Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кстати, по поводу космофантастики:

Вот взял и просто "ткнул пальцем в небо" http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4837 Что за сериалы... ? :) ...понятия не имею. Может хорошие, может нет... Ни рейтингов, ни описаний..... А ведь аж 121 серия в общей сложности(по всем сезонам).

Сколько в истории аниме таких вот "подводных камней", если капнуть на 2-3 десятилетия назад? На слуху только новинки. Эх заценить бы это всё... только были бы сабы(русские).

P.S. Ну что это за зловредная мода считать всё вышедшее до ~95 года по определению "недостойным внимания хламом". :D Эх... так уж точно сабы никто переводить не будет, пока спроса нет. :(

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Greedy Crazy, да, вещь очень хорошая, мне понравилось. Запоминающиеся герои, забавный мир и порция бреда, выдаваемая за космические сражения)) Смотреть стоит.

smash, сам любитель старых вещей и согласен полностью. Сколько фантастики отличной пропадает Т__Т

Кстати глянул на облюжку этой штуки, понравилось, как люди отрисованы.

Опубликовано
А найдется ли аниме с такими характеристиками:

- с красивыми рукопашными боями

- с наличием сюжета

- хоть с каким-нибудь смыслом происходящего

- без кишок и мозгов по стенам

Думаю Наруто подайдёт (если конечно ты несмотрел!)

Я предлогаю посмотреть(кто несмотрел) Триган: весёлое анимешко с интересным сюжетом.

Извентиляюсь за прошлый ответ СТУПИЛ - простите

Опубликовано (изменено)

2Skiffer-san

Eternal Family не гайнкс. Это 4 deegrees.

Dead Leves тоже не совсем гайнакс - просто чел из гайнакса снял, но на другой студии.

2Greedy Crazy. Outlaw Star смотреть стоит, но многого не ожидай - не мега-шедевр. Если не смотрел возьми на заметку ещё Captain Tylor, Cowboy Bebop, Uninhabited Planet Survive. Не совсем всё в тему, но может понравится.

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Eternal Family не гайнкс. Это 4 deegrees.

Dead Leves тоже не совсем гайнакс - просто чел из гайнакса снял, но на другой студии.

Ну за Eternal Family извиняюсь - тупанул, а про Dead Lives я и не говорил, что это Гайнакс.

Опубликовано (изменено)

Очередной облом на:

OUTLAW STAR

посмотрел 3 серии... не катит.

Как-то всё излишне карикатурно и несерьёзно. +элемент магии окончательно убил все впечатления. Во многом похожего Бибопа(судя по отзывам и описаниям) только из за "must see" смотреть не хочется...

Из всего что увидел после того как начал отписываться в этой ветке в восторге остался лишь от:

PlanetES

Now and Then Here and There

и Bubblegum Crisis Tokyo 2040 (который особо никто и не советовал, так, сам наткнулся)

Остальное из того что советовали либо не понравилось(или понравилось постольку-поскольку), либо не удалось найти.

Может кто-то что-то ещё подскажет?

Даже не обязательно про космос, лишь бы было более или менее серьёзно(т.е. не комедия) и в то же время не нудно(с лёгким и ненавязчивым повествованием). Желательно без магии(т.е. не фентези и не мистика). В идеале, похожее на что-либо из того списка который у меня в подписи...

P.S. Заимел 3 мувика по первом gundam'у(0079), только вот не знаю стоит ли смотреть до просмотра самого сериала или не стоит портить впечатления?...(сам сериал недоступен в силу отсутствия русских субтитров)

Опубликовано (изменено)

2smash

попробуй пару серий Gantz посмотреть - может понравится.

2Skiffer-san

Рекомендую заценить Trava (типа Dead Leaves)

и все подряд студии 4degrees: End of the World, Noiseman, Mind Game etc.. если удастся найти)

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gantz ...хм... уж больно студия смущает.

Starship Operators. смотрел. Оцениваю на 7/10

Soukyuu no Fafner. забраковал на 2-й серии. Хотя, возможно, оно только начинается так слабо и стоит всё-таки продолжить просмотр.

P.S. Кстати, забыл добавить: крайне желательно чтобы это был сериал.

Опубликовано
2smash - манга Gantz настолько хороша, что даже у скучных гонзо по ней получилось достойное аниме. Ну только пара серий в середине скучные и немного концовка не очень. Но в целом достаточно оригинально и интересно, сюжет затягивает. Атмосфера человеческой жестокости передана отлично. Разве что в Ichi the Killer были более жестокие расправы.
Опубликовано
Soukyuu no Fafner. забраковал на 2-й серии. Хотя, возможно, оно только начинается так слабо и стоит всё-таки продолжить просмотр.

Да, стоит. Абсолютно все, кто смотрел, отмечают плохую и скучную концовку. Также, например, в сериале Hell Girl смотришь и как-то на 3 серии уже скучно, 4-ая просто убивает и так далее. А потом продолжаешь и (я уже не понмю с какой там), бах, и сюжет начинается, начинается дейтвие, аниме быстро нибирает ход и...(концовку пока не видел :) ). Примерно такое же мнение о Fafner'e.

Опубликовано (изменено)

Кстати, со Starship Operators точно так же: начинается как полный ацтой, еле выдерживаешь первые 3-4 серии(с мыслями "какая же хрень"), а потом как-то "засасывает". :blink: Концовка так вообще на ура.

P.S. Начал с Gantz'а, конечно далеко не уровень "Now and Then Here and There", но идёт вполне нормально. Смотрибельность стабильно отличается от околонулевой.

Опубликовано
2Skiffer-san

Рекомендую заценить Trava (типа Dead Leaves)

и все подряд студии 4degrees: End of the World, Noiseman, Mind Game etc.. если удастся найти)

End of the World смотрел. Между прочим, очень даже хорошее. Да и про Mind Game etc тоже слышал только хорошее, но не смотрел. А почему "если удастся найти"? Оно что, редкое у нас в России?

Опубликовано
Посоветуйте какое нибудь не слишком старое эччи. Желательно чтоб реально было качнуть из инета.

High School Girls.

из сравнительно свежих вщей можно ещё Маджипоку глянуть, правда там эччи не главное.

Опубликовано
P.S. Начал с Gantz'а, конечно далеко не уровень "Now and Then Here and There", но идёт вполне нормально. Смотрибельность стабильно отличается от околонулевой.

Блин, с очерёдностью серий в первом сезоне запутался. Так сколько их, 11 или 13? Просто скчал тут 12-ю и 13-ю, а оказалось что это в точности то же что и 10-я и 11-я...(из того варианта что я смотрел)

Опубликовано
Блин, с очерёдностью серий в первом сезоне запутался. Так сколько их, 11 или 13? Просто скчал тут 12-ю и 13-ю, а оказалось что это в точности то же что и 10-я и 11-я...(из того варианта что я смотрел)
Просто есть цензуренная(обрезанная) ТВ-версия и нецензуренная ДВД-версия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация