alkom Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Хм, народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь вроде Otaku no Video и Genshiken. Cosprayers, Animation Runner Kuromi, Cosplay Complex, Comic Party, Kidou Senkan Nadesico... Цитата
STrugaru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Насчет Элизиума - а я что-то смотрю, о таком даже и не слышал :) Что это вообще такое-то ? Изменено 10 марта, 2005 пользователем STrugaru (смотреть историю редактирования) Цитата
ladyxenax Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Элизиум - это тоже вроде 3D, только гайядзинское. Цитата
ERASER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Что бы мне посмотреть из этого, вернее в каком порядке? - Ai Yori Aoshi - Elfen Lied - Jubei-chan Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Если хочешь лёгкого и комедийного - вычёркивай кровавый трешняк Elfen Lied. Если же наоборот - жаждешь кровищи - вычёркивай Аоши и Джу. Цитата
Kairel Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ERASER В таком порядке и смотри. Смена жанров это хорошо! :) Цитата
redbull Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ERASER смотри Джубей-тяна (я его не видел), остальное - ИМХО не очень. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Джубей - рулёз. Зря не смотрел. А второй так вообще...Напомни, я тебе кидал доработанные сабы на первую Джу? Цитата
redbull Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Vik Pol не кидал )) ты мне ее вообще не писал, я с Харькова брал :)я б посмотрел, но там там чего-то с болванкой (галимая она, Гнусмас), там последние 3 серии не читаются. надо будет где-то взять. Цитата
k-feat Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 народ!!!помогите подыскать анимэ в стиле Onegai Teacher!!!ну или что-нибудь похожее на Green Green!!!!! :) Цитата
Kairel Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 k-feat ну или что-нибудь похожее на Green Green!!!!!В смысле про медведей? :) Смотри в сторону Tenchi, Jungle Wa, Cosplay Complex, Maburaho Цитата
k-feat Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Добавлено:а как вобще этот стиль анимэ называется?? :) Изменено 19 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kairel Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 k-feat а как вобще этот стиль анимэ называется??Школьная_комедия-дечу. :D Цитата
alkom Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 народ!!!помогите подыскать анимэ в стиле Onegai Teacher!!!ну или что-нибудь похожее на Green Green!!!!! Koi Kaze, и бу тебе счастье, хе хе... Цитата
k-feat Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) девушка, а по делуписать можно, а? не раз же писалось, что все вопросы с поиском в обемн, а про грин грин 2 в теме про что мы ждём. ну неужели так сложно просмотреть активные темы? tomoshibiя парень Изменено 21 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 И точно. Нафиг-нафиг эту безвкусицу.Жаль что по мангам Pretty Face и Perfect Girl Evolution ещё ничего не сняли. Мождет всё таки сподобятся? Цитата
redbull Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Что смотреть сначала: Melody of Oblivion или Soukyuu no Fafner? Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Дык, это вообще разные вещи. Мелоди оф обливион - мрачный и шизойдный фансервис с какимто закосом в меха, а фафнер - просто меха со всей присущей помпой.Вообщем я тебе скоре советую Мелоди. Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Вообщем я тебе скоре советую Мелоди.ну вот его и буду смотреть )) Цитата
mifnsil Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Подскажите, что лучше сначала посмотреть Koi Kaze, hani hani, или Witch Hunter Robin. Не могу определится по обзорам, а все посмотреть не успеваю. Цитата
Elektra Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 "Неко но онегаши" переводится как "Кошачья благодарность" или я совсем не знаю японского. именно так оно и переводится, правельно "Кошачья благодарность"... или я тоже совсем не знаю японского... Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Подскажите, что лучше сначала посмотреть Koi Kaze, hani hani, или Witch Hunter Robin. Не могу определится по обзорам, а все посмотреть не успеваю.Кой Казе, остальное в трэш ;) Цитата
Nekona Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 redbull не скажи, Робин, при должном терпении очень даже можно смотреть. Картинка правда совсем никак...А так - да, с Кой Казе лучше начать... Цитата
redbull Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) обсуждения - не тут Изменено 19 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
k-feat Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) я не по русски пишу? все вопросы поиска - в обмен. :lol:tomoshibi прошу прощения,что сразу не обратил внимания на эти сообщения,но я их увидел только сегодня :ph34r: Изменено 21 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.