Kairel Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Morte Если еще и Сейлор Мун уважаешь, то "Kara Kuri Ninja Girl" Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Хочется чего-нибудь с элементами хентая (но плиз, без особых извращений!) и романтики ... и чтоб девушки покрасивее =) что посоветуете?Ну это Эчи..а?нет?Красивые девушки,есть романтика.Ну и лёгкая эротика.нУ И фАЙТИНГ (Особенно 1 файтинг самый клёвый).Забыл скачатть что эта аниме Tenge Tenje Называется! ^_^ Советую.Правда там конец огорчает тем что там взяли и закончили.Но сейчас рисуют Tenge Tenje:Ultimate Fight. 10 - 20 числах марта где то так должны начать показывать. Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Sagara-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Kimi ga Nozomu EienО! это есть недалеко от меня... возьмем! )))Забыл скачатть что эта аниме Tenge Tenje Называется!В ней 24 серии? Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 О! это есть недалеко от меня... возьмем! ))) В ней 24 серии?Да а ты смотрел уже? Цитата
Crucible Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 По порядку )) 1) Kimi ga Nozomu Eien - сейчас смотреть буду =)) 2) Tenge Tenje - я еще _не_ смотрел, просто уточняю количество серий. Точно 24? Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 По порядку )) 1) Kimi ga Nozomu Eien - сейчас смотреть буду =)) 2) Tenge Tenje - я еще _не_ смотрел, просто уточняю количество серий. Точно 24?Ну как тебе доказать?Точно точно!Короче у меня все серии вот они! :) Цитата
Cheza Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Советую посмотреть Wolf`s RainПотрясающее аниме Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Morte че, Wet Summer Days тебе не внушил доверия? ^_^ Классная вещь, хоть и 3 серии. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 У Лотарра жестокий юмор :D Как бы человека уносить не пришлось бы <_< Цитата
dedal Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 люди подскажите че посмотреть такое похожее на Green Green или Iketeru futari, тогоже плана. Буду благодарен Цитата
redbull Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 School Rumble.лол. Ну чисто Грин Грин :lol: dedal типа веселое эччи надо? Ultimate Girls, Hanaukyo Maids (оба сезона), Cosplay Complex, Onegai Teacher\Twins (хотя там эччи не сильно... да и не всегда весело... но посмотри, если не видел ещё :lol:), ну можно сюда еще Е*учего приплюсовать )) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ebichu? лол.Ну чисто Грин Грин :lol: Цитата
redbull Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну уж ближе к Грин Грину, чем School Rumble. Весело? Весело. Эччи есть? Есть (даже больше - хентай есть). Что еще там в Грин Грин было? Драма? :lol: Так тут тоже драма шо мама не горюй! Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ага,драма асобена когда у Эбичу месечные,или где её бьют!Я плакаль...от смеха.. :lol:Всё хватит оффтопа. Цитата
neko_chan Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 всем спасибо про названия,но я например Meine Liebe и Suki namono....не найду(( Добавлено:а из какого аниме мой аватарчик,не знаете?)) Meine Liebe Shining Fansubs переводили, na www.animesuki.com lежит, а Sukisyo аж 3 группы переводят, там же лежит. Цитата
dedal Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну уж ближе к Грин Грину, чем School Rumble. Весело? Весело. Эччи есть? Есть (даже больше - хентай есть). Что еще там в Грин Грин было? Драма? :( Так тут тоже драма шо мама не горюй!Огромное спасибо теперьбы найти у кого взять или где скачать :) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Гы нарол издеватся.Точно в такой же теме писал парню и закончилась она тем же. ^_^ Цитата
dedal Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Naruto-kun ты к чему это говориш? Просто из любопытства. Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 к тому что был парень спрашивал что посмотреть там по определённому жанру ну я посоветовал,писал ему и не один я.И когда все закончили он сказал тоже самое Где можно достать?Ему конечно никто не ответил.Ток ответели что руки свои есть и так далее..ну я те так намекаю...:) Цитата
Devil Blood Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Народ, посаветуйте мне какую небуть кавайную мелодрамму!!! И ещё, мот кто у кого нить есть сабы на Cosprayers??????Очень нуно!!! =))) Сразу говоре негде нет сабов в инете ни на Cage ни где вообще нет! =(((((( Цитата
Kairel Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Devil Blood кавайную мелодраммуAngel Sanctuary Цитата
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 По порядку )) 1) Kimi ga Nozomu Eien - сейчас смотреть буду =)) 2) Tenge Tenje - я еще _не_ смотрел, просто уточняю количество серий. Точно 24? Tenjo стал моим любимым аниме за прошлый год!!!Если понравится Kimi Ga Bozomu Eien советую посмотреть Koi Kaze... :) Добавлено:не подскажите какие-нибудь аниме с красивыми длинноволосыми мальчиками. Gravitation и Yami no Matsuei Цитата
Zeddo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Народ, посаветуйте мне какую небуть кавайную мелодрамму!!! И ещё, мот кто у кого нить есть сабы на Cosprayers??????Очень нуно!!! =))) Сразу говоре негде нет сабов в инете ни на Cage ни где вообще нет! =((((((Kimi Ga Nozomu Eien мелодрама.Я седня просматрел на последней серии плкалЪ :) БЛин в напряги держит.Прям сердце бурит :D Цитата
dedal Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Naruto-kun Onegai TeacherOnegai Twins Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.