Gaurry Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 две. причём уже двумя ансаберами.redbull, да? это где ж ты нашел сабы к BALDR FORCE EXE? Цитата
redbull Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Gaurry, ищи на tokyotosho.com ) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Спасисибо, огромное всем кто ответил :P нуна поискать что посоветовали. А вот кстати не кто не смотрел Outlaw Star вроде творение Sunrise, как впечетления у тех кто видел? Цитата
Ardeur Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Greedy Crazy, отличная вещь. Не сказал бы, что похоже на Planet ES, но отличная фантастика, легкая, позитивная. Цитата
smash Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Кстати, по поводу космофантастики: Вот взял и просто "ткнул пальцем в небо" http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4837 Что за сериалы... ? :) ...понятия не имею. Может хорошие, может нет... Ни рейтингов, ни описаний..... А ведь аж 121 серия в общей сложности(по всем сезонам). Сколько в истории аниме таких вот "подводных камней", если капнуть на 2-3 десятилетия назад? На слуху только новинки. Эх заценить бы это всё... только были бы сабы(русские). P.S. Ну что это за зловредная мода считать всё вышедшее до ~95 года по определению "недостойным внимания хламом". :D Эх... так уж точно сабы никто переводить не будет, пока спроса нет. :( Изменено 11 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Greedy Crazy, да, вещь очень хорошая, мне понравилось. Запоминающиеся герои, забавный мир и порция бреда, выдаваемая за космические сражения)) Смотреть стоит. smash, сам любитель старых вещей и согласен полностью. Сколько фантастики отличной пропадает Т__ТКстати глянул на облюжку этой штуки, понравилось, как люди отрисованы. Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А найдется ли аниме с такими характеристиками:- с красивыми рукопашными боями- с наличием сюжета- хоть с каким-нибудь смыслом происходящего- без кишок и мозгов по стенам Думаю Наруто подайдёт (если конечно ты несмотрел!) Я предлогаю посмотреть(кто несмотрел) Триган: весёлое анимешко с интересным сюжетом. Извентиляюсь за прошлый ответ СТУПИЛ - простите Цитата
Skiffer-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я советую всем посмотреть Dead Lives - ну очень стильное аниме или Eternal Family - всеми любимый гениальный Gainax (этим всё СКАзано)!!! Цитата
Godfather Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Из старого Ranma весело но много, Апельсиновая улица - очень интересно,из нового Juuni Kokki жаль мало. Цитата
electro Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) 2Skiffer-sanEternal Family не гайнкс. Это 4 deegrees. Dead Leves тоже не совсем гайнакс - просто чел из гайнакса снял, но на другой студии. 2Greedy Crazy. Outlaw Star смотреть стоит, но многого не ожидай - не мега-шедевр. Если не смотрел возьми на заметку ещё Captain Tylor, Cowboy Bebop, Uninhabited Planet Survive. Не совсем всё в тему, но может понравится. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Eternal Family не гайнкс. Это 4 deegrees.Dead Leves тоже не совсем гайнакс - просто чел из гайнакса снял, но на другой студии.Ну за Eternal Family извиняюсь - тупанул, а про Dead Lives я и не говорил, что это Гайнакс. Цитата
smash Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Очередной облом на:OUTLAW STARпосмотрел 3 серии... не катит.Как-то всё излишне карикатурно и несерьёзно. +элемент магии окончательно убил все впечатления. Во многом похожего Бибопа(судя по отзывам и описаниям) только из за "must see" смотреть не хочется... Из всего что увидел после того как начал отписываться в этой ветке в восторге остался лишь от:PlanetESNow and Then Here and Thereи Bubblegum Crisis Tokyo 2040 (который особо никто и не советовал, так, сам наткнулся) Остальное из того что советовали либо не понравилось(или понравилось постольку-поскольку), либо не удалось найти. Может кто-то что-то ещё подскажет?Даже не обязательно про космос, лишь бы было более или менее серьёзно(т.е. не комедия) и в то же время не нудно(с лёгким и ненавязчивым повествованием). Желательно без магии(т.е. не фентези и не мистика). В идеале, похожее на что-либо из того списка который у меня в подписи... P.S. Заимел 3 мувика по первом gundam'у(0079), только вот не знаю стоит ли смотреть до просмотра самого сериала или не стоит портить впечатления?...(сам сериал недоступен в силу отсутствия русских субтитров) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) 2smashпопробуй пару серий Gantz посмотреть - может понравится. 2Skiffer-sanРекомендую заценить Trava (типа Dead Leaves)и все подряд студии 4degrees: End of the World, Noiseman, Mind Game etc.. если удастся найти) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 smash, можно попробывать:Magnetic Rose из цикла Memories.Еще хвалят Starship Operators, Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor. Но эти две вещи я пока сам не видел. Цитата
smash Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Gantz ...хм... уж больно студия смущает. Starship Operators. смотрел. Оцениваю на 7/10Soukyuu no Fafner. забраковал на 2-й серии. Хотя, возможно, оно только начинается так слабо и стоит всё-таки продолжить просмотр. P.S. Кстати, забыл добавить: крайне желательно чтобы это был сериал. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 2smash - манга Gantz настолько хороша, что даже у скучных гонзо по ней получилось достойное аниме. Ну только пара серий в середине скучные и немного концовка не очень. Но в целом достаточно оригинально и интересно, сюжет затягивает. Атмосфера человеческой жестокости передана отлично. Разве что в Ichi the Killer были более жестокие расправы. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Soukyuu no Fafner. забраковал на 2-й серии. Хотя, возможно, оно только начинается так слабо и стоит всё-таки продолжить просмотр.Да, стоит. Абсолютно все, кто смотрел, отмечают плохую и скучную концовку. Также, например, в сериале Hell Girl смотришь и как-то на 3 серии уже скучно, 4-ая просто убивает и так далее. А потом продолжаешь и (я уже не понмю с какой там), бах, и сюжет начинается, начинается дейтвие, аниме быстро нибирает ход и...(концовку пока не видел :) ). Примерно такое же мнение о Fafner'e. Цитата
smash Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Да, стоит. Абсолютно все, кто смотрел, отмечают плохую и скучную концовку.В смысле? "начало" может? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 smash, да, я просто описался.Стереотип <_< Цитата
smash Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Кстати, со Starship Operators точно так же: начинается как полный ацтой, еле выдерживаешь первые 3-4 серии(с мыслями "какая же хрень"), а потом как-то "засасывает". :blink: Концовка так вообще на ура. P.S. Начал с Gantz'а, конечно далеко не уровень "Now and Then Here and There", но идёт вполне нормально. Смотрибельность стабильно отличается от околонулевой. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 2Skiffer-sanРекомендую заценить Trava (типа Dead Leaves)и все подряд студии 4degrees: End of the World, Noiseman, Mind Game etc.. если удастся найти)End of the World смотрел. Между прочим, очень даже хорошее. Да и про Mind Game etc тоже слышал только хорошее, но не смотрел. А почему "если удастся найти"? Оно что, редкое у нас в России? Цитата
Безумный отаку Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Посоветуйте какое нибудь не слишком старое эччи. Желательно чтоб реально было качнуть из инета. Цитата
redbull Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Посоветуйте какое нибудь не слишком старое эччи. Желательно чтоб реально было качнуть из инета.High School Girls.из сравнительно свежих вщей можно ещё Маджипоку глянуть, правда там эччи не главное. Цитата
smash Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 P.S. Начал с Gantz'а, конечно далеко не уровень "Now and Then Here and There", но идёт вполне нормально. Смотрибельность стабильно отличается от околонулевой.Блин, с очерёдностью серий в первом сезоне запутался. Так сколько их, 11 или 13? Просто скчал тут 12-ю и 13-ю, а оказалось что это в точности то же что и 10-я и 11-я...(из того варианта что я смотрел) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Блин, с очерёдностью серий в первом сезоне запутался. Так сколько их, 11 или 13? Просто скчал тут 12-ю и 13-ю, а оказалось что это в точности то же что и 10-я и 11-я...(из того варианта что я смотрел)Просто есть цензуренная(обрезанная) ТВ-версия и нецензуренная ДВД-версия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.