoms, Scrapped Princess, Record of Lodoss War Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Итого:Если от худшего к лучшему:Gundam Wing( + ОВА если понравится), потом Gundam Seed( + Destiny, если понравится), а потом и все по UC что удастся найти.И уже потом отдельные вещи типа Gundam Turn A, Gundam X, Gundam G и т.д.Вот примерно так. Поддерживаю порядок. Правда отмечу что лично мне Wing "резко понравился", просто в нём своя изюминка чтоли, отличающая его от других популярных гандамовых вселенных, которую кто-то понимает(воспринимает), а кто-то нет. P.S. Ещё хотелось бы отметить что 8-ю комманду из UC можно смотреть и отдельно(даже самой первой). Всё равно она не имеет какого-то большого общесюжетного значения в линейке сиквелов-приквелов. Это как бы строняя история, хоть и о той же самой войне. Да ещё и небольшое количество серий, для ознакомления самое то. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Хочу попробовать таки взглянуть на вселенную Gundam'ов. Их наснимали кучу наименований, и, судя по отзывам, - они очень разного уровня.Смотреть я их хочу от худшего - к лучшему, с единственным исключением - если какой-то из сериалов является непосредственным продолжением, то смотреть в хронологическом порядке.Кто видел - в какой очерёдности по-вашему мне надо смотреть их, чтобы выполнить вышеуказанное условие?Мувик по тв-нику самого первого гандама,продолжение Гандам зета;Gundam x,gundam wingПервое добил,второй больше половины, следующие по 10 серийи конечно Gundam SEED Изменено 27 апреля, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Saiyuki Reload Gunlock Кто нить видел?Стоит смотреть или нет? Цитата
SinsI Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А куда засовывать SD'шники? Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Имеет ли смысл смотреть 2-й сезон Ah My Goddess TV, если 1-й не понравился? Или там всё примерно в том же духе? Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Имеет ли смысл смотреть 2-й сезон Ah My Goddess TV, если 1-й не понравился?нет. Цитата
THIEF Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А куда засовывать SD'шники?Насколько моя знать это отдельная вселенная.Кстати эта серия это непосредственно сплав всего самого интересного что было использовано в Гандамах (концепция,дизайны и идеи)Но второй сезон они явно слили :) (Gundam SEED Destini) Saiyuki Reload Gunlock Кто нить видел?Стоит смотреть или нет?Cмотря что ты от него ожидаешь. ;) Цитата
SinsI Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 SD - это не SEED Destiny, а вот это http://anidb.info/a596 и все ответвления. Когда их смотреть? Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) нет. Спасибо :) SD - это не SEED Destiny, а вот это http://anidb.info/a596 и все ответвления. Когда их смотреть? Можно вообще не смотреть. Это пародия на гандамы. Ну если так уж нравятся пародии можно посмотреть ПОСЛЕ всех "нормальных" Гандамов. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Не знаю-не знаю, хорошая пародия на плохой фильм просмотренная перед ним может нехило улучшить впечатление и от самого фильма. Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Не знаю-не знаю, хорошая пародия на плохой фильм просмотренная перед ним может нехило улучшить впечатление и от самого фильма. Гандамы нельзя сравнивать с плохими фильмами. Это шедевры своего жанра. Цитата
~Atashi~ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Здравствуйте!Пожалуйста, подскажите все мультики, сделанные в 3DС Final Fantasy, Galerians:Rian, Appleseed, Wonderful Days я уже знакома.Меня интерсует любой мультик, абсолютно ^__^ Просто уж слишком я люблю 3D графику... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Здравствуйте!Пожалуйста, подскажите все мультики, сделанные в 3DС Final Fantasy, Galerians:Rian, Appleseed, Wonderful Days я уже знакома.Меня интерсует любой мультик, абсолютно ^__^ Просто уж слишком я люблю 3D графику...Корейцы подойдут?Тогда Elisium.Ещё Gundam MS IGLOO. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 товарисчи, посоветуйте что-нибудь типа Сузумии Харухи, Оран хост клаба или на крайняк Нодаме Кантабиле.... Цитата
~Atashi~ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Riff-Raff, redbullСпасибо! Посмотрю обязательно )Но... неужели так мало 3D T_T Цитата
Feanorx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 неужели так мало 3Dа Appleseedвроде тоже из тех краев) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) товарисчи, посоветуйте что-нибудь типа Сузумии Харухи, Оран хост клаба или на крайняк Нодаме Кантабиле....Ghost Hunt слегка напоминает Хост Клаб( в основном, завязкой). Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.