Edmon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Да это ж Наруто и есть! ^_^Сорьки, но чуток вырос из Наруто. Лет, эдак, на 14 вырос. :) Цитата
Uzelok Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ardeur, Mind Game - неплохой фильм... Edmon, можно попробовать Samurai Champloo глянуть, только там не на кулачках, а больше на мечах... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ardeur, на вкус и цвет фломастеры разные, но вот кромсать Синкая - это кощунство. :) Кстати, если не смотрели, посоветовал бы вам глянуть RahXephon - The Motion Picture. Тоже романтика и тоже фантастика. Правда еще с мехой и драмой. Он-то точно затянутым не покажется, да еще потом, чтобы лучше все разъяснить, и сериал посмотреть захочется. Хотя сериал я не смотрел и это просто догадки, а сериал очень хвалят. :) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Uzelok, спасибо, попробую найти Mind Game. А к RahXephon'у у меня уже отношение сложилось, сериал не досмотрел. Не думаю, что мувик понравится. Но все равно спасибо, я был уверен, что муви - это продолжение, а оказывается это ремейк(что, понятно, дело меняет сильно). Так что в "лист ожидания" RahXephon добавлю.Кстати, кому интересно, нашел, вроде, неплохое аниме. Toki Wo Kakeru Shoujo. Полнометражный фильм, романтика. Снят по книжке известного автора. Сделала аниме МадХаус(правда, режиссер немного смутил меня, ну да ладно). Можно сказать, все компоненты шедевра на месте. И тем не менее как-то тихо оно прошло. Я, например, ничего не знал про него. :P Цитата
redbull Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кстати, кому интересно, нашел, вроде, неплохое аниме. Toki Wo Kakeru Shoujo. Полнометражный фильм, романтика. Снят по книжке известного автора. Сделала аниме МадХаус(правда, режиссер немного смутил меня, ну да ладно). Можно сказать, все компоненты шедевра на месте. И тем не менее как-то тихо оно прошло.ансаба нет, поэтому и прошло тихо. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 "Меланхолия Харухи Судзумии" - рекомендую! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Ardeur, посмотрел скрины, вроде как японщина чистая.*Рецензию почитал и впечатлился. Похоже, это стоит посмотреть. Спасибо.* Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Shinsaku-To, автор уж очень хорош, да и студия сильная(как раз экранизируют в МД замечательно). Поэтому я и обратил внимание. Если удаться достать, то смотреть буду обязательно. redbull, не совсем уверен. Это аниме участвовало в каком-то конкурсе в Испании(прочитал на сайте) и там же победило. Не на японском же его показывали. Так что какие-то переводы быть должны. Цитата
Рукия Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я рекомедую Bleach,Samurai Champloo(тема!!!!!!!),Full metal alchemist,Peace Maker Kurogane... :D Возможно D.N.Angel Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хм... Bleach я не смотрела, говорят что впечатляет, но вот с последней серией подкачали.... -----------------...меж светом и тьмой останься сабой.... Цитата
redbull Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 redbull, не совсем уверен. Это аниме участвовало в каком-то конкурсе в Испании(прочитал на сайте) и там же победило. Не на японском же его показывали. Так что какие-то переводы быть должны.http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4151=\только рав.а от испанского мне ни горячо, ни холодно. Цитата
smash Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Итак, Gasaraki не пошёл(шаманские танцы однозначно не рулят), попытаюсь глянуть RahXephon вторым заходом(первый, месяца 2 назад был неудачен).... :lol: Цитата
_kaa_ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) А посоветуйте что-нибудь попадающее под определение кибер-панк, плз. посвежее... Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А посоветуйте что-нибудь попадающее под определение кибер-панк, плз. посвежее...Посвежее?Ну... с большой натяжкой подойдет Baldr Force.exe...Проблема, в основном, в том, что пока только одна ова отсаблена( инфа месячной давности, последнее время не следил). Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Танцующий в огне, Хм... Bleach я не смотрела, говорят что впечатляет, но вот с последней серией подкачали....А там нет последней серии, сериал всё еще снимается, хотя последнии серии и вправду так себе, но ситуация идет к лучшему - вновь снимают по манге. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вольный, попробуй Texhnolyze. Цитата
_kaa_ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ardeur, описание заинтересовало. начал качать.Riff-Raff, я о таком и не слыхал пока. поищу, вдруг... ну может что-то и постарше предложите. смотрел я далеко не все =)) Цитата
redbull Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Проблема, в основном, в том, что пока только одна ова отсаблена( инфа месячной давности, последнее время не следил).две. причём уже двумя ансаберами. А посоветуйте что-нибудь попадающее под определение кибер-панк, плз. посвежее...а Ergo Proxy не покатит? Цитата
_kaa_ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а Ergo Proxy не покатит? много надежд было на это аниме, но больше 3-х серий не выдержал...разочарование 2006 года практически. =( Цитата
Ardeur Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Вольный, так, ну если без временных рамок, то могу посоветовать следующее. 1)GUNNM - хорошее аниме, кто бы что не говорил. Есть драма, есть экшн. Немного короткое, к сожалению. Настоящий киберпанк.2)Key the Metal Idol - страший братик SE Lain. Классика аниме по проблеме "AI -> общество"(не совсем киберпанк, несколько мягоковат для панка, но проблемы "киберпанковские").3)Robot Carnival - классика киберпанка. Родоначальник(да-да именно карнавал, не Акира) киберпанковского аниме. Тебе понравились Memories, Animatrix? Если, да, то думаю это аниме тебе понравится. Если понравится "карнавал", то можно попробовать найти "Manie-Manie". Это примерно тоже самое только сделано хуже и менее интересное(в общем, сильно на любителя). Далее, не то, "чтобы я посоветовал", но то "что лежит у меня на полке". 1)Eatman - туповатое, честно говоря, аниме. Но как "противовес" Key идеален. Чистый боевик. Из-за своей простоты панком может быть назван условно, ибо "социальные проблемы" герои этого аниме написали бы с ошибками :lol: 2)Darkside Blues - киберпанк с элементами мистики, фильм сложный. Мягко говоря, сложный. Очень много недосказанных вещей и откровенно необъясненных. Но если вы любите сидеть и гадать "что же все-таки имелось в виду", то отличный выбор. Настоящий панковский мир+необычная мистика. Это менее известные вещи(в моем понимании).Можно тот же Армитаж, например, порекомендовать как нормальное киберпанк-аниме. PS Да, еще вот есть Gundress. Я бы сказал так, это безусловно "что-нибудь попадающее под определение кибер-панк". Аниме, правда, среднее. Да даже плохое, наверно. Но если вам очень понравился GITS. То можно и посмотреть. Выбор в данном жанре не велик, так что... Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А посоветуйте плиз, что-нибудь на подобии Planet ES, плиз, ну очеь нуна ;) Цитата
smash Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) А посоветуйте плиз, что-нибудь на подобии Planet ES, плиз, ну очеь нуна ^_^Точе хачу ^_^ Правда вряд ли много чего в ТОЧНОСТИ в таком же духе существует(может и вообще ничего). Из того что лично мне понравилось: Infinite Ryvius чем-то схож, но всё же там менее реалистично и события разворачиваются вокруг потихоньку сходящих с ума подростков оказавшихся на косм. корабле занесённым на отшибы солнечной системы. P.S. Если будут советовать Royal Space Force - The Wings of Honneamise, сразу скажу совсем "не то", хоть и тоже про космонавтику. Сюжет почти сказочный, а повествование какое-то нудное.P.P.S. А вообще, коли вкусы у нас судя по всему похожие, можно добавить первые 3 наименования из списка по моей подписи. Там всё НФ про комсос. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 тут все таки нашла что хочу посмотреть но найти нигде не могу:INTERSTELLA 5555 может кто нить знает??? Цитата
Ardeur Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 smash, нужно делать скидку на то, что The Wings of Honneamise снимались в 80х, когда были совсем другие представления о космонавтике. Почти радикально. Greedy Crazy, мне кажется The Wings of Honneamise посмотреть стоит. Это фильм, так что времени много не надо. А так, действительно что-то похожее пореккомендовать сложно.Говорят, очень хорош Soukyuu no Fafner. Я, правда, пока не видел. В остальном самый правильный путь поиска, имхо, такой:найти через wiki/google список аниме от Sunrise и смотреть, что подходит по описанию. Цитата
smash Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 нужно делать скидку на то, что The Wings of Honneamise снимались в 80х, когда были совсем другие представления о космонавтике. Почти радикально.Как по мне, стиль повествования отличается радикально. После лёгкого на подъём PlanetES сей мувик(The Wings of Honneamise) покажется слишком мутным и перегруженым филофофией. Говорят, очень хорош Soukyuu no FafnerЭто скорее из "линейки" NGE, РаЗефон... и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.